豆芽Dr.

加入小组后即可参加投票
  • 张等等

张等等 (等等) 2017-08-01 15:47:59

没错啊,我男票的给我看都懒得看

来自 豆瓣App
  • 山有扶苏

山有扶苏 2017-08-01 19:14:29

嗯,应该有秘密

来自 豆瓣App
  • 阿斯匹林

阿斯匹林 2017-08-01 20:28:43

有秘密,心不定

• 小冻❤️心

小冻❤️心 2017-08-01 20:33:46

不要特意翻看。如果对方告诉你手机密码,就可以了。证明他不昧良心。

来自 豆瓣App
  • 豆芽Dr.

豆芽Dr. 2017-08-01 20:39:52

不要特意翻看。如果对方告诉你手机密码,就可以了。证明他不昧良心。 不要特意翻看。如果对方告诉你手机密码,就可以了。证明他不昧良心。 小冻❤️心

有我指纹,可是这一段时间忽然不让我碰它手机了

来自 豆瓣App
  • 小冻❤️心

小冻❤️心 2017-08-01 20:47:00

有我指纹,可是这一段时间忽然不让我碰它手机了 有我指纹,可是这一段时间忽然不让我碰它手机了 豆芽Dr.

那估计是有情况

来自 豆瓣App
  • Me With You

Me With You 2017-08-01 20:51:52

我是男生,我手机有我女朋友指纹,他看我手机无所谓,但就是感觉不舒服,所以我现在上厕所带着手机,洗澡带着手机,基本不离身,不是有什么见不得人的东西,相信对方就不要随随便便翻对方的手机,因为在你怀疑的目光之下,即便什么事儿都没有,你也会把其中细枝末节放大,直至争吵。

来自 豆瓣App
  • 豆芽Dr.

豆芽Dr. 2017-08-01 21:02:43

我是男生,我手机有我女朋友指纹,他看我手机无所谓,但就是感觉不舒服,所以我现在上厕所带着手 我是男生,我手机有我女朋友指纹,他看我手机无所谓,但就是感觉不舒服,所以我现在上厕所带着手机,洗澡带着手机,基本不离身,不是有什么见不得人的东西,相信对方就不要随随便便翻对方的手机,因为在你怀疑的目光之下,即便什么事儿都没有,你也会把其中细枝末节放大,直至争吵。 ... Me With You

之前一直无所谓的状态,后来确实是因为玩他手机发现了一些小问题就吵架,后来他就开始不让看了

来自 豆瓣App
  • 。

留点空间

来自 豆瓣App
  • Me With You

Me With You 2017-08-01 21:13:28

之前一直无所谓的状态,后来确实是因为玩他手机发现了一些小问题就吵架,后来他就开始不让看了 之前一直无所谓的状态,后来确实是因为玩他手机发现了一些小问题就吵架,后来他就开始不让看了 豆芽Dr.

如果你真的喜欢他就相信他,出轨的人是藏不住的,不是光看个手机就能发现一切的。人要铁了心不跟你好,也不是看个手机就能挽回一切的。所以把生活中这些细节容易吵架的问题都尽量不要多想,想多了,徒增烦恼,还不如花点儿时间提高自己,让他离不开你

来自 豆瓣App
  • 豆芽Dr.

豆芽Dr. 2017-08-01 21:15:14

如果你真的喜欢他就相信他,出轨的人是藏不住的,不是光看个手机就能发现一切的。人要铁了心不跟 如果你真的喜欢他就相信他,出轨的人是藏不住的,不是光看个手机就能发现一切的。人要铁了心不跟你好,也不是看个手机就能挽回一切的。所以把生活中这些细节容易吵架的问题都尽量不要多想,想多了,徒增烦恼,还不如花点儿时间提高自己,让他离不开你 ... Me With You

是,哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2017-08-01 22:55:56

有问题啊!

来自 豆瓣App
  • 元元

元元 (记录生活的点滴,你的我的他的) 2017-08-02 23:59:02

好奇害死猫,如果选择在一起就要信任对方,如果不信任,又何必在一起呢?

来自 豆瓣App
  • wps

wps 2017-08-03 04:32:42

不是隐私,是秘密

来自 豆瓣App
  • T之掌心

T之掌心 2017-08-03 10:36:11

我觉得有问题,我老公就是这样的,算了,你们还没有结婚,我结婚的都觉得无所谓,女人还是靠自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

276636 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部