关于pa

明天会更好。

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:02:00

守身如玉这个词就很恶心

意思就是婚前pa了就不是玉不值钱了呗

• 阿芒

阿芒 2017-08-01 17:02:00

坚持自己挺好

来自 豆瓣App
  • 明天会更好。

明天会更好。 (给自己一个期待的未来。) 2017-08-01 17:04:07

守身如玉这个词就很恶心 意思就是婚前pa了就不是玉不值钱了呗 守身如玉这个词就很恶心 意思就是婚前pa了就不是玉不值钱了呗 红杏不出墙

你太认真了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 明天会更好。

明天会更好。 (给自己一个期待的未来。) 2017-08-01 17:04:18

坚持自己挺好 坚持自己挺好 阿芒

来自 豆瓣App
  • 撒肉鸽

撒肉鸽 (成人世界里的孩子) 2017-08-01 17:04:30

我跟男朋友在一起两年了也还没有
    但我开始感觉这是错的
    btw 我25+了

• Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2017-08-01 17:04:43

那要看多少男人能守身如玉到结婚了

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:05:10

你太认真了吧。。。 你太认真了吧。。。 明天会更好。

我对这个词的态度就回答了你的问题,你阅读理解还好吗

• 明天会更好。

明天会更好。 (给自己一个期待的未来。) 2017-08-01 17:06:05

我跟男朋友在一起两年了也还没有 但我开始感觉这是错的 btw 我25+了 我跟男朋友在一起两年了也还没有 但我开始感觉这是错的 btw 我25+了 撒肉鸽

为啥呀。。。。现在要妥协了吗。。。

来自 豆瓣App
  • 明天会更好。

明天会更好。 (给自己一个期待的未来。) 2017-08-01 17:06:21

那要看多少男人能守身如玉到结婚了 那要看多少男人能守身如玉到结婚了 Sal

比起女生很少人少了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 小姐姐的肉肉

小姐姐的肉肉 2017-08-01 17:06:33

自己想怎样就怎样,管别人干嘛~

• 乐司

乐司 (鸟小的我别人看不见!) 2017-08-01 17:06:47

这事看自己 愿意啪就啪 反正啪有啪的好处 不啪有不啪的好处

我第一次是在婚前给的我老公 不过当时我基本已经确定他的人品了 才啪的 现在也结婚了 我觉得还挺幸运的

• 明天会更好。

明天会更好。 (给自己一个期待的未来。) 2017-08-01 17:07:03

我对这个词的态度就回答了你的问题,你阅读理解还好吗 我对这个词的态度就回答了你的问题,你阅读理解还好吗 红杏不出墙

我就是脑子里蹦出这个词语就用上了而已

来自 豆瓣App
  • 孔侑的唯一老婆

孔侑的唯一老婆 (滚!!!!!!!!) 2017-08-01 17:07:47

找个阳wei的,让你守身如玉个够

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:08:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大小脸

对,有文化的你难道不知道这个词诞生的社会背景么,不知道这个意思就是受贞操才值钱么233333

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:08:17

我就是脑子里蹦出这个词语就用上了而已 我就是脑子里蹦出这个词语就用上了而已 明天会更好。

???我没喷你好么

• 简暮宁

简暮宁 2017-08-01 17:09:03

都是奔三的人了谁还在乎这个。。。自己能对自己负的了责就行,性生活和谐才是真的。(我究竟再说什么)

• 明天会更好。

明天会更好。 (给自己一个期待的未来。) 2017-08-01 17:10:39

???我没喷你好么 ???我没喷你好么 红杏不出墙

哦哦哦,不好意思

来自 豆瓣App
  • 层林尽染

层林尽染 2017-08-01 17:10:51

有啪的自由,也有不啪的自由,干嘛非要跟别人比?自己愿意,能对选择的结果负责就可以了哇~

来自 豆瓣App
  • 撒肉鸽

撒肉鸽 (成人世界里的孩子) 2017-08-01 17:11:50

为啥呀。。。。现在要妥协了吗。。。 为啥呀。。。。现在要妥协了吗。。。 明天会更好。

并不
    要分手了。

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:11:58

???这个词是现代社会产生的?讲真你该去给你语文老师道个歉了

来自 豆瓣App
  • Zs喵酱TamaKi

Zs喵酱TamaKi 2017-08-01 17:13:20

我觉得应该是相对的吧,如果要用守身如玉妹子和汉子都需要保持
    要不一味的觉得妹子应该守身如玉,那将来嫁个经验丰富的,也不公平吧

• 明天会更好。

明天会更好。 (给自己一个期待的未来。) 2017-08-01 17:13:36

并不 要分手了。 并不 要分手了。 撒肉鸽

啊。。。没有感情了?

