终于知道了今天早上那个德克士贴 发生了什么

淮南无枳

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 14:57:53

<( ̄3 ̄)>

• 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2017-08-01 14:58:39

因为他们在里面啃猪蹄儿呗

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2017-08-01 14:58:51

不管是不是消费的 也不能赶别人出去啊 谁规定了进店里就必须消费了?

• 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2017-08-01 14:58:55

反正那么难吃,不会去吃的。这种行为真是令人作呕

• 你妈来啦

你妈来啦 2017-08-01 15:00:30

妈的,我看不得这种新闻

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2017-08-01 15:07:34

德克士过分了昂

来自 豆瓣App
  • 张馨月❤️

张馨月❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2017-08-01 15:09:54

这个黑衣男子好像黑社会

• 碎溪

碎溪 2017-08-01 15:28:15

?????

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2017-08-01 15:29:05

瓦 这有点过分了啊

• 顶呱呱的哈密瓜

顶呱呱的哈密瓜 2017-08-01 15:29:24

这个黑衣男子好像黑社会 这个黑衣男子好像黑社会 张馨月❤️

黑社会才不会去德克士23333

• 尚方宝剑

尚方宝剑 (hey 你在这里) 2017-08-01 15:29:52

如果没有什么其他反转 这是挺恶心的

• 🐻🍳🎒

🐻🍳🎒 2017-08-01 15:30:19

在德克士这种地方就不要装逼了大哥

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-08-01 15:30:43

因为他们在里面啃猪蹄儿呗 因为他们在里面啃猪蹄儿呗 清河君

真的假的?

• 甜面壹壹酱

甜面壹壹酱 (一无所有 也不贫穷) 2017-08-01 15:35:15

啃猪蹄?没有消费吗

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-08-01 15:36:06

我还以为是李艺彤的人像呢一直没点进去

• 钟钟在看看

钟钟在看看 2017-08-01 15:38:15

德克士这么傻逼 幸好我不吃

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-08-01 15:39:07

因为是清。真德克士 这俩人到人地盘吃猪蹄23333

来自 豆瓣App
  • 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2017-08-01 15:41:08

真的假的? 真的假的? 七月(#‵′)

当地自媒体以及一系列报道都有说,并且德克士接受采访时称他们是qz餐厅,农民工自带酒水以及禁忌食物使一名少数民族顾客心生不满

• kikyou

kikyou (爱你就像在机场等一艘船) 2017-08-01 15:41:36

气死

来自 豆瓣App
  • 安

(维护世界和平) 2017-08-01 15:42:10

德克士还能qingzhen???wht????

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-08-01 15:43:16

当地自媒体以及一系列报道都有说,并且德克士接受采访时称他们是qz餐厅,农民工自带酒水以及禁忌 当地自媒体以及一系列报道都有说,并且德克士接受采访时称他们是qz餐厅,农民工自带酒水以及禁忌食物使一名少数民族顾客心生不满 ... 清河君

。。。。。。。。
    真是要完啊

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-01 15:43:27

????清蒸????
    这……

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2017-08-01 15:43:42

当地自媒体以及一系列报道都有说,并且德克士接受采访时称他们是qz餐厅,农民工自带酒水以及禁忌 当地自媒体以及一系列报道都有说,并且德克士接受采访时称他们是qz餐厅,农民工自带酒水以及禁忌食物使一名少数民族顾客心生不满 ... 清河君

使1名少数民族……1名……我的天现在LV的脸越来越大了啊

• 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2017-08-01 15:44:06

。。。。。。。。 真是要完啊 。。。。。。。。 真是要完啊 七月(#‵′)

惊不惊喜意不意外

• 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2017-08-01 15:44:18

使1名少数民族……1名……我的天现在LV的脸越来越大了啊 使1名少数民族……1名……我的天现在LV的脸越来越大了啊 克立扑

对的,就是视频中的黑衣男子

• 嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭

嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭 2017-08-01 15:44:30

德克士真的有些恶心,有一次等人进去就被赶出来了

来自 豆瓣App
  • 这小猪脑袋🐷

这小猪脑袋🐷 (坚持坚持) 2017-08-01 15:44:47

居然是qz,那不是有海鲜系列吗?......

