【吴亦凡】面对恶评时怎么调整心态

Lydia晓彤

加入小组后即可参加投票
  • Lydia晓彤

Lydia晓彤 2017-08-01 15:52:21

想写给辛苦的豆瓣妮看看(尤其是八组反黑的njj)。其实有时候计较就是输了,与其跟黑子车轱辘吵架,不如适可而止,因为她们就是zqsg的谴责自己呢,何必浪费时间?

• Lydia晓彤

Lydia晓彤 2017-08-01 19:42:28

虽然说是这么说,但是看八组不断顶起的黑贴,和一些真的非常下流非常恶意的黑,还是气的发抖,心态崩了。唉,不知道怎么描述的心情。

• 花园星星加小太

花园星星加小太 2017-08-02 16:40:51

喜欢妮妮这段话

来自 豆瓣App
  • 马尔克斯在哪

马尔克斯在哪 2017-08-03 12:37:42

来自 豆瓣App
  • 昵称♑

昵称♑ 2017-08-03 13:22:29

看那些恶言恶语,特别恶心,很奇怪,同样是人,那些人嘴里怎么能说出那么难听的话啊!

来自 豆瓣App
  • 昵称♑

昵称♑ 2017-08-03 13:23:21

视而不见,充耳不闻,随手举报,净化网络

来自 豆瓣App
  • 一颗仙草

一颗仙草 (希尔维亚城堡) 2017-08-03 18:27:48

多看凡凡美图

来自 豆瓣App
  • 无敌小象拉面🐘

无敌小象拉面🐘 (我住的城市从不下雪) 2017-08-03 22:13:15

想写给辛苦的豆瓣妮看看(尤其是八组反黑的njj)。其实有时候计较就是输了,与其跟黑子车轱辘吵 想写给辛苦的豆瓣妮看看(尤其是八组反黑的njj)。其实有时候计较就是输了,与其跟黑子车轱辘吵架,不如适可而止,因为她们就是zqsg的谴责自己呢,何必浪费时间? ... Lydia晓彤

特别同意这里。遇到黑帖刷版时,最有效的方法是集中一帖,标题澄清同时撇清撕逼嫌疑。跟别人对刷就中圈套了,而且谁都不能说服谁。

来自 豆瓣App
  • 蓝桉

蓝桉 2017-08-04 15:50:51

顶顶,不要车轱辘

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2017-08-07 20:24:50

来自 豆瓣App
  • 聋而已又不是瞎

聋而已又不是瞎 (piu~piu~piu~) 2017-08-13 05:54:18

并不计较,默默拉黑名单,因为我知道打出恶毒的话的人现实生活中也不会讨人喜欢,看着他们变本加厉越来越贱有时候觉得还蛮好笑的,太讨人嫌了

来自 豆瓣App
  • 迷你mini 迷你

迷你mini 迷你 2017-08-24 21:22:17

无视举报。

来自 豆瓣App
  • 蜜N

蜜N 2017-09-04 15:02:10

来自 豆瓣App
  • 蜜N

蜜N 2017-09-04 15:02:43

用下你这段话

来自 豆瓣App
  • 惊醒Aria

惊醒Aria 2017-09-07 22:08:52

嗯,我之前看到那些不好的言论,会很气,特别吴亦凡足够好,所以我不怕那些黑子,我又知道了路人是长眼睛的,我就无所畏惧。我和友善的路人朋友们一起夸亦凡就很开心了。但不可避免,有些人的偏见特别深,这种人没办法,对他不要太认真,跟他过于计较。因为他的偏见太深了,真是道不同,不相为谋,而且这件事也只能亦凡来改变。如果是真路人,他抱着偏见一直活下去,他很容易改旗易帜的,因为亦凡太优秀了,风评全面变好的时候,他会随大流。
    二是,用一些好剧好电影来转移自己的视线,让自己一直向善,开心。爱看书的妮妮来可以用书来引导自己。话语可以伤人,但是我们可以学会消化,并且开解自己。
    还有一点很重要,了解吴亦凡。我们即使是粉丝喜欢他好几年,但我们并没有很了解他。可是如果,你重新发现他的一个小细节,或者发型一个之前没有在意的苏点,就会很开心,会更爱他。如果你更爱他就会更加相信自己的选择,坚定自己信念。那些恶言冷语,就像一阵风飞走了,不会影响你爱他的决心。
    而抵抗他们的一种方式,我一直觉得是我们自己去引导风向。他说不好的话,我们举报之后,另开一条评论,说一个有趣的点,把大家的目光吸引到我们这里来。让自己的评论受到关注,热度增加,我们就赢了。真的顶自家评论最重要。

来自 豆瓣App
  • 二环十三少😎

二环十三少😎 2018-01-04 22:08:03

黑子算个屁啦,能阻挡的了吴亦凡吗?不能

来自 豆瓣App
  • super me

super me 2018-02-28 10:09:01

up

来自 豆瓣App
  • super me

super me 2018-02-28 10:10:00

大家不要在黑帖里跟黑子纠缠不清 这样相当于顶黑帖

来自 豆瓣App
  • 恒温dot

恒温dot 2018-02-28 17:19:50

真的不希望去顶别家的黑帖,让路人看到真的很败好感。
    黑帖我进不去八组,只能点赞好的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1857 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部