古埃及皇室,亚特兰蒂斯,玛雅文明有八一八的吗?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 17:02:12

^_^

• 安静说话

安静说话 (我喜欢安静说话) 2017-08-01 17:05:27

想起知乎有一个关于金字塔是现代?最大的谎言的回答,说其实是现代建的并不是那么早,里面用的是类似于混凝土性质的材料,很幻灭~可以去看,我不太记得关键词了不好意思

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2017-08-01 17:06:14

我对他们的印象就是为了保持血统纯洁各种近亲结婚

来自 豆瓣App
  • 凌三儿

凌三儿 (dying in a pool without water) 2017-08-01 17:07:58

金字塔其实就是一个大的保鲜冰箱

来自 豆瓣App
  • 岚

(weixin:libra4344) 2017-08-01 17:08:10

埃及艳后

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-08-01 17:09:19

埃及艳后 埃及艳后

据说很漂亮?

来自 豆瓣App
  • 我就只吃一口

我就只吃一口 (但凡过得去,就让他过得去) 2017-08-01 17:10:21

最喜欢历史课了,我已经做好了,老师快来上课吧。

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2017-08-01 17:10:49

想起知乎有一个关于金字塔是现代?最大的谎言的回答,说其实是现代建的并不是那么早,里面用的是 想起知乎有一个关于金字塔是现代?最大的谎言的回答,说其实是现代建的并不是那么早,里面用的是类似于混凝土性质的材料,很幻灭~可以去看,我不太记得关键词了不好意思 ... 安静说话

这个我也看到过 上初中老师还讲过

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2017-08-01 17:11:17

最喜欢历史课了,我已经做好了,老师快来上课吧。 最喜欢历史课了,我已经做好了,老师快来上课吧。 我就只吃一口

我也准备好了

• 厨师张振锁

厨师张振锁 2017-08-01 17:11:39

前排等上课。

• 阮玲玉

阮玲玉 2017-08-01 17:11:59

为了皇权不落入外人手中,埃及皇室经常亲兄妹结婚啥的,结果后代体质孱弱。

• 杨洋的小娇妻

杨洋的小娇妻 2017-08-01 17:12:14

已经拿起笔记本辣 等老师来讲课哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奶茶王子周杰伦

奶茶王子周杰伦 2017-08-01 17:12:53

记得当时小s在节目里说他们全家去埃及旅游 导游说金字塔是埃及人造的 大s会怼“金字塔是外星人建造的” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 南瓜头

南瓜头 (属性邪恶。) 2017-08-01 17:13:05

前排等上课。+1

• 宛得意下如何

宛得意下如何 (凶手嗜甜) 2017-08-01 17:13:05

很神秘的样子 我小时候最爱看五百个未解之谜 一千个未解之谜 世界十大未解之谜 都有讲金字塔和法老 木乃伊和埃及艳后

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 (帅炸) 2017-08-01 17:13:07

以前特别喜欢看那些小说写这些历史的,感觉有滋味

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-08-01 17:13:22

搬好小凳子拿好小本子,老师快来

• 就不开心

就不开心 2017-08-01 17:13:49

老师快来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-08-01 17:13:51

很神秘的样子 我小时候最爱看五百个未解之谜 一千个未解之谜 世界十大未解之谜 都有讲金字塔和法 很神秘的样子 我小时候最爱看五百个未解之谜 一千个未解之谜 世界十大未解之谜 都有讲金字塔和法老 木乃伊和埃及艳后 ... 宛得意下如何

未解之谜很多是假的。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-08-01 17:14:11

为了皇权不落入外人手中,埃及皇室经常亲兄妹结婚啥的,结果后代体质孱弱。 为了皇权不落入外人手中,埃及皇室经常亲兄妹结婚啥的,结果后代体质孱弱。 阮玲玉

没都是智障就不错了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:14:49

有个法老娶的是黑人王后

来自 豆瓣App
  • 宛得意下如何

宛得意下如何 (凶手嗜甜) 2017-08-01 17:14:49

未解之谜很多是假的。。 未解之谜很多是假的。。 已注销

我小时候不懂啊……就是好奇

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2017-08-01 17:15:01

科技远高于现在是不可能的

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2017-08-01 17:15:07

很神秘的样子 我小时候最爱看五百个未解之谜 一千个未解之谜 世界十大未解之谜 都有讲金字塔和法 很神秘的样子 我小时候最爱看五百个未解之谜 一千个未解之谜 世界十大未解之谜 都有讲金字塔和法老 木乃伊和埃及艳后 ... 宛得意下如何

我也爱看,还有什么水晶头骨,球形闪电,外星人雪人之类的,哈哈。

• 洋葱不睡觉

洋葱不睡觉 (我们有没有比从前快乐) 2017-08-01 17:15:12

正打算国庆去埃及玩!

