去重庆玩啦!

Roxy

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 14:49:12

( ‵▽′)ψ

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 14:49:17

[内容不可见]

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2017-08-01 14:49:35

这么热的天当然要吃火锅了

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-01 15:06:58

这么热的天当然要吃火锅了 这么热的天当然要吃火锅了 程又晚

还有捏

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2017-08-01 15:08:20

还有捏 还有捏 Roxy

吃火锅不热嘛

• 大阪野口

大阪野口 (时间,时间会给我答案) 2017-08-01 15:15:06

紫米酸奶 很好喝

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-01 22:03:14

紫米酸奶 很好喝 紫米酸奶 很好喝 大阪野口

哪儿有卖

• 有趣の人

有趣の人 (其实 我很幸运) 2017-08-01 23:36:59

疯了 这么热

• 有趣の人

有趣の人 (其实 我很幸运) 2017-08-01 23:38:04

哪儿有卖 哪儿有卖 Roxy

正解 一杯酸奶牛 观音桥 解放碑 磁器口好多地方都有

• SY.LLL

SY.LLL 2017-08-01 23:38:14

我们重庆热度一涨再涨嘛

• 消不脱的消消乐

消不脱的消消乐 2017-08-01 23:40:36

火锅串串烤鱼酸辣粉凉串串冰粉凉虾……说不完

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-01 23:40:46

我们重庆热度一涨再涨嘛 我们重庆热度一涨再涨嘛 SY.LLL

嘻嘻,一直想去玩啦,有推荐吗

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-01 23:41:33

火锅串串烤鱼酸辣粉凉串串冰粉凉虾……说不完 火锅串串烤鱼酸辣粉凉串串冰粉凉虾……说不完 消不脱的消消乐

有心头好老店推荐吗?

• SY.LLL

SY.LLL 2017-08-01 23:42:27

嘻嘻,一直想去玩啦,有推荐吗 嘻嘻,一直想去玩啦,有推荐吗 Roxy

吃火锅啊有户外空调,去洋人街或者南坪冰窟打麻将。

• 我有一个小秘密

我有一个小秘密 2017-08-01 23:42:28

火锅,干货,烤鱼,蹄花,凉面,凉虾……

• 没什么颅顶

没什么颅顶 2017-08-01 23:42:40

别来!热!为什么最近这么多人要来重庆,重庆人都在想着要出去避暑了好吗🙃

• 消不脱的消消乐

消不脱的消消乐 2017-08-01 23:42:41

有心头好老店推荐吗? 有心头好老店推荐吗? Roxy

全都是,每一家。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 23:43:06

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2017-08-01 23:43:15

我后天到重庆哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 23:43:29

[内容不可见]

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-01 23:44:26

我后天到重庆哈哈哈哈 我后天到重庆哈哈哈哈 已注销

嘻嘻,有推荐老店好吃的吗

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-01 23:44:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

记住了 有老店推荐吗

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-01 23:44:44

别来!热!为什么最近这么多人要来重庆,重庆人都在想着要出去避暑了好吗🙃 别来!热!为什么最近这么多人要来重庆,重庆人都在想着要出去避暑了好吗🙃 没什么颅顶

哈哈,其他时间没空

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-01 23:44:55

吃火锅啊有户外空调,去洋人街或者南坪冰窟打麻将。 吃火锅啊有户外空调,去洋人街或者南坪冰窟打麻将。 SY.LLL

不会打麻将,

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-01 23:45:11

火锅,干货,烤鱼,蹄花,凉面,凉虾…… 火锅,干货,烤鱼,蹄花,凉面,凉虾…… 我有一个小秘密

哈哈哈 好多啊 有什么心头好老店推荐吗

• 酷炫到没朋友

酷炫到没朋友 2017-08-01 23:45:14

我也要去了呀

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-01 23:45:26

会把 并不 care

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-01 23:45:43

我也要去了呀 我也要去了呀 酷炫到没朋友

嘻嘻,一起吃吃吃

• 酷炫到没朋友

酷炫到没朋友 2017-08-01 23:46:18

嘻嘻,一起吃吃吃 嘻嘻,一起吃吃吃 Roxy

跟你时间差不多

• 罗女士

罗女士 2017-08-01 23:46:25

羡慕T T一直想去

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-01 23:46:46

羡慕T T一直想去 羡慕T T一直想去 罗女士

嘻嘻,那你来呀 一起去玩嘛

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-01 23:47:10

跟你时间差不多 跟你时间差不多 酷炫到没朋友

哈哈哈 真的吗 一起做攻略啊

• 罗女士

罗女士 2017-08-01 23:47:17

嘻嘻,那你来呀 一起去玩嘛 嘻嘻,那你来呀 一起去玩嘛 Roxy

算了 祝你玩得也开心^ ^

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 23:47:25

记住了 有老店推荐吗 记住了 有老店推荐吗 Roxy

[内容不可见]

