为什么形容女生的词越来越不好

少吃多餐

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 14:47:32

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2017-08-01 14:47:50

而且越来越多人用了,

• 紫凌冰风Angie

紫凌冰风Angie (喜欢繁芜的思考,享受简单的活着) 2017-08-01 14:48:14

第一次听说这种形容词....

• 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2017-08-01 14:48:39

好有什么暖男绿茶婊总之女生词更恶劣一些

• 暴躁如雷的Kim

暴躁如雷的Kim (take me to church plz.) 2017-08-01 14:48:56

因为好多女生自己也带有奴性!

问题是很多人觉得女生带有奴性是正常的,比如SM角色中,女生是M就很容易被接受,那男生是M就会被说变态咯。

无解啊~!!!!

• 小青蛙呱呱呱

小青蛙呱呱呱 (招外教助教,坐标成都) 2017-08-01 14:49:03

还有死肥宅,绿帽套餐,老实人这些啊

来自 豆瓣App
  • 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2017-08-01 14:49:17

第一次听说这种形容词.... 第一次听说这种形容词.... 紫凌冰风Angie

最近八组经常看到

• masaka

masaka 2017-08-01 14:50:00

形容男生的词也能数出一堆不好的啊,这都开帖

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-01 14:50:53

猪精都是骂人了好嘛……
    而且这个词我是这两天看到相关帖子才发现的,以前说的猪精很多是说痴肥的【其实无论男女】

• 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2017-08-01 14:51:31

形容男生的词也能数出一堆不好的啊,这都开帖 形容男生的词也能数出一堆不好的啊,这都开帖 masaka

只知道一个屌丝但是女屌丝也有,然后接盘侠讽刺的还是女的样子

• 爱的小团团

爱的小团团 2017-08-01 14:52:24

??? 猪精的那个不是在DISS吹头小哥经纪人吗?

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2017-08-01 14:53:11

不是也有犬系女友猫系女友么。。

• 简白的吖。

简白的吖。 (聊骚你大爷!!) 2017-08-01 14:54:15

为啥我都没听过

来自 豆瓣App
  • masaka

masaka 2017-08-01 14:55:54

只知道一个屌丝但是女屌丝也有,然后接盘侠讽刺的还是女的样子 只知道一个屌丝但是女屌丝也有,然后接盘侠讽刺的还是女的样子 少吃多餐

那这样讲绿茶婊还衍生出了绿茶吊嘞,还有什么死娘炮直男癌妈宝男……这些别说男生了,谁听了也都很刺耳好伐

来自 豆瓣App
  • mybeats

mybeats 2017-08-01 14:58:42

因为好多女生自己也带有奴性! 问题是很多人觉得女生带有奴性是正常的,比如SM角色中,女生是 因为好多女生自己也带有奴性! 问题是很多人觉得女生带有奴性是正常的,比如SM角色中,女生是M就很容易被接受,那男生是M就会被说变态咯。 无解啊~!!!! ... 暴躁如雷的Kim

我想说男m和女m都很正常,并不会说男m就显得很稀奇,一抓一大把的

• mybeats

mybeats 2017-08-01 14:59:53

现在形容女生最常见的词明明是小仙女吧,不论男女都会用这个词

• 暴躁如雷的Kim

暴躁如雷的Kim (take me to church plz.) 2017-08-01 15:00:21

我想说男m和女m都很正常,并不会说男m就显得很稀奇,一抓一大把的 我想说男m和女m都很正常,并不会说男m就显得很稀奇,一抓一大把的 mybeats

上大学那会儿女生宿舍一起看小黄pian儿,我这老司机负责找资源(mmp其实就是找男生要,她们张不开嘴,就我虎)。

看到女m她们就觉得没什么,男m就集体要求跳过,说是变态。

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2017-08-01 15:02:14

因为好多女生自己也带有奴性! 问题是很多人觉得女生带有奴性是正常的,比如SM角色中,女生是 因为好多女生自己也带有奴性! 问题是很多人觉得女生带有奴性是正常的,比如SM角色中,女生是M就很容易被接受,那男生是M就会被说变态咯。 无解啊~!!!! ... 暴躁如雷的Kim

觉得男m变态的都不玩sm……真圈里人都没人对这个群体表示任何疑问= =

• 暴躁如雷的Kim

暴躁如雷的Kim (take me to church plz.) 2017-08-01 15:03:41

觉得男m变态的都不玩sm……真圈里人都没人对这个群体表示任何疑问= = 觉得男m变态的都不玩sm……真圈里人都没人对这个群体表示任何疑问= = 风声鹤唳

具体解答,看你楼上我给另一个妹子的回答哟~~~~~~

我本身对各种癖好和倾向都不反对的,是根据身边曾经出现的人的反应来判断。

当然了,恋童癖就去他妈比~!!!!