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-08-01 17:15:25

推荐一部小说
    法老的宠妃
    哈哈哈哈
    肥肠玛丽苏了

• 我的左手

我的左手 (睡足8小时) 2017-08-01 17:15:42

对亚特兰蒂斯的第一印象是一部动画片叫海底两万里

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2017-08-01 17:15:58

拉美西斯二世的八卦,导游说的没有求证过,据说他是后宫人数最多的法老王,所以,他的木乃伊也是最干的,好污~~

来自 豆瓣App
  • 我的左手

我的左手 (睡足8小时) 2017-08-01 17:16:09

然后去了亚特兰蒂斯吧

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2017-08-01 17:16:11

想起天涯贴。感觉豆瓣很难八起来

• 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-08-01 17:16:16

科技远高于现在是不可能的 科技远高于现在是不可能的 风声鹤唳

描述都说他们其实是外星人……

来自 豆瓣App
  • 里酱

里酱 2017-08-01 17:16:19

上课了上课了

• 阮玲玉

阮玲玉 2017-08-01 17:16:20

没都是智障就不错了 没都是智障就不错了 已注销

很多压根都养不大,比如那个著名的图坦卡蒙,只活了十九岁就死了的法老,他的墓里还有两个女婴的木乃伊,就是他和他姐姐生的小孩,都夭折了。

• 宛得意下如何

宛得意下如何 (凶手嗜甜) 2017-08-01 17:18:05

我也爱看,还有什么水晶头骨,球形闪电,外星人雪人之类的,哈哈。 我也爱看,还有什么水晶头骨,球形闪电,外星人雪人之类的,哈哈。 June

对对对!还有复活岛石像 达芬奇密码 时空隧道

来自 豆瓣App
  • 女装大佬

女装大佬 (胖到锁骨都不见) 2017-08-01 17:18:36

坐前排

来自 豆瓣App
  • 虹

很想去埃及旅游

来自 豆瓣App
  • 看我头像萌吗

看我头像萌吗 (东方欲晓,莫道君行早) 2017-08-01 17:18:50

不是有的金字塔打通开放了吗?人平躺到床上进去,运进去,再运出来,不能抬头,不能起身,因为里面的细菌都四千年了,所以很容易生病,不知道真假

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 (想做你的故乡,让你不再流浪) 2017-08-01 17:18:54

坐好了等老师上课

• limi

limi 2017-08-01 17:18:57

话说,古埃及人是什么人种啊

• coco

coco 2017-08-01 17:20:29

马着等老师来!

• 陆盈霏

陆盈霏 2017-08-01 17:20:33

玛雅文明没多大意思,一干旱就祭神,一祭神就开始杀人,没等饿死都被自己人杀死了。收成好的时候就盖神庙,就文明早晚得完。竟然还有人信那个2012

• 茧薇

茧薇 (miss) 2017-08-01 17:22:08

坐着听!同样很感兴趣

来自 豆瓣App
  • log lady

log lady 2017-08-01 17:22:15

我还好奇西台帝国呢,看过天是红河岸的都知道凯鲁姆鲁西利长得又高又帅,但是听说真实情况是这人是个口吃。。不知道历史上的凯鲁是什么人种。。

• 一颗白菜

一颗白菜 2017-08-01 17:22:20

小时候看那个鸭子侦探的动画片讲金字塔 我还觉得害怕 😂

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2017-08-01 17:23:48

当时看了拉美西斯的纪录片又看了一部小言,春心大动搜了搜他的资料,发现他最爱死后他娶了他俩的女儿?!而且还看到一个科普说那时候很多人牙不好,因为面粉里都是石头,吃饭就崩牙。我想了想就觉得我还是老老实实的吃我的精磨面粉不yy穿越了

来自 豆瓣App
  • 67ILeo

67ILeo 2017-08-01 17:24:06

好像公元前几百年的时候,埃及法老就不是埃及人了,托勒密一世(埃及艳后的祖先)就是亚历山大大帝指派到埃及的军官。但埃及艳后也和弟弟结婚。

来自 豆瓣App
  • ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2017-08-01 17:25:01

有木有学霸来上课

来自 豆瓣App
  • 一代女王莫小贝

一代女王莫小贝 2017-08-01 17:25:36

之前上过关于神话的一门课,就有很多历史学家觉得亚特兰蒂斯其实是格陵兰岛,然后还有外国人研究中国神话中的扶桑觉得是说墨西哥。。不过还是有对不上的点的
    也不是不知怎么就灭绝了啊,是因为大洪水,这个话题已经很多讨论了,就是很多国家神话中都有大洪水,大概是真的存在的

