暗恋七年的男神带我去撸串了!(4.23更 他来我这边...

新闻系的伪学霸

标题:暗恋七年的男神带我去撸串了!(4.23更 他来我这边出差 要约饭)
加入小组后即可参加投票
  • 浅声一刻

浅声一刻 2017-08-01 15:55:30

好安逸

来自 豆瓣App
  • 一個shi 胖紙。

一個shi 胖紙。 2017-08-01 16:01:43

后续呢???

• 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (骄纵有人疼,懂事遭雷劈) 2017-08-01 16:02:30

等更!!坐等卤煮出来说我们在一起了

• 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 16:03:09

后续呢??? 后续呢??? 一個shi 胖紙。

我工作结束离开的那天,他又请我吃了饭...但是他又很少主动找我聊天...所以我也搞不懂 他是出于礼貌还是什么的...

来自 豆瓣App
  • 一個shi 胖紙。

一個shi 胖紙。 2017-08-01 16:03:55

我工作结束离开的那天,他又请我吃了饭...但是他又很少主动找我聊天...所以我也搞不懂 他是出于 我工作结束离开的那天,他又请我吃了饭...但是他又很少主动找我聊天...所以我也搞不懂 他是出于礼貌还是什么的... ... 新闻系的伪学霸

那么主动一点呗 那么久没见了 还请吃饭!!!

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny 2017-08-01 16:05:23

坐等楼主后续!哈哈,目测甜

来自 豆瓣App
  • ~布兰达就是我~

~布兰达就是我~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2017-08-01 16:05:35

我更关心你减肥怎么瘦下来的

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2017-08-01 16:05:59

先关注

来自 豆瓣App
  • 张若昀昀昀昀昀

张若昀昀昀昀昀 2017-08-01 16:07:44

我更关心你减肥怎么瘦下来的 我更关心你减肥怎么瘦下来的 ~布兰达就是我~

我也是,我是一百四十斤的大胖子

来自 豆瓣App
  • 苏太太

苏太太 (世上所有的相遇,都是久别重逢~) 2017-08-01 16:07:44

哇塞

来自 豆瓣App
  • miki益米

miki益米 (我想我的世界就是我要的。) 2017-08-01 16:09:26

高甜的感觉

• isnsis

isnsis 2017-08-01 16:10:31

想知道你现在几斤了!

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 16:13:47

想知道你现在几斤了! 想知道你现在几斤了! isnsis

110左右嘻嘻 也不瘦

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 16:14:56

我更关心你减肥怎么瘦下来的 我更关心你减肥怎么瘦下来的 ~布兰达就是我~

减肥无非就是管住嘴 迈开腿...花了四年的时间...目前还在减肥中

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 16:17:07

等更!!坐等卤煮出来说我们在一起了 等更!!坐等卤煮出来说我们在一起了 一颗肉丸子

我也希望有这么一天...

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (骄纵有人疼,懂事遭雷劈) 2017-08-01 16:19:46

我也希望有这么一天... 我也希望有这么一天... 新闻系的伪学霸

卤煮你也主动看看啊,争取争取

• 不苦。

不苦。 (往事若无其事,关系也没关系。) 2017-08-01 16:20:16

脸皮厚一点嘛
    我就是靠脸皮厚把到的

• L

L 2017-08-01 16:21:05

那个女生到底和他什么关系啊,楼主你头像不错啊长得很可爱

• 小仲鹅

小仲鹅 2017-08-01 16:23:10

我就想知道 我和楼主大部分情况一样 可是我连他QQ微信都不敢加…这么多年了 我们唯一的联系是在同一个班群 我该怎么办

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 16:27:41

我就想知道 我和楼主大部分情况一样 可是我连他QQ微信都不敢加…这么多年了 我们唯一的联系是在 我就想知道 我和楼主大部分情况一样 可是我连他QQ微信都不敢加…这么多年了 我们唯一的联系是在同一个班群 我该怎么办 ... 小仲鹅

所以我特别庆幸高一初生牛犊不怕虎,厚脸皮加到了qq...之后又加了微信...这真的是唯一的联系

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 16:37:14

那么主动一点呗 那么久没见了 还请吃饭!!! 那么主动一点呗 那么久没见了 还请吃饭!!! 一個shi 胖紙。

我这几天 真的是绞尽脑汁在尬聊...但是觉得希望渺茫...

