政务区,森林海,单间出租,限女生

是多多啊

加入小组后即可参加投票
  • 是多多啊

是多多啊 (坏心情) 2017-08-02 10:20:13

up

• 是多多啊

是多多啊 (坏心情) 2017-08-02 12:54:30

up

• 是多多啊

是多多啊 (坏心情) 2017-08-02 22:32:13

up

• 是多多啊

是多多啊 (坏心情) 2017-08-03 10:28:50

up

• 海阔天空

海阔天空 2017-08-03 11:02:56

微信:jiayoulaba

• 白清羽

白清羽 2017-08-04 23:16:45

但凡觉得不错的房子都限女生 男生就应该睡大马路吗!

来自 豆瓣App
  • 假面

假面 2017-08-05 07:01:59

Up

来自 豆瓣App
  • 是多多啊

是多多啊 (坏心情) 2017-08-09 09:26:09

up

• 是多多啊

是多多啊 (坏心情) 2017-08-09 09:27:06

但凡觉得不错的房子都限女生 男生就应该睡大马路吗! 但凡觉得不错的房子都限女生 男生就应该睡大马路吗! 白清羽

为什么你自己不能去整租个套房子然后限男生呢?遇事请反思反思自己

• 六月长江路

六月长江路 2017-08-09 10:01:35

但凡觉得不错的房子都限女生 男生就应该睡大马路吗! 但凡觉得不错的房子都限女生 男生就应该睡大马路吗! 白清羽

那人女孩子自己租了个房子为了安全着想找个女室友有啥好diss的😂

来自 豆瓣App
  • 是多多啊

是多多啊 (坏心情) 2017-08-09 10:15:07

那人女孩子自己租了个房子为了安全着想找个女室友有啥好diss的😂 那人女孩子自己租了个房子为了安全着想找个女室友有啥好diss的😂 六月长江路

恩恩,这年头,真是什么人都有

• 白清羽

白清羽 2017-08-09 12:18:21

为什么你自己不能去整租个套房子然后限男生呢?遇事请反思反思自己 为什么你自己不能去整租个套房子然后限男生呢?遇事请反思反思自己 是多多啊

如果你找了一天合租发现都是这种情况 你会一句牢骚都不发吗?

来自 豆瓣App
  • 肥肉里的葱叶

肥肉里的葱叶 2017-08-09 17:10:06

男生都是懒得收拾所以才~~~

来自 豆瓣App
  • 六月长江路

六月长江路 2017-08-09 17:10:44

可是楼主的帖子为什么要成为你发闹骚的对象 普天之下皆你亲妈啊 直男癌还不自知

来自 豆瓣App
  • 是多多啊

是多多啊 (坏心情) 2017-08-09 17:15:25

可是楼主的帖子为什么要成为你发闹骚的对象 普天之下皆你亲妈啊 直男癌还不自知 可是楼主的帖子为什么要成为你发闹骚的对象 普天之下皆你亲妈啊 直男癌还不自知 六月长江路

太对了,不知道哪来的玻璃心

• 是多多啊

是多多啊 (坏心情) 2017-08-09 17:16:10

男生都是懒得收拾所以才~~~ 男生都是懒得收拾所以才~~~ 肥肉里的葱叶

主要都是女生住在一起方便些

• 白清羽

白清羽 2017-08-09 21:15:07

可是楼主的帖子为什么要成为你发闹骚的对象 普天之下皆你亲妈啊 直男癌还不自知 可是楼主的帖子为什么要成为你发闹骚的对象 普天之下皆你亲妈啊 直男癌还不自知 六月长江路

对对对 你说的都对 以后心情不好的时候千万不能在网上任何一个帖子任何一个微博下面发一些过激言论 不然就会被各种贴标签~ 我相信您一定能做到 毕竟您这样的人涵养最好了 有苦都闷心里 有难都烂肚里

来自 豆瓣App
  • 六月长江路

六月长江路 2017-08-09 22:30:05

对对对 你说的都对 以后心情不好的时候千万不能在网上任何一个帖子任何一个微博下面发一些过激 对对对 你说的都对 以后心情不好的时候千万不能在网上任何一个帖子任何一个微博下面发一些过激言论 不然就会被各种贴标签~ 我相信您一定能做到 毕竟您这样的人涵养最好了 有苦都闷心里 有难都烂肚里 ... 白清羽

谢谢夸奖~~~

来自 豆瓣App
  • 六月长江路

六月长江路 2017-08-09 22:43:29

对对对 你说的都对 以后心情不好的时候千万不能在网上任何一个帖子任何一个微博下面发一些过激 对对对 你说的都对 以后心情不好的时候千万不能在网上任何一个帖子任何一个微博下面发一些过激言论 不然就会被各种贴标签~ 我相信您一定能做到 毕竟您这样的人涵养最好了 有苦都闷心里 有难都烂肚里 ... 白清羽

对了(〜^∇^)〜 你要是在政务区找房 我家里有四室两厅的 😀 刚和租房的妹子问了她不太介意室友性别 2700一个月 朝南 可以联系我哟

来自 豆瓣App
  • 白清羽

白清羽 2017-08-09 23:19:25

对了(〜^∇^)〜 你要是在政务区找房 我家里有四室两厅的 😀 刚和租房的妹子问了她不太 对了(〜^∇^)〜 你要是在政务区找房 我家里有四室两厅的 😀 刚和租房的妹子问了她不太介意室友性别 2700一个月 朝南 可以联系我哟 ... 六月长江路

我在北一环 晚上已定房 不过我很好奇 2700还是合租?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44296 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部