快八年没有恋爱难道就是心理有问题么。。。

吴亦凡梦中情人

加入小组后即可参加投票
  • ⛄️⛄️⛄️⛄️

⛄️⛄️⛄️⛄️ 2017-08-01 14:52:50

快六年没恋爱 男闺蜜们都觉得我不可理喻😂

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡梦中情人

吴亦凡梦中情人 2017-08-01 14:57:00

快六年没恋爱 男闺蜜们都觉得我不可理喻😂 快六年没恋爱 男闺蜜们都觉得我不可理喻😂 ⛄️⛄️⛄️⛄️

来握个爪~~~他们真的都觉得我这样很奇葩。。。

• 丢失

丢失 2017-08-01 14:59:13

性生活呢

来自 豆瓣App
  • 柿子饼儿

柿子饼儿 (我的爱豆是阿诈) 2017-08-01 15:00:03

所以首先得有恋爱对象吧

• 吴亦凡梦中情人

吴亦凡梦中情人 2017-08-01 15:00:51

所以首先得有恋爱对象吧 所以首先得有恋爱对象吧 柿子饼儿

并没有(捂脸)

• 吴亦凡梦中情人

吴亦凡梦中情人 2017-08-01 15:01:35

性生活呢 性生活呢 丢失

就这么清心寡欲过了8年 之前4年也没有
    但我性取向正常~~时不时会上个车啥的。。。(捂脸)

• 丢失

丢失 2017-08-01 15:02:17

就这么清心寡欲过了8年 之前4年也没有 但我性取向正常~~时不时会上个车啥的。。。(捂脸) 就这么清心寡欲过了8年 之前4年也没有 但我性取向正常~~时不时会上个车啥的。。。(捂脸) 吴亦凡梦中情人

上车是什么意思?原谅我孤陋寡闻

来自 豆瓣App
  • 柿子饼儿

柿子饼儿 (我的爱豆是阿诈) 2017-08-01 15:06:56

并没有(捂脸) 并没有(捂脸) 吴亦凡梦中情人

年纪大的单身女生多少都有问题 和她们聊天就能感觉出来咄咄逼人 所以我可不想变成那个样子··

• 凪🌸🌸🌸

凪🌸🌸🌸 (大梦初醒,荒唐了一生。) 2017-08-01 15:07:07

其实从受伤到自愈,我们内心深处已经变的很强大了,熬过了那么多的苦难,清醒过来后,会发现宁可单着也不想再浪费感情去经营任何一段可能会带给我们伤害的感情,通常单身两年后会觉得单身是无比快乐的,虽然也有孤单的时候,也有崩溃的时候 ,但是我们还是怕,怕再去经历一次伤痛。单身的确会上瘾,当你不用考虑任何人而去做自己喜欢的事情,当你想旅行就旅行,想喝酒就喝酒,当你可以自己解决生活中的所有大小事,其实,感情这事还是随缘分就好,缘分到了,自然就会想要再恋爱 了。祝福楼主

• 小经分

小经分 2017-08-01 15:08:39

不要伤心,关他屁事你要这样想,母胎飘过😂😂

来自 豆瓣App
  • 半糖少冰不要摇

半糖少冰不要摇 (什麽事都叫我分心) 2017-08-01 15:09:51

是他心里有问题。

• 黛安娜秃子栗

黛安娜秃子栗 (开心点^_^我自己 大张伟) 2017-08-01 15:12:45

26年牡丹 咋办 是变态了吗,哈哈

• 吴亦凡梦中情人

吴亦凡梦中情人 2017-08-01 15:13:23

年纪大的单身女生多少都有问题 和她们聊天就能感觉出来咄咄逼人 所以我可不想变成那个样子·· 年纪大的单身女生多少都有问题 和她们聊天就能感觉出来咄咄逼人 所以我可不想变成那个样子·· 柿子饼儿

我也不想 现在迫切的想要恋爱一下 打破这个僵局,但是木有对象。。也不想将就
    想着想着就,,又没有对象了

• 吴亦凡梦中情人

吴亦凡梦中情人 2017-08-01 15:18:14

其实从受伤到自愈,我们内心深处已经变的很强大了,熬过了那么多的苦难,清醒过来后,会发现宁可 其实从受伤到自愈,我们内心深处已经变的很强大了,熬过了那么多的苦难,清醒过来后,会发现宁可单着也不想再浪费感情去经营任何一段可能会带给我们伤害的感情,通常单身两年后会觉得单身是无比快乐的,虽然也有孤单的时候,也有崩溃的时候 ,但是我们还是怕,怕再去经历一次伤痛。单身的确会上瘾,当你不用考虑任何人而去做自己喜欢的事情,当你想旅行就旅行,想喝酒就喝酒,当你可以自己解决生活中的所有大小事,其实,感情这事还是随缘分就好,缘分到了,自然就会想要再恋爱 了。祝福楼主 ... 凪🌸🌸🌸

