他都这样了,为什么你还不分手?

BiuBiuuuuu

加入小组后即可参加投票
  • kaka

kaka (努力找自己。) 2017-08-01 15:15:26

单身狗表示受到了伤害

来自 豆瓣App
  • BiuBiuuuuu

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-01 17:41:23

单身狗表示受到了伤害 单身狗表示受到了伤害 kaka

别怕别怕, 吐槽闺蜜、兄弟,都行,只要你爱TA!

• 禾亭

禾亭 2017-08-02 13:40:50

单身狗嗷嗷叫

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-02 13:41:17

单身狗嗷嗷叫 单身狗嗷嗷叫 禾亭

单身有单身的好啊~

• 禾亭

禾亭 2017-08-02 13:41:45

搬好板凳准备好瓜子,等着被虐😹

• 禾亭

禾亭 2017-08-02 13:43:03

单身有单身的好啊~ 单身有单身的好啊~ BiuBiuuuuu

裸奔久了也会想想三温暖😂

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-02 13:44:42

裸奔久了也会想想三温暖😂 裸奔久了也会想想三温暖😂 禾亭

哈哈哈哈哈,这个比喻十分的好的! 其实在一起的也有在一起的烦恼,哎,为啥没妹子来吐槽吐槽男朋友,并告诉我怎么忍下来的啊,哎

• 吃土少女

吃土少女 2017-08-02 13:45:07

今年七夕是几号啊?

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-02 13:52:42

今年七夕是几号啊? 今年七夕是几号啊? 吃土少女

八月末吧,不过好多朋友现在就来讨论七夕礼物送啥了

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2017-08-02 13:53:22

可能没有完美的人吧,谁没有缺点呢,但是好的恋爱或者婚姻不是看不见对方的缺点,而是知道对方所有的缺点,但是能够包容忍让,即使想掐死对方,也依然爱的不行。

来自 豆瓣App

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-02 13:55:08

可能没有完美的人吧,谁没有缺点呢,但是好的恋爱或者婚姻不是看不见对方的缺点,而是知道对方所 可能没有完美的人吧,谁没有缺点呢,但是好的恋爱或者婚姻不是看不见对方的缺点,而是知道对方所有的缺点,但是能够包容忍让,即使想掐死对方,也依然爱的不行。 ... 宝贝

哈哈哈哈, 但是身临其境的时候,感觉真的很糟糕的, 不知道咋说才好.....有时候也是真的想放弃呢,而且身边很多朋友经历了很多糟心的事儿,但最后还是忍下了

• 林忆年

林忆年 (你不来。我不老。) 2017-08-02 13:58:00

目前还没发现糟心的哈哈,因为闹完之后都会发现自己作,两个人相处最重要还是应该多站在对方的立场考虑问题吧。

来自 豆瓣App

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-02 14:01:03

目前还没发现糟心的哈哈,因为闹完之后都会发现自己作,两个人相处最重要还是应该多站在对方的立 目前还没发现糟心的哈哈,因为闹完之后都会发现自己作,两个人相处最重要还是应该多站在对方的立场考虑问题吧。 ... 林忆年

哈哈哈哈哈, 你为什么这么贴心啊!!! 而我!!我每次吵完架,都在想刚才落了哪句没说...

• 林忆年

林忆年 (你不来。我不老。) 2017-08-02 14:06:29

哈哈哈哈哈, 你为什么这么贴心啊!!! 而我!!我每次吵完架,都在想刚才落了哪句没说... 哈哈哈哈哈, 你为什么这么贴心啊!!! 而我!!我每次吵完架,都在想刚才落了哪句没说... BiuBiuuuuu

哈哈哈哈,可能这个要看男票态度吧,每次他都先认识错误给我抱歉,我肯定要想想自己刚刚是不是太作。如果他要跟我吵那我也肯定不能输的,所以可能不吵架的前提是一方要服软。

来自 豆瓣App

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-02 14:10:05

哈哈哈哈,可能这个要看男票态度吧,每次他都先认识错误给我抱歉,我肯定要想想自己刚刚是不是太 哈哈哈哈,可能这个要看男票态度吧,每次他都先认识错误给我抱歉,我肯定要想想自己刚刚是不是太作。如果他要跟我吵那我也肯定不能输的,所以可能不吵架的前提是一方要服软。 ... 林忆年

哈哈哈,感觉被炫到了一波恩爱啊... 话说,那你平时有看不惯他的小细节吗? 怎么调整过来的啊?