来自 豆瓣App
  • 一個shi 胖紙。

一個shi 胖紙。 2017-08-01 16:38:40

我这几天 真的是绞尽脑汁在尬聊...但是觉得希望渺茫... 我这几天 真的是绞尽脑汁在尬聊...但是觉得希望渺茫... 新闻系的伪学霸

我觉得不要尬聊!张弛有度 找点共同话题!回忆。。。

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2017-08-01 16:41:57

我就想知道 我和楼主大部分情况一样 可是我连他QQ微信都不敢加…这么多年了 我们唯一的联系是在 我就想知道 我和楼主大部分情况一样 可是我连他QQ微信都不敢加…这么多年了 我们唯一的联系是在同一个班群 我该怎么办 ... 小仲鹅

加 我前几天加回来了 不知道结果怎么样 但是总是比自己苦苦挣扎好

来自 豆瓣App
  • 一只小辣椒

一只小辣椒 2017-08-01 16:45:07

我觉得,就当成美好的回忆吧~

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2017-08-01 16:45:08

如果他明知你喜欢他这么多年,还带着女孩子去找你...唉...

• L★death note

L★death note 2017-08-01 16:47:57

我应该在车底

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 16:48:38

我应该在车底 我应该在车底 L★death note

不应该在车里

来自 豆瓣App

L★death note 2017-08-01 16:53:27

不应该在车里 不应该在车里 新闻系的伪学霸

得不到的永远在骚动

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 17:00:57

得不到的永远在骚动 得不到的永远在骚动 L★death note

被偏爱的都有恃无恐

来自 豆瓣App
  • 依然way

依然way 2017-08-01 17:02:57

仿佛看见另一个自己。也六七年吧初中开始的。。初高中都一个学校,比我高一年,借别人名义和他说过一次话,网上聊过三次天,最后一次是大学不在一个地方不想在一棵树上吊死所以自断后路(是的去表白了而且没有任何意外的“谢谢你”)然后尽管微信qq没删好友,却至今没再联系过了。。。but大学之后再也没遇上过那么喜欢的,甚至稍微有点好感的都会自动脑补跟他对比,然后发现他真是什么条件都好😂搞得每次比完都感慨自己当初那么小眼光却那么好哈哈哈哈(朋友听完我对比的结果就怪我“不知道珍惜”,我倒是想珍惜人家不给机会啊😂)

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 17:04:50

仿佛看见另一个自己。也六七年吧初中开始的。。初高中都一个学校,比我高一年,借别人名义和他说 仿佛看见另一个自己。也六七年吧初中开始的。。初高中都一个学校,比我高一年,借别人名义和他说过一次话,网上聊过三次天,最后一次是大学不在一个地方不想在一棵树上吊死所以自断后路(是的去表白了而且没有任何意外的“谢谢你”)然后尽管微信qq没删好友,却至今没再联系过了。。。but大学之后再也没遇上过那么喜欢的,甚至稍微有点好感的都会自动脑补跟他对比,然后发现他真是什么条件都好😂搞得每次比完都感慨自己当初那么小眼光却那么好哈哈哈哈(朋友听完我对比的结果就怪我“不知道珍惜”,我倒是想珍惜人家不给机会啊😂) ... 依然way

