【杨洋】三生深圳首映礼的票怎么买呀?

卡慕萝米

加入小组后即可参加投票
  • 麽麽酱

麽麽酱 2017-08-01 17:16:43

要不再等等?!550是第一排么?!

• 卡慕萝米

卡慕萝米 楼主 2017-08-01 17:17:47

要不再等等?!550是第一排么?! 要不再等等?!550是第一排么?! 麽麽酱

说是前六排,关键是我特别怕买不到票,也不知道通过什么渠道买……散毛真的心好累。欢乐海岸离我家就一站路,这是真的到家门口了,如果这都没买到,我我我……

• 麽麽酱

麽麽酱 2017-08-01 17:20:47

说是前六排,关键是我特别怕买不到票,也不知道通过什么渠道买……散毛真的心好累。欢乐海岸离我 说是前六排,关键是我特别怕买不到票,也不知道通过什么渠道买……散毛真的心好累。欢乐海岸离我家就一站路,这是真的到家门口了,如果这都没买到,我我我…… ... 卡慕萝米

你要是知道是哪家电影院就直接打电话过去问!我们这里路演的电影院即便是开票了也可以打电话去问的,因为前4排在APP上买不到= =

• 卡慕萝米

卡慕萝米 楼主 2017-08-01 17:21:47

你要是知道是哪家电影院就直接打电话过去问!我们这里路演的电影院即便是开票了也可以打电话去问 你要是知道是哪家电影院就直接打电话过去问!我们这里路演的电影院即便是开票了也可以打电话去问的,因为前4排在APP上买不到= = ... 麽麽酱

好,我不打电话了,我今天下班回家就冲过去问!!!!!谢谢你!!!!!

• 卡慕萝米

卡慕萝米 楼主 2017-08-01 17:22:11

你要是知道是哪家电影院就直接打电话过去问!我们这里路演的电影院即便是开票了也可以打电话去问 你要是知道是哪家电影院就直接打电话过去问!我们这里路演的电影院即便是开票了也可以打电话去问的,因为前4排在APP上买不到= = ... 麽麽酱

你买到了嘛???前4排是要到影院现场买么?

• 麽麽酱

麽麽酱 2017-08-01 17:24:28

你买到了嘛???前4排是要到影院现场买么? 你买到了嘛???前4排是要到影院现场买么? 卡慕萝米

重庆路演的我已经买了两场了....要不是怕自己累死,我可能买了第三场,还在观望最后一场- -在尽可能不累死自己的情况下跑三场真的是极限了。

• 卡慕萝米

卡慕萝米 楼主 2017-08-01 17:25:26

重庆路演的我已经买了两场了....要不是怕自己累死,我可能买了第三场,还在观望最后一场- -在尽 重庆路演的我已经买了两场了....要不是怕自己累死,我可能买了第三场,还在观望最后一场- -在尽可能不累死自己的情况下跑三场真的是极限了。 ... 麽麽酱

啊,票这么好买嘛?你都是APP买的还是打电话去影院买的呀?

• 麽麽酱

麽麽酱 2017-08-01 17:27:50

啊,票这么好买嘛?你都是APP买的还是打电话去影院买的呀? 啊,票这么好买嘛?你都是APP买的还是打电话去影院买的呀? 卡慕萝米

我是在APP上买的,有些电影院还坐地起价真的是够了,亲身经历,去年全世界也是= =只是电影院不一样罢了,而去年那家今年更加疯狂。

• 卡慕萝米

卡慕萝米 楼主 2017-08-01 17:29:38

我是在APP上买的,有些电影院还坐地起价真的是够了,亲身经历,去年全世界也是= =只是电影院不一 我是在APP上买的,有些电影院还坐地起价真的是够了,亲身经历,去年全世界也是= =只是电影院不一样罢了,而去年那家今年更加疯狂。 ... 麽麽酱

啊,对于我这种从来没见过羊的人来说,多贵都要买啊TAT,谢谢你啦,我一会儿去电影院问一下,我目前只知道深圳的一家电影院会有orz。。。散毛找不到组织真的心累,加广东后援会的群一直通不过5555555555

• 麽麽酱

麽麽酱 2017-08-01 17:31:34

啊,对于我这种从来没见过羊的人来说,多贵都要买啊TAT,谢谢你啦,我一会儿去电影院问一下,我 啊,对于我这种从来没见过羊的人来说,多贵都要买啊TAT,谢谢你啦,我一会儿去电影院问一下,我目前只知道深圳的一家电影院会有orz。。。散毛找不到组织真的心累,加广东后援会的群一直通不过5555555555 ... 卡慕萝米

- -我也散的,就是消息来得慢点,多多关注大一点的影城吧,除非不对外卖票不然一般电影院的公粽号和微博都会自己公布的,毕竟也想早点卖出去!哈哈哈

• 小狐狸

小狐狸 2017-08-01 17:46:05

求问深圳在哪家影院!!!!