• 天天想你

天天想你 2017-08-02 14:15:24

那你想咋样

来自 豆瓣App

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-02 14:16:11

那你想咋样 那你想咋样 天天想你

就是想听听..大家的经验啊!

• 天天想你

天天想你 2017-08-02 14:18:03

就是想听听..大家的经验啊! 就是想听听..大家的经验啊! BiuBiuuuuu

你自己感觉还喜欢嘛

来自 豆瓣App

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-02 14:20:26

你自己感觉还喜欢嘛 你自己感觉还喜欢嘛 天天想你

哎, 时间久了, 也说不好.. 所以就想看看大家平时都怎么做的...顺便调节下自己

• 林忆年

林忆年 (你不来。我不老。) 2017-08-02 14:22:32

哈哈哈,感觉被炫到了一波恩爱啊... 话说,那你平时有看不惯他的小细节吗? 怎么调整过来的啊? 哈哈哈,感觉被炫到了一波恩爱啊... 话说,那你平时有看不惯他的小细节吗? 怎么调整过来的啊? BiuBiuuuuu

有吧,买东西吃东西特挑,走几条街还没个想吃的,我就会很不耐烦,回去他还说我一不耐烦他就很烦(他意思是烦恼的烦),我以为他说我很烦,然后一天没理他,他第二天问我究竟怎么了,我才说原因,他说我误会了,之后跟我抱歉说他会改。后来每次吃东西买东西他都说没意见你选你要的吧……

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2017-08-02 14:24:21

几乎没啥糟心事,感觉重点是第一真心喜欢,第二沟通要及时有效(说白了就是大家都要讲道理)

• 天天想你

天天想你 2017-08-02 14:24:31

哎, 时间久了, 也说不好.. 所以就想看看大家平时都怎么做的...顺便调节下自己 哎, 时间久了, 也说不好.. 所以就想看看大家平时都怎么做的...顺便调节下自己 BiuBiuuuuu

别人肯定不好让你分啊,自己想清楚

来自 豆瓣App

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-02 14:26:01

有吧,买东西吃东西特挑,走几条街还没个想吃的,我就会很不耐烦,回去他还说我一不耐烦他就很烦 有吧,买东西吃东西特挑,走几条街还没个想吃的,我就会很不耐烦,回去他还说我一不耐烦他就很烦(他意思是烦恼的烦),我以为他说我很烦,然后一天没理他,他第二天问我究竟怎么了,我才说原因,他说我误会了,之后跟我抱歉说他会改。后来每次吃东西买东西他都说没意见你选你要的吧…… ... 林忆年

好迁就好疼你啊,看起来!!,所以其实就算这么多毛病,但他每次都很快调整态度, 你就会好很逗是不是?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 14:26:12

非常固执吧!一件事情如果做得不妥,我说一万遍他还是按原来的做(就算是很小的事情),骂人发脾气长期作战不行就打人,然并卵😂

来自 豆瓣App

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-02 14:26:32

几乎没啥糟心事,感觉重点是第一真心喜欢,第二沟通要及时有效(说白了就是大家都要讲道理) 几乎没啥糟心事,感觉重点是第一真心喜欢,第二沟通要及时有效(说白了就是大家都要讲道理) 竹子

哈哈哈, 有时候道理我都懂,但就是一生气不知道怎么跟他说了啊

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-02 14:27:32

别人肯定不好让你分啊,自己想清楚 别人肯定不好让你分啊,自己想清楚 天天想你

哎,分肯定是不想分的,所以才来有奖酬谢大家,看看大家都是这么调整,也看看是不是每一对都会有很多细小却不可避免的矛盾

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-02 14:28:26

非常固执吧!一件事情如果做得不妥,我说一万遍他还是按原来的做(就算是很小的事情),骂人发脾 非常固执吧!一件事情如果做得不妥,我说一万遍他还是按原来的做(就算是很小的事情),骂人发脾气长期作战不行就打人,然并卵😂 ... [已注销]

打人...哈哈,你都动手家暴他啦??但你们会一直为了这个问题纠结吗?