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:13:36

你逻辑简直迷醉,我说了古代社会没有婚前?你敢说古代不是贞操值钱论?这点是客观存在和有没有人婚前pa有半毛钱关系?

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2017-08-01 17:14:40

虽然还是个处,不过我觉得这事是个人自由,谈不上什么守不守,自己高兴就好,我是没碰到确定想过一辈子的。

来自 豆瓣App
  • 安能辨我是雌雄

安能辨我是雌雄 2017-08-01 17:14:59

找个阳wei的,让你守身如玉个够 找个阳wei的,让你守身如玉个够 孔侑的唯一老婆

就服你…

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2017-08-01 17:15:40

多少姑娘是被坏男人蒙蔽以为是真心以待的炙热爱情,结果往往是已婚出轨被三,非单身劈腿,渣男YP,共苦不能同甘默默奉献青春,伤身伤心,看看现在社交app的男人们,个个都是兽性未除,爱p爱y,在这样的一个社会大圈子里,谁能独善其身,看开的都独身了,看不开的继续折磨自己折磨别人。

• 安能辨我是雌雄

安能辨我是雌雄 2017-08-01 17:15:45

不试一下就结婚,太随意了吧…万一不和谐呢?啪啪很重要诶

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:16:44

哦,那你跟我说说,古代不守贞操要浸猪笼,现代需要么?就这你还来说现代的贞操观念和古代一样?当然,你要觉得现在贞操特别值钱我也不反对,我没逼着你一定要认同我

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:17:58

哎哟我去,这么咄咄逼人是踩到你尾巴了?你觉得值钱就值钱啊,我觉得不值钱违法了?

来自 豆瓣App
  • 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-08-01 17:18:40

性生活和谐简直不要太重要。。。

• ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2017-08-01 17:21:22

有病的标题

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:23:45

婚前pa了没人要或者只能贱嫁彩礼给的少这不叫不值钱?那你给我论证下什么叫值钱吧

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:24:38

请问这词你发明的还是怎么的,我恶心一个词还需要你同意了?我又没喷lz也和lz说清楚了你激动个什么劲

来自 豆瓣App
  • 一条傻狗

一条傻狗 (要怎样防止泡澡猝死呢。) 2017-08-01 17:24:43

每个人都有自己的价值观 你在意的东西别人不一定在意

来自 豆瓣App
  • 让让

让让 2017-08-01 17:25:10

找天主教徒

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:26:34

人身攻击就免了吧,显得low。你守旧不等于全世界守旧谢谢

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:27:15

我就说了一句这个词恶心,你一口一个傻逼智障的态度简直好的不得了,给你点赞

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:29:32

对对对,都是我经历的行了没,rio有毒

来自 豆瓣App
  • MancyLau

MancyLau 2017-08-01 17:30:25

我上一个四年多快五年了,就没有。最后分的最大原因也是这个

• 咖啡杯微凉

咖啡杯微凉 2017-08-01 17:30:48

每个人都有自己的坚持,楼主坚持自己的,别人去做自己的,相安无事,就好

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:31:24

哦哦哦,反正说别人傻没文化都不是你呗

来自 豆瓣App
  • 妙脆角ADC

妙脆角ADC 2017-08-01 17:32:13

万一婚后发现老公阳痿怎么办……最好还是先试一下

来自 豆瓣App
  • 阿川

阿川 (向前走,不回头。) 2017-08-01 17:32:58

这个看自己咯 自己愿意别人都拦不住,自己不愿意别人也拦不住,看你自己怎么想,以及你找到的另一半是什么样的人。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 17:33:30

Lz是男人?

来自 豆瓣App
  • 节奏大师高渐离

节奏大师高渐离 (该我上场表演啦) 2017-08-01 17:34:37

所以pa了就是有瑕疵了?

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:35:14

你说是啥就是啥呗,反正你的贞操特别值钱,满意没。

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:35:31

现在疯狗都这么多了么....惹不起躲得起

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:37:20

谢谢啊,我的确没觉得贞操值钱,再见

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2017-08-01 17:37:57

楼主这个思维令人敬佩婚前不试你知道对方是gay还是ed

• seaa

seaa 2017-08-01 17:38:42

lz愿意守身如玉 我们没意见 但拿出来说是什么鬼 没什么骄傲的吧也不值得炫耀

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:39:02

哦哦哦,不好意思 哦哦哦,不好意思 明天会更好。

没事......理解偏差而已

来自 豆瓣App
  • 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-08-01 17:39:16

楼主我理解你。 我一直也是这种想法。不过遇到我现任老公的时候感觉就是他了,就跟他啪了。那时候也在一起快一年了,最后也确实跟他结婚了。 像你这种的可以订婚之后试试,毕竟如果是个阳痿还可以退婚,没领证就行。

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:39:49

妈哟,你的两个赞都是我回复的时候不小心点的,不用太 high。麻烦你给我说说我嫌弃谁了?