来自 豆瓣App
  • 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2017-08-01 15:45:29

居然是qz,那不是有海鲜系列吗?...... 居然是qz,那不是有海鲜系列吗?...... 这小猪脑袋🐷

这我就不知道了。。。说是那家店贴了各种QZ标志的

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2017-08-01 15:45:36

对的,就是视频中的黑衣男子 对的,就是视频中的黑衣男子 清河君

以前我一直以为QZ食品是比较清淡的素食,现在一看到qz就想吐。什么嘛本来都是吃货,还非得吃出个信仰来、蛇精病诶!

• 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-08-01 15:46:23

黑衣男长得跟猪头三似的,德克士的服务员要不要这么恶心?????还不是出来卖的!!!艹

来自 豆瓣App
  • 某一天

某一天 2017-08-01 15:46:45

那个黑衣男子我看着更恶心

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-08-01 15:47:23

。。。。。。。。 真是要完啊 。。。。。。。。 真是要完啊 七月(#‵′)

卧槽!有没有热心网友去那家德克士撒猪油!恶心死他们好吗

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-08-01 15:47:49

卧槽!有没有热心网友去那家德克士撒猪油!恶心死他们好吗 卧槽!有没有热心网友去那家德克士撒猪油!恶心死他们好吗 魔法少女毕福剑

这会被抓起来的吧

• 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-08-01 15:48:27

这会被抓起来的吧 这会被抓起来的吧 七月(#‵′)

……会吗 就不小心洒了它能咋样哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 15:48:39

使1名少数民族……1名……我的天现在LV的脸越来越大了啊 使1名少数民族……1名……我的天现在LV的脸越来越大了啊 克立扑

多名就该砸店了

来自 豆瓣App
  • 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2017-08-01 15:48:44

以前我一直以为QZ食品是比较清淡的素食,现在一看到qz就想吐。什么嘛本来都是吃货,还非得吃出个 以前我一直以为QZ食品是比较清淡的素食,现在一看到qz就想吐。什么嘛本来都是吃货,还非得吃出个信仰来、蛇精病诶! ... 克立扑

不是啊,说实话hui zu做的牛肉真的超好吃啊,冷片啊,红烧牛肉啊,油香啊这些,没有多少是清淡的
    但是这样强迫别人不吃猪肉的事情确实太偏执了

• 星星王子

星星王子 2017-08-01 15:48:56

吓得我点歌红烧肉套餐压压惊

• 孙问渠

孙问渠 2017-08-01 15:49:00

又是这个地方

来自 豆瓣App
  • 鹿清徵

鹿清徵 (几番散聚仍未觉匆匆) 2017-08-01 15:52:40

太欺负人了 靠

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 (小叮当 不爱回家吃饭) 2017-08-01 15:52:44

我靠 好恶心 多大的脸

来自 豆瓣App
  • 刮刮乐

刮刮乐 (太失望了) 2017-08-01 15:55:50

不管是不是消费的 也不能赶别人出去啊 谁规定了进店里就必须消费了? 不管是不是消费的 也不能赶别人出去啊 谁规定了进店里就必须消费了? (  ̄ー ̄)

这件事上除开别的因素
    进店不消费不占理吧 水电都是成本啊
    有些餐厅确实不允许吃外食的呀

• 这小猪脑袋🐷

这小猪脑袋🐷 (坚持坚持) 2017-08-01 15:56:27

不是啊,说实话hui zu做的牛肉真的超好吃啊,冷片啊,红烧牛肉啊,油香啊这些,没有多少是清淡的 不是啊,说实话hui zu做的牛肉真的超好吃啊,冷片啊,红烧牛肉啊,油香啊这些,没有多少是清淡的 但是这样强迫别人不吃猪肉的事情确实太偏执了 ... 清河君

不啊,其他民族做的牛肉也好好吃,喜欢蒙古族的牛肉干,还有我们这边瑶族侗族壮族和汉族的牛肉都很好吃,而且hui回现在不一定信lv教。lv教最恶心的是闻猪色变。连淘bao的飞猪他们抵制……不知道到猪年他们是不是去冬眠了

来自 豆瓣App
  • 你会想起我吗

你会想起我吗 2017-08-01 15:57:34

服务员太差劲了吧

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-08-01 15:58:00

这更恶心了……

来自 豆瓣App
  • 衬衫女孩

衬衫女孩 (韩沐伯的衬衫女孩。) 2017-08-01 15:58:02

其实餐厅不让顾客吃外食是没有问题的,但大众餐厅因为其他顾客的信仰问题驱赶其他客人就很可恶了。z

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2017-08-01 15:58:15

这件事上除开别的因素 进店不消费不占理吧 水电都是成本啊 有些餐厅确实不允许吃外食的呀 这件事上除开别的因素 进店不消费不占理吧 水电都是成本啊 有些餐厅确实不允许吃外食的呀 刮刮乐