• 天天想你

天天想你 2017-08-02 14:29:41

哎,分肯定是不想分的,所以才来有奖酬谢大家,看看大家都是这么调整,也看看是不是每一对都会有 哎,分肯定是不想分的,所以才来有奖酬谢大家,看看大家都是这么调整,也看看是不是每一对都会有很多细小却不可避免的矛盾 ... BiuBiuuuuu

看遇到什么事,不了解也不好说啊,要不电话聊聊

来自 豆瓣App

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-02 14:34:56

看遇到什么事,不了解也不好说啊,要不电话聊聊 看遇到什么事,不了解也不好说啊,要不电话聊聊 天天想你

就是想看看大家的经验...哈哈,没事啦~不用单拎出来~

• 天天想你

天天想你 2017-08-02 14:36:16

就是想看看大家的经验...哈哈,没事啦~不用单拎出来~ 就是想看看大家的经验...哈哈,没事啦~不用单拎出来~ BiuBiuuuuu

嗯,好吧

来自 豆瓣App
  • 林忆年

林忆年 (你不来。我不老。) 2017-08-02 14:39:42

好迁就好疼你啊,看起来!!,所以其实就算这么多毛病,但他每次都很快调整态度, 你就会好很逗是 好迁就好疼你啊,看起来!!,所以其实就算这么多毛病,但他每次都很快调整态度, 你就会好很逗是不是? ... BiuBiuuuuu

可能他更理性一点吧,先看看问题在哪里,我也不是随便生气的人啊,如果是误会好好谈过就能化解,如果是他的问题他肯定会先认错的。他说我不耐烦根本原因是他太挑了,所以他改就好。我觉得很对哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 14:43:39

打人...哈哈,你都动手家暴他啦??但你们会一直为了这个问题纠结吗? 打人...哈哈,你都动手家暴他啦??但你们会一直为了这个问题纠结吗? BiuBiuuuuu

只有我纠结啊,即使他都觉得自己有点不妥但死也不改跟失忆似的(我能怎么办我也很绝望啊😣)

来自 豆瓣App

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-02 14:47:04

可能他更理性一点吧,先看看问题在哪里,我也不是随便生气的人啊,如果是误会好好谈过就能化解, 可能他更理性一点吧,先看看问题在哪里,我也不是随便生气的人啊,如果是误会好好谈过就能化解,如果是他的问题他肯定会先认错的。他说我不耐烦根本原因是他太挑了,所以他改就好。我觉得很对哈哈哈哈 ... 林忆年

哈哈哈哈哈, 果然讲道理啊! 这么讲道理的话,要是我 我也不会生气的 ,哎

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-02 14:47:38

只有我纠结啊,即使他都觉得自己有点不妥但死也不改跟失忆似的(我能怎么办我也很绝望啊😣) 只有我纠结啊,即使他都觉得自己有点不妥但死也不改跟失忆似的(我能怎么办我也很绝望啊😣) [已注销]

对的对的,总是这样,第二天仿佛一切全都没有发生过一样...好忘性啊!

• 林忆年

林忆年 (你不来。我不老。) 2017-08-02 15:22:45

哈哈哈哈哈, 果然讲道理啊! 这么讲道理的话,要是我 我也不会生气的 ,哎 哈哈哈哈哈, 果然讲道理啊! 这么讲道理的话,要是我 我也不会生气的 ,哎 BiuBiuuuuu

你那位是怎么了吗。总要有个人认输啊,都不服输怎么交流,问题不就解决不了了。

来自 豆瓣App

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-02 15:24:37

你那位是怎么了吗。总要有个人认输啊,都不服输怎么交流,问题不就解决不了了。 你那位是怎么了吗。总要有个人认输啊,都不服输怎么交流,问题不就解决不了了。 林忆年

没什么啦, 就看看大家的经验,也顺便看看大家秀波恩爱~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 20:26:22

