就想问一下 .....

Cc

加入小组后即可参加投票
  • 江水流春🌊

江水流春🌊 (爱摇吾心,如山风降于栎树) 2017-08-01 16:34:05

天,你是被人打了吗?

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 16:35:21

天,你是被人打了吗? 天,你是被人打了吗? 江水流春🌊

摔的.....玩滑板摔的....

• 江水流春🌊

江水流春🌊 (爱摇吾心,如山风降于栎树) 2017-08-01 16:36:19

下次小心一点啊

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 16:37:28

下次小心一点啊 下次小心一点啊 江水流春🌊

嗯呢。 谢谢

• 所以说

所以说 2017-08-01 16:39:27

我笑了

• 丑到想整容

丑到想整容 (你是毒。) 2017-08-01 16:39:31

看着都疼……

• 风风风小小

风风风小小 (你好吗) 2017-08-01 16:40:00

以为晒伤妆容

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 16:41:44

我笑了 我笑了 所以说

笑不出来....

• [已注销]

[已注销] (想也不行,想也有罪。) 2017-08-01 16:41:45

你下次还是戴头盔玩吧= =

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 16:42:13

看着都疼…… 看着都疼…… 丑到想整容

睡着只能侧一边...

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 16:42:44

以为晒伤妆容 以为晒伤妆容 风风风小小

这是个妆容就好了

• 丑到想整容

丑到想整容 (你是毒。) 2017-08-01 16:42:55

睡着只能侧一边... 睡着只能侧一边... Cc

下次戴头盔吧!哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• R^2-pKLr

R^2-pKLr (但凡辛苦,便是强求) 2017-08-01 16:43:08

玩滑板摔倒臉0.0也還是蠻拼的!

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 16:45:25

玩滑板摔倒臉0.0也還是蠻拼的! 玩滑板摔倒臉0.0也還是蠻拼的! R^2-pKLr

脸刹.....

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 16:45:41

你下次还是戴头盔玩吧= = 你下次还是戴头盔玩吧= = [已注销]

安全第一

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 16:46:06

所以几天就好了!????

• momo

momo 2017-08-01 16:49:51

一星期

• 谢耳朵

谢耳朵 2017-08-01 16:50:31

我以为是家暴现场进来劝分手…结果笑出声…

• tripluck

tripluck 2017-08-01 16:52:46

怎么也要一星期啊、而且出点汗跟撒了盐一样

• Narrowspace

Narrowspace 2017-08-01 16:53:43

应该 我玩滑板也摔过 我是摔了之后擦医用酒精消了毒 然后结痂没有扣 让它自己掉 应该不会留疤 但我的面积没有楼主的这么大......

• Narrowspace

Narrowspace 2017-08-01 16:54:40

大概一个多星期吧 但是结痂掉了之后 那个地方会粉红好久.....

• Hoxiny

Hoxiny 2017-08-01 16:55:39

你是真敢玩 我玩这么多年还不敢过立...都没咋摔过...你这心态可以👍🏻

• instylr高深

instylr高深 2017-08-01 16:56:54

快上药呀,恢复得不好可能会留印

• 艾修(恋爱版)

艾修(恋爱版) 2017-08-01 17:00:37

摔的.....玩滑板摔的.... 摔的.....玩滑板摔的.... Cc

哈哈哈哈哈哈哈,我也被摔成这样,更厉害。现在也是好了,没事,就是一个月不出门吧

• 大锤的root

大锤的root (一生太长 长的让人绝望) 2017-08-01 17:00:46

如果怕有疤一定要尽早用去疤吧 来自一个去年脸上缝针的

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:02:08

[内容不可见]

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 17:09:42

我以为是家暴现场进来劝分手…结果笑出声… 我以为是家暴现场进来劝分手…结果笑出声… 谢耳朵

哈哈哈哈哈哈哈...........这不行

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 17:09:54

怎么也要一星期啊、而且出点汗跟撒了盐一样 怎么也要一星期啊、而且出点汗跟撒了盐一样 tripluck

似啊

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 17:10:02

一星期 一星期 momo

赶紧的

• 宛平南路600号

宛平南路600号 2017-08-01 17:10:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2017-08-01 17:11:39