• _lintin

_lintin 2017-08-01 17:25:57

我爱学历史

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-08-01 17:25:58

讨论古玛雅文明,古埃及文明,我们不如说说正史

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-08-01 17:26:37

不是有的金字塔打通开放了吗?人平躺到床上进去,运进去,再运出来,不能抬头,不能起身,因为里 不是有的金字塔打通开放了吗?人平躺到床上进去,运进去,再运出来,不能抬头,不能起身,因为里面的细菌都四千年了,所以很容易生病,不知道真假 ... 看我头像萌吗

那谁想进去啊……

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2017-08-01 17:28:02

觉得跟开快车一样?嗯?

那是因为你老了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 别插了我没感觉

别插了我没感觉 (屁眼文学爱好者。) 2017-08-01 17:28:32

玛雅文明一点都不文明,石器时代,连滚轮车都没发明,人抬拉年代。
    金字塔广场也是建给神住的,贵族的日常就是祭祀占卜,人人都是爱自残的巫师。
    吃的也不咋滴,粮食作物刀耕火种,产量完全不稳定,靠老天。就玉米面挺多的,然而磨的不咋滴,平民吃的玉米饼,沙子石头忒多,磕牙。
    肉类更少,毕竟不是游牧地区,没有大牛大羊,最多吃些小动物。
    还有那个水晶头盖骨,假的。当时的欧洲,就习惯带着这种工艺品去挖坟,挖出来了马上把工艺品塞进去,然后说看!这是陪葬品,然后忽悠没文化的富二代买起来。

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2017-08-01 17:28:55

我追的第一部漫画是《尼罗河女儿》,结果至今没结局。据说曼菲士的原型是图坦卡蒙,不知道是不是真的。

• 社会鹅

社会鹅 (杠精死全家) 2017-08-01 17:29:12

大概没人知道纳芙蒂蒂?

来自 豆瓣App
  • yiyia~

yiyia~ 2017-08-01 17:30:17

准备听课了

• 13470,.

13470,. (看什么看啊) 2017-08-01 17:30:45

留名。。

非常感兴趣 过年的时候想去埃及玩

• _咯咯哒

_咯咯哒 (唯自由和信仰不可辜负。) 2017-08-01 17:31:42

推荐一部小说 法老的宠妃 哈哈哈哈 肥肠玛丽苏了 推荐一部小说 法老的宠妃 哈哈哈哈 肥肠玛丽苏了 酢乙女爱

想到第一皇妃哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2017-08-01 17:32:03

对亚特兰蒂斯炒鸡感兴趣

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-08-01 17:32:52

这些玩意儿经常出现在托福阅读中= =导致我现在一看到就紧张。。。。。。。。

• 云枕潮

云枕潮 2017-08-01 17:33:20

金字塔里有超级细菌?据说是法老的诅咒

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-08-01 17:34:31

而且古代埃及人日常是不穿衣服的,不管贵族还是平面。衣服也有,跟现在礼服性质差不多,只有在很正式很庄重的场合才穿一下,平时就光着。

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2017-08-01 17:34:34

不能聊八卦zz咱们还能聊聊神秘事件哈哈哈哈

• 张孝全的女票

张孝全的女票 (勇气不是万能的。) 2017-08-01 17:35:58

推荐一部小说 法老的宠妃 哈哈哈哈 肥肠玛丽苏了 推荐一部小说 法老的宠妃 哈哈哈哈 肥肠玛丽苏了 酢乙女爱

我看过!!是不是那个穿越得

来自 豆瓣App
  • 半爪子

半爪子 2017-08-01 17:37:20

亚特兰蒂斯存不存在还两说呢,你从哪里看的科技文明高于现代?
    玛雅文明灭绝?你当现在的玛雅人是死了吗?

• 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-08-01 17:38:34

亚特兰蒂斯存不存在还两说呢,你从哪里看的科技文明高于现代? 玛雅文明灭绝?你当现在的玛雅人 亚特兰蒂斯存不存在还两说呢,你从哪里看的科技文明高于现代? 玛雅文明灭绝?你当现在的玛雅人是死了吗? ... 半爪子

现在还有玛雅人???