好棒!!!谢谢你写下这么一大段文字~~~
    简直和我的心路历程一毛一样啊~~真的是一开始受了伤,拼命让自己变好,后来觉得挺好的了,就发现单身好自由,就这么单着特别棒,尤其还看到身边人为各种感情伤神而自己很洒脱无牵挂还有点小骄傲,再后来又有点期待恋爱期待心动和被保护的感觉,真是一路以来心路历程很起伏( # ▽ # )
    我妈妈也跟我说 一切随缘 顺其自然 强求不得 但是感觉这缘分来得也太慢了哈哈哈 8年多了都没有缘分降临
    哈哈 也许最好的在后面 也许很快就遇见了~

• 吴亦凡梦中情人

吴亦凡梦中情人 2017-08-01 15:21:44

上车是什么意思?原谅我孤陋寡闻 上车是什么意思?原谅我孤陋寡闻 丢失

哈哈哈 就是小x片分享 竟然有禁用词汇。。。。

• 丢失

丢失 2017-08-01 15:24:05

哈哈哈 就是小x片分享 竟然有禁用词汇。。。。 哈哈哈 就是小x片分享 竟然有禁用词汇。。。。 吴亦凡梦中情人

好吧,很正常。自己动手也是不错

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡梦中情人

吴亦凡梦中情人 2017-08-01 15:24:22

是他心里有问题。 是他心里有问题。 半糖少冰不要摇

哈哈 好想反驳他 但是理由不充分

• 吴亦凡梦中情人

吴亦凡梦中情人 2017-08-01 15:25:07

不要伤心,关他屁事你要这样想,母胎飘过😂😂 不要伤心,关他屁事你要这样想,母胎飘过😂😂 小经分

对 我当时也翻白眼 但是听者有心 还是心里默默思考了一下哈哈

• 吴亦凡梦中情人

吴亦凡梦中情人 2017-08-01 15:25:36

26年牡丹 咋办 是变态了吗,哈哈 26年牡丹 咋办 是变态了吗,哈哈 黛安娜秃子栗

哈哈我们都需要做心理疏导了照基友的说法

• y o y o .

y o y o . (one and only that xxx. ♥) 2017-08-01 15:27:42

我是08分手的...

• 半糖少冰不要摇

半糖少冰不要摇 (什麽事都叫我分心) 2017-08-01 15:40:36

哈哈 好想反驳他 但是理由不充分 哈哈 好想反驳他 但是理由不充分 吴亦凡梦中情人

对于这种人无视就好啦!他愿意搞对象就让他去搞好啦!

• 吴亦凡梦中情人

吴亦凡梦中情人 2017-08-01 15:49:21

我是08分手的... 我是08分手的... y o y o .

9年了 抱紧我们

• 凪🌸🌸🌸

凪🌸🌸🌸 (大梦初醒,荒唐了一生。) 2017-08-01 17:09:00

好棒!!!谢谢你写下这么一大段文字~~~ 简直和我的心路历程一毛一样啊~~真的是一开始受了伤, 好棒!!!谢谢你写下这么一大段文字~~~ 简直和我的心路历程一毛一样啊~~真的是一开始受了伤,拼命让自己变好,后来觉得挺好的了,就发现单身好自由,就这么单着特别棒,尤其还看到身边人为各种感情伤神而自己很洒脱无牵挂还有点小骄傲,再后来又有点期待恋爱期待心动和被保护的感觉,真是一路以来心路历程很起伏( # ▽ # ) 我妈妈也跟我说 一切随缘 顺其自然 强求不得 但是感觉这缘分来得也太慢了哈哈哈 8年多了都没有缘分降临 哈哈 也许最好的在后面 也许很快就遇见了~ ... 吴亦凡梦中情人

会的

• 徵容

徵容 2017-08-01 21:04:49

这命题,那和尚都是阳痿了

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-08-01 22:09:36

那你有追过别人么或者有人追你么或者暧昧对象?