赶紧的 赶紧的 Cc

哈哈 以后玩要带护膝护肘 这天气玩的不好的容易挂彩

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 17:12:19

应该 我玩滑板也摔过 我是摔了之后擦医用酒精消了毒 然后结痂没有扣 让它自己掉 应该不会留疤 但 应该 我玩滑板也摔过 我是摔了之后擦医用酒精消了毒 然后结痂没有扣 让它自己掉 应该不会留疤 但我的面积没有楼主的这么大...... ... Narrowspace

嗯嗯 我用碘伏擦过了 绝不让它留疤 !!!

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 17:12:41

你是真敢玩 我玩这么多年还不敢过立...都没咋摔过...你这心态可以👍🏻 你是真敢玩 我玩这么多年还不敢过立...都没咋摔过...你这心态可以👍🏻 Hoxiny

我摔的时候我是懵逼的...

• 🏂

🏂 2017-08-01 17:12:46

我以为是家暴现场进来劝分手…结果笑出声… 我以为是家暴现场进来劝分手…结果笑出声… 谢耳朵

我也 哈哈哈

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 17:13:15

快上药呀,恢复得不好可能会留印 快上药呀,恢复得不好可能会留印 instylr高深

嗯嗯 拿碘伏涂过了

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 17:13:32

哈哈哈哈哈哈哈,我也被摔成这样,更厉害。现在也是好了,没事,就是一个月不出门吧 哈哈哈哈哈哈哈,我也被摔成这样,更厉害。现在也是好了,没事,就是一个月不出门吧 艾修(恋爱版)

一个月 ....NO!

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 17:14:16

如果怕有疤一定要尽早用去疤吧 来自一个去年脸上缝针的 如果怕有疤一定要尽早用去疤吧 来自一个去年脸上缝针的 大锤的root

嗯 没有缝针 就是擦伤 ...

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 17:14:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈 不是家暴....

• Crush

Crush 2017-08-01 17:15:33

我骑车摔了也差不多这样 我猜至少需要一周 还好夏天会愈合得比较快

• Crush

Crush 2017-08-01 17:15:55

泥嚎

• 你叫什么名字呢

你叫什么名字呢 2017-08-01 17:16:17

我的滑板今天才买,看到你我突然有点担心😂

• 媛先森啊

媛先森啊 2017-08-01 17:17:06

注意不要碰到水,估计身上也有其他擦伤吧,总之先好好修养吧

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:17:31

泥嚎 泥嚎 Crush

[内容不可见]

• 媛先森啊

媛先森啊 2017-08-01 17:18:54

我六月份的时候晚上夜跑腿磕伤了…留了不少血,同样也是二十好几的人了,绑着纱布回到家,被嫌弃了一番

• -

- (止于唇齿,隐于岁月) 2017-08-01 17:19:22

半个月

• Crush

Crush 2017-08-01 17:22:37

不要啊 找您网恋呢

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:23:36

不要啊 找您网恋呢 不要啊 找您网恋呢 Crush

[内容不可见]

• Crush

Crush 2017-08-01 17:29:43

那啥 为爱上天遁地´_>`

• 豆友163928945

豆友163928945 2017-08-01 17:31:13

[内容不可见]

• 一树雾🌊

一树雾🌊 (只恐夜深花睡去。) 2017-08-01 18:21:57

分手 下一条

• tripluck

tripluck 2017-08-01 18:37:23

似啊 似啊 Cc

前几天手臂也是摔成这样、你涂点澳洲那个木瓜膏、好得快

• 睡浴缸的人

睡浴缸的人 2017-08-01 18:40:35

看着真疼 估计要好久 积极涂药吧

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 18:42:59

[内容不可见]

• 潇潇鱼儿

潇潇鱼儿 2017-08-01 18:47:13

清水清洗 然后用些芦荟胶 两个星期会好吧

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 19:40:56

清水清洗 然后用些芦荟胶 两个星期会好吧 清水清洗 然后用些芦荟胶 两个星期会好吧 潇潇鱼儿

嗯呢 ~

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 19:41:17

会黑 !