• 酷炫到没朋友

酷炫到没朋友 2017-08-01 23:48:04

哈哈哈 真的吗 一起做攻略啊 哈哈哈 真的吗 一起做攻略啊 Roxy

可以有。 笔芯……

• SY.LLL

SY.LLL 2017-08-01 23:48:45

不会打麻将, 不会打麻将, Roxy

嫩个热,我都不想出门。你还是找点儿室内活动。游客嘛,一般都要去洪涯洞,江北滨江路的码头酒吧,MAO livehouse 都可以去

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-01 23:49:25

可以有。 笔芯…… 可以有。 笔芯…… 酷炫到没朋友

笔芯 ˙Ꙫ˙

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-01 23:49:46

嫩个热,我都不想出门。你还是找点儿室内活动。游客嘛,一般都要去洪涯洞,江北滨江路的码头酒吧 嫩个热,我都不想出门。你还是找点儿室内活动。游客嘛,一般都要去洪涯洞,江北滨江路的码头酒吧,MAO livehouse 都可以去 ... SY.LLL

哦哦哦!超爱live house 谢谢宝宝

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-01 23:49:58

哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-01 23:50:04

算了 祝你玩得也开心^ ^ 算了 祝你玩得也开心^ ^ 罗女士

谢谢啦

• 已注销

已注销 2017-08-01 23:52:19

正解 一杯酸奶牛 观音桥 解放碑 磁器口好多地方都有 正解 一杯酸奶牛 观音桥 解放碑 磁器口好多地方都有 有趣の人

咦?这个是重庆特有的吗?重庆er竟然不知道哈哈哈哈哈

• SY.LLL

SY.LLL 2017-08-01 23:53:08

哦哦哦!超爱live house 谢谢宝宝 哦哦哦!超爱live house 谢谢宝宝 Roxy

客气~

• 我不是喵

我不是喵 (我凯巨帅) 2017-08-02 00:22:06

吃大龙火锅,小龙坎正街电台街290号那个

• 跟踪狂魔杨女士

跟踪狂魔杨女士 2017-08-02 00:34:03

哈哈我也是江西的耶,刚从重庆回来(ฅ>ω<*ฅ)玩的开心哦,那边吃辣和油吃的凶,我们第一天就因为不怎么吃辣被重庆人鄙视了😂😂😂扎心

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-02 08:37:33

吃大龙火锅,小龙坎正街电台街290号那个 吃大龙火锅,小龙坎正街电台街290号那个 我不是喵

好!!!有微辣吗?我们四个人吃辣水平一般般

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-02 08:37:54

哈哈我也是江西的耶,刚从重庆回来(ฅ&gt;ω&lt;*ฅ)玩的开心哦,那边吃辣和油吃的凶,我们 哈哈我也是江西的耶,刚从重庆回来(ฅ&gt;ω&lt;*ฅ)玩的开心哦,那边吃辣和油吃的凶,我们第一天就因为不怎么吃辣被重庆人鄙视了😂😂😂扎心 ... 跟踪狂魔杨女士

啊!酱紫!!可我们四个人吃辣水平都很一般哎

• 跟踪狂魔杨女士

跟踪狂魔杨女士 2017-08-02 10:07:27

啊!酱紫!!可我们四个人吃辣水平都很一般哎 啊!酱紫!!可我们四个人吃辣水平都很一般哎 Roxy

鸳鸯锅啊鸳鸯锅就好很多!!!!第一天去的时候直接油锅,真的是。😂😂😂😂

• 7秋刀鱼

7秋刀鱼 (一蓑烟雨任平生) 2017-08-02 10:10:55

打算十一的时候去,虽然不太能吃辣,但还是想试试传说中的重庆火锅,顺便想问问一个人吃火锅是什么体验?