啊哈哈哈哈我正在酝酿一次不匿名的表白...不出意外 结局也应该是 谢谢

来自 豆瓣App
  • 依然way

依然way 2017-08-01 17:10:42

啊哈哈哈哈我正在酝酿一次不匿名的表白...不出意外 结局也应该是 谢谢 啊哈哈哈哈我正在酝酿一次不匿名的表白...不出意外 结局也应该是 谢谢 新闻系的伪学霸

我觉得吧,会不会你等你俩再多接触多聊些东西再表白会比较好?毕竟没有感情基础一定是谢谢😂多么痛的领悟

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2017-08-01 17:13:18

啊哈哈哈哈我正在酝酿一次不匿名的表白...不出意外 结局也应该是 谢谢 啊哈哈哈哈我正在酝酿一次不匿名的表白...不出意外 结局也应该是 谢谢 新闻系的伪学霸

姑娘 表白应该是胜利的凯歌 不是冲锋的号角

来自 豆瓣App
  • miki益米

miki益米 (我想我的世界就是我要的。) 2017-08-01 17:13:26

继续等

• 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 17:13:45

我觉得吧,会不会你等你俩再多接触多聊些东西再表白会比较好?毕竟没有感情基础一定是谢谢😂多 我觉得吧,会不会你等你俩再多接触多聊些东西再表白会比较好?毕竟没有感情基础一定是谢谢😂多么痛的领悟 ... 依然way

嗯好的...我这几天就一直在刷存在感...豁出老脸...

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 17:16:03

姑娘 表白应该是胜利的凯歌 不是冲锋的号角 姑娘 表白应该是胜利的凯歌 不是冲锋的号角 子不语

嗯嗯...我先接触一段时间,如果他真的没有这方面意思...我觉得我也应该要让他知道我的心意吧...虽然希望渺茫,但还是想最后搏一把

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2017-08-01 17:19:44

嗯嗯...我先接触一段时间,如果他真的没有这方面意思...我觉得我也应该要让他知道我的心意吧... 嗯嗯...我先接触一段时间,如果他真的没有这方面意思...我觉得我也应该要让他知道我的心意吧...虽然希望渺茫,但还是想最后搏一把 ... 新闻系的伪学霸

露珠 你们最近都在聊什么呢 其实我也是和你情况差不多 最近加回来了 我这两天一直主动找他尬聊

来自 豆瓣App

L★death note 2017-08-01 17:22:01

被偏爱的都有恃无恐 被偏爱的都有恃无恐 新闻系的伪学霸

握不住的沙

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 17:22:27

露珠 你们最近都在聊什么呢 其实我也是和你情况差不多 最近加回来了 我这两天一直主动找他尬聊 露珠 你们最近都在聊什么呢 其实我也是和你情况差不多 最近加回来了 我这两天一直主动找他尬聊 子不语

就是找一些共同的话题,其实我聊的特别尬...一直都是我在主动抛话题...讲真我找选题都没这么累😂

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2017-08-01 17:23:05

就是找一些共同的话题,其实我聊的特别尬...一直都是我在主动抛话题...讲真我找选题都没这么累 就是找一些共同的话题,其实我聊的特别尬...一直都是我在主动抛话题...讲真我找选题都没这么累😂 ... 新闻系的伪学霸

我也感觉啊 好累啊 感觉不会再这么对一个人了

来自 豆瓣App
  • 要很温柔

要很温柔 2017-08-01 17:24:35

加油啊楼主,减肥都能坚持下来,搞定男神不是梦!!

来自 豆瓣App
  • 你的温柔像羽毛

你的温柔像羽毛 2017-08-01 17:25:16

哇加油!! 真是少女心事

来自 豆瓣App
  • 懒散的Y小姐

懒散的Y小姐 (爱吃包子的包子) 2017-08-01 17:25:24

等着楼主回来说你们在一起了~加油加油~

• 来碗鱼旦粉

来碗鱼旦粉 (何も言えない) 2017-08-01 17:29:03

加油啊!

