招采购,位置在合肥白马二期西座

悠门梅啦

• 悠门梅啦

悠门梅啦 2017-08-01 15:33:40

采购最好是女的(因为女孩子相对来说比较细心有耐心)、最好结过婚了(我们公司不希望频繁的换人,希望能稳定下来沉淀下来)或者近两年没有结婚生子计划的、年龄最好不要超过40(首先年龄大了精力跟不上,其次后期可能会经常请假带孙子之类的,如果从年轻就开始在我们公司做,这点是可以理解的,不会介意,最后采购偶尔也会出差,希望能够接受),我们的工作时间是早上八点半到下午六点,单双休轮休,这个时间你即可以照顾到家里,又可以有自己的事业,快来加入我们吧
    待遇:我们公司经验丰富的采购员月薪一万多,弱一点的五六千

来自 豆瓣App
  • 悠门梅啦

悠门梅啦 2017-08-01 15:33:43

采购最好是女的(因为女孩子相对来说比较细心有耐心)、最好结过婚了(我们公司不希望频繁的换人,希望能稳定下来沉淀下来)或者近两年没有结婚生子计划的、年龄最好不要超过40(首先年龄大了精力跟不上,其次后期可能会经常请假带孙子之类的,如果从年轻就开始在我们公司做,这点是可以理解的,不会介意,最后采购偶尔也会出差,希望能够接受),我们的工作时间是早上八点半到下午六点,单双休轮休,这个时间你即可以照顾到家里,又可以有自己的事业,快来加入我们吧

来自 豆瓣App
  • 悠门梅啦

悠门梅啦 2017-08-01 15:33:47

来自 豆瓣App
  • 悠门梅啦

悠门梅啦 2017-08-01 15:34:05

可直接电话咨询:15655982368

来自 豆瓣App
  • 辰时光

辰时光 (说啥呢?都在酒里) 2017-08-01 15:39:06

没经验,男!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 悠门梅啦

悠门梅啦 2017-08-02 15:04:30

没经验,男!哈哈哈 没经验,男!哈哈哈 辰时光

😓

来自 豆瓣App
  • 悠门梅啦

悠门梅啦 2017-08-02 15:04:38

招采购啦

来自 豆瓣App
  • 浅浅浅浅的笑

浅浅浅浅的笑 2017-08-08 15:45:19

没有经验可以不

来自 豆瓣App
  • 悠门梅啦

悠门梅啦 2017-08-11 16:52:13

没有经验可以不 没有经验可以不 浅浅浅浅的笑

可以,我们有老人带

来自 豆瓣App
  • 悠门梅啦

悠门梅啦 2017-08-15 11:25:09

还在招人哦

来自 豆瓣App
  • 悠门梅啦

悠门梅啦 2017-08-15 11:25:35

目前还在招采购和商务助理,商务助理主要负责竞标

来自 豆瓣App

123 2017-08-16 11:26:13

主要负责采购哪一类

来自 豆瓣App
  • 悠门梅啦

悠门梅啦 2017-08-16 14:42:49

主要负责采购哪一类 主要负责采购哪一类 123

广告促销宣传用品礼品之类的,市场部负责竞标,竞标成功就下达到采购部就采购,订单量都比较大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3669 人聚集在这个小组
↑回顶部