求看夫妻宫

大果

加入小组后即可参加投票
  • 大果

大果 2017-08-01 14:55:09

求看

来自 豆瓣App
  • 大四囍 FENG

大四囍 FENG (不疯魔不成佛) 2017-08-01 22:55:14

菜鸟练习,来点反馈呗。

异性缘好,事业得到他们帮助

感情优柔,藕断丝连

• 大果

大果 2017-08-01 23:07:33

菜鸟练习,来点反馈呗。 异性缘好,事业得到他们帮助 感情优柔,藕断丝连 菜鸟练习,来点反馈呗。 异性缘好,事业得到他们帮助 感情优柔,藕断丝连 大四囍 FENG

异性缘一般~

来自 豆瓣App
  • 大四囍 FENG

大四囍 FENG (不疯魔不成佛) 2017-08-02 08:47:27

异性缘一般~ 异性缘一般~ 大果

工作上来自异性的帮助多吗?

• 大果

大果 2017-08-02 08:47:59

工作上来自异性的帮助多吗? 工作上来自异性的帮助多吗? 大四囍 FENG

刚工作不到两个月

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 2017-08-02 09:06:20

工作上来自异性的帮助多吗? 工作上来自异性的帮助多吗? 大四囍 FENG

夫妻宫化祿入官禄宫吗

来自 豆瓣App
  • 大四囍 FENG

大四囍 FENG (不疯魔不成佛) 2017-08-02 10:02:05

夫妻禄入事业:〈夫妻禄出〉1.婚后「事业较顺」。配偶〈异性〉「助我」事业。
    2.「异性合作」事业佳、异性客户或员工缘好。
    3.「四方有财」。宜进口生意。
    4.特种营业〈偏财星〉。
    5.防「婚外情」〈桃花星,感情禄出〉。

• 大果

大果 2017-08-02 10:19:26

夫妻禄入事业:〈夫妻禄出〉1.婚后「事业较顺」。配偶〈异性〉「助我」事业。 2. 夫妻禄入事业:〈夫妻禄出〉1.婚后「事业较顺」。配偶〈异性〉「助我」事业。 2.「异性合作」事业佳、异性客户或员工缘好。 3.「四方有财」。宜进口生意。 4.特种营业〈偏财星〉。 5.防「婚外情」〈桃花星,感情禄出〉。 ... 大四囍 FENG

嗯嗯 谢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29257 人聚集在这个小组
↑回顶部