来自 豆瓣App
  • 禁界

禁界 2017-08-01 17:38:35

m

• cherpeng

cherpeng 2017-08-01 17:40:44

我还好奇西台帝国呢,看过天是红河岸的都知道凯鲁姆鲁西利长得又高又帅,但是听说真实情况是这人 我还好奇西台帝国呢,看过天是红河岸的都知道凯鲁姆鲁西利长得又高又帅,但是听说真实情况是这人是个口吃。。不知道历史上的凯鲁是什么人种。。 ... log lady

b站有个记录片就是讲赫梯帝国的

来自 豆瓣App
  • 就是Catherine

就是Catherine 2017-08-01 17:40:57

玛雅文明按时间换算貌似应该是我们的唐代还是什么的,反正就是感觉没有说的那么古老……

来自 豆瓣App
  • 沒頭腦不高興

沒頭腦不高興 (喝酒骑马游四方) 2017-08-01 17:41:01

我小时候也是看了好多未解之谜,然后长大才知道,水晶头骨是假的,百慕大是假的,编造者的良心不会痛吗!!!!

• 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2017-08-01 17:43:52

翻开我的笔记本

• 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2017-08-01 17:44:17

我也看金字塔是骗人的那个文章了,越长大越幻灭,百慕大三角洲也是假的,金字塔也是假的,都是假的😂

来自 豆瓣App
  • 看我头像萌吗

看我头像萌吗 (东方欲晓,莫道君行早) 2017-08-01 17:45:19

那谁想进去啊…… 那谁想进去啊…… 已注销

会有人想进去的,感受一下阴森潮湿的环境

来自 豆瓣App
  • 小黄鱼儿

小黄鱼儿 (分分秒秒天天夜夜) 2017-08-01 17:47:21

这些玩意儿经常出现在托福阅读中= =导致我现在一看到就紧张。。。。。。。。 这些玩意儿经常出现在托福阅读中= =导致我现在一看到就紧张。。。。。。。。 古德白

2333埃及金字塔和玛雅纪年 看到就紧脏 亚特兰蒂斯倒没怎么在toefl里出现过

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-08-01 17:48:52

2333埃及金字塔和玛雅纪年 看到就紧脏 亚特兰蒂斯倒没怎么在toefl里出现过 2333埃及金字塔和玛雅纪年 看到就紧脏 亚特兰蒂斯倒没怎么在toefl里出现过 小黄鱼儿

233333333333确实亚特兰蒂斯少,我还记得被那篇金字塔听力支配的时光

• 半爪子

半爪子 2017-08-01 17:53:19

现在还有玛雅人??? 现在还有玛雅人??? 已注销

你好像对这些个古文明有误解,古埃及是最早的,也是经过证实的四大文明古国之一。亚特兰蒂斯目前没有证据证明存在过更别说高于现代科技了。玛雅文明十六世纪才被西班牙打败,然后被殖民,时间相当于我们历史上的明朝,西欧历史上的大航海时代。当时不管是明朝还是西欧,都吊打它。即使它最兴胜的时期,也是公元3-9世纪,也远不如中原文明和西欧。之所以倍受推崇只不过是因为它是南美洲里矮子拔高个能拔出的少数几个文明罢了。玛雅人在2012预言盛行时还出来辟过谣。

• CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2017-08-01 17:54:31

就记得一个图坦卡蒙。。。

• 吃喝拉撒睡

吃喝拉撒睡 2017-08-01 17:54:56

继续继续!!!我要听课!

来自 豆瓣App
  • Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2017-08-01 17:57:10

记得看一个埃及的爆米花电影,那时候制作木乃伊啥的需要把人的脑子取出来,就用一个夹子把脑子从鼻子里夹出来,当然夹的是男主角也没成功,血淋淋的画面还是很恐怖的

• 陆盈霏

陆盈霏 2017-08-01 17:57:11

古埃及人也挺有意思他们做木乃伊等着复活,把眼睛弄个假的。内脏放坛子里。确认为最重要的脑子没用把脑子扔了

• 2157。

2157。 (能够活到99。) 2017-08-01 17:57:19

还有吗还有吗!!

• October

October 2017-08-01 17:58:56

灭绝可能是因为过慧易夭

来自 豆瓣App
  • 林峰的新欢

林峰的新欢 (love love love) 2017-08-01 17:58:59

好好学习 天天向上

来自 豆瓣App
  • October

October 2017-08-01 18:00:11

亚特兰蒂斯是传说

来自 豆瓣App
  • October

October 2017-08-01 18:00:55

大概没人知道纳芙蒂蒂? 大概没人知道纳芙蒂蒂? 社会鹅

我看过纪录片,据说很美艳还很聪明

来自 豆瓣App
  • ittii

ittii 2017-08-01 18:01:15

M等慢慢爬

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 (地摊文学爱好者) 2017-08-01 18:01:59

