真是一场好戏!为hlmm和njj鼓掌!

• 章子怡

章子怡 2017-08-01 16:52:07

他说的隔壁是哪一个

• 爱吐泡的曲奇

爱吐泡的曲奇 (人为什么会觉得太麻烦) 2017-08-01 16:55:53

他说的隔壁是哪一个 他说的隔壁是哪一个 章子怡

隔壁贴啊,八组的,别多想了

来自 豆瓣App
  • 食用碘盐

食用碘盐 2017-08-01 16:56:02

可jb拉倒吧,这几天一直在微博上发黑帖恨不得hzt死的不是njj??微博广场全被鲵的污言秽语污染了我可qtmd

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2017-08-01 16:57:38

隔壁贴啊,八组的,别多想了 隔壁贴啊,八组的,别多想了 爱吐泡的曲奇

可我没看到他说的隔壁贴啊

• 爱吐泡的曲奇

爱吐泡的曲奇 (人为什么会觉得太麻烦) 2017-08-01 16:58:39

可我没看到他说的隔壁贴啊 可我没看到他说的隔壁贴啊 章子怡

那个sue是八组的吧

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡的曲奇

爱吐泡的曲奇 (人为什么会觉得太麻烦) 2017-08-01 16:59:58

可jb拉倒吧,这几天一直在微博上发黑帖恨不得hzt死的不是njj??微博广场全被鲵的污言秽语污染了 可jb拉倒吧,这几天一直在微博上发黑帖恨不得hzt死的不是njj??微博广场全被鲵的污言秽语污染了我可qtmd ... 食用碘盐

那请问你怎么看待这次可怜的海浪惨被鲵鸡粉丝碰瓷?

来自 豆瓣App
  • 梦境中的乌托邦

梦境中的乌托邦 2017-08-01 17:00:43

那个sue是八组的吧 那个sue是八组的吧 爱吐泡的曲奇

她的帖子我还回复了,她就是说wyf唱歌难听,也没黑他啊,无所谓她哪家粉,说的是事实......

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡的曲奇

爱吐泡的曲奇 (人为什么会觉得太麻烦) 2017-08-01 17:00:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 顺其自然

吴亦烦有什么剧?还是黄子韬那个大话西游?说实话,我觉得会招黑

来自 豆瓣App
  • 顺其自然

顺其自然 2017-08-01 17:01:55

吴亦烦有什么剧?还是黄子韬那个大话西游?说实话,我觉得会招黑 吴亦烦有什么剧?还是黄子韬那个大话西游?说实话,我觉得会招黑 爱吐泡的曲奇

和幂幂那个谈判官,造型很好看啊,身材也很好,演技不错的话真的吸粉,收视可能也不错

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2017-08-01 17:02:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 顺其自然

哈哈哈防爆hzt吗

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡的曲奇

爱吐泡的曲奇 (人为什么会觉得太麻烦) 2017-08-01 17:02:38

和幂幂那个谈判官,造型很好看啊,身材也很好,演技不错的话真的吸粉,收视可能也不错 和幂幂那个谈判官,造型很好看啊,身材也很好,演技不错的话真的吸粉,收视可能也不错 顺其自然

⊙∀⊙!谈判官是不错的,看好

来自 豆瓣App
  • =^_^=

=^_^= 2017-08-01 17:03:49

看楼主表演

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡的曲奇

爱吐泡的曲奇 (人为什么会觉得太麻烦) 2017-08-01 17:04:31

看楼主表演 看楼主表演 =^_^=

???

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡的曲奇

爱吐泡的曲奇 (人为什么会觉得太麻烦) 2017-08-01 17:07:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喀秋莎

跟翻译官差不多吧

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2017-08-01 17:10:04

那个sue是八组的吧 那个sue是八组的吧 爱吐泡的曲奇

是八组的怎么了 有黑pk吗

• 爱吐泡的曲奇

爱吐泡的曲奇 (人为什么会觉得太麻烦) 2017-08-01 17:11:17

是八组的怎么了 有黑pk吗 是八组的怎么了 有黑pk吗 章子怡

你看楼上有人科普

来自 豆瓣App
  • 阿呗

阿呗 2017-08-01 17:17:01

可得了吧 黄子韬没了法骑现在都糊啥样了 把谈判官当救命稻草一样就指着这部女主粉瞧不上 不愿意配合宣传的剧回点血 想着杨幂能奶一把黄子韬 就这样蛙粉还要人参女主 妄图模糊番位 还鲵防爆呢 吴亦凡全方位吊打黄子韬有疑问吗 用得着防爆吗

