---暂停---【上海地区】创意西餐厅招【领位接待/收...

XMJ

标题:---暂停---【上海地区】创意西餐厅招【领位接待/收银人员】,环境待遇佳
加入小组后即可参加投票
  • XMJ

XMJ 2017-08-02 13:05:45

有意向的可以投递简历+照片至:shanikaxiao@163.com ~~
    记得将邮件主题按“豆瓣+应聘职位+姓名”的格式发布哦~~~

• XMJ

XMJ 2017-08-03 09:16:22

有意向的可以投递简历+照片至:shanikaxiao@163.com ~~

• XMJ

XMJ 2017-08-07 16:01:47

• XMJ

XMJ 2017-08-08 14:31:35

• XMJ

XMJ 2017-08-09 13:22:12

花重金装潢,环境好~
    适合情侣、朋友休闲约会的好去处~~
    目前需要招聘2名领位接待,1名收银~~~
    感兴趣的快来投简历和照片吧~~~~

• XMJ

XMJ 2017-08-09 17:15:34

• XMJ

XMJ 2017-08-10 14:37:41

• XMJ

XMJ 2017-08-11 17:49:18

• XMJ

XMJ 2017-08-14 15:03:54

upupup~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

18582 人聚集在这个小组
↑回顶部