有没有战痘成功的仙女 求解答~

马超棒

• being🌸

being🌸 2017-08-01 16:29:27

补水用祛痘膏

来自 豆瓣App
  • 马超棒

马超棒 2017-08-01 16:32:33

补水用祛痘膏 补水用祛痘膏 being🌸

是那种粉刺 用啥样的祛痘膏呐

来自 豆瓣App
  • being🌸

being🌸 2017-08-01 16:37:42

是那种粉刺 用啥样的祛痘膏呐 是那种粉刺 用啥样的祛痘膏呐 马超棒

中药成分的祛痘膏

来自 豆瓣App
  • 李老师

李老师 2017-08-01 17:01:59

我也一直起痘,刚买的狮王

来自 豆瓣App
  • what?

what? 2017-08-01 18:03:15

年轻总会长痘痘的啦~

来自 豆瓣App
  • 耳朵韩代🌸

耳朵韩代🌸 2017-08-01 23:46:03

理肤泉的一个清痘净肤精华乳挺好用的

来自 豆瓣App
  • 马超棒

马超棒 2017-08-02 08:12:17

年轻总会长痘痘的啦~ 年轻总会长痘痘的啦~ what?

但是一直长就郁闷了~

来自 豆瓣App
  • 马超棒

马超棒 2017-08-02 08:14:29

理肤泉的一个清痘净肤精华乳挺好用的 理肤泉的一个清痘净肤精华乳挺好用的 耳朵韩代🌸

嗯 我找找看一下

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2017-08-02 08:24:49

别用药膏,我建议你去医院清痘,我就是长闭口,做了针清就好了,真心建议

来自 豆瓣App
  • what?

what? 2017-08-02 09:00:47

但是一直长就郁闷了~ 但是一直长就郁闷了~ 马超棒

从吃开始控制 我高中时候就是总乱吃不仅胖还爆痘

来自 豆瓣App
  • 马超棒

马超棒 2017-08-03 16:47:59

别用药膏,我建议你去医院清痘,我就是长闭口,做了针清就好了,真心建议 别用药膏,我建议你去医院清痘,我就是长闭口,做了针清就好了,真心建议 Anna

好的好的

来自 豆瓣App
  • 浣小夕

浣小夕 2017-08-03 21:27:48

不能用药膏也不能去清痘,留痘印或者烂脸。长痘一般是内部激素紊乱和外部皮肤清洁护肤不到位。激素紊乱作息最重要,多运动。外部清洁+适合的护肤品,现代人护肤品用的高端又杂,都是激素脸。

来自 豆瓣App
  • 小屁嫚

小屁嫚 2017-08-03 21:31:53

喝中药

来自 豆瓣App
  • 一千零一个愿望

一千零一个愿望 2017-08-03 22:02:16

可以去医院看看
    之前试过吃中药和针灸,但是都没有作用。
    之后看得西医,吃了一个月的药,医院开的洗面奶外加睡前需要涂得药膏, 每周四到五次运动,大量流汗, 不吃辣, 现在脸上基本没有痘痘了, 但是有痘印。

• 毁dolphin

毁dolphin 2017-08-03 23:49:41

油皮起痘主要是油多堵塞,所以要从日常护肤开始做好清洁。关于清洁,除了大家都会的洗脸之外还包括1.一周2次去角质用磨砂膏去除起皮和不光滑得角质 2.用泥浆面膜敷到彻底干吧,这才能去油。 然后,zheng脸打开毛孔以后再用欣兰冻膜把下面的油脂开口白头黑头让他浮到表皮。再用吸黑头机器洗白头黑头,能看到黄色的油脂白头吸出来。有的黑头和鼻子白头需要排针扎一下再用那个圈四周压排出来。最后别忘了消炎,买妙方清颜的消炎油涂上,再上一层蓝膜。就完成了整体排痘过程。不懂得再私信我

来自 豆瓣App
  • 马超棒

马超棒 2017-08-04 17:00:47

可以去医院看看 之前试过吃中药和针灸,但是都没有作用。 之后看得西医,吃了一个月的药,医院 可以去医院看看 之前试过吃中药和针灸,但是都没有作用。 之后看得西医,吃了一个月的药,医院开的洗面奶外加睡前需要涂得药膏, 每周四到五次运动,大量流汗, 不吃辣, 现在脸上基本没有痘痘了, 但是有痘印。 ... 一千零一个愿望

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 马超棒

马超棒 2017-08-04 17:01:07

不能用药膏也不能去清痘,留痘印或者烂脸。长痘一般是内部激素紊乱和外部皮肤清洁护肤不到位。激 不能用药膏也不能去清痘,留痘印或者烂脸。长痘一般是内部激素紊乱和外部皮肤清洁护肤不到位。激素紊乱作息最重要,多运动。外部清洁+适合的护肤品,现代人护肤品用的高端又杂,都是激素脸。 ... 浣小夕

好的好的

来自 豆瓣App
  • 马超棒

马超棒 2017-08-04 17:01:38

喝中药 喝中药 小屁嫚

想试试

来自 豆瓣App
  • 马超棒

马超棒 2017-08-04 17:02:35

油皮起痘主要是油多堵塞,所以要从日常护肤开始做好清洁。关于清洁,除了大家都会的洗脸之外还包 油皮起痘主要是油多堵塞,所以要从日常护肤开始做好清洁。关于清洁,除了大家都会的洗脸之外还包括1.一周2次去角质用磨砂膏去除起皮和不光滑得角质 2.用泥浆面膜敷到彻底干吧,这才能去油。 然后,zheng脸打开毛孔以后再用欣兰冻膜把下面的油脂开口白头黑头让他浮到表皮。再用吸黑头机器洗白头黑头,能看到黄色的油脂白头吸出来。有的黑头和鼻子白头需要排针扎一下再用那个圈四周压排出来。最后别忘了消炎,买妙方清颜的消炎油涂上,再上一层蓝膜。就完成了整体排痘过程。不懂得再私信我 ... 毁dolphin

好的好的

来自 豆瓣App
  • 秦桑低绿枝

秦桑低绿枝 2017-08-06 08:39:13

必须先清痘,我一个同学就是这样,先把痘去医院清了,然后再用产品调理,详情可私聊

来自 豆瓣App
  • 米小粒JSS

米小粒JSS 2017-08-07 10:12:19

神仙水敷脸挺有效果

来自 豆瓣App
  • 达人说

达人说 2017-08-07 16:09:16

春昵定制的祛痘精华水,非常好用

来自 豆瓣App
  • 达人说

达人说 2017-08-07 16:09:52

来自 豆瓣App
  • 心若

心若 2017-08-07 16:51:46

我,我,我,我脸上现在没痘痘了,原先脸上很多

来自 豆瓣App
  • 一场大雨这个城

一场大雨这个城 2017-08-08 10:15:11

好的好的 好的好的 马超棒

你这样是在破坏楼主的皮肤屏障!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96200 人聚集在这个小组
↑回顶部