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 19:41:37

看着真疼 估计要好久 积极涂药吧 看着真疼 估计要好久 积极涂药吧 睡浴缸的人

嗯 真疼...

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 19:41:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿波罗

Hahahaha

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 19:42:16

我骑车摔了也差不多这样 我猜至少需要一周 还好夏天会愈合得比较快 我骑车摔了也差不多这样 我猜至少需要一周 还好夏天会愈合得比较快 Crush

赶紧好起来!

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 19:42:29

我的滑板今天才买,看到你我突然有点担心😂 我的滑板今天才买,看到你我突然有点担心😂 你叫什么名字呢

慢一点 没事的

• Mona怪乖

Mona怪乖 2017-08-01 19:43:06

哈哈哈哈,我也是YY了一场大戏

• chloe

chloe 2017-08-01 19:43:21

摔的.....玩滑板摔的.... 摔的.....玩滑板摔的.... Cc

我有一个学姐玩滑板把自己腿摔折了´◡`

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 19:43:24

注意不要碰到水,估计身上也有其他擦伤吧,总之先好好修养吧 注意不要碰到水,估计身上也有其他擦伤吧,总之先好好修养吧 媛先森啊

嗯嗯 腿上还有些 主要伤到脸上太明显...

• Mona怪乖

Mona怪乖 2017-08-01 19:43:54

嗯,一周吧,不挨水不能化妆,很可怜,不能出汗

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 19:45:00

我六月份的时候晚上夜跑腿磕伤了…留了不少血,同样也是二十好几的人了,绑着纱布回到家,被嫌弃 我六月份的时候晚上夜跑腿磕伤了…留了不少血,同样也是二十好几的人了,绑着纱布回到家,被嫌弃了一番 ... 媛先森啊

毕竟二十几的人了 ......和小孩子不能比了…… 哈哈哈

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 19:45:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 改改改名了

小半年......

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 19:45:40

分手 下一条 分手 下一条 一树雾🌊

!?!?!?

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 19:45:52

前几天手臂也是摔成这样、你涂点澳洲那个木瓜膏、好得快 前几天手臂也是摔成这样、你涂点澳洲那个木瓜膏、好得快 tripluck

好滴 ~

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 19:46:59

嗯,一周吧,不挨水不能化妆,很可怜,不能出汗 嗯,一周吧,不挨水不能化妆,很可怜,不能出汗 Mona怪乖

嗯 一周不要出门了。

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 19:47:29

我有一个学姐玩滑板把自己腿摔折了´◡` 我有一个学姐玩滑板把自己腿摔折了´◡` chloe

昂 毕竟属于极限运动

• chloe

chloe 2017-08-01 19:59:19

昂 毕竟属于极限运动 昂 毕竟属于极限运动 Cc

我还特别想玩呢,这么一看,还有点危险呢

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 20:10:29

我还特别想玩呢,这么一看,还有点危险呢 我还特别想玩呢,这么一看,还有点危险呢 chloe

刚开始做好防护措施~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 20:13:17

[内容不可见]

• tomjiaor

tomjiaor 2017-08-01 20:18:24

留点疤 不是更有文化么 范儿全起了

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 20:21:52

好滴 谢谢细心的小姐姐~

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 20:23:14

留点疤 不是更有文化么 范儿全起了 留点疤 不是更有文化么 范儿全起了 tomjiaor

快别了。 都以为是家暴 .....