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2017-08-01 17:40:20

啪过不代表就不是好姑娘,没啪过不代表就多纯洁

来自 豆瓣App
  • Freedom

Freedom (让我怎么放得下) 2017-08-01 17:40:22

楼主我支持你,别被周围的人动摇

来自 豆瓣App
  • 孔侑的唯一老婆

孔侑的唯一老婆 (滚!!!!!!!!) 2017-08-01 17:45:24

我还见过那种和男友啪了,最后分了就说亏了后悔的。性既不肮脏也不下流。也没有后悔一说。分是后来的是,当时也是很爱的吧。最后强调下,打着恋爱旗号骗炮的人渣不在此列

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:48:34

你这么真情实意的为了一个词喷我这么久,真是一点都不在意呢

来自 豆瓣App
  • 软妞在养珠

软妞在养珠 (活像个孤独患者,自我拉扯) 2017-08-01 17:54:05

什么 大清还没亡吗

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:54:54

说了八百遍没喷lz,lz自己都说误会了不好意思,你是不是瞎,自己眼瞎还追喷十条街,有脸说心累

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 17:58:09

对,你没喷,是狗喷的,不回你了,拉低智商

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-08-01 17:59:18

开这种帖子十之有八九会吵起来,

争得出来对错吗?

这关于你个人隐私,根本不必要管别人,自己爱怎么样怎么样,没必要开贴

• Cherie

Cherie (your footprints in my words) 2017-08-01 17:59:56

以前,还小的时候,真的坚持自己一定要婚后才可以。

遇到了男票,分分钟想把他八干净,什么婚前婚后哦!

而且贞操不长在yin dao里!

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 18:03:23

守身如玉这词用的真的挺恶心的

• 软妞在养珠

软妞在养珠 (活像个孤独患者,自我拉扯) 2017-08-01 18:04:49

对,你没喷,是狗喷的,不回你了,拉低智商 对,你没喷,是狗喷的,不回你了,拉低智商 红杏不出墙

我并没看出来你一开始喷人了,而且,很赞同你观点。赞你

来自 豆瓣App
  • 明天会更好。

明天会更好。 (给自己一个期待的未来。) 2017-08-01 18:06:10

楼主我理解你。 我一直也是这种想法。不过遇到我现任老公的时候感觉就是他了,就跟他啪了。那时 楼主我理解你。 我一直也是这种想法。不过遇到我现任老公的时候感觉就是他了,就跟他啪了。那时候也在一起快一年了,最后也确实跟他结婚了。 像你这种的可以订婚之后试试,毕竟如果是个阳痿还可以退婚,没领证就行。 ... 不爱小姐

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 18:07:01

我并没看出来你一开始喷人了,而且,很赞同你观点。赞你 我并没看出来你一开始喷人了,而且,很赞同你观点。赞你 软妞在养珠

谢谢啊。。。ls疯狗rio吓cry我,追咬十条街。。。。

• 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-08-01 18:07:07

楼主解放天性吧

来自 豆瓣App
  • 朕心甚慰

朕心甚慰 2017-08-01 18:09:04

我怕痛,老公也心疼我,我是恋爱两年到领证才滚床单的,果然出血三天痛成狗😂不过恋爱过程中有亲亲摸摸大飞机啊,不到最后一步也可以确认对方是不是细短快了,不过这样风险很大的,如果男方人品不行忍耐力不行你就会悲剧了......

来自 豆瓣App
  • 黑子妹妹

黑子妹妹 2017-08-01 18:24:17

你才没文化吧 不会做阅读理解吗?智商感人

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2017-08-01 18:26:20

不能去要求别人,但我和我男朋友是这样,谈了八年多了。都还是c。我知道大清亡了

来自 豆瓣App
  • 乐之

乐之 2017-08-01 18:30:55

我比较建议婚前性,但要注意个人安全。

来自 豆瓣App
  • 乐之

乐之 2017-08-01 18:31:38

另外,守身如玉这个词确实很恶心,女人的贞操不在yd里。

来自 豆瓣App
  • 黑子妹妹

黑子妹妹 2017-08-01 19:03:43

不用还也能骂你这种狗嘴里吐不出象牙的烂货 看到大家都喷你我就放心了 别回我了 嫌脏

• 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2017-08-01 19:19:03

发生过性行为就是有瑕疵了?这词本来就挺物化人的,不管男女。

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 19:30:32

不用还也能骂你这种狗嘴里吐不出象牙的烂货 看到大家都喷你我就放心了 别回我了 嫌脏 不用还也能骂你这种狗嘴里吐不出象牙的烂货 看到大家都喷你我就放心了 别回我了 嫌脏 黑子妹妹

