---暂停---【黄浦招聘】西餐厅【领位接待/收银】招...

Shanika

标题:---暂停---【黄浦招聘】西餐厅【领位接待/收银】招聘啦~
  • Shanika

Shanika 2017-08-02 13:05:10

有意向的可以投递简历+照片至:shanikaxiao@163.com ~~
    记得将邮件主题按“豆瓣+应聘职位+姓名”的格式发布哦~~~

• Shanika

Shanika 2017-08-03 09:15:32

有意向的可以投递简历+照片至:shanikaxiao@163.com ~~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 17:21:46

可惜你们不回我

来自 豆瓣App
  • Shanika

Shanika 2017-08-04 17:49:39

可惜你们不回我 可惜你们不回我 [已注销]

是发到我的邮箱了嘛,私信我你的邮箱账号,我帮你查一下~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 17:51:22

不是的,是另一个,应该是你同事,可惜没回我

来自 豆瓣App
  • Shanika

Shanika 2017-08-04 17:51:48

不是的,是另一个,应该是你同事,可惜没回我 不是的,是另一个,应该是你同事,可惜没回我 [已注销]

。。。那我就不知道了~~

• Shanika

Shanika 2017-08-07 16:01:09

• Shanika

Shanika 2017-08-08 14:30:11

• Shanika

Shanika 2017-08-09 13:21:20

花重金装潢,环境好~
    适合情侣、朋友休闲约会的好去处~~
    目前需要招聘2名领位接待,1名收银~~~
    感兴趣的快来投简历和照片吧~~~~

• Shanika

Shanika 2017-08-09 17:12:29

• Shanika

Shanika 2017-08-10 14:37:01

• Shanika

Shanika 2017-08-11 17:48:25

• Shanika

Shanika 2017-08-14 15:02:28

upupup~~

• 梦梦鸾

梦梦鸾 2017-08-15 19:46:25

邮件已发送

来自 豆瓣App
  • 梦梦鸾

梦梦鸾 2017-08-16 11:50:35

简历已发送,老板看见了吗?可满意?!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57264 人聚集在这个小组
↑回顶部