哈哈哈哈, 但是身临其境的时候,感觉真的很糟糕的, 不知道咋说才好.....有时候也是真的想放弃 哈哈哈哈, 但是身临其境的时候,感觉真的很糟糕的, 不知道咋说才好.....有时候也是真的想放弃呢,而且身边很多朋友经历了很多糟心的事儿,但最后还是忍下了 ... BiuBiuuuuu

我没忍下,所以没那么爱吧

来自 豆瓣App

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-02 20:27:06

我没忍下,所以没那么爱吧 我没忍下,所以没那么爱吧 [已注销]

慢慢来,会有更好的~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 20:28:47

几乎没啥糟心事,感觉重点是第一真心喜欢,第二沟通要及时有效(说白了就是大家都要讲道理) 几乎没啥糟心事,感觉重点是第一真心喜欢,第二沟通要及时有效(说白了就是大家都要讲道理) 竹子

真理啊。女生有不开心一定要说粗来,不然累积到最后爆发,双方都受不了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 20:30:42

只有我纠结啊,即使他都觉得自己有点不妥但死也不改跟失忆似的(我能怎么办我也很绝望啊😣) 只有我纠结啊,即使他都觉得自己有点不妥但死也不改跟失忆似的(我能怎么办我也很绝望啊😣) [已注销]

天,这种你也能忍啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 20:41:11

天,这种你也能忍啊 天,这种你也能忍啊 [已注销]

不能忍就打人,哈哈!感情很好,没有原则性问题不能轻易分手的噢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 20:51:21

不能忍就打人,哈哈!感情很好,没有原则性问题不能轻易分手的噢 不能忍就打人,哈哈!感情很好,没有原则性问题不能轻易分手的噢 [已注销]

哈哈哈,感觉露珠好可爱,一定可以磨合好哒

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2017-08-03 00:43:37

哈哈哈哈, 但是身临其境的时候,感觉真的很糟糕的, 不知道咋说才好.....有时候也是真的想放弃 哈哈哈哈, 但是身临其境的时候,感觉真的很糟糕的, 不知道咋说才好.....有时候也是真的想放弃呢,而且身边很多朋友经历了很多糟心的事儿,但最后还是忍下了 ... BiuBiuuuuu

还是有爱在的吧,不然怎么都是会分开的

来自 豆瓣App
  • 石榴妹寻光源

石榴妹寻光源 2017-08-03 10:48:17

那天拒绝了他,不想ML。然后就睡了,我醒来后感觉他仍在生气没睡着,就把衣服盖在他身上,他生气地把衣服扔开,我离开了他的家。。。
    然后就一直冷战了
    我现在还想他来找回我,哄我几句就和好

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-03 10:48:56

还是有爱在的吧,不然怎么都是会分开的 还是有爱在的吧,不然怎么都是会分开的 宝贝

对的, 就是这样的, 因为所有的不在一起,都是因为还不够喜欢

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-03 10:50:24

那天拒绝了他,不想ML。然后就睡了,我醒来后感觉他仍在生气没睡着,就把衣服盖在他身上,他生气 那天拒绝了他,不想ML。然后就睡了,我醒来后感觉他仍在生气没睡着,就把衣服盖在他身上,他生气地把衣服扔开,我离开了他的家。。。 然后就一直冷战了 我现在还想他来找回我,哄我几句就和好 ... 石榴妹寻光源

其实怎么说呢, 我觉得这件事, 你并没有做错什么,他因为这种事生气的话, 有些莫名其妙了,女朋友又不是什么工具,凭什么不想他就要生气? 还因为这个冷战?? 我觉得你需要跟他好好谈谈了...

