青岛万达艾美酒店,蒸个姑娘

gilsteak

• gilsteak

gilsteak 2017-08-02 20:53:55

d

来自 豆瓣App
  • fighting pro

fighting pro 2017-08-03 10:16:59

出差啊 要不要一起回去啊

来自 豆瓣App
  • Pinkman

Pinkman 2017-08-03 10:26:02

出差啊 要不要一起回去啊 出差啊 要不要一起回去啊 fighting pro

要不要周末一起去黄岛啊?

来自 豆瓣App

fighting pro 2017-08-03 10:29:35

要不要周末一起去黄岛啊? 要不要周末一起去黄岛啊? Pinkman

我本来就在啊 我说你什么时候回北京

来自 豆瓣App
  • Pinkman

Pinkman 2017-08-03 10:33:14

我本来就在啊 我说你什么时候回北京 我本来就在啊 我说你什么时候回北京 fighting pro

啊?我打算周末去那边。找个公寓酒店,把这周衣服解决了。我不是楼主,先告诉你。我10月份回望京吧。

来自 豆瓣App

fighting pro 2017-08-03 10:36:26

啊?我打算周末去那边。找个公寓酒店,把这周衣服解决了。我不是楼主,先告诉你。我10月份回望京 啊?我打算周末去那边。找个公寓酒店,把这周衣服解决了。我不是楼主,先告诉你。我10月份回望京吧。 ... Pinkman

不好意思 我没看清😷

来自 豆瓣App
  • Pinkman

Pinkman 2017-08-03 10:38:27

不好意思 我没看清😷 不好意思 我没看清😷 fighting pro

没关系。我也是在北京,所以才在他下面回的。黄岛生活方便吗?

来自 豆瓣App

fighting pro 2017-08-03 10:39:29

没关系。我也是在北京,所以才在他下面回的。黄岛生活方便吗? 没关系。我也是在北京,所以才在他下面回的。黄岛生活方便吗? Pinkman

方便?我觉得非常安逸,不想回京了

来自 豆瓣App
  • Pinkman

Pinkman 2017-08-03 10:44:47

方便?我觉得非常安逸,不想回京了 方便?我觉得非常安逸,不想回京了 fighting pro

这么好?我有点想住在唐岛湾步行街那里,你觉得怎样?可惜我只能明晚住到周日。或者你有好推荐的吗?

来自 豆瓣App
  • Pinkman

Pinkman 2017-08-03 10:46:48

方便?我觉得非常安逸,不想回京了 方便?我觉得非常安逸,不想回京了 fighting pro

还有个就是万达影城那。我主要考虑的是风景和吃饭。

来自 豆瓣App

fighting pro 2017-08-03 11:19:47

这么好?我有点想住在唐岛湾步行街那里,你觉得怎样?可惜我只能明晚住到周日。或者你有好推荐的 这么好?我有点想住在唐岛湾步行街那里,你觉得怎样?可惜我只能明晚住到周日。或者你有好推荐的吗? ... Pinkman

酒店啊 唐岛湾附近很多

来自 豆瓣App

fighting pro 2017-08-03 11:20:18

还有个就是万达影城那。我主要考虑的是风景和吃饭。 还有个就是万达影城那。我主要考虑的是风景和吃饭。 Pinkman

影都 那么空住那干嘛?

来自 豆瓣App
  • Pinkman

Pinkman 2017-08-03 11:22:22

酒店啊 唐岛湾附近很多 酒店啊 唐岛湾附近很多 fighting pro

我看了个步行街那的,洗衣机比较好,看起来干净。哈哈哈!

来自 豆瓣App

fighting pro 2017-08-03 11:27:02

我看了个步行街那的,洗衣机比较好,看起来干净。哈哈哈! 我看了个步行街那的,洗衣机比较好,看起来干净。哈哈哈! Pinkman

你打算长住啊

来自 豆瓣App
  • Pinkman

Pinkman 2017-08-03 11:29:46

你打算长住啊 你打算长住啊 fighting pro

不不不,我衣服攒了一周了。周末我一般都是换个公寓酒店洗衣服。我周五退房,周日下午再回去。

来自 豆瓣App

fighting pro 2017-08-03 11:30:47

不不不,我衣服攒了一周了。周末我一般都是换个公寓酒店洗衣服。我周五退房,周日下午再回去。 不不不,我衣服攒了一周了。周末我一般都是换个公寓酒店洗衣服。我周五退房,周日下午再回去。 Pinkman

额 就为了洗衣服啊

来自 豆瓣App
  • Pinkman

Pinkman 2017-08-03 11:31:17

额 就为了洗衣服啊 额 就为了洗衣服啊 fighting pro

也为了找个清净的地方,才想到黄岛

来自 豆瓣App

fighting pro 2017-08-03 11:32:32

也为了找个清净的地方,才想到黄岛 也为了找个清净的地方,才想到黄岛 Pinkman

是很清净 反正我觉得超悠哉

来自 豆瓣App
  • Pinkman

Pinkman 2017-08-03 11:33:16

是很清净 反正我觉得超悠哉 是很清净 反正我觉得超悠哉 fighting pro

好,周末找你带我吃海鲜?

来自 豆瓣App

fighting pro 2017-08-03 11:33:59

好,周末找你带我吃海鲜? 好,周末找你带我吃海鲜? Pinkman

这个还是免了吧 我最近不舒服

来自 豆瓣App
  • Pinkman

Pinkman 2017-08-03 11:34:52

这个还是免了吧 我最近不舒服 这个还是免了吧 我最近不舒服 fighting pro

额........我想我猜到什么了。但是海鲜也不能吃么?

来自 豆瓣App

fighting pro 2017-08-03 11:35:25

额........我想我猜到什么了。但是海鲜也不能吃么? 额........我想我猜到什么了。但是海鲜也不能吃么? Pinkman

对 暂时的 很不巧

来自 豆瓣App
  • Pinkman

Pinkman 2017-08-03 11:36:53

对 暂时的 很不巧 对 暂时的 很不巧 fighting pro

好吧!我给你点个汤,我自己吃海鲜,咱们当拼桌。吃完饭,最多散个步,无后续。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部