• 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 17:29:26

加油啊楼主,减肥都能坚持下来,搞定男神不是梦!! 加油啊楼主,减肥都能坚持下来,搞定男神不是梦!! 要很温柔

呜呜呜减肥是只要我努力就可以了...但是我再努力也不能让他喜欢我啊

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 17:29:50

等着楼主回来说你们在一起了~加油加油~ 等着楼主回来说你们在一起了~加油加油~ 懒散的Y小姐

嗯我也希望有这么一天吧~笔芯❤

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 17:30:15

加油啊! 加油啊! 来碗鱼旦粉

嗯嗯我努力

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 17:30:27

哇加油!! 真是少女心事 哇加油!! 真是少女心事 你的温柔像羽毛

嘻嘻(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • Moss

Moss 2017-08-01 17:31:42

哈哈哈哈什么嘛!一脸难受的看了下来结果???所以那个女生是什么角色啊

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 17:32:08

哈哈哈哈什么嘛!一脸难受的看了下来结果???所以那个女生是什么角色啊 哈哈哈哈什么嘛!一脸难受的看了下来结果???所以那个女生是什么角色啊 Moss

同事吧...目前不是女朋友

来自 豆瓣App
  • 森林是海的恋人

森林是海的恋人 (超喜欢甜菜!) 2017-08-01 17:33:47

看到最后的表情包笑出了声哈哈哈哈哈 楼主加油!!!

• 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 17:35:51

唔 我就粘贴一下我之前在zhihu的回答吧
    从高考完就一直在减肥,从170斤瘦到现在的120,尝试过各种各样的减肥方法,健康的不健康的,两周爆瘦20的经历也有过,但是这种方法是以牺牲健康为条件的方法,而且一恢复饮食就会复胖,然后就会在断食复胖断食复胖的死循环里无法自拔。
    今年过年以后我主要用的是中低碳中蛋白加运动的减肥方法,敲黑板 方法如下
    饮食:减少主食,用粗粮代替主食,多吃蔬菜,适量肉类,补充蛋白质。素菜选择就很多了西蓝花白菜青菜茼蒿油菜金针菇,换着吃,想吃什么吃什么,米饭不吃,买一根玉米代替主食。下午就是去骨汤麻辣烫,要一些绿菜或者菌类,下午是不吃淀粉类的。
    反正这几个月我是没有饿过肚子,每顿都吃得饱饱的,这样也降低了暴食的可能性。
    外食的话,刚开始那个月有控制外食,主要是朋友们都不在身边,所以很少出去。然而到了四月份毕业季,各种聚会各种局,不过我也没有刻意地避开,只不过在吃得时候会注意少淀粉多蔬菜,不吃主食,而且我觉得长胖也不是一顿两顿就能吃胖的。
    运动 吃完饭一定要站半个小时!一定要!每天都会跳pump it up2004,一周至少会跳6次,偶尔中午吃完饭会做一会天鹅臂,还有就是走路,能走路就不坐车,最远的一次我走了18站路,30000多步,三个小时,差不多是废了哈哈哈。
    这两个月因为实习上班。没时间跳操。所以就上下班步行,我家到单位走快一点需要40多分钟。虽然运动量不大,但我觉得动总比不动得好。

来自 豆瓣App
  • 每天都捡钱

每天都捡钱 2017-08-01 17:36:44

楼主加油期待后续!我高中暗暗喜欢的人也躺在微信列表里,估计是不会交集了

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 17:37:17

看到最后的表情包笑出了声哈哈哈哈哈 楼主加油!!! 看到最后的表情包笑出了声哈哈哈哈哈 楼主加油!!! 森林是海的恋人

嗯嗯我加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:37:26

你俩多大啊

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 17:38:51

楼主加油期待后续!我高中暗暗喜欢的人也躺在微信列表里,估计是不会交集了 楼主加油期待后续!我高中暗暗喜欢的人也躺在微信列表里,估计是不会交集了 每天都捡钱

我之前也是 除了生日或者节日,几乎不发消息...怕太主动了被拖黑...出差不知道是什么力量让我发了定位...虽然现在也是尬聊...不过比没见面之前的尬聊稍微有点营养了

来自 豆瓣App
  • 花卷啊

花卷啊 (一切顺利) 2017-08-01 17:40:50

简直一波三折

楼主 我们等你的好消息

• 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 17:42:32

你俩多大啊 你俩多大啊 [已注销]