• 卡慕萝米

卡慕萝米 楼主 2017-08-01 21:23:07

求问深圳在哪家影院!!!! 求问深圳在哪家影院!!!! 小狐狸

我听说是在欢乐海岸,但我刚去问了一下,售票员说没接到三生要来开首映礼的通知

• 犬牙参差

犬牙参差 (那就执拗至死吧) 2017-08-01 22:40:45

刚刚官博抢票没中,sad

• 卡慕萝米

卡慕萝米 楼主 2017-08-01 22:41:32

刚刚官博抢票没中,sad 刚刚官博抢票没中,sad 犬牙参差

等我看到的时候楼层都已经过了,更sad……

• 犬牙参差

犬牙参差 (那就执拗至死吧) 2017-08-02 01:44:17

等我看到的时候楼层都已经过了,更sad…… 等我看到的时候楼层都已经过了,更sad…… 卡慕萝米

从二百多楼开始抢…眼睁睁看着越盖越快…中间看到有个羊毛@了一名羊毛,后来被@的中奖了orz唉

• 小狐狸

小狐狸 2017-08-02 07:18:06

我听说是在欢乐海岸,但我刚去问了一下,售票员说没接到三生要来开首映礼的通知 我听说是在欢乐海岸,但我刚去问了一下,售票员说没接到三生要来开首映礼的通知 卡慕萝米

我也看到微博上说的了,不过看到有人说好像不公开售票,泪(╥_╥)

• 卡慕萝米

卡慕萝米 楼主 2017-08-02 08:48:51

我也看到微博上说的了,不过看到有人说好像不公开售票,泪(╥_╥) 我也看到微博上说的了,不过看到有人说好像不公开售票,泪(╥_╥) 小狐狸

什么!不公开!那搞毛啊!!!我认真考虑要不要去买黄牛了

• 种田人

种田人 2017-08-02 09:28:44

我是在APP上买的,有些电影院还坐地起价真的是够了,亲身经历,去年全世界也是= =只是电影院不一 我是在APP上买的,有些电影院还坐地起价真的是够了,亲身经历,去年全世界也是= =只是电影院不一样罢了,而去年那家今年更加疯狂。 ... 麽麽酱

我也买了两场,我在想要不要只去一场,因为有点想也去见见刘亦菲😂,而且两场加起来好贵啊

• 麽麽酱

麽麽酱 2017-08-02 09:33:12

我也买了两场,我在想要不要只去一场,因为有点想也去见见刘亦菲😂,而且两场加起来好贵啊 我也买了两场,我在想要不要只去一场,因为有点想也去见见刘亦菲😂,而且两场加起来好贵啊 种田人

你买的哪两家?女方很便宜啊,有家60有家83

• 麽麽酱

麽麽酱 2017-08-02 09:37:48

什么!不公开!那搞毛啊!!!我认真考虑要不要去买黄牛了 什么!不公开!那搞毛啊!!!我认真考虑要不要去买黄牛了 卡慕萝米

不会吧,北京和上海都公开!要不再等等

• 种田人

种田人 2017-08-02 09:47:34

你买的哪两家?女方很便宜啊,有家60有家83 你买的哪两家?女方很便宜啊,有家60有家83 麽麽酱

百丽宫和越啥忘了名字了,今天看到后面那个有前三排的我就买了。主要是时间撞了,票确实不贵

• 麽麽酱

麽麽酱 2017-08-02 09:55:07

百丽宫和越啥忘了名字了,今天看到后面那个有前三排的我就买了。主要是时间撞了,票确实不贵 百丽宫和越啥忘了名字了,今天看到后面那个有前三排的我就买了。主要是时间撞了,票确实不贵 种田人

百丽宫前两天便宜,这两天又贵了,越界你买成多少,豆油说吧!我一直等越界的票

• 小狐狸

小狐狸 2017-08-02 13:23:29

什么!不公开!那搞毛啊!!!我认真考虑要不要去买黄牛了 什么!不公开!那搞毛啊!!!我认真考虑要不要去买黄牛了 卡慕萝米

我也是看到别人说的,好不容易来深圳一次,如果真的不公开售票,我要怨念死了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

4702 人聚集在这个小组
↑回顶部