求助攻,有没有天府新区人才入户成功的?求教

豆豆鸟

• Byurside

Byurside 2017-08-01 16:59:06

之前不是说排队都要几天么

来自 豆瓣App
  • 豆豆鸟

豆豆鸟 2017-08-01 17:03:03

之前不是说排队都要几天么 之前不是说排队都要几天么 Byurside

看流程是可以网上预约叫号,但是前面的资料还是要花时间去跑

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-01 17:04:58

我看网上那个好麻烦哒,要先在网上申请调档,然后各种各种把档案调过来,最后不是还要弄个集体户口才能去派出所办么

• 豆豆鸟

豆豆鸟 2017-08-01 17:10:12

我看网上那个好麻烦哒,要先在网上申请调档,然后各种各种把档案调过来,最后不是还要弄个集体户 我看网上那个好麻烦哒,要先在网上申请调档,然后各种各种把档案调过来,最后不是还要弄个集体户口才能去派出所办么 ... 就想换个名字

主要手上有几个不同的指引,有点蒙蔽。主要请假去搞再绕几圈,一天资料都备不齐

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-01 17:27:51

主要手上有几个不同的指引,有点蒙蔽。主要请假去搞再绕几圈,一天资料都备不齐 主要手上有几个不同的指引,有点蒙蔽。主要请假去搞再绕几圈,一天资料都备不齐 豆豆鸟

就是啊,我现在也是,可以先打个电话问下人才中心,哎呀,说起来我今天又忘记打电话了。。。

• 水墨

水墨 2017-08-01 18:24:44

我好想有流程图

来自 豆瓣App
  • Miss puff

Miss puff 2017-08-01 19:54:45

我好想有流程图 我好想有流程图 水墨

共享个流程图嘛,谢谢了

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2017-08-01 20:20:28

共享个流程图嘛,谢谢了 共享个流程图嘛,谢谢了 Miss puff

我私信给你

来自 豆瓣App
  • poco girasol

poco girasol 2017-08-01 20:49:33

周六办完了。现在搬起来快。西博城一站办理

来自 豆瓣App
  • 落袋为安

落袋为安 2017-08-01 22:21:29

可以找我代办

来自 豆瓣App
  • 爷乐了

爷乐了 (笑,人人陪笑) 2017-08-02 00:48:15

可以找我代办 可以找我代办 落袋为安

认真的吗?我有货源能提成吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133531 人聚集在这个小组
↑回顶部