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2017-08-01 17:17:08

你看楼上有人科普 你看楼上有人科普 爱吐泡的曲奇

哦 额 说个他唱歌难听就是黑他了 心疼hlmm hzt准备背锅吧

• 爱吐泡的曲奇

爱吐泡的曲奇 (人为什么会觉得太麻烦) 2017-08-01 17:17:50

可得了吧 黄子韬没了法骑现在都糊啥样了 把谈判官当救命稻草一样就指着这部女主粉瞧不上 不愿意 可得了吧 黄子韬没了法骑现在都糊啥样了 把谈判官当救命稻草一样就指着这部女主粉瞧不上 不愿意配合宣传的剧回点血 想着杨幂能奶一把黄子韬 就这样蛙粉还要人参女主 妄图模糊番位 还鲵防爆呢 吴亦凡全方位吊打黄子韬有疑问吗 用得着防爆吗 ... 阿呗

你当心被骂

来自 豆瓣App
  • 亮瑜大法好

亮瑜大法好 2017-08-01 17:19:23

可得了吧 黄子韬没了法骑现在都糊啥样了 把谈判官当救命稻草一样就指着这部女主粉瞧不上 不愿意 可得了吧 黄子韬没了法骑现在都糊啥样了 把谈判官当救命稻草一样就指着这部女主粉瞧不上 不愿意配合宣传的剧回点血 想着杨幂能奶一把黄子韬 就这样蛙粉还要人参女主 妄图模糊番位 还鲵防爆呢 吴亦凡全方位吊打黄子韬有疑问吗 用得着防爆吗 ... 阿呗

哇求个链接,不会又是个别粉丝的言论被拿出来挂吧

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-08-01 17:20:57

烦烦除了颜没有一处可以吊打韬韬

来自 豆瓣App
  • 阿呗

阿呗 2017-08-01 17:24:21

哇求个链接,不会又是个别粉丝的言论被拿出来挂吧 哇求个链接,不会又是个别粉丝的言论被拿出来挂吧 亮瑜大法好

和杨幂还是吴亦凡 和杨幂家剧要上了一直都有在微博上大大小小的撕 然后昨晚因为各种原因吧 被鲵日了

来自 豆瓣App
  • 阿呗

阿呗 2017-08-01 17:27:44

烦烦除了颜没有一处可以吊打韬韬 烦烦除了颜没有一处可以吊打韬韬 冒失小姐

eeem 这个个人有个人看法 但是黄子韬现在确实很糊啊 他的粉丝还觉得吴倒贴黄 中国有嘻哈贴着黄炒 但是嘻哈现在确实挺火 用得着倒贴黄子韬炒热度嘛

来自 豆瓣App
  • 阿呗

阿呗 2017-08-01 17:29:29

你当心被骂 你当心被骂 爱吐泡的曲奇

不会吧 这组黄子韬粉是不是还挺多

来自 豆瓣App
  • 亮瑜大法好

亮瑜大法好 2017-08-01 17:31:54

eeem 这个个人有个人看法 但是黄子韬现在确实很糊啊 他的粉丝还觉得吴倒贴黄 中国有嘻哈贴着黄 eeem 这个个人有个人看法 但是黄子韬现在确实很糊啊 他的粉丝还觉得吴倒贴黄 中国有嘻哈贴着黄炒 但是嘻哈现在确实挺火 用得着倒贴黄子韬炒热度嘛 ... 阿呗