• 灵魂画师

灵魂画师 (感觉很重要,但是不是最重要) 2017-08-03 10:53:22

分什么手,

• 石榴妹寻光源

石榴妹寻光源 2017-08-03 11:17:40

其实怎么说呢, 我觉得这件事, 你并没有做错什么,他因为这种事生气的话, 有些莫名其妙了,女 其实怎么说呢, 我觉得这件事, 你并没有做错什么,他因为这种事生气的话, 有些莫名其妙了,女朋友又不是什么工具,凭什么不想他就要生气? 还因为这个冷战?? 我觉得你需要跟他好好谈谈了... ... BiuBiuuuuu

不知道该怎么谈了,跟他一起的这条路很难走,我又是个很容易放弃的人,我也不知自己能坚持多久

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-03 11:27:02

不知道该怎么谈了,跟他一起的这条路很难走,我又是个很容易放弃的人,我也不知自己能坚持多久 不知道该怎么谈了,跟他一起的这条路很难走,我又是个很容易放弃的人,我也不知自己能坚持多久 石榴妹寻光源

其实我觉得吧,你可以想想,这个人对不对,为什么总是这么难走,为什么会因为这种事情跟你生气,难道不应该是你的情绪比他的欲望重要吗???我觉得你可以跟他谈谈...看看他到底怎么想的

• 白芷

白芷 2017-08-03 11:49:04

那天拒绝了他,不想ML。然后就睡了,我醒来后感觉他仍在生气没睡着,就把衣服盖在他身上,他生气 那天拒绝了他,不想ML。然后就睡了,我醒来后感觉他仍在生气没睡着,就把衣服盖在他身上,他生气地把衣服扔开,我离开了他的家。。。 然后就一直冷战了 我现在还想他来找回我,哄我几句就和好 ... 石榴妹寻光源

对…摆脸色,搞得我还很自责,其实我就当没发生什么后来就好了

来自 豆瓣App

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-03 11:56:20

对…摆脸色,搞得我还很自责,其实我就当没发生什么后来就好了 对…摆脸色,搞得我还很自责,其实我就当没发生什么后来就好了 白芷

关键他们现在居然因此....冷战了....

• 白芷

白芷 2017-08-03 12:00:58

关键他们现在居然因此....冷战了.... 关键他们现在居然因此....冷战了.... BiuBiuuuuu

那得谈谈吧,我是避免尴尬跟他说话的,哎

来自 豆瓣App

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-03 13:21:28

那得谈谈吧,我是避免尴尬跟他说话的,哎 那得谈谈吧,我是避免尴尬跟他说话的,哎 白芷

是吧, 真的得谈谈...我觉得这样是不太好的

• 石榴妹寻光源

石榴妹寻光源 2017-08-03 14:53:56

是吧, 真的得谈谈...我觉得这样是不太好的 是吧, 真的得谈谈...我觉得这样是不太好的 BiuBiuuuuu

我要主动约他谈?是我向他妥协了吧?
    如果这次我主动找回他,下次他还会为了少少事情向我发脾气表示不满的。
    这么样的话,找他谈也没意义

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-03 14:57:37

我要主动约他谈?是我向他妥协了吧? 如果这次我主动找回他,下次他还会为了少少事情向我发脾气 我要主动约他谈?是我向他妥协了吧? 如果这次我主动找回他,下次他还会为了少少事情向我发脾气表示不满的。 这么样的话,找他谈也没意义 ... 石榴妹寻光源

你又不是去找他求和的, 有没有下次还不好说呢
    你去找他谈,告诉他你不喜欢他因为这种事情跟你发脾气甚至不关心
    或者去跟他谈,这样冷战真的不好,是让你去跟他摊牌,受不了这些
    希望他能顾忌你的感受并且改正,这样你们才能走下去
    不是让你去找他讲话,逗他开心啊....
    而且这事你没做错,还谈崩了,那我觉得你就可以考虑就算了吧

• 哦啦啦

哦啦啦 2017-08-03 21:53:44

他要考证,看书的时间很紧了。今天单位一群人去培训,去之前和我说晚上不去喝酒在酒店看书。结果我刚刚查岗了,妈的在喝酒!!!说的比做的好!!几次这样了

来自 豆瓣App

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-04 10:41:00

他要考证,看书的时间很紧了。今天单位一群人去培训,去之前和我说晚上不去喝酒在酒店看书。结果 他要考证,看书的时间很紧了。今天单位一群人去培训,去之前和我说晚上不去喝酒在酒店看书。结果我刚刚查岗了,妈的在喝酒!!!说的比做的好!!几次这样了 ... 哦啦啦

男人嘛...说的好听,可能是通病

• 自由,随我

自由,随我 2017-08-04 10:59:43

这么多年做情感咨询看到太多 各色各样。太多了

来自 豆瓣App

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-04 11:00:48

这么多年做情感咨询看到太多 各色各样。太多了 这么多年做情感咨询看到太多 各色各样。太多了 自由,随我

有什么新奇的吗??

