我该怎么选择,求真心想帮我的人

恬静如水

来自: 恬静如水 2017-08-01 15:45:06

×
加入小组后即可参加投票
  • 海天无涯

    海天无涯 2017-08-05 09:48:17

    相处时间长了,难免会失去新鲜感。是否放弃,最重要的是看这份情感是否能继续润泽二人,是否能让两个人继续成长。如果一切难以挽回,不如分开一段时间看看。

    来自 豆瓣App
  • 恬静如水

    恬静如水 2017-08-05 14:52:38

    相处时间长了,难免会失去新鲜感。是否放弃,最重要的是看这份情感是否能继续润泽二人,是否能让 相处时间长了,难免会失去新鲜感。是否放弃,最重要的是看这份情感是否能继续润泽二人,是否能让两个人继续成长。如果一切难以挽回,不如分开一段时间看看。 ... 海天无涯

    您的回答深入我心,非常感谢您

  • 海天无涯

    海天无涯 2017-08-05 21:25:55

    很高兴能对你有所助益!初到社区,第一个吸引到我注意力的就是你的这个问题,很开心看到你的回复!😁

    来自 豆瓣App
  • 恬静如水

    恬静如水 2017-08-08 15:44:05

    很高兴能对你有所助益!初到社区,第一个吸引到我注意力的就是你的这个问题,很开心看到你的回复 很高兴能对你有所助益!初到社区,第一个吸引到我注意力的就是你的这个问题,很开心看到你的回复!😁 ... 海天无涯

    谢谢

  • 小雨转晴

    小雨转晴 2017-09-18 22:33:29

    一炮解决不了就两炮吧

    来自 豆瓣App
  • 呼呼大魔王

    呼呼大魔王 (会有一天,我们能活成想要的样子) 2017-09-19 13:58:46

    跟男友已经相处了四年了,他的所有习惯所有缺点相信你也都熟悉了吧。

    最近脾气大的原因有试图去了解一下吗,如果是工作压力大,有没有试着去帮助他?

    对于这个h,你看到的应该还只是表面,本质的东西这个阶段是看不到的。

    建议慎重一些吧,四年的感情不要轻易放弃。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3723 人聚集在这个小组
↑回顶部