问问谁去过芽庄

红糖糍粑

加入小组后即可参加投票
  • 崩溃的搬砖少女

崩溃的搬砖少女 2017-08-01 14:42:12

辐射大不大,这也不是能感觉出来的啊……

• 高以翔的腰窝

高以翔的腰窝 (若无其事原来是最狠的报复.) 2017-08-01 14:52:21

同事报团去的,他感觉就那样。过去了就是喝喝咖啡,吃吃海鲜。适合去度假,那里也没什么好看的

• 豆包

豆包 (自我提升也许就是唯一的方向) 2017-08-01 15:00:23

辐射大不大?这怎么看出来?你可以5刀租一天摩托车,可以开车去泡泥澡,可以坐在海边,可以晚上10点坐在路边喝咖啡,可以坐在路边吃小摊贩的烤龙虾,另外可以去跳岛游,感受刺激的从3层船上跳入海中。整体来说物价便宜,随便玩

来自 豆瓣App
  • 狮子

狮子 2017-08-01 15:02:04

这个价格你不可能看到马代的风景,但我觉得风景一点不比泰国差,体验比泰国好,还有个珍珠岛可以去,去珍珠岛还可以坐世界上最长的海上缆车,总体真的不错

• 十年九不遇

十年九不遇 2017-08-01 15:02:43

珍珠岛挺不错的

来自 豆瓣App
  • 红糖糍粑

红糖糍粑 2017-08-01 15:18:05

辐射大不大,这也不是能感觉出来的啊…… 辐射大不大,这也不是能感觉出来的啊…… 崩溃的搬砖少女

有没有晒黑-😣😣

来自 豆瓣App
  • 红糖糍粑

红糖糍粑 2017-08-01 15:24:16

这个价格你不可能看到马代的风景,但我觉得风景一点不比泰国差,体验比泰国好,还有个珍珠岛可以 这个价格你不可能看到马代的风景,但我觉得风景一点不比泰国差,体验比泰国好,还有个珍珠岛可以去,去珍珠岛还可以坐世界上最长的海上缆车,总体真的不错 ... 狮子

蟹蟹-

来自 豆瓣App
  • 珊3珊

珊3珊 2017-08-01 15:25:44

啊为什么有辐射?什么辐射?日本那个?
    芽庄有好酒店 安曼和six senses我觉得可以去啊 就住酒店不出来那种

• 红糖糍粑

红糖糍粑 2017-08-01 15:26:39

啊为什么有辐射?什么辐射?日本那个? 芽庄有好酒店 安曼和six senses我觉得可以去啊 就住酒店 啊为什么有辐射?什么辐射?日本那个? 芽庄有好酒店 安曼和six senses我觉得可以去啊 就住酒店不出来那种 ... 珊3珊

不是不是,就是太阳辐射

来自 豆瓣App
  • Reset

Reset (一期一会) 2017-08-01 15:27:28

性价比高
    住的阿米亚娜酒店 很喜欢

• 无 恙

无 恙 2017-08-01 15:28:35

不是不是,就是太阳辐射 不是不是,就是太阳辐射 红糖糍粑

那个是紫外线啦

• 崩溃的搬砖少女

崩溃的搬砖少女 2017-08-01 15:28:42

有没有晒黑-😣😣 有没有晒黑-😣😣 红糖糍粑

有晒黑!
    记得涂防晒,多涂。再加上戴帽子

• 红糖糍粑

红糖糍粑 2017-08-01 15:29:07

有晒黑! 记得涂防晒,多涂。再加上戴帽子 有晒黑! 记得涂防晒,多涂。再加上戴帽子 崩溃的搬砖少女

😂😂 我觉得防晒对我都没有用

来自 豆瓣App
  • 崩溃的搬砖少女

崩溃的搬砖少女 2017-08-01 15:31:33

😂😂 我觉得防晒对我都没有用 😂😂 我觉得防晒对我都没有用 红糖糍粑

对我也没用,当时用了大家都推荐的安耐晒金瓶,然而还是黑了……
    所以一定要物理防晒啊,长袖、大檐帽、愿意的话再打把伞

• 红糖糍粑

红糖糍粑 2017-08-01 15:32:12

对我也没用,当时用了大家都推荐的安耐晒金瓶,然而还是黑了…… 所以一定要物理防晒啊,长袖、 对我也没用,当时用了大家都推荐的安耐晒金瓶,然而还是黑了…… 所以一定要物理防晒啊,长袖、大檐帽、愿意的话再打把伞 ... 崩溃的搬砖少女

😣😣😣那冬天去。

来自 豆瓣App
  • chArlIEslIfE

chArlIEslIfE (戒拖延。不可能...) 2017-08-01 15:36:18

去之前没做任何攻略,就瞎逛还挺好玩的,到了那还发现一个类似大型水上游乐场的公园,vinpearl好像这么拼,像我国80年代的游乐场…还被工作人员从水滑梯上推下去了撞到胳膊,然而太高太可怕我不想再上去找他算帐了…

来自 豆瓣App
  • 红糖糍粑

红糖糍粑 2017-08-01 15:37:21

去之前没做任何攻略,就瞎逛还挺好玩的,到了那还发现一个类似大型水上游乐场的公园,vinpearl好 去之前没做任何攻略,就瞎逛还挺好玩的,到了那还发现一个类似大型水上游乐场的公园,vinpearl好像这么拼,像我国80年代的游乐场…还被工作人员从水滑梯上推下去了撞到胳膊,然而太高太可怕我不想再上去找他算帐了… ... chArlIEslIfE

😃😃好好笑

来自 豆瓣App
  • ~布兰达就是我~

~布兰达就是我~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2017-08-01 19:22:11

我觉得风景比泰国马来西亚差 民风不是很淳朴 海鲜也不是很便宜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183227 人聚集在这个小组
↑回顶部