有人知道从乌鲁木齐骑自行车到石河子的路线吗??

mywordyoursky

• Rhonin

Rhonin 2017-08-01 20:24:19

厉害了

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2017-08-02 23:39:14

走国道,乌鲁木齐,昌吉,呼图壁,玛纳斯,石河子。随身带两瓶水就可以了。带好头盔,补胎小工具,打气筒,工具一般用不到,以防万一吧。沿途都有补给点(商店)早上早点走中午估计就到了,加油吧。另外有时候国道大车太多就停一会吧,注意安全。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 21:16:08

厉害了

来自 豆瓣App
  • mywordyoursky

mywordyoursky 2017-08-03 22:56:40

走国道,乌鲁木齐,昌吉,呼图壁,玛纳斯,石河子。随身带两瓶水就可以了。带好头盔,补胎小工具 走国道,乌鲁木齐,昌吉,呼图壁,玛纳斯,石河子。随身带两瓶水就可以了。带好头盔,补胎小工具,打气筒,工具一般用不到,以防万一吧。沿途都有补给点(商店)早上早点走中午估计就到了,加油吧。另外有时候国道大车太多就停一会吧,注意安全。 ... 咕噜噜

谢啦

来自 豆瓣App
  • mywordyoursky

mywordyoursky 2017-08-03 22:56:59

走国道,乌鲁木齐,昌吉,呼图壁,玛纳斯,石河子。随身带两瓶水就可以了。带好头盔,补胎小工具 走国道,乌鲁木齐,昌吉,呼图壁,玛纳斯,石河子。随身带两瓶水就可以了。带好头盔,补胎小工具,打气筒,工具一般用不到,以防万一吧。沿途都有补给点(商店)早上早点走中午估计就到了,加油吧。另外有时候国道大车太多就停一会吧,注意安全。 ... 咕噜噜

乌昌路喽?

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2017-08-04 11:57:08

嫌车多走苏州路外延到八钢穿三平农场到昌吉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17060 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部