我95 他92

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的小娇妻

宁泽涛的小娇妻 (所有的酒,都不如你。) 2017-08-01 17:42:36

我也..喜欢过一个学长,几年后,我去他的学校找他一起吃了盖浇饭,吃饭的时候他眉眼弯弯的看着我,一直在笑,那是时隔他毕业后我第一次见他,永远都忘不了的怦然心动。

• 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 17:45:32

我也..喜欢过一个学长,几年后,我去他的学校找他一起吃了盖浇饭,吃饭的时候他眉眼弯弯的看着我 我也..喜欢过一个学长,几年后,我去他的学校找他一起吃了盖浇饭,吃饭的时候他眉眼弯弯的看着我,一直在笑,那是时隔他毕业后我第一次见他,永远都忘不了的怦然心动。 ... 宁泽涛的小娇妻

嗯 那天也是他毕业以后我和他第一次见...六年了...从来没敢想有一天我可以和男神一起撸串

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的小娇妻

宁泽涛的小娇妻 (所有的酒,都不如你。) 2017-08-01 17:47:15

嗯 那天也是他毕业以后我和他第一次见...六年了...从来没敢想有一天我可以和男神一起撸串 嗯 那天也是他毕业以后我和他第一次见...六年了...从来没敢想有一天我可以和男神一起撸串 新闻系的伪学霸

我现在也还喜欢他,so sad。他去了深圳,我下个月想去深圳看演唱会,顺便约他。

• 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 17:48:23

我现在也还喜欢他,so sad。他去了深圳,我下个月想去深圳看演唱会,顺便约他。 我现在也还喜欢他,so sad。他去了深圳,我下个月想去深圳看演唱会,顺便约他。 宁泽涛的小娇妻

唔...我也...还喜欢他...捂脸...见面以后我发现 我要比我想象中还要喜欢他...真的是觉得自己特别没出息

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:51:50

我95 他92 我95 他92 新闻系的伪学霸

哎,我老了

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 18:04:44

哎,我老了 哎,我老了 [已注销]

唔...我也22了😂😂

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的小娇妻

宁泽涛的小娇妻 (所有的酒,都不如你。) 2017-08-01 18:14:16

唔...我也...还喜欢他...捂脸...见面以后我发现 我要比我想象中还要喜欢他...真的是觉得自己特别 唔...我也...还喜欢他...捂脸...见面以后我发现 我要比我想象中还要喜欢他...真的是觉得自己特别没出息 ... 新闻系的伪学霸

我也爱,我和你一般大,他是我高一届学长,比我小一点233333

• 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 18:15:16

我也爱,我和你一般大,他是我高一届学长,比我小一点233333 我也爱,我和你一般大,他是我高一届学长,比我小一点233333 宁泽涛的小娇妻

唔没事...你蓝盆友是宁泽涛

来自 豆瓣App
  • 全豆瓣最丧

全豆瓣最丧 2017-08-01 18:18:04

喜欢这种甜文,在一起在一起

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 18:19:24

喜欢这种甜文,在一起在一起 喜欢这种甜文,在一起在一起 全豆瓣最丧

唔...可能就是我单方面甜...他可能就是礼貌地带学妹吃饭😂😂

来自 豆瓣App
  • 全豆瓣最丧

全豆瓣最丧 2017-08-01 18:20:16

唔...可能就是我单方面甜...他可能就是礼貌地带学妹吃饭😂😂 唔...可能就是我单方面甜...他可能就是礼貌地带学妹吃饭😂😂 新闻系的伪学霸

他还愿意约你吃饭,好事啊

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 18:22:11

他还愿意约你吃饭,好事啊 他还愿意约你吃饭,好事啊 全豆瓣最丧

但是他从来没有主动微信我聊天...一直都是我主动尬聊找话题

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 18:36:39

简直一波三折 楼主 我们等你的好消息 简直一波三折 楼主 我们等你的好消息 花卷啊

唔...希望我能有好消息给大家哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸡脚精

鸡脚精 2017-08-01 18:41:03

楼主的故事好多我慢慢看!!看了前面觉得我和你很像啊啊啊高一的时候喜欢他 他比我大一级!然后也寄过匿名的明信片给他。。还给他写过信 直接给他 但是没有表白 中间一直加他qq他一直都是没同意也没拒绝 他毕业以后我又加 他拒绝然后发了一句“好好学习天天向上”我就问他能加吗?他给我说等我高考完以后再说吧。我高考完飞去另一个城市读书的那一天加他qq 他第二天同意了!!感动得哭泣!后来也是礼貌问候 有时候分享歌给他 真的好喜欢他 也好不甘心!呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 一颗包菜

