【找房好烦】想问下在羊城创意园工作的童鞋们~你们...

斯琪

标题:【找房好烦】想问下在羊城创意园工作的童鞋们~你们一般都住哪啊!
加入小组后即可参加投票
  • 妙

5号线三溪站可以么,阳光桃源小区,现在主卧出租,有独立卫生间,现在住着两个女孩和一个男孩,都是大学生,很爱干净,这个帖子是我们室友发的,有图片,可以看看,上面有联系方式https://www.douban.com/group/topic/105211366/

• 斯琪

斯琪 2017-08-01 15:33:53

5号线三溪站可以么,阳光桃源小区,现在主卧出租,有独立卫生间,现在住着两个女孩和一个男孩, 5号线三溪站可以么,阳光桃源小区,现在主卧出租,有独立卫生间,现在住着两个女孩和一个男孩,都是大学生,很爱干净,这个帖子是我们室友发的,有图片,可以看看,上面有联系方式https://www.douban.com/group/topic/105211366/ ...

抱歉我的预算大概1600左右喔~这个有点贵了呢~这个帖子我看了~房间挺好的~

• 妙

抱歉我的预算大概1600左右喔~这个有点贵了呢~这个帖子我看了~房间挺好的~ 抱歉我的预算大概1600左右喔~这个有点贵了呢~这个帖子我看了~房间挺好的~ 斯琪

价格可以再商量,你可以加上面的微信聊,也可以来看看房

• 斯琪

斯琪 2017-08-01 15:42:59

价格可以再商量,你可以加上面的微信聊,也可以来看看房 价格可以再商量,你可以加上面的微信聊,也可以来看看房

你们这么好的房子~也不太可能降到1600这么便宜啦~不然大家都要抢起来哈哈~这已经是我的最高预算了呢~除非就在公司旁边那种就还能谈谈~

• 陈小瓜

陈小瓜 2017-08-01 16:28:02

附近的骏景花园考虑吗,我们这边要找合租的

• 斯琪

斯琪 2017-08-01 16:30:42

附近的骏景花园考虑吗,我们这边要找合租的 附近的骏景花园考虑吗,我们这边要找合租的 陈小瓜

可以啊~麻烦有图片可以看看么~然后你们大概是什么时候起租呢~

• 陈小瓜

陈小瓜 2017-08-01 16:31:30

可以啊~麻烦有图片可以看看么~然后你们大概是什么时候起租呢~ 可以啊~麻烦有图片可以看看么~然后你们大概是什么时候起租呢~ 斯琪

加我微信13434330867

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部