据说,这一切都是拿破仑的阴谋

• 社会鹅

社会鹅 (杠精死全家) 2017-08-01 18:02:05

我看过纪录片,据说很美艳还很聪明 我看过纪录片,据说很美艳还很聪明 October

是的 第一位展现女性可以站在权力顶端的王后 半个女法老

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2017-08-01 18:05:08

m一下看评论

来自 豆瓣App
  • 吃饭大学研究生

吃饭大学研究生 (就是喜欢吃饭,没别的。) 2017-08-01 18:07:54

涨姿势

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 18:08:17

知乎那篇说埃及金字塔是假的文章,就是一神棍阴谋论。埃及境内几十上百座金字塔,就算是混凝土搭起来的,这么大体积的建筑、以及这么大的数目,这个造假成本之高,是很难做到的。

而且根据目前找到的金字塔,可以看出金字塔的建筑发展里程,这也是很难造假的。

• 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2017-08-01 18:13:41

记得当时小s在节目里说他们全家去埃及旅游 导游说金字塔是埃及人造的 大s会怼“金字塔是外星人建 记得当时小s在节目里说他们全家去埃及旅游 导游说金字塔是埃及人造的 大s会怼“金字塔是外星人建造的” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 奶茶王子周杰伦

大s好像还是飞碟研究协会会员

来自 豆瓣App
  • 天天掉秤

天天掉秤 (减肥这件大事) 2017-08-01 18:16:16

这些人很有可能是人类祖先灭绝的。。。

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 (勿妄言) 2017-08-01 18:18:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 谢帕德夫人

共济会的标志?

• log lady

log lady 2017-08-01 18:20:47

大概没人知道纳芙蒂蒂? 大概没人知道纳芙蒂蒂? 社会鹅

埃及艳后啊

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 18:21:44

埃及艳后啊 埃及艳后啊 log lady

埃及艳后是克娄巴特拉...

• 社会鹅

社会鹅 (杠精死全家) 2017-08-01 18:25:54

埃及艳后啊 埃及艳后啊 log lady

别这样

来自 豆瓣App
  • 养乐多大妈

养乐多大妈 (2017年是新的开始。) 2017-08-01 18:26:17

mark一记录!
    我喜欢看

• 阮玲玉

阮玲玉 2017-08-01 18:28:57

总的来说,现代人穿越到古代,哪怕穿越成权 贵子弟,都不是什么舒服的选择。

场景1、穿越到古埃及

随着《尼罗河女儿》和《天是红河岸》这两部日本漫画,成为少女们喜爱的经典之作,穿越到古埃及也成为了网文界的一大时尚,尤其在晋江网的同人女作家之中,这些年已经有了不少佳作诞生。

提起古埃及,大家的第一印象通常是什么?

——广袤浩瀚的金色沙漠、郁郁葱葱的沙漠绿洲、碧波万顷的地中海,滋养万物的尼罗河、高大雄伟的金字塔、魔影笼罩的古老神庙、英姿勃发的少年法老、妖艳性感的女祭司、阴森恐怖的木乃伊、剧毒致命的眼镜蛇、狼头人身的阿努比斯神……嗯嗯,貌似很精彩啊!

既然如此,那么正所谓心动不如行动,就让我们跟随着凯罗尔和夕梨这两位勇敢女前辈的脚步,穿越三四千年的悠久时空,前去探究一番光怪陆离的古埃及世界吧!

• 阮玲玉

阮玲玉 2017-08-01 18:31:24

一、古埃及人的全果日常!

但是,在领略古埃及的万般风情之前,诸位穿越客们,你们首先必须要学会丢掉自己的羞耻心!

嗯?为什么必须要你们学会丢掉自己的羞耻心?

因为古代埃及的气候十分炎热干燥,怎么样也冻不着,而古埃及的纺织和染色技术还很原始和落后,其产量实在是个悲剧,从而导致布匹价格昂贵得令人发指,染色的布匹更是成了贵族的专利。

所以,为了勤俭节约,古埃及人一般都穿的很少,甚至是什么都不穿,并且从不认为**是什么耻辱——古埃及的小孩子们,无论是男是女,在小时候都不穿衣服,直接光着屁股满街跑。直到他们长到十几岁或者结婚时,才会置办一件亚麻衣服,纵然是不差钱的贵族家庭也不例外。

在古埃及人的眼中,小孩子就应该是**的,穿衣服的小孩子都是怪胎。

好了,普江文中那些穿越到古埃及寻找浪漫爱情的勇敢姑娘们,你们做好了在光天化日之下赤身**生活十几年甚至二十年的准备了吗?嗯,如果你们都是天体营爱好者的话,就当我没说。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601193 人聚集在这个小组
↑回顶部