一颗包菜 (吃好喝好睡好) 2017-08-01 18:48:03

我喜欢楼主的文风诶 加油~期待“谢谢大家我们在一起了”的那天 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 18:50:00

楼主的故事好多我慢慢看!!看了前面觉得我和你很像啊啊啊高一的时候喜欢他 他比我大一级!然后 楼主的故事好多我慢慢看!!看了前面觉得我和你很像啊啊啊高一的时候喜欢他 他比我大一级!然后也寄过匿名的明信片给他。。还给他写过信 直接给他 但是没有表白 中间一直加他qq他一直都是没同意也没拒绝 他毕业以后我又加 他拒绝然后发了一句“好好学习天天向上”我就问他能加吗?他给我说等我高考完以后再说吧。我高考完飞去另一个城市读书的那一天加他qq 他第二天同意了!!感动得哭泣!后来也是礼貌问候 有时候分享歌给他 真的好喜欢他 也好不甘心!呜呜呜呜 ... 鸡脚精

我加上他好友 一直都不太敢聊天,我怕无意中表现的太明显然后被拖黑...毕竟这是最后的联系了...太怂不敢...不过我基友一直说,你喜欢他,又不是为了和他做朋友,放心大胆的撩,时机成熟就表白,被拒绝了也没啥遗憾...所以我最近一直在纠结

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 18:51:19

我现在也还喜欢他,so sad。他去了深圳,我下个月想去深圳看演唱会,顺便约他。 我现在也还喜欢他,so sad。他去了深圳,我下个月想去深圳看演唱会,顺便约他。 宁泽涛的小娇妻

嗯...加油...我上次发定位已经是用尽勇气了...过两天我可能还要去他那边,但是不敢再联系

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 18:51:54

我喜欢楼主的文风诶 加油~期待“谢谢大家我们在一起了”的那天 哈哈哈 我喜欢楼主的文风诶 加油~期待“谢谢大家我们在一起了”的那天 哈哈哈 一颗包菜

哈哈哈也希望我有生之年能等到这一天~笔芯❤

来自 豆瓣App
  • 宋运辉太太

宋运辉太太 2017-08-01 18:52:22

剧情跌宕起伏😂😂祝福楼主啊,希望幸福

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2017-08-01 18:52:51

我加上他好友 一直都不太敢聊天,我怕无意中表现的太明显然后被拖黑...毕竟这是最后的联系了... 我加上他好友 一直都不太敢聊天,我怕无意中表现的太明显然后被拖黑...毕竟这是最后的联系了...太怂不敢...不过我基友一直说,你喜欢他,又不是为了和他做朋友,放心大胆的撩,时机成熟就表白,被拒绝了也没啥遗憾...所以我最近一直在纠结 ... 新闻系的伪学霸

我怕一直找人家人家会烦 还要碍于礼貌回复你 哎

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 18:53:16

脸皮厚一点嘛 我就是靠脸皮厚把到的 脸皮厚一点嘛 我就是靠脸皮厚把到的 不苦。

我也已经厚着脸皮在聊了...但是真的好尬啊

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 18:54:17

剧情跌宕起伏😂😂祝福楼主啊,希望幸福 剧情跌宕起伏😂😂祝福楼主啊,希望幸福 宋运辉太太

对啊...我那三天的心情 如同过山车...又丧又激动...