那句话吧,一开头好几个营销号画漫画说欧阳靖是hzt🙄这绝对不是节目或者pk那边的营销宣传,绝对是糊逼hzt在倒贴这个节目

来自 豆瓣App
  • 走路吃瓜

走路吃瓜 (瞅你咋地) 2017-08-01 17:32:16

原来微博那些嘲笑黄子韬安利有嘻哈的营销都是黄子韬自己买的,这个解题思路也是很棒棒了。

来自 豆瓣App
  • 日常魔幻

日常魔幻 (别瞎jb夸到别人眼瞎) 2017-08-01 17:33:23

倒贴pk我可去你们njj全家

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 2017-08-01 17:33:55

不会吧 这组黄子韬粉是不是还挺多 不会吧 这组黄子韬粉是不是还挺多 阿呗

这组njj才叫多

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-08-01 17:34:05

烦烦除了颜没有一处可以吊打韬韬 烦烦除了颜没有一处可以吊打韬韬 冒失小姐

就烦烦这个颜也能吊打韬韬?烦烦的颜分明所有流量里最崩 而且完全无力回天

• 亮瑜大法好

亮瑜大法好 2017-08-01 17:35:59

不车轱辘了,等下一顶粉丝多的帽子直接扣在头上

来自 豆瓣App
  • 阿呗

阿呗 2017-08-01 17:37:37

那句话吧,一开头好几个营销号画漫画说欧阳靖是hzt🙄这绝对不是节目或者pk那边的营销宣传,绝 那句话吧,一开头好几个营销号画漫画说欧阳靖是hzt🙄这绝对不是节目或者pk那边的营销宣传,绝对是糊逼hzt在倒贴这个节目 ... 亮瑜大法好

两人前队友 不是经常被拿来比较么 营销号拿来做梗不奇怪吧 你们要觉得是嘻哈为了贴黄子韬的热度买的营销 那我无话可说

来自 豆瓣App
  • 光天化日

光天化日 2017-08-01 17:38:11

那个楼主向来喜欢说实话,以前还喜欢过吴亦凡呢,鲵因为人家开楼嘲了pk唱歌不好听从昨天开始集体出动在微博上集体人参黄子韬,丢黑料包,今天还在继续。被嘲了30几个楼鲵无处排解无非就是挑一个可以扣属性盖帽子的来给自家开脱虐粉罢了!

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2017-08-01 17:40:28

说起来,hlmm这么能打的话,以后别叫mm了,叫hljj吧

来自 豆瓣App
  • 亮瑜大法好

亮瑜大法好 2017-08-01 17:44:03

那个楼主向来喜欢说实话,以前还喜欢过吴亦凡呢,鲵因为人家开楼嘲了pk唱歌不好听从昨天开始集体 那个楼主向来喜欢说实话,以前还喜欢过吴亦凡呢,鲵因为人家开楼嘲了pk唱歌不好听从昨天开始集体出动在微博上集体人参黄子韬,丢黑料包,今天还在继续。被嘲了30几个楼鲵无处排解无非就是挑一个可以扣属性盖帽子的来给自家开脱虐粉罢了! ... 光天化日

希望这些人直接爆炸上天嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 走路吃瓜

走路吃瓜 (瞅你咋地) 2017-08-01 17:44:27

讲个笑话,营销号不收钱免费做梗给网播节目做宣传。

来自 豆瓣App
  • 龙葵

龙葵 2017-08-01 17:44:32

有时候关于他们的事情我真的很想发表一下我自己的小论文,可是碍于属性,我还是闭嘴吧

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡的曲奇

爱吐泡的曲奇 (人为什么会觉得太麻烦) 2017-08-01 17:48:03

有时候关于他们的事情我真的很想发表一下我自己的小论文,可是碍于属性,我还是闭嘴吧 有时候关于他们的事情我真的很想发表一下我自己的小论文,可是碍于属性,我还是闭嘴吧 龙葵