因为我只看到这个截图 截图上没有说明吃了外食

• 你会想起我吗

你会想起我吗 2017-08-01 15:58:21

那我们都不qz,以后不去了。只接待少数民族吧。

来自 豆瓣App
  • 这小猪脑袋🐷

这小猪脑袋🐷 (坚持坚持) 2017-08-01 15:58:23

这我就不知道了。。。说是那家店贴了各种QZ标志的 这我就不知道了。。。说是那家店贴了各种QZ标志的 清河君

那它就是严于待人,宽以待己啊……太恶心了,本来就不好吃,大概是要倒闭了

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2017-08-01 15:58:55

太可怜了,这些人怎么这么恶心的

来自 豆瓣App
  • 北海怪兽

北海怪兽 2017-08-01 15:59:12

没看视频,不知道是哪里的。不过我去敦煌的时候,看到德克士有一个清丨真标志,我还拍照了~~

• 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2017-08-01 16:00:20

德克士怎么可能是清镇的??我们这里有猪肉成分的食物啊,我们这里还有很多回,维,没听说驱赶顾客的

来自 豆瓣App
  • 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2017-08-01 16:00:54

不啊,其他民族做的牛肉也好好吃,喜欢蒙古族的牛肉干,还有我们这边瑶族侗族壮族和汉族的牛肉都 不啊,其他民族做的牛肉也好好吃,喜欢蒙古族的牛肉干,还有我们这边瑶族侗族壮族和汉族的牛肉都很好吃,而且hui回现在不一定信lv教。lv教最恶心的是闻猪色变。连淘bao的飞猪他们抵制……不知道到猪年他们是不是去冬眠了 ... 这小猪脑袋🐷

我没说其他民族的牛肉不好吃啦,佤族的舂干牛肉我就超喜欢,因为你说你以为QZ的食物是清淡素食嘛,我只是想说按照教义来的HUI zu做的这些菜就不是清淡的。
    后半句现在确实触穆惊心

• 刮刮乐

刮刮乐 (太失望了) 2017-08-01 16:01:06

因为我只看到这个截图 截图上没有说明吃了外食 因为我只看到这个截图 截图上没有说明吃了外食 (  ̄ー ̄)

可是也不能说 进店可以光坐不消费吧

• k.k

k.k 2017-08-01 16:01:25

德克士是QZ??

• 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2017-08-01 16:01:28

不是啊,说实话hui zu做的牛肉真的超好吃啊,冷片啊,红烧牛肉啊,油香啊这些,没有多少是清淡的 不是啊,说实话hui zu做的牛肉真的超好吃啊,冷片啊,红烧牛肉啊,油香啊这些,没有多少是清淡的 但是这样强迫别人不吃猪肉的事情确实太偏执了 ... 清河君

我们这里做的油箱是阿訇派人做,说实在的制作过程不太卫生~~~

来自 豆瓣App
  • 刮刮乐

刮刮乐 (太失望了) 2017-08-01 16:01:58

因为我只看到这个截图 截图上没有说明吃了外食 因为我只看到这个截图 截图上没有说明吃了外食 (  ̄ー ̄)

可是也不能说 进店可以光坐不消费吧

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2017-08-01 16:02:15

可是也不能说 进店可以光坐不消费吧 可是也不能说 进店可以光坐不消费吧 刮刮乐

我也没这么说啊

• 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2017-08-01 16:02:34

我们这里做的油箱是阿訇派人做,说实在的制作过程不太卫生~~~ 我们这里做的油箱是阿訇派人做,说实在的制作过程不太卫生~~~ 留取丹心照汗青

好吃不等于卫生啦
    但是油香真的太油了,我吃不了一整个的

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2017-08-01 16:03:10

德克士这么恶心

• 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2017-08-01 16:03:22

好吃不等于卫生啦 但是油香真的太油了,我吃不了一整个的 好吃不等于卫生啦 但是油香真的太油了,我吃不了一整个的 清河君

他们做的炸排叉更油腻

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2017-08-01 16:04:08

有一次在公交车上,上来了几个工人,看样子像是做装潢的,因为身上有油漆,站我旁边的一个男的从工人上车就开始自言自语的骂人,意思就是嫌弃人家脏,我赶紧离骂人的这个远一点,我嫌他脏。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-08-01 16:04:21

山东的德克士也清zhen???

