想收理想国译丛里的古拉格之恋和历史的终结,求好...

Nicholoas841

标题:想收理想国译丛里的古拉格之恋和历史的终结,求好心人士帮忙
加入小组后即可参加投票
  • 孤独默

孤独默 (浮躁的读书者。) 2017-08-01 16:17:27

帮顶!

来自 豆瓣App
  • Nicholoas841

Nicholoas841 2017-08-01 16:19:52

只要价格公道合理就行

来自 豆瓣App
  • dearday2008

dearday2008 2017-08-01 16:47:58

帮顶,祝早日收到。我也是才收的4。终于齐了

Nicholoas841 2017-08-01 16:49:57

谢谢

来自 豆瓣App

Nicholoas841 2017-08-01 17:12:45

现在还差历史的终结一本了

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2017-08-01 17:41:35

现在还差历史的终结一本了 现在还差历史的终结一本了 Nicholoas841

明天帮你看看,如果有的话,88折加邮费。

来自 豆瓣App

Nicholoas841 2017-08-01 17:47:22

明天帮你看看,如果有的话,88折加邮费。 明天帮你看看,如果有的话,88折加邮费。 多肉

太谢谢你了,就差这一本了

来自 豆瓣App
  • 孤独默

孤独默 (浮躁的读书者。) 2017-08-01 17:50:28

明天帮你看看,如果有的话,88折加邮费。 明天帮你看看,如果有的话,88折加邮费。 多肉

为兄弟点赞!

来自 豆瓣App
  • 非也非也

非也非也 2017-08-01 21:56:57

请帮忙看下又档案,一部个人史吗?

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-08-01 22:06:10

兄台,我现在也只差档案了,哈哈

• 多肉

多肉 2017-08-01 22:32:07

兄台,我现在也只差档案了,哈哈 兄台,我现在也只差档案了,哈哈 菲尼克斯

那我明天去看看,希望还在,那边路况不太好,一般不过去。

来自 豆瓣App
  • 孤独默

孤独默 (浮躁的读书者。) 2017-08-01 22:35:27

那我明天去看看,希望还在,那边路况不太好,一般不过去。 那我明天去看看,希望还在,那边路况不太好,一般不过去。 多肉

好书友,必须支持。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-08-01 22:38:14

那我明天去看看,希望还在,那边路况不太好,一般不过去。 那我明天去看看,希望还在,那边路况不太好,一般不过去。 多肉

好的,感谢

• 多肉

多肉 2017-08-01 22:42:15

请帮忙看下又档案,一部个人史吗? 请帮忙看下又档案,一部个人史吗? 非也非也

分享:有需要<档案>的吗?一杯冰咖啡时间等回复。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/104628891
    如果书还在的话,可代购那本无塑封的,届时可将书的品相发给你。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-08-02 06:59:21

历史的终结这本书周末的时候我这里倒是看见一本来着,还有其他几本相对来说比较好找的。

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-08-02 08:42:44

历史的终结这本书周末的时候我这里倒是看见一本来着,还有其他几本相对来说比较好找的。 历史的终结这本书周末的时候我这里倒是看见一本来着,还有其他几本相对来说比较好找的。 菲尼克斯

我这里凡是电商缺货的都没了。看到一本土豪金悲惨世界

来自 豆瓣App
  • 非也非也

非也非也 2017-08-02 08:48:18

分享:有需要<档案>的吗?一杯冰咖啡时间等回复。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch? 分享:有需要<档案>的吗?一杯冰咖啡时间等回复。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/104628891 如果书还在的话,可代购那本无塑封的,届时可将书的品相发给你。 ... 多肉

好的,谢谢,坐等

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-08-02 10:01:42

我这里凡是电商缺货的都没了。看到一本土豪金悲惨世界 我这里凡是电商缺货的都没了。看到一本土豪金悲惨世界 冷剑书生

你们那估计消息灵通

你的回应

回应请先 , 或 注册

368679 人聚集在这个小组
↑回顶部