• 早睡小丸子

早睡小丸子 (以水的状态流淌,以火的性格燃烧) 2017-08-02 10:13:41

住在江边看夜景呀,有落地窗那种,棒棒的

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-02 10:14:25

鸳鸯锅啊鸳鸯锅就好很多!!!!第一天去的时候直接油锅,真的是。😂😂😂😂 鸳鸯锅啊鸳鸯锅就好很多!!!!第一天去的时候直接油锅,真的是。😂😂😂😂 跟踪狂魔杨女士

好好好,我就鸳鸯锅

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-02 10:14:37

打算十一的时候去,虽然不太能吃辣,但还是想试试传说中的重庆火锅,顺便想问问一个人吃火锅是什 打算十一的时候去,虽然不太能吃辣,但还是想试试传说中的重庆火锅,顺便想问问一个人吃火锅是什么体验? ... 7秋刀鱼

没体验,我们四个人去

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-02 10:14:55

住在江边看夜景呀,有落地窗那种,棒棒的 住在江边看夜景呀,有落地窗那种,棒棒的 早睡小丸子

昂?你有靠谱推荐咩

• 蛋黄酥本酥

蛋黄酥本酥 2017-08-02 10:16:46

不要相信导航!哈哈哈老生常谈 住在解放碑附近会比较方便 推荐公寓式酒店 带阳台的那种 洗了衣服可以晒干 超方便 然后去洪崖洞就是看人。。。

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-02 10:17:15

不要相信导航!哈哈哈老生常谈 住在解放碑附近会比较方便 推荐公寓式酒店 带阳台的那种 洗了衣服 不要相信导航!哈哈哈老生常谈 住在解放碑附近会比较方便 推荐公寓式酒店 带阳台的那种 洗了衣服可以晒干 超方便 然后去洪崖洞就是看人。。。 ... 蛋黄酥本酥

棒!准备住airbnb

• 约翰.康纳

约翰.康纳 (?????) 2017-08-02 10:17:46

本来打算昨天去吃吃吃,还是被热浪吓退,家里24度根本想去外地了

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-02 10:22:46

本来打算昨天去吃吃吃,还是被热浪吓退,家里24度根本想去外地了 本来打算昨天去吃吃吃,还是被热浪吓退,家里24度根本想去外地了 约翰.康纳

哈哈哈哈哈 我们也只为了吃吃吃去

• 早睡小丸子

早睡小丸子 (以水的状态流淌,以火的性格燃烧) 2017-08-02 10:23:51

昂?你有靠谱推荐咩 昂?你有靠谱推荐咩 Roxy

你可以看看携程和airbnb的民宿,导航不准哦,推荐过江缆车,体验不错,洪崖洞人多,找家店坐下来听歌吹风喝个小酒还不错哦,时间允许的话可以去下周边

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-02 10:48:05

你可以看看携程和airbnb的民宿,导航不准哦,推荐过江缆车,体验不错,洪崖洞人多,找家店坐下来 你可以看看携程和airbnb的民宿,导航不准哦,推荐过江缆车,体验不错,洪崖洞人多,找家店坐下来听歌吹风喝个小酒还不错哦,时间允许的话可以去下周边 ... 早睡小丸子

求推荐坐下来喝喝小酒听听歌的地儿

• 早睡小丸子

早睡小丸子 (以水的状态流淌,以火的性格燃烧) 2017-08-02 13:59:55

求推荐坐下来喝喝小酒听听歌的地儿 求推荐坐下来喝喝小酒听听歌的地儿 Roxy

洪崖洞有很多呀,我当时随便找了一个靠边的,方便隔离人群

• Oops🧚🏻♀️

Oops🧚🏻♀️ 2017-08-02 14:29:47

别来!热!为什么最近这么多人要来重庆,重庆人都在想着要出去避暑了好吗🙃 别来!热!为什么最近这么多人要来重庆,重庆人都在想着要出去避暑了好吗🙃 没什么颅顶

我天津的,有同学去贵阳了,有的从重庆回来,我就想去重庆😂但是觉得太热,和我们前一阵一样热

• 麦斗

麦斗 2017-08-02 14:33:06

牛油火锅啊,还能是啥

• 没什么颅顶

没什么颅顶 2017-08-02 14:33:24

我天津的,有同学去贵阳了,有的从重庆回来,我就想去重庆😂但是觉得太热,和我们前一阵一样热 我天津的,有同学去贵阳了,有的从重庆回来,我就想去重庆😂但是觉得太热,和我们前一阵一样热 Oops🧚🏻♀️

今天下午突然阴了……好闷,晚上估计要下雨

• Oops🧚🏻♀️

Oops🧚🏻♀️ 2017-08-02 14:36:36

今天下午突然阴了……好闷,晚上估计要下雨 今天下午突然阴了……好闷,晚上估计要下雨 没什么颅顶

🌚我爸建议十一去,我不想十一去,重庆的辣我是想去挑战一下的,看他们发的重庆吃的照片都蠢蠢欲动了

• 没什么颅顶

没什么颅顶 2017-08-02 14:40:47

🌚我爸建议十一去,我不想十一去,重庆的辣我是想去挑战一下的,看他们发的重庆吃的照片都蠢蠢 🌚我爸建议十一去,我不想十一去,重庆的辣我是想去挑战一下的,看他们发的重庆吃的照片都蠢蠢欲动了 ... Oops🧚🏻♀️