来自 豆瓣App
  • 刮刮乐

刮刮乐 (太失望了) 2017-08-01 16:05:12

我也没这么说啊 我也没这么说啊 (  ̄ー ̄)

谁规定了进店里就必须消费了?
    不是这个意思吗?

• 阿根廷家的杜杜

阿根廷家的杜杜 2017-08-01 16:05:54

德克士也是清.真了?nnd单看着新闻真的好生气!赶人真的很过分

• 橘子少女砖

橘子少女砖 (犯蠢小分队副队长) 2017-08-01 16:06:17

真的讨厌这种新闻发生………救命啊德克士都清蒸了?
    是服务员觉得惹不起黑衣男子 还是因为都qz?
    心塞

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2017-08-01 16:06:57

德克士真的差劲 之前在北京火车站的德克士服务人员态度就巨差劲 后来那个客人火了吼了服务员一句 服务员就直接跟那个客人吵起来了 然后客人说了一句脏话 德克士服务员直接从后厨拿了把刀出来要恐吓人家 素质太差了

来自 豆瓣App
  • Q

Q (为贪嗔喜恶怒着迷) 2017-08-01 16:08:25

原来是qz?穆无王法啊

• bank

bank (我此刻的样子,见风依然是风。) 2017-08-01 16:08:39

不管是不是消费的 也不能赶别人出去啊 谁规定了进店里就必须消费了? 不管是不是消费的 也不能赶别人出去啊 谁规定了进店里就必须消费了? (  ̄ー ̄)

废话,进店当然要消费啊!人家是营业的地方不是给人乘凉的。至于工人进来避暑,能不赶出去就不赶出去,这个叫做人性化,叫做善良,不是理所当然。把这个当正确行为的,大概是和在肯德基麦当劳坐着吃盒饭不点单的是同一拨人。

来自 豆瓣App
  • Sugakookie

Sugakookie 2017-08-01 16:09:39

哇厉害了,吃个德克士都吃出优越感了还是咋?服务员也智障。以及德克士有清/真是不是挺久了??反正这么难吃的玩意儿我好多年没去过了,以后也不可能去吃

• 这小猪脑袋🐷

这小猪脑袋🐷 (坚持坚持) 2017-08-01 16:09:49

我没说其他民族的牛肉不好吃啦,佤族的舂干牛肉我就超喜欢,因为你说你以为QZ的食物是清淡素食嘛 我没说其他民族的牛肉不好吃啦,佤族的舂干牛肉我就超喜欢,因为你说你以为QZ的食物是清淡素食嘛,我只是想说按照教义来的HUI zu做的这些菜就不是清淡的。 后半句现在确实触穆惊心 ... 清河君

那个不是我....我只是顺手回复我想的,如果你不高兴我删掉

来自 豆瓣App
  • 蜜桃匣子

蜜桃匣子 2017-08-01 16:12:14

德克士本来就是清real的,我们这边德克士都有qz标志的。这个人在qz餐厅吃猪肉,赶出去没问题吧应该。

来自 豆瓣App
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2017-08-01 16:14:00

这个黑衣男那么丑。。。我看他还吃不下去饭呢,垃圾

• yusaki

yusaki 2017-08-01 16:14:27

诶,德克士要不贴一个吃猪肉的止步?

• 小森

小森 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2017-08-01 16:19:41

我说,小仙女们反木也要讲基本法吧……
    如果真是qing真德克士,你带猪蹄去肯定不对啊。

• 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2017-08-01 16:19:53

那个不是我....我只是顺手回复我想的,如果你不高兴我删掉 那个不是我....我只是顺手回复我想的,如果你不高兴我删掉 这小猪脑袋🐷

哦哦,那没事,我以为是我回复的那个

• 我不听

我不听 2017-08-01 16:21:08

这一点没有肯德基麦当劳好啊,外人进去上厕所过夜吹空调,服务员都不赶的

来自 豆瓣App
  • 无证庸医大我

无证庸医大我 (希望大家不要关注我) 2017-08-01 16:22:52

是因为qz才赶人的吗 卧槽恶心

来自 豆瓣App
  • 阿宋

阿宋 (我还是个少年啊) 2017-08-01 16:24:44

黑衣服的那个男的长得就跟猪似的 他怎么不把恶心自己 脸真大 你恶心就不让别人吃 自己滚出去啊

来自 豆瓣App
  • 赵小西

赵小西 2017-08-01 16:29:05

在青海也看到qz的德克士,但是我有个疑问就是晚上去兰州夜市很多摊子一看就是hui民开的,为什么还是可以喝酒啊

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2017-08-01 16:31:22

废话,进店当然要消费啊!人家是营业的地方不是给人乘凉的。至于工人进来避暑,能不赶出去就不赶 废话,进店当然要消费啊!人家是营业的地方不是给人乘凉的。至于工人进来避暑,能不赶出去就不赶出去,这个叫做人性化,叫做善良,不是理所当然。把这个当正确行为的,大概是和在肯德基麦当劳坐着吃盒饭不点单的是同一拨人。 ... bank