少女你千万别回复她...真的有毒...让我们安静如鸡

来自 豆瓣App
  • 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2017-08-01 19:38:48

但怎么说呢,这个词引申出来的潜台词,还是能联系到值不值钱上的。。毕竟无论古今,好玉都是值钱的。

• 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2017-08-01 19:50:58

不管值不值钱,把人的贞操比作无瑕疵的玉,本身就是物化吧。

为什么贞操=无瑕疵的玉呢?不就是觉得破处了就有了瑕疵。有了瑕疵的玉,普遍理解里难道不是一种贬义?有了瑕疵的玉,难道不是就要被压价?

在古代那个把贞操看得比命还重要的时候,这个词被创造出来,本身就有‘值不值钱’的暗喻,本身就是物化女性。

• 卤卤

卤卤 2017-08-01 20:08:04

海绵宝宝是lz小号么

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-08-01 20:17:36

过来人说,婚前啪能对自己负责以及婚后x生活和谐就好。现在啪了,也没什么,你坦白就好,又不是古代的女人没文化还算了,结婚生子又特别早,老子读完书出来都快30了,未必真要结完婚后啪,是以前人的两倍了好伐。

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2017-08-01 20:18:27

婚前不试货万一老公是唇膏男呢,不过看楼主那样也是性冷淡

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-08-01 20:24:07

我跟男朋友在一起两年了也还没有 但我开始感觉这是错的 btw 我25+了 我跟男朋友在一起两年了也还没有 但我开始感觉这是错的 btw 我25+了 撒肉鸽

曾经我老公跟前女友在一起几年也没啪,两个人都是快三十的可以准备结婚的,每次还特别守身如玉,后来不还是我老公了。不过我倒不在乎,只是唏嘘那女的一把年纪了都不知道珍惜,也再也找不到像样的男人了。后来分手他们也没什么留恋与悲伤。怎么说呢,不一定啪了就能爱的有多深,但是成年人的刻骨铭心的爱都是啪过了。在男人心里,无关痛痒的几年不如轰轰烈烈的一年。

来自 豆瓣App
  • 紫薇圣女

紫薇圣女 2017-08-01 21:18:20

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2017-08-01 21:19:19

钻石王老五是现代词语,拿来和古语类比,反驳守身如玉不是物化不是太合适?我们不是在讨论在古语里,这个词有没有物化&值不值钱的暗喻?

何况,钻石王老五和守身如玉,我觉得是有区别的。钻石王老五,是指拥有财富的男人,这里的财富(钻石)是指身外物,用钻石来形容一个人(无论男女)的物质条件,有什么不妥么?而守身如玉,是把人的身体是否完整和是否有瑕疵的玉作类比。

大家都可以有自己的解读,无需说服对方。只是你可以看看楼里,大多数都是觉得 守身如玉是有值不值钱的引申含义。看一个词,不能只看字面意思吧,何况这个词出于古时那个“贞操”非常重要的年代。

我觉得不需要讨论下去了,保持自己的观点就行。

• 软萌腹黑的维尼

软萌腹黑的维尼 (占星后付费 如有需要请豆油) 2017-08-01 21:19:24

楼主守身如玉也没有错啊 每个人都有自己的选择 有什么好骂的

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-08-01 21:23:00

楼主守身如玉也没有错啊 每个人都有自己的选择 有什么好骂的 楼主守身如玉也没有错啊 每个人都有自己的选择 有什么好骂的 软萌腹黑的维尼

全楼根本没有人骂楼主……

• 扯毛线

扯毛线 (其实我是个小号~汪汪·~) 2017-08-01 21:23:13

那天咱小组里一个发帖的就是结婚后才发现老公不行的…… 她妈妈骂她为啥不婚前验货……

来自 豆瓣App
  • 明天会更好。

明天会更好。 (给自己一个期待的未来。) 2017-08-01 21:23:17

海绵宝宝是lz小号么 海绵宝宝是lz小号么 卤卤

不是啊。。。

来自 豆瓣App
  • 软萌腹黑的维尼

软萌腹黑的维尼 (占星后付费 如有需要请豆油) 2017-08-01 21:27:52

全楼根本没有人骂楼主…… 全楼根本没有人骂楼主…… 阿喵

最赞不是说守身如玉不好吗...