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡梦中情人

吴亦凡梦中情人 2017-08-01 22:56:41

那你有追过别人么或者有人追你么或者暧昧对象? 那你有追过别人么或者有人追你么或者暧昧对象? 没有谁知道

有暧昧对象 暧昧着暧昧着发现喜欢上了,但人家没走心。。。直接给拒绝了(心塞)

• 吴亦凡梦中情人

吴亦凡梦中情人 2017-08-01 22:56:53

这命题,那和尚都是阳痿了 这命题,那和尚都是阳痿了 徵容

哈哈哈我是个女的

• 徵容

徵容 2017-08-01 23:14:47

哈哈哈我是个女的 哈哈哈我是个女的 吴亦凡梦中情人

我知道啊,我说的是你举得例子嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 23:16:19

你当时就该告诉他少吃两顿但是吃山珍海味总比一天天的胡吃海塞净吃屎好

• 大珠小珠落玉盘

大珠小珠落玉盘 2017-08-01 23:24:14

我也不想 现在迫切的想要恋爱一下 打破这个僵局,但是木有对象。。也不想将就 想着想着就,, 我也不想 现在迫切的想要恋爱一下 打破这个僵局,但是木有对象。。也不想将就 想着想着就,,又没有对象了 ... 吴亦凡梦中情人

这话太绝对了,并不是大龄没结婚的女生都这样,

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡梦中情人

吴亦凡梦中情人 2017-08-01 23:30:15

你当时就该告诉他少吃两顿但是吃山珍海味总比一天天的胡吃海塞净吃屎好 你当时就该告诉他少吃两顿但是吃山珍海味总比一天天的胡吃海塞净吃屎好 [已注销]

哈哈哈哈哈哈这个厉害~霸气又不失风度

• SY

SY 2017-08-02 00:23:10

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2017-08-02 00:24:13

老子18年没谈过,我是不是要去治治脑子

来自 豆瓣App
  • Lim

Lim 2017-08-02 00:26:10

23年,我怕是究极体变态了

来自 豆瓣App
  • Stone Rill

Stone Rill (恍如隔世。) 2017-08-02 00:30:28

恋爱和婚姻不是人生的必备品 但确实有人生活在一起的磨合和相互影响 是人学习和提升的一大途径 单身的人普遍在这方面发展受限 长远来看不是特别好

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (不在其位 不谋其政) 2017-08-02 00:38:34

你没有问题 这个朋友可以拉黑了 宁缺毋滥 我觉得你很好

来自 豆瓣App
  • 米盐

米盐 2017-08-02 00:51:28

也是谈了四年,11年分手的,单到现在……

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-08-02 00:57:16

我怕是也是变态了?!谁规定谈恋爱就是正常了?!

• 追求自我的狂欢

追求自我的狂欢 2017-08-02 01:14:45

那我母胎solo到现在岂不是大变态了

来自 豆瓣App
  • 陌茶

陌茶 2017-08-02 01:42:53

楼主 世另我!!!!

来自 豆瓣App
  • 陌茶

陌茶 2017-08-02 01:44:49

我谈了八年 前男友劈腿了 然后我一直没有谈 其实并不是我的问题 我现在在十八线城市 同事什么的都中年了 介绍的也没有聊得来的

来自 豆瓣App
  • bubble fantasy

bubble fantasy 2017-08-02 02:13:50

我也8年啦

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2017-08-02 04:41:14

我觉得恋爱没什么什么好谈的啊,随着消费水平的提高,应该有有很多比恋爱有趣的事

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡梦中情人

吴亦凡梦中情人 2017-08-02 05:35:34

SY

。。。详细说下

• 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-08-02 05:36:46

其实从受伤到自愈,我们内心深处已经变的很强大了,熬过了那么多的苦难,清醒过来后,会发现宁可 其实从受伤到自愈,我们内心深处已经变的很强大了,熬过了那么多的苦难,清醒过来后,会发现宁可单着也不想再浪费感情去经营任何一段可能会带给我们伤害的感情,通常单身两年后会觉得单身是无比快乐的,虽然也有孤单的时候,也有崩溃的时候 ,但是我们还是怕,怕再去经历一次伤痛。单身的确会上瘾,当你不用考虑任何人而去做自己喜欢的事情,当你想旅行就旅行,想喝酒就喝酒,当你可以自己解决生活中的所有大小事,其实,感情这事还是随缘分就好,缘分到了,自然就会想要再恋爱 了。祝福楼主 ... 凪🌸🌸🌸

哈哈哈哈哈哈哈最赞服气了,我大变态+1

来自 豆瓣App
  • 南歌

南歌 (我想要更好更圆的月亮) 2017-08-02 05:50:33

别跟他比,他是男的当然忍不了那么久了,不艹姑娘他们能死,女人就不一样,女人宁缺毋滥,强大到足够让自己快活干嘛非找个人给自己添堵?

来自 豆瓣App
  • 凪🌸🌸🌸

凪🌸🌸🌸 (大梦初醒,荒唐了一生。) 2017-08-02 11:10:51

哈哈哈哈哈哈哈最赞服气了,我大变态+1 哈哈哈哈哈哈哈最赞服气了,我大变态+1 路人小透明

你是回复 的我?

• 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2017-08-02 11:17:40

我一直没正经谈恋爱的 是不是心理很有问题了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184669 人聚集在这个小组
↑回顶部