• tomjiaor

tomjiaor 2017-08-01 20:26:00

快别了。 都以为是家暴 ..... 快别了。 都以为是家暴 ..... Cc

那都是误解 文艺气息都是起始于一些流言蜚语

• 椰奶小丸子

椰奶小丸子 2017-08-01 20:37:34

吓得我取消了我的小鱼板23333

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 20:45:31

[内容不可见]

• 十分钟好人

十分钟好人 2017-08-01 20:50:31

你的滑板很666666啊

• [已注销]

[已注销] (想也不行,想也有罪。) 2017-08-01 22:06:42

安全第一 安全第一 Cc

我只摔到过膝盖,从来没有摔到过脸

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 23:06:17

那都是误解 文艺气息都是起始于一些流言蜚语 那都是误解 文艺气息都是起始于一些流言蜚语 tomjiaor

哎呦 这个解读这个角度

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 23:06:33

吓得我取消了我的小鱼板23333 吓得我取消了我的小鱼板23333 椰奶小丸子

不不不。对自己有信心

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 23:06:58

你的滑板很666666啊 你的滑板很666666啊 十分钟好人

受伤后555555

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 23:07:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 改改改名了

那你要比我严重多了 嗯嗯 主要结了痂就不怕了

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 23:08:05

我只摔到过膝盖,从来没有摔到过脸 我只摔到过膝盖,从来没有摔到过脸 [已注销]

摔到脸也是很懵逼的

• 醒梦一如否

醒梦一如否 2017-08-01 23:09:23

不要吃酱油及一切会着色的食物、饮料。多按按下颌淋巴和耳后淋巴,多喝热水。

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 23:10:03

不要吃酱油及一切会着色的食物、饮料。多按按下颌淋巴和耳后淋巴,多喝热水。 不要吃酱油及一切会着色的食物、饮料。多按按下颌淋巴和耳后淋巴,多喝热水。 醒梦一如否

好滴 谢谢小姐姐

• 只有猫了丶

只有猫了丶 2017-08-01 23:10:55

头盔牙套护膝

• 醒梦一如否

醒梦一如否 2017-08-01 23:13:33

好滴 谢谢小姐姐 好滴 谢谢小姐姐 Cc

脱痂以后用点硅酮凝胶,会好的快一些,最好不留痕迹,另外要注意防晒,打伞。不要涂防晒霜和化妆品。就清水洗脸,伤口避开。

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 23:20:08

头盔牙套护膝 头盔牙套护膝 只有猫了丶

我有带牙套....真的牙套.....

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 23:21:04

脱痂以后用点硅酮凝胶,会好的快一些,最好不留痕迹,另外要注意防晒,打伞。不要涂防晒霜和化妆 脱痂以后用点硅酮凝胶,会好的快一些,最好不留痕迹,另外要注意防晒,打伞。不要涂防晒霜和化妆品。就清水洗脸,伤口避开。 ... 醒梦一如否

嗯呢 小姐姐说的很详细了一定注意的

• 醒梦一如否

醒梦一如否 2017-08-01 23:21:49

嗯呢 小姐姐说的很详细了一定注意的 嗯呢 小姐姐说的很详细了一定注意的 Cc

别担心,会很快好起来的。安心睡吧~

• 达朗贝尔

达朗贝尔 (世界是噪音的花园) 2017-08-01 23:22:36

幸好我都是摔手摔腿,心疼楼主摔脸了。

• Cc

Cc 楼主 2017-08-01 23:22:55

别担心,会很快好起来的。安心睡吧~ 别担心,会很快好起来的。安心睡吧~ 醒梦一如否

好的 安

• 里沙下

里沙下 (啥都没有不用看了。) 2017-08-01 23:25:44

哈哈哈哈哈,米怎么这么不小心,估计要一个月吧

• 西京

西京 2017-08-01 23:26:16

淤青呢,,先红后紫,再发黄,,就好了。

• 🥕

🥕 2017-08-01 23:33:29

楼主的脸挺白净der(重点雾)

• 超人你妹

超人你妹 2017-08-01 23:36:49

小心哟

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372542 人聚集在这个小组
↑回顶部