• mybeats

mybeats 2017-08-01 15:05:25

上大学那会儿女生宿舍一起看小黄pian儿,我这老司机负责找资源(mmp其实就是找男生要,她们张不 上大学那会儿女生宿舍一起看小黄pian儿,我这老司机负责找资源(mmp其实就是找男生要,她们张不开嘴,就我虎)。 看到女m她们就觉得没什么,男m就集体要求跳过,说是变态。 ... 暴躁如雷的Kim

这个叫少见多怪啊,男m不在她们的心理预设内而已。你设想一下,如果大街上看到了暴露癖的女生,她们也会觉得是变态对吧?但是在片子里的公共露出她们可能就觉得没什么,因为这是可以预期的内容(当然,其实不论男女m都是某种层面上近乎于变态的,不过这个和你朋友形容的变态不一定一样)

• 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2017-08-01 15:06:23

猪精女孩不是那种意思啊,而且猪很可爱的。好多人都吸可爱猪猪呢

来自 豆瓣App
  • Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2017-08-01 15:07:39

我觉得是骂人渣女性的词会更多带上性别标记,类似于女司机出事是女司机,男司机出事是司机的概念

• 暴躁如雷的Kim

暴躁如雷的Kim (take me to church plz.) 2017-08-01 15:08:11

这个叫少见多怪啊,男m不在她们的心理预设内而已。你设想一下,如果大街上看到了暴露癖的女生, 这个叫少见多怪啊,男m不在她们的心理预设内而已。你设想一下,如果大街上看到了暴露癖的女生,她们也会觉得是变态对吧?但是在片子里的公共露出她们可能就觉得没什么,因为这是可以预期的内容(当然,其实不论男女m都是某种层面上近乎于变态的,不过这个和你朋友形容的变态不一定一样) ... mybeats

那倒是咯~你说的没错!!!

• mybeats

mybeats 2017-08-01 15:08:37

觉得男m变态的都不玩sm……真圈里人都没人对这个群体表示任何疑问= = 觉得男m变态的都不玩sm……真圈里人都没人对这个群体表示任何疑问= = 风声鹤唳

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-08-01 15:09:35

你没发现网络时代女生发明带火了很多标签词汇吗。。。。

• 暴躁如雷的Kim

暴躁如雷的Kim (take me to church plz.) 2017-08-01 15:10:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 mybeats

没问了,也不会有机会问了,上班以后都开始装逼了。

不晓得她们会不会晚上拿着小皮鞭甩自己老公。

不过我研究森的时候真的通过朋友认识了一个妹子,是S,用我朋友的话就是“每天把她男朋友绑在床上大嘴巴子抽着,问你爱不爱我”。

想想那画面,莫名觉得搞笑啊!!!!

• 顾小五

顾小五 2017-08-01 15:12:43

猪精女孩怎么出来的?我觉得这个名词好恶心啊,总会想到猪刚鬣,觉得很恶意

• 男朋友专卖店

男朋友专卖店 2017-08-01 15:13:28

尤其是 现在的人都喜欢把婊这个字挂在嘴边 这个词本来就是形容女性的脏字 我小时候谁说一个女的是婊 那是天大的侮辱 现在的女生也允许这种情况发生 还乐不得的天天说

来自 豆瓣App
  • 星星王子

星星王子 2017-08-01 15:14:37

那个什么猪精我觉得好难听啊
    而且还是一群微博上的女孩子天天这样讲别人

• 一只蘑菇

一只蘑菇 (原来我是抖M) 2017-08-01 15:16:27

褒义词和贬义词放一起对比?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-01 15:21:33

还有屌丝这种经久不衰的男性称呼啊

• 我超甜哒

我超甜哒 (好饿好饿好饿我真的好饿) 2017-08-01 23:02:20

说猪精女孩的 其实都是妹子吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601190 人聚集在这个小组
↑回顶部