来自 豆瓣App
  • 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2017-08-01 21:34:36

最赞不是说守身如玉不好吗... 最赞不是说守身如玉不好吗... 软萌腹黑的维尼

是说这个词不好。

是不赞同“发生性行为就是有瑕疵了”。

• 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-08-01 21:35:04

最赞不是说守身如玉不好吗... 最赞不是说守身如玉不好吗... 软萌腹黑的维尼

她说的是这个词不妥,看起来封建,
    又不是说楼主保持是处女不好

• 软萌腹黑的维尼

软萌腹黑的维尼 (占星后付费 如有需要请豆油) 2017-08-01 21:35:11

是说这个词不好。 是不赞同“发生性行为就是有瑕疵了”。 是说这个词不好。 是不赞同“发生性行为就是有瑕疵了”。 五好儿媳和平

哦哦哦 我还以为楼主被骂了...

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2017-08-01 21:35:51

盖楼

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-08-01 21:36:21

楼里有活体精神病

来自 豆瓣App
  • 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2017-08-01 21:44:55

我来说一句吧,我在国外读书工作,我曾经和本地人讨论过文化差异。男性表示,以后有女儿的话,她和男票婚前同居是很正常的,不生活在一起一段时间,怎么知道对方是不是个王八蛋……哈哈哈

坚持到结婚才发生性行为,如果这是你自己的选择,而不是舆论or怕以后被老公嫌弃or别的一些有的没的,那真的挺好的。在谈恋爱的时候,和相爱的人发生性关系,但无法修成正果,这也完全不需要被指责or贬低,毕竟没有人能预测未来。在爱情里,精神和性和谐都重要!

我个人观点是,和相爱的、关系稳定的男友发生关系,是很水到渠成的事。我不能接受一夜或者约,因为我个人觉得x爱如果不是和自己爱的人一起的话,那就失去了它的美妙~

• 软萌腹黑的维尼

软萌腹黑的维尼 (占星后付费 如有需要请豆油) 2017-08-01 22:06:31

她说的是这个词不妥,看起来封建, 又不是说楼主保持是处女不好 她说的是这个词不妥,看起来封建, 又不是说楼主保持是处女不好 阿喵

哦哦 我理解错了 刚刚看了最赞吓了一跳

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 22:16:21

她说的是这个词不妥,看起来封建, 又不是说楼主保持是处女不好 她说的是这个词不妥,看起来封建, 又不是说楼主保持是处女不好 阿喵

太感人了。。。你们都是正常人。。。。

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 22:17:41

是说这个词不好。 是不赞同“发生性行为就是有瑕疵了”。 是说这个词不好。 是不赞同“发生性行为就是有瑕疵了”。 五好儿媳和平

正解,纯粹针对这个词,性行为本身只是一个选择,用来衡量一个人的品质或者价值完全不符合人性

• 薄荷叶凉凉

薄荷叶凉凉 (微信有偿指导:aiqingsuipian123) 2017-08-01 23:21:49

我来说一句吧,我在国外读书工作,我曾经和本地人讨论过文化差异。男性表示,以后有女儿的话,她 我来说一句吧,我在国外读书工作,我曾经和本地人讨论过文化差异。男性表示,以后有女儿的话,她和男票婚前同居是很正常的,不生活在一起一段时间,怎么知道对方是不是个王八蛋……哈哈哈 坚持到结婚才发生性行为,如果这是你自己的选择,而不是舆论or怕以后被老公嫌弃or别的一些有的没的,那真的挺好的。在谈恋爱的时候,和相爱的人发生性关系,但无法修成正果,这也完全不需要被指责or贬低,毕竟没有人能预测未来。在爱情里,精神和性和谐都重要! 我个人观点是,和相爱的、关系稳定的男友发生关系,是很水到渠成的事。我不能接受一夜或者约,因为我个人觉得x爱如果不是和自己爱的人一起的话,那就失去了它的美妙~ ... 五好儿媳和平

赞一个

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2017-08-02 10:04:33

楼里有活体精神病 楼里有活体精神病 嘻嘻

是啊 人家好好说一句话 上来就一顿疯咬 谁碰她咬谁 惹不起惹不起

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 10:14:00

所以你就是想突出处比非处值钱咯?

你是处么?如果不是那你自己不值钱

如果是,那祝你这辈都是。千万别让自己成为有瑕疵的玉。

<前页 1 2 3 后页>
↑回顶部