其实现在来也蛮好,夏天的重庆才是最重庆的,晚上吃过饭去街上走一走,超棒,那种闷闷的风扑在脸上的感觉就好像自己是一只小蝴蝶,然后有很多很多的我叫不出名字的树,在夏天特别绿,树荫特别大,太阳从上面透下来晃眼睛,但是特别特别亮,像星星一样

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 14:42:10

[内容不可见]

• 没什么颅顶

没什么颅顶 2017-08-02 14:42:16

🌚我爸建议十一去,我不想十一去,重庆的辣我是想去挑战一下的,看他们发的重庆吃的照片都蠢蠢 🌚我爸建议十一去,我不想十一去,重庆的辣我是想去挑战一下的,看他们发的重庆吃的照片都蠢蠢欲动了 ... Oops🧚🏻♀️

顺便告诉你,刚刚开始下雨了

• Oops🧚🏻♀️

Oops🧚🏻♀️ 2017-08-02 14:43:53

顺便告诉你,刚刚开始下雨了 顺便告诉你,刚刚开始下雨了 没什么颅顶

今天中午吃饭看到了天气预报,这一周重庆39-40-38的气温

• 热心的小姜儿

热心的小姜儿 2017-08-02 14:45:01

黄桷坪涂鸦街 夜市 旋转串串

• 没什么颅顶

没什么颅顶 2017-08-02 14:45:56

今天中午吃饭看到了天气预报,这一周重庆39-40-38的气温 今天中午吃饭看到了天气预报,这一周重庆39-40-38的气温 Oops🧚🏻♀️

重庆的天气是疯婆娘,你不要信天气预报

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-02 15:05:58

洪崖洞有很多呀,我当时随便找了一个靠边的,方便隔离人群 洪崖洞有很多呀,我当时随便找了一个靠边的,方便隔离人群 早睡小丸子

OK,洪崖洞白天风景是不是没有晚上好看

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-02 15:06:18

牛油火锅啊,还能是啥 牛油火锅啊,还能是啥 麦斗

哈哈哈哈哈 会不会太辣了 ,可以选微辣么

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-02 15:06:31

对呀,晒日光浴

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-02 15:06:55

黄桷坪涂鸦街 夜市 旋转串串 黄桷坪涂鸦街 夜市 旋转串串 热心的小姜儿

啊!第二个字怎么念啊?听上去很好吃啊啊!夜市是不是很多吃的?

• Oops🧚🏻♀️

Oops🧚🏻♀️ 2017-08-02 15:07:06

重庆的天气是疯婆娘,你不要信天气预报 重庆的天气是疯婆娘,你不要信天气预报 没什么颅顶

最近每天是不是感觉天气又热又潮湿很卤

• 大阪野口

大阪野口 (时间,时间会给我答案) 2017-08-02 15:07:59

哪儿有卖 哪儿有卖 Roxy

一杯酸奶牛 很多地方都有分店, 招牌就是紫米酸奶,好好喝哦。 还有磁器口有一家格桑家酸奶,也很棒。另外就是大街小巷都有的钵钵鸡。

• 热心的小姜儿

热心的小姜儿 2017-08-02 15:19:17

啊!第二个字怎么念啊?听上去很好吃啊啊!夜市是不是很多吃的? 啊!第二个字怎么念啊?听上去很好吃啊啊!夜市是不是很多吃的? Roxy

jue二声

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-02 15:19:38

一杯酸奶牛 很多地方都有分店, 招牌就是紫米酸奶,好好喝哦。 还有磁器口有一家格桑家酸奶,也 一杯酸奶牛 很多地方都有分店, 招牌就是紫米酸奶,好好喝哦。 还有磁器口有一家格桑家酸奶,也很棒。另外就是大街小巷都有的钵钵鸡。 ... 大阪野口

get!!! 要去吃吃

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-02 15:20:04

jue二声 jue二声 热心的小姜儿

棒!记下来

• 我不是喵

我不是喵 (我凯巨帅) 2017-08-04 13:22:27

好!!!有微辣吗?我们四个人吃辣水平一般般 好!!!有微辣吗?我们四个人吃辣水平一般般 Roxy

有的呢,但是微辣也蛮辣的,多蘸点香油吃

• Roxy

Roxy 楼主 2017-08-04 13:57:03

有的呢,但是微辣也蛮辣的,多蘸点香油吃 有的呢,但是微辣也蛮辣的,多蘸点香油吃 我不是喵

感觉很油?哈哈哈哈多喝点冰去油腻

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部