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 18:54:43

我怕一直找人家人家会烦 还要碍于礼貌回复你 哎 我怕一直找人家人家会烦 还要碍于礼貌回复你 哎 子不语

是啊...我刚刚发的消息...他就没回...难过😢

来自 豆瓣App
  • 鸡脚精

鸡脚精 2017-08-01 18:54:56

我加上他好友 一直都不太敢聊天,我怕无意中表现的太明显然后被拖黑...毕竟这是最后的联系了... 我加上他好友 一直都不太敢聊天,我怕无意中表现的太明显然后被拖黑...毕竟这是最后的联系了...太怂不敢...不过我基友一直说,你喜欢他,又不是为了和他做朋友,放心大胆的撩,时机成熟就表白,被拒绝了也没啥遗憾...所以我最近一直在纠结 ... 新闻系的伪学霸

我也是 加上了不敢说话 第一次和他说话就是他过生日 我凌晨发了一句生日快乐 然后断网看电视过了一个多小时我打开qq发现他回了一句 谢谢加新年快乐 当时就快在床上跳起来了!暗恋真的是自己和自己的故事啊。。特别心酸 而且常常觉得自卑。。有时候知道可能没有结果但还是不想放弃。我朋友也一直劝我告白 我就是怂。看了你下面的故事也勾起了我好多回忆TAT故意制造和他偶遇 还要装作淡定 每次都是自己内心活动 但是想想高中时期追逐他的脚步真的是太美好了

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 18:57:42

我也是 加上了不敢说话 第一次和他说话就是他过生日 我凌晨发了一句生日快乐 然后断网看电视过了 我也是 加上了不敢说话 第一次和他说话就是他过生日 我凌晨发了一句生日快乐 然后断网看电视过了一个多小时我打开qq发现他回了一句 谢谢加新年快乐 当时就快在床上跳起来了!暗恋真的是自己和自己的故事啊。。特别心酸 而且常常觉得自卑。。有时候知道可能没有结果但还是不想放弃。我朋友也一直劝我告白 我就是怂。看了你下面的故事也勾起了我好多回忆TAT故意制造和他偶遇 还要装作淡定 每次都是自己内心活动 但是想想高中时期追逐他的脚步真的是太美好了 ... 鸡脚精

我每一年都在凌晨给他发生日快乐,他给我回复我就超级开心了...如果我的生日,他给我点赞评论不用特意发消息,我就能跟中奖了一样高兴一整天

来自 豆瓣App
  • 鸡脚精

鸡脚精 2017-08-01 18:59:28

我每一年都在凌晨给他发生日快乐,他给我回复我就超级开心了...如果我的生日,他给我点赞评论不 我每一年都在凌晨给他发生日快乐,他给我回复我就超级开心了...如果我的生日,他给我点赞评论不用特意发消息,我就能跟中奖了一样高兴一整天 ... 新闻系的伪学霸

对对对对 喜欢一个人都是这样的心理TAT希望我们都能成功

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的小娇妻

宁泽涛的小娇妻 (所有的酒,都不如你。) 2017-08-01 19:02:22

嗯...加油...我上次发定位已经是用尽勇气了...过两天我可能还要去他那边,但是不敢再联系 嗯...加油...我上次发定位已经是用尽勇气了...过两天我可能还要去他那边,但是不敢再联系 新闻系的伪学霸

我和他..感觉不大有可能。可是能联系就已经很开心了。唉~顺其自然吧,他结婚我也想去看一看哈哈哈。

• 子不语

子不语 2017-08-01 19:05:55

是啊...我刚刚发的消息...他就没回...难过😢 是啊...我刚刚发的消息...他就没回...难过😢 新闻系的伪学霸

哎 我这个说晚点聊 到现在也没有找我 我觉得人家就是客气一下了

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2017-08-01 19:06:35

我每一年都在凌晨给他发生日快乐,他给我回复我就超级开心了...如果我的生日,他给我点赞评论不 我每一年都在凌晨给他发生日快乐,他给我回复我就超级开心了...如果我的生日,他给我点赞评论不用特意发消息,我就能跟中奖了一样高兴一整天 ... 新闻系的伪学霸