• 自由,随我

自由,随我 2017-08-04 11:03:07

有什么新奇的吗?? 有什么新奇的吗?? BiuBiuuuuu

太多了

• 自由,随我

自由,随我 2017-08-04 11:04:02

有什么新奇的吗?? 有什么新奇的吗?? BiuBiuuuuu

有约5p的算么 有和上司在办公室那个的

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-04 11:09:43

有约5p的算么 有和上司在办公室那个的 有约5p的算么 有和上司在办公室那个的 自由,随我

......这也....太新奇了吧....我还以为是什么情侣之间奇葩的矛盾...万万没想到...

• 自由,随我

自由,随我 2017-08-04 11:20:02

......这也....太新奇了吧....我还以为是什么情侣之间奇葩的矛盾...万万没想到... ......这也....太新奇了吧....我还以为是什么情侣之间奇葩的矛盾...万万没想到... BiuBiuuuuu

各色个样都有啊 情侣之间太多了做了500. 600个既不过来了 我的13年的贴进回收站了 啊 就编辑了一下就悲剧了

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-04 12:02:16

各色个样都有啊 情侣之间太多了做了500. 600个既不过来了 我的13年的贴进回收站了 啊 就编辑了一 各色个样都有啊 情侣之间太多了做了500. 600个既不过来了 我的13年的贴进回收站了 啊 就编辑了一下就悲剧了 ... 自由,随我

- - ,希望我们这个楼...也能盖成500,600个...让我们看见各种情侣之间的小日常

• 自由,随我

自由,随我 2017-08-04 14:44:20

- - ,希望我们这个楼...也能盖成500,600个...让我们看见各种情侣之间的小日常 - - ,希望我们这个楼...也能盖成500,600个...让我们看见各种情侣之间的小日常 BiuBiuuuuu

啊 哈哈哈 想让管理员放出来啊

来自 豆瓣App
  • 核桃小姐

核桃小姐 (Go for it) 2017-08-04 17:06:57

因为小事情自己不开心了,也不知道该如何开口说粗来,更别指望你的蓝盆友去揣测你为何不开心了!

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-04 17:12:31

因为小事情自己不开心了,也不知道该如何开口说粗来,更别指望你的蓝盆友去揣测你为何不开心了! 因为小事情自己不开心了,也不知道该如何开口说粗来,更别指望你的蓝盆友去揣测你为何不开心了! 核桃小姐

哎, 指望他们猜还不如指望我们能中六合彩

• 菜小团儿爱吃肉

菜小团儿爱吃肉 2017-08-04 17:49:03

朋友太多,对朋友太好,特别还有异性朋友,不开心

来自 豆瓣App

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-04 17:50:07

朋友太多,对朋友太好,特别还有异性朋友,不开心 朋友太多,对朋友太好,特别还有异性朋友,不开心 菜小团儿爱吃肉

异性朋友??亲密吗?? 其实我一直觉得 男友的异性朋友 应该是每个女生心里的刺吧

• 菜小团儿爱吃肉

菜小团儿爱吃肉 2017-08-04 17:53:14

异性朋友??亲密吗?? 其实我一直觉得 男友的异性朋友 应该是每个女生心里的刺吧 异性朋友??亲密吗?? 其实我一直觉得 男友的异性朋友 应该是每个女生心里的刺吧 BiuBiuuuuu

平时也就聊聊,一起出去玩,也没什么,关键昨天发现他基本天天接送女同事回家,虽然那人我认识,也知道可能只是顺路没什么,我也知道他人好,对朋友不管男女都挺好,但是就是不开心

来自 豆瓣App

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-04 18:05:18

平时也就聊聊,一起出去玩,也没什么,关键昨天发现他基本天天接送女同事回家,虽然那人我认识, 平时也就聊聊,一起出去玩,也没什么,关键昨天发现他基本天天接送女同事回家,虽然那人我认识,也知道可能只是顺路没什么,我也知道他人好,对朋友不管男女都挺好,但是就是不开心 ... 菜小团儿爱吃肉

接送女同事回家啊...那这....不好说,理论上劝和不劝分,但我觉得你要是心里不痛快,可以跟他说出来..