所以你怎么看

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2017-08-01 17:56:06

哈哈哈哈,楼上有个解题思路氢气的了。我就说一句,说某人唱歌难听都叫黑的话也是可以了,说的可不是大实话嘛。

来自 豆瓣App
  • 龙葵

龙葵 2017-08-01 17:56:39

所以你怎么看 所以你怎么看 爱吐泡的曲奇

我觉得PK不用蹭滔滔的热度,我觉得滔滔没有PK红,我觉得这个组海浪比njj多得多,我觉得我要被Excel了😭。但是烦烦各方面业务水平低被群嘲没毛病。

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-08-01 17:56:50

就烦烦这个颜也能吊打韬韬?烦烦的颜分明所有流量里最崩 而且完全无力回天 就烦烦这个颜也能吊打韬韬?烦烦的颜分明所有流量里最崩 而且完全无力回天 EDC

我觉得他在嘻哈里回春了一点啊,那好吧全方面不如韬韬,除了粉丝战斗力

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2017-08-01 18:03:35

我觉得PK不用蹭滔滔的热度,我觉得滔滔没有PK红,我觉得这个组海浪比njj多得多,我觉得我要被Exc 我觉得PK不用蹭滔滔的热度,我觉得滔滔没有PK红,我觉得这个组海浪比njj多得多,我觉得我要被Excel了😭。但是烦烦各方面业务水平低被群嘲没毛病。 ... 龙葵

不excel你,那你是觉得hzt买的营销倒贴zgyxh为了宣传自己的狗带freestyle吗?讲道理pk是比较红没错,但我也不懂为啥b站搜hzt搜出一大堆zgyxh

来自 豆瓣App
  • 走路吃瓜

走路吃瓜 (瞅你咋地) 2017-08-01 18:03:42

我觉得PK不用蹭滔滔的热度,我觉得滔滔没有PK红,我觉得这个组海浪比njj多得多,我觉得我要被Exc 我觉得PK不用蹭滔滔的热度,我觉得滔滔没有PK红,我觉得这个组海浪比njj多得多,我觉得我要被Excel了😭。但是烦烦各方面业务水平低被群嘲没毛病。 ... 龙葵

流量肯定是烦烦大啊,这是事实,但某节目借他们的矛盾炒作也是事实,njj顺势踩hzt更是事实,被人踩还不准反击那就太霸道了吧,不能tali烦被人嘲就拿hzt出气啊。

来自 豆瓣App
  • 想象之中

想象之中 2017-08-01 18:09:06

难怪今天搜黄子韬出现一些莫名其妙的东西,然后海浪好像都挺高冷没撕,只是在拼命发帖净化

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2017-08-01 18:10:53

不excel你,那你是觉得hzt买的营销倒贴zgyxh为了宣传自己的狗带freestyle吗?讲道理pk是比较红没 不excel你,那你是觉得hzt买的营销倒贴zgyxh为了宣传自己的狗带freestyle吗?讲道理pk是比较红没错,但我也不懂为啥b站搜hzt搜出一大堆zgyxh ... 麻辣小龙虾

emmm再补一句,而且是生病的时候临场发挥的一场事后被diss得很厉害的freestyle?他脑子有泡?为啥不用自己回国以后创作的rap?

来自 豆瓣App
  • 龙葵

龙葵 2017-08-01 18:11:35

不excel你,那你是觉得hzt买的营销倒贴zgyxh为了宣传自己的狗带freestyle吗?讲道理pk是比较红没 不excel你,那你是觉得hzt买的营销倒贴zgyxh为了宣传自己的狗带freestyle吗?讲道理pk是比较红没错,但我也不懂为啥b站搜hzt搜出一大堆zgyxh ... 麻辣小龙虾

我不是说黄子韬买营销,开始肯定是有人好玩才做出那个视频的,然后路人也乐的得看热闹,毕竟这两个人之前也是队友关系,就跟有吸引点了,然后节目组看见热度了,就开始营销和freestyle一起营销,热度都是节目组收嘛!烦烦也可以趁机洗白吸粉,但是我就是觉得没必要说谁倒贴谁,各方面的营销嘛

来自 豆瓣App
  • 唯喵唯骄

唯喵唯骄 2017-08-01 18:13:30

我也是不懂了,pk业务水平低有眼睛的人都看得到吧,你就算把黄子韬黑退圈还是改变不了自身是个废物的事实啊

来自 豆瓣App
  • 龙葵

龙葵 2017-08-01 18:14:36

流量肯定是烦烦大啊,这是事实,但某节目借他们的矛盾炒作也是事实,njj顺势踩hzt更是事实,被人 流量肯定是烦烦大啊,这是事实,但某节目借他们的矛盾炒作也是事实,njj顺势踩hzt更是事实,被人踩还不准反击那就太霸道了吧,不能tali烦被人嘲就拿hzt出气啊。 ... 走路吃瓜

嗯,是这个道理

来自 豆瓣App
  • 梦境中的乌托邦

梦境中的乌托邦 2017-08-01 18:27:16

诶,才反应过来,链接帖子里的标题直接挂了她名字......这算挂组员吗?