我也准备他过生日给他祝福 这次选择加回他也是因为真的好想祝他生日快乐

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2017-08-01 19:07:13

我也是 加上了不敢说话 第一次和他说话就是他过生日 我凌晨发了一句生日快乐 然后断网看电视过了 我也是 加上了不敢说话 第一次和他说话就是他过生日 我凌晨发了一句生日快乐 然后断网看电视过了一个多小时我打开qq发现他回了一句 谢谢加新年快乐 当时就快在床上跳起来了!暗恋真的是自己和自己的故事啊。。特别心酸 而且常常觉得自卑。。有时候知道可能没有结果但还是不想放弃。我朋友也一直劝我告白 我就是怂。看了你下面的故事也勾起了我好多回忆TAT故意制造和他偶遇 还要装作淡定 每次都是自己内心活动 但是想想高中时期追逐他的脚步真的是太美好了 ... 鸡脚精

有种人家随随便便一句话 倒是搅乱了你一池春水的感觉

来自 豆瓣App
  • 小仲鹅

小仲鹅 2017-08-01 19:07:49

加 我前几天加回来了 不知道结果怎么样 但是总是比自己苦苦挣扎好 加 我前几天加回来了 不知道结果怎么样 但是总是比自己苦苦挣扎好 子不语

哈哈哈他不知道我喜欢他

来自 豆瓣App
  • 鸡脚精

鸡脚精 2017-08-01 19:10:30

有种人家随随便便一句话 倒是搅乱了你一池春水的感觉 有种人家随随便便一句话 倒是搅乱了你一池春水的感觉 子不语

回我一句话能开心一天了

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2017-08-01 19:11:01

回我一句话能开心一天了 回我一句话能开心一天了 鸡脚精

区别就是你在这边打一句话要斟酌半天 人家在那边回复你随随便便

来自 豆瓣App
  • 鸡脚精

鸡脚精 2017-08-01 19:17:22

区别就是你在这边打一句话要斟酌半天 人家在那边回复你随随便便 区别就是你在这边打一句话要斟酌半天 人家在那边回复你随随便便 子不语

对……

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 19:18:32

区别就是你在这边打一句话要斟酌半天 人家在那边回复你随随便便 区别就是你在这边打一句话要斟酌半天 人家在那边回复你随随便便 子不语

对啊...就是这么没出息...哭泣

来自 豆瓣App
  • 白起夫人

白起夫人 2017-08-01 19:21:07

啊啊啊lz加油,我最后悔的就是高中的时候没珍惜这种感情……那时候还真的是被班主任和家长管的,有心没胆的。最后就错过。哎,现在想想还是很喜欢,可能是记忆里的人是最好的吧

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 20:04:33

对对对对 喜欢一个人都是这样的心理TAT希望我们都能成功 对对对对 喜欢一个人都是这样的心理TAT希望我们都能成功 鸡脚精

唔...我已经快要失败了...哭泣

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 20:05:05

哎 我这个说晚点聊 到现在也没有找我 我觉得人家就是客气一下了 哎 我这个说晚点聊 到现在也没有找我 我觉得人家就是客气一下了 子不语

对啊...每次都说完了聊...但每次都是我主动聊

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2017-08-01 20:06:06

对啊...每次都说完了聊...但每次都是我主动聊 对啊...每次都说完了聊...但每次都是我主动聊 新闻系的伪学霸

摸摸妹子 这你还找他 我就决定不找了 讨厌这种说到不做到的人

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 20:06:14

哈哈哈他不知道我喜欢他 哈哈哈他不知道我喜欢他 小仲鹅

我也不知道他知不知道...写的推送发的帖子都是暗戳戳的,根本没胆子转发到票圈,怕连盆友都没得做

来自 豆瓣App
  • 新闻系的伪学霸

新闻系的伪学霸 2017-08-01 20:07:30

摸摸妹子 这你还找他 我就决定不找了 讨厌这种说到不做到的人 摸摸妹子 这你还找他 我就决定不找了 讨厌这种说到不做到的人 子不语

嗯,再也不找了...我喜欢他是真的,要脸也是真的...毕竟一直陪着我的也只有自尊心了

来自 豆瓣App
  • 鸡脚精

鸡脚精 2017-08-01 20:07:31

唔...我已经快要失败了...哭泣 唔...我已经快要失败了...哭泣 新闻系的伪学霸

摸摸 喜欢就应该告诉他 不管结果怎么样我觉得都不留遗憾了 给你也给我。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

167200 人聚集在这个小组
↑回顶部