【新工作记录】转行,空降,压力比较大

ALIIIIIICE

加入小组后即可参加投票
  • ALIIIIIICE

ALIIIIIICE (下一个目标) 2017-11-27 18:54:21

看到3个月前写的。。觉得自己是天真了
    这3个月开始正式上手
    然后就各种忙

不过还好基本不用加班,公司的氛围非常好~~
    所以压力也没那么大

目前工作都是心情很好的
    不过出现的情况就是,好像现在做的跟面试时做的不一样诶= =

• ulaulah

ulaulah (要为自己而活) 2017-11-27 18:59:25

Lz加油!最近刚在一家工作了小一年 又想换工作T.T 我觉得我就爱折腾 也担心换了适应不了 不能过试用期

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe 2017-11-27 19:00:33

我最近也在换工作中

来自 豆瓣App

ALIIIIIICE (下一个目标) 2017-11-27 19:02:01

Lz加油!最近刚在一家工作了小一年 又想换工作T.T 我觉得我就爱折腾 也担心换了适应不了 不能过 Lz加油!最近刚在一家工作了小一年 又想换工作T.T 我觉得我就爱折腾 也担心换了适应不了 不能过试用期 ... ulaulah

如果真的学不到东西,又有些负能量,就换吧~~
    对自己有信心啦~

ALIIIIIICE (下一个目标) 2017-11-27 19:02:15

我最近也在换工作中 我最近也在换工作中 zoe

加油哦~找到合适的工作~

• zoe

zoe 2017-11-27 19:03:19

找到了,但是好难选择,到底找福利好的?还是找我可以看到发展空间的?

来自 豆瓣App

ALIIIIIICE (下一个目标) 2017-11-27 19:04:19

找到了,但是好难选择,到底找福利好的?还是找我可以看到发展空间的? 找到了,但是好难选择,到底找福利好的?还是找我可以看到发展空间的? zoe

额。。看福利好多少。。如果好10%以内,就去有发展空间的,如果超过10%,可以选择福利好的

ALIIIIIICE (下一个目标) 2017-11-27 19:04:35

找到了,但是好难选择,到底找福利好的?还是找我可以看到发展空间的? 找到了,但是好难选择,到底找福利好的?还是找我可以看到发展空间的? zoe

我就是瞎给意见哈~

• zoe

zoe 2017-11-27 19:05:49

哈哈,谢谢

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe 2017-11-27 19:07:21

我想再问一个问题。如果前几天拒绝不去的公司,拒绝理由是想按自己的规划走,然后明天又想去了,打给他们人事,这样会不会影响不好?

来自 豆瓣App

ALIIIIIICE (下一个目标) 2017-11-27 19:09:03

我想再问一个问题。如果前几天拒绝不去的公司,拒绝理由是想按自己的规划走,然后明天又想去了, 我想再问一个问题。如果前几天拒绝不去的公司,拒绝理由是想按自己的规划走,然后明天又想去了,打给他们人事,这样会不会影响不好? ... zoe

我觉得打电话过去问一下,对你没啥损失~

• zoe

zoe 2017-11-27 19:10:25

我觉得打电话过去问一下,对你没啥损失~ 我觉得打电话过去问一下,对你没啥损失~ ALIIIIIICE

那如果还可以进去,进去后对我的发展会有影响么?

来自 豆瓣App
  • ulaulah

ulaulah (要为自己而活) 2017-11-27 21:11:02

如果真的学不到东西,又有些负能量,就换吧~~ 对自己有信心啦~ 如果真的学不到东西,又有些负能量,就换吧~~ 对自己有信心啦~ ALIIIIIICE

感觉换的太频繁T.T 自己都有点看不下去了

来自 豆瓣App

ALIIIIIICE (下一个目标) 2017-11-27 22:51:45

那如果还可以进去,进去后对我的发展会有影响么? 那如果还可以进去,进去后对我的发展会有影响么? zoe

没有,主要看你之后的工作能力。这种事人力常见的,不用太在意。好好干活就行啦

来自 豆瓣App

ALIIIIIICE (下一个目标) 2017-11-27 22:58:18

感觉换的太频繁T.T 自己都有点看不下去了 感觉换的太频繁T.T 自己都有点看不下去了 ulaulah

哈哈,看具体情况啦~

来自 豆瓣App
  • 深浅无

深浅无 (倚楼听风雨,淡看江湖路) 2017-11-28 10:19:25

我也转行了~不过是临时的工作,准备年后再换~导致我现在有些消极,不想深入这个并不感兴趣的行业,担心过不了试用期就会被开

你的回应

回应请先 , 或 注册

248820 人聚集在这个小组
↑回顶部