好好好

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2017-08-01 16:33:20

反mu是要讲基本法,可是大家也不知道德克士居然也qz啊,看贴没贴标吧,没贴的话凭啥怪人家带猪蹄进去嘛

来自 豆瓣App
  • i

i 2017-08-01 16:34:56

讲道理在QZ餐厅吃猪肉本来就不对吧,想要别人尊重我们,我们也得会尊重别人

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2017-08-01 16:35:15

德克士本来就是清real的,我们这边德克士都有qz标志的。这个人在qz餐厅吃猪肉,赶出去没问题吧应 德克士本来就是清real的,我们这边德克士都有qz标志的。这个人在qz餐厅吃猪肉,赶出去没问题吧应该。 ... 蜜桃匣子

逻辑感人,真是爱检讨反省的中国人,德克士赚汉族人的钱的时候怎么不嫌弃汉族消费者散发着猪肉臭呢,又当又力

• 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2017-08-01 16:35:47

神经病吧 我再也不吃德克士了

• 未晚

未晚 (等三秒) 2017-08-01 16:37:26

反正我不会再去德克士了,生理性反胃

• 沉默如海

沉默如海 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2017-08-01 16:48:12

我爸爸年轻的时候也是农民工,还当过矿工,估计他以前出门也遭受过这种待遇,想想心里就特别难过,我现在看见农民工,不会刻意对他们好,但是绝对不会歧视他们,让他们不舒服

来自 豆瓣App
  • 你以为你是谁

你以为你是谁 2017-08-01 16:49:52

大家可以都拿个猪蹄进去啃啊 气cry丫的

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-08-01 16:53:42

大家可以都拿个猪蹄进去啃啊 气cry丫的 大家可以都拿个猪蹄进去啃啊 气cry丫的 你以为你是谁

+1

• 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2017-08-01 16:59:34

谁能想到德克士是清/真的不让吃猪肉啊,我家这边肯德基麦当劳开在车站旁的都让人进去坐着等车,怎么德克士连在那坐着吃东西就不行了,德克士变lv了就很高贵吗?

来自 豆瓣App
  • 蜜桃匣子

蜜桃匣子 2017-08-01 17:03:22

逻辑感人,真是爱检讨反省的中国人,德克士赚汉族人的钱的时候怎么不嫌弃汉族消费者散发着猪肉臭 逻辑感人,真是爱检讨反省的中国人,德克士赚汉族人的钱的时候怎么不嫌弃汉族消费者散发着猪肉臭呢,又当又力 ... 啦啦啦啦啦

想抵制可以不去吃,明明写了qz餐厅为啥非要去给人送钱?

来自 豆瓣App
  • 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 2017-08-01 17:04:03

绿克士?

来自 豆瓣App
  • 绿萝

绿萝 (要多懒有多懒) 2017-08-01 17:04:09

忍不住想骂人,所有瞧不起农名工兄弟的人都他妈去死

• 汤

(良辰美景奈何天) 2017-08-01 17:27:35

德克士也青真????不可思议

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-08-01 18:28:01

据说临沂是不可说大本营啊

• 淡淡d3微笑

淡淡d3微笑 2017-08-01 18:32:38

德克士是清zhen?还好我家这边的店倒了

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2017-08-01 18:33:40

什么垃圾店垃圾黑衣服人渣a

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2017-08-01 18:35:11

QZ???

来自 豆瓣App
  • Susieee

Susieee (Feeling all at sea.) 2017-08-01 18:35:18

工作不分高低贵贱,人不分三六九等这个道理对不懂尊重的人来说可能永远不会懂

来自 豆瓣App
  • Morty

Morty (生活就是一个七天接着一个七天) 2017-08-01 18:40:03

在兰州看到过招牌上写着清zhen的德克士

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2017-08-01 18:42:01

哎呦,德克士啊~~怪不得胡萝卜

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601240 人聚集在这个小组
↑回顶部