• 菜小团儿爱吃肉

菜小团儿爱吃肉 2017-08-04 18:16:22

接送女同事回家啊...那这....不好说,理论上劝和不劝分,但我觉得你要是心里不痛快,可以跟他说 接送女同事回家啊...那这....不好说,理论上劝和不劝分,但我觉得你要是心里不痛快,可以跟他说出来.. ... BiuBiuuuuu

说了呀,哎,不过有时候也不止那女的一个,他也说了他们互相嫌弃不可能,之前还让我叫那个女的阿姨

来自 豆瓣App

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-04 18:17:29

说了呀,哎,不过有时候也不止那女的一个,他也说了他们互相嫌弃不可能,之前还让我叫那个女的阿 说了呀,哎,不过有时候也不止那女的一个,他也说了他们互相嫌弃不可能,之前还让我叫那个女的阿姨 ... 菜小团儿爱吃肉

那你自己心里有数就好,主要是别憋着太久了积累成大矛盾

来自 豆瓣App
  • 菜小团儿爱吃肉

菜小团儿爱吃肉 2017-08-04 18:18:29

那你自己心里有数就好,主要是别憋着太久了积累成大矛盾 那你自己心里有数就好,主要是别憋着太久了积累成大矛盾 BiuBiuuuuu

他表现什么都还可以,就是有时候不管男女,对朋友都挺好的,是优点,也是缺点

来自 豆瓣App
  • 核桃小姐

核桃小姐 (Go for it) 2017-08-05 15:34:26

哎, 指望他们猜还不如指望我们能中六合彩 哎, 指望他们猜还不如指望我们能中六合彩 BiuBiuuuuu

是的啊!男人来自金星,女人来自火星说得就是这

• 核桃小姐

核桃小姐 (Go for it) 2017-08-05 15:35:12

朋友太多,对朋友太好,特别还有异性朋友,不开心 朋友太多,对朋友太好,特别还有异性朋友,不开心 菜小团儿爱吃肉

说不定他就喜欢你吃醋的样子哈哈

• 核桃小姐

核桃小姐 (Go for it) 2017-08-05 15:37:25

他表现什么都还可以,就是有时候不管男女,对朋友都挺好的,是优点,也是缺点 他表现什么都还可以,就是有时候不管男女,对朋友都挺好的,是优点,也是缺点 菜小团儿爱吃肉

我男朋友也是,对朋友不分男女都很好,我也经常心里隐隐地不舒服,但是他对我更好,所以我心里就平衡了,哈哈

• 菜小团儿爱吃肉

菜小团儿爱吃肉 2017-08-05 22:44:03

说不定他就喜欢你吃醋的样子哈哈 说不定他就喜欢你吃醋的样子哈哈 核桃小姐

可是我不喜欢

来自 豆瓣App
  • 菜小团儿爱吃肉

菜小团儿爱吃肉 2017-08-05 22:44:03

说不定他就喜欢你吃醋的样子哈哈 说不定他就喜欢你吃醋的样子哈哈 核桃小姐

可是我不喜欢

来自 豆瓣App
  • 张月

张月 2017-08-09 16:26:30

无缘无故三天不联系了,哎~真不好受

• 自由,随我

自由,随我 2017-08-09 16:27:48

哈哈哈我又来凑热闹了 我做情感咨询的欢迎打扰

来自 豆瓣App

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-09 16:28:26

是不是出现了什么问题啊?

来自 豆瓣App

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-09 16:28:44

无缘无故三天不联系了,哎~真不好受 无缘无故三天不联系了,哎~真不好受 张月

或者你主动联系他试试?

来自 豆瓣App

BiuBiuuuuu (何以解忧,唯有吃肉) 2017-08-09 16:28:45

无缘无故三天不联系了,哎~真不好受 无缘无故三天不联系了,哎~真不好受 张月

或者你主动联系他试试?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

416471 人聚集在这个小组
↑回顶部