寻找西王庄合租伙伴

皮皮鲁

• 穗穗

穗穗 2017-08-01 15:56:33

你是男的女的?

• 皮皮鲁

皮皮鲁 2017-08-01 15:58:02

我是男生,但我跟我女朋友一起

来自 豆瓣App
  • 穗穗

穗穗 2017-08-01 15:59:58

那怎么合租?

• 皮皮鲁

皮皮鲁 2017-08-01 16:01:24

一家一室

来自 豆瓣App
  • Windy Feng

Windy Feng 2017-08-09 16:52:31

请问找到合租伙伴了吗?

• 皮皮鲁

皮皮鲁 2017-08-09 17:19:15

请问找到合租伙伴了吗? 请问找到合租伙伴了吗? Windy Feng

房子我刚租好,两室一厅,在西王庄。周末搬入,现出租朝北次卧

来自 豆瓣App

Windy Feng 2017-08-09 17:32:40

房子我刚租好,两室一厅,在西王庄。周末搬入,现出租朝北次卧 房子我刚租好,两室一厅,在西王庄。周末搬入,现出租朝北次卧 皮皮鲁

有照片吗?麻烦说一下楼层、房间大小、家具家电、月租、租期等等,谢谢了。合适的话我可以从八月底租到明年七月份

• 皮皮鲁

皮皮鲁 2017-08-09 18:02:59

有照片吗?麻烦说一下楼层、房间大小、家具家电、月租、租期等等,谢谢了。合适的话我可以从八月 有照片吗?麻烦说一下楼层、房间大小、家具家电、月租、租期等等,谢谢了。合适的话我可以从八月底租到明年七月份 ... Windy Feng

照片暂时没有,我还有入住。明天可以发给你。三层朝北,面积大约十六七平吧,主次卧一样大,就是主卧多了阳台。中等装修,租金大约在3300。

来自 豆瓣App

Windy Feng 2017-08-10 17:00:21

照片暂时没有,我还有入住。明天可以发给你。三层朝北,面积大约十六七平吧,主次卧一样大,就是 照片暂时没有,我还有入住。明天可以发给你。三层朝北,面积大约十六七平吧,主次卧一样大,就是主卧多了阳台。中等装修,租金大约在3300。 ... 皮皮鲁

好的,等您发照片啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

4960 人聚集在这个小组
↑回顶部