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 2017-08-01 18:30:19

难怪今天搜黄子韬出现一些莫名其妙的东西,然后海浪好像都挺高冷没撕,只是在拼命发帖净化 难怪今天搜黄子韬出现一些莫名其妙的东西,然后海浪好像都挺高冷没撕,只是在拼命发帖净化 想象之中

最近韬韬作品多,海怪们貌似没空和njj纠缠

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2017-08-01 18:48:07

呸,说pk唱的烂,还他妈需要对家,是个正常的人都这么觉得,等着领号码牌的,才会荷尔蒙上脑,影响判断力

来自 豆瓣App
  • 徐福记

徐福记 2017-08-01 18:50:25

我的妈呀,鲵真是重回八组了吧,场控一番

来自 豆瓣App
  • 想象之中

想象之中 2017-08-01 19:00:53

最近韬韬作品多,海怪们貌似没空和njj纠缠 最近韬韬作品多,海怪们貌似没空和njj纠缠 桃青

说到底还是要作品说话,全方位业务能力不行,到处撕逼有啥用,njj怎么就是不明白呢

来自 豆瓣App
  • 阿呆

阿呆 2017-08-01 19:10:22

最近njj在hzt广场上花式污染,hlmm各种高冷各种净化,也是很有意思了

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡的曲奇

爱吐泡的曲奇 (人为什么会觉得太麻烦) 2017-08-01 19:13:31

其实我也是这样想的……

来自 豆瓣App
  • 三浦春马

三浦春马 (我是软妹) 2017-08-01 19:14:16

可几把拉到吧,那hlmm虐饭固粉,各种人参hzt,还有看到人肉hlmm的,njj可几把厉害了

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2017-08-01 19:19:44

鲵还拿着八百年前的洗脑包黑人呢~说hzt在韩国买东西都是刷阿鸡的卡~耶?鸡不是刷盘子出身吗😘hzt这种小兰兰都要包个骚包色的败家娃,阿鸡对他是真爱!明明小桃桃要个头等舱鸡都嗯嗯啊啊不肯买😂

来自 豆瓣App
  • 光天化日

光天化日 2017-08-01 19:21:04

最近njj在hzt广场上花式污染,hlmm各种高冷各种净化,也是很有意思了 最近njj在hzt广场上花式污染,hlmm各种高冷各种净化,也是很有意思了 阿呆

因为觉得跟他们撕太low了,多少年了还是一股子小学生shengzhiqi撕逼法。

来自 豆瓣App
  • lollyAugust

lollyAugust 2017-08-01 19:28:11

KIKO你什么时候这么关注WYF了咯

• 倔强的毒蘑菇

倔强的毒蘑菇 (你好哇) 2017-08-01 19:32:43

吃瓜看戏

来自 豆瓣App
  • 倔强的毒蘑菇

倔强的毒蘑菇 (你好哇) 2017-08-01 19:38:16

我的妈呀,鲵真是重回八组了吧,场控一番 我的妈呀,鲵真是重回八组了吧,场控一番 徐福记

没走

来自 豆瓣App
  • 绿鲤鱼与驴🐋

绿鲤鱼与驴🐋 (( ఠൠఠ )ノ:-)) 2017-08-01 19:39:27

炮王属全能废物,hzt除了没他红其他都比炮王强

来自 豆瓣App
  • 故人西辞

故人西辞 2017-08-01 19:49:35

炮王粉能把废物吹上天这点无人能及

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2017-08-01 19:51:51

其实真的跑去私信人家,人家出于不要撕破脸也只能讲些场面话啦……

来自 豆瓣App
  • 亲我一口可以不

亲我一口可以不 (我是可爱的小海浪,啾咪) 2017-08-01 21:51:06

hlmm不稀罕和废物撕逼,我们忙着呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42688 人聚集在这个小组
↑回顶部