星译社凭什么封禁~那个组疯了?

特别的猫@静静

加入小组后即可参加投票
  • 金风玉露一相逢

金风玉露一相逢 (便胜却人间无数。) 2017-08-01 15:11:13

那是他们的帮规,看小组介绍

• 特别的猫@静静

特别的猫@静静 (有时治愈,常常帮助,总是安慰) 2017-08-01 15:12:37

那是他们的帮规,看小组介绍 那是他们的帮规,看小组介绍 金风玉露一相逢

搞的垄断翻译,那边也翻译的不怎么样

• 金风玉露一相逢

金风玉露一相逢 (便胜却人间无数。) 2017-08-01 15:17:10

哈哈哈,他们这帮规执行了有上十年了吧,居然还是严格执行,可见偏执狂多

• 特别的猫@静静

特别的猫@静静 (有时治愈,常常帮助,总是安慰) 2017-08-01 15:17:57

哈哈哈,他们这帮规执行了有上十年了吧,居然还是严格执行,可见偏执狂多 哈哈哈,他们这帮规执行了有上十年了吧,居然还是严格执行,可见偏执狂多 金风玉露一相逢

幼稚病患者多

• Liebe

Liebe (A whole lot of middle) 2017-08-01 15:19:09

很久前被封。
    封就封吧,不妨碍阅读,不能发言而已。无所谓,没什么的。

• 特别的猫@静静

特别的猫@静静 (有时治愈,常常帮助,总是安慰) 2017-08-01 15:26:31

很久前被封。 封就封吧,不妨碍阅读,不能发言而已。无所谓,没什么的。 很久前被封。 封就封吧,不妨碍阅读,不能发言而已。无所谓,没什么的。 Liebe

还不如直接看各种google翻译出来的作品

• 金风玉露一相逢

金风玉露一相逢 (便胜却人间无数。) 2017-08-01 15:35:32

还不如直接看各种google翻译出来的作品 还不如直接看各种google翻译出来的作品 特别的猫@静静

其实我感觉这个翻译,用词应该相当严谨。很多孩子都是心里有各种疑问来看星座。简单粗暴的翻译,很容易引人入歧途。

• ╰→被宠坏o╯

╰→被宠坏o╯ (好好活,因為我們會死很久,很久) 2017-08-01 16:30:57

本来去那个组少!反正又不是不能看!!那个小组死水一团感觉特差!

• ╰→被宠坏o╯

╰→被宠坏o╯ (好好活,因為我們會死很久,很久) 2017-08-01 16:31:56

星译什么鬼社这个小组的管理就是个变态!!月初我发了个问三妈水瓶运什么时候出,,居然这个问话把我封了!!简直象有病的让人无语!!!

• 花花

花花 2017-08-01 17:14:21

那边有价值的运势越来越少了,我现在经常去译典园。译典园运势很多,缺点是译者很少,经常没人翻

• 特别的猫@静静

特别的猫@静静 (有时治愈,常常帮助,总是安慰) 2017-08-01 17:15:11

星译什么鬼社这个小组的管理就是个变态!!月初我发了个问三妈水瓶运什么时候出,,居然这个问话 星译什么鬼社这个小组的管理就是个变态!!月初我发了个问三妈水瓶运什么时候出,,居然这个问话把我封了!!简直象有病的让人无语!!! ... ╰→被宠坏o╯

我完全理解你的感受 他们不是在做论坛 他们是在做渣滓洞

来自 豆瓣App
  • 特别的猫@静静

特别的猫@静静 (有时治愈,常常帮助,总是安慰) 2017-08-01 17:15:44

其实我感觉这个翻译,用词应该相当严谨。很多孩子都是心里有各种疑问来看星座。简单粗暴的翻译, 其实我感觉这个翻译,用词应该相当严谨。很多孩子都是心里有各种疑问来看星座。简单粗暴的翻译,很容易引人入歧途。 ... 金风玉露一相逢

有人能整理个什么专用词汇表就好了

来自 豆瓣App
  • ╰→被宠坏o╯

╰→被宠坏o╯ (好好活,因為我們會死很久,很久) 2017-08-01 17:18:25

幸好有译典园!!!喜欢这个小组!!!

来自 豆瓣App
  • CrystalW

CrystalW 2017-08-01 20:21:47

我也是因为发了一篇翻译就被封了,反正也无所谓,就看英文的好了。

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-08-01 20:48:43

译典园除了水贴,比如讨论感情那种实在不欢迎,会删帖,也是不得已,一旦允许发水贴一定会在小组里泛滥,不过一般不会封禁组员,翻译贴更不会删除和封禁,除非重复,一般也不会封禁,求催运势的帖子一般也是删除或者禁止回复。尽量做到合理吧。

• 燕子Va30957144

燕子Va30957144 2017-08-01 21:09:42

那个组想搞成收费的,翻译的人都有好处的意思。

• 雯樱

雯樱 2017-08-01 21:49:08

我之前翻译了一篇,然后总翻译的那个人还点评我的译文,最后发上公众号的译文写的译者是我的名字,编者是那个人的名字,他编了个毛线团!!!后来我再没翻过,直接看英文版的吧!

来自 豆瓣App
  • 特别的猫@静静

特别的猫@静静 (有时治愈,常常帮助,总是安慰) 2017-08-02 10:33:35

我之前翻译了一篇,然后总翻译的那个人还点评我的译文,最后发上公众号的译文写的译者是我的名字 我之前翻译了一篇,然后总翻译的那个人还点评我的译文,最后发上公众号的译文写的译者是我的名字,编者是那个人的名字,他编了个毛线团!!!后来我再没翻过,直接看英文版的吧! ... 雯樱

这个就属于他们要把自己名字搞臭的节奏

你的回应

回应请先 , 或 注册

143547 人聚集在这个小组
↑回顶部