答应我,这次减肥好好坚持,好嘛!

等一场雪

加入小组后即可参加投票
  • 等一场雪

等一场雪 2017-08-01 15:56:47

减肥其实很简单,管住嘴,逐渐养成一个易瘦体质。
    嗯,扪心自问,做到了吗 做到了吗 做到了吗?

DAY I

早:红豆粥+鸡蛋
    中:小半碗米饭+芹菜豆干+鸡肉
    下午加餐:半个火龙果+1根香蕉

不忍直视,感觉糖分很高。这就是我为什么瘦不下来的原因!!!

运动
    计划晚上去健身房水一水:单车45mins+瑜伽60mins

• 喜宝葡萄

喜宝葡萄 2017-08-01 16:01:23

来吧来吧 一起减肥吧 我早上起来119.9 争取8月份瘦10斤

• 等一场雪

等一场雪 2017-08-01 16:08:08

来吧来吧 一起减肥吧 我早上起来119.9 争取8月份瘦10斤 来吧来吧 一起减肥吧 我早上起来119.9 争取8月份瘦10斤 喜宝葡萄

小黄萌,你好哇~
    我是3月份到5月份从120减下来的 大概瘦了15斤左右,也没反弹
    过午不食+运动,实在饿了,就吃点热量不高的水果

• 妈妈咪呀

妈妈咪呀 2017-08-01 16:11:05

不要吃香蕉吧,朋友说香蕉提子催胖还是怎么来着?反正容易长肉,我这几天也又重新开始减肥了,加油!

来自 豆瓣App
  • 等一场雪

等一场雪 2017-08-01 16:13:24

不要吃香蕉吧,朋友说香蕉提子催胖还是怎么来着?反正容易长肉,我这几天也又重新开始减肥了,加 不要吃香蕉吧,朋友说香蕉提子催胖还是怎么来着?反正容易长肉,我这几天也又重新开始减肥了,加油! ... 妈妈咪呀

what!!!我今天刚买了5根香蕉,悲伤脸
    一起加油傲

• 妈妈咪呀

妈妈咪呀 2017-08-01 16:14:42

what!!!我今天刚买了5根香蕉,悲伤脸 一起加油傲 what!!!我今天刚买了5根香蕉,悲伤脸 一起加油傲 等一场雪

室友告诉我的,你可以去查一查到底是不是,减肥黄瓜西红柿必不可少,西红柿貌似一天不超过两个

来自 豆瓣App
  • 妈妈咪呀

妈妈咪呀 2017-08-01 16:16:01

你减十斤狠狠心饿十五天就能瘦下来,就是每天都吃很少,再加运动

来自 豆瓣App
  • 哒不遛、

哒不遛、 (假若他日相逢,我将何以贺你?) 2017-08-01 16:16:54

来来来,我也是十一之前要下100才行

• 等一场雪

等一场雪 2017-08-01 16:21:49

你减十斤狠狠心饿十五天就能瘦下来,就是每天都吃很少,再加运动 你减十斤狠狠心饿十五天就能瘦下来,就是每天都吃很少,再加运动 妈妈咪呀

咪 这个速度太猛了!!! 还是慢慢来 比较稳

• 等一场雪

等一场雪 2017-08-01 16:22:53

来来来,我也是十一之前要下100才行 来来来,我也是十一之前要下100才行 哒不遛、

握住你的手

• 喜宝葡萄

喜宝葡萄 2017-08-02 13:54:33

小黄萌,你好哇~ 我是3月份到5月份从120减下来的 大概瘦了15斤左右,也没反弹 过午不食+运动 小黄萌,你好哇~ 我是3月份到5月份从120减下来的 大概瘦了15斤左右,也没反弹 过午不食+运动,实在饿了,就吃点热量不高的水果 ... 等一场雪

好哒 谢谢楼主啊
    楼主好温柔好美好的样子呢~

• 等一场雪

等一场雪 2017-08-02 20:00:19

D2 单车45min+有氧操45mins+天鹅臂+麦粒性感腿

每天六点都是食欲和脂肪在作战,想想流过的汗,看看迎面而来的美腿,饿就憋着!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部