加油,我一定会谈恋爱的!

林允儿

加入小组后即可参加投票
  • EDC

EDC 2017-08-01 14:31:26

昨天游泳池看到两个好看的小哥哥

我就想,母胎solo24年的我,今年一定要脱单

• 一颗小番茄

一颗小番茄 2017-08-01 14:36:50

我弟比我小四岁,他女朋友前两天刚秀了我弟给她的3500,1300爱的转账,刚刚我弟又托我帮忙给她女朋友挑项链,我都大学毕业了还没男朋友呢,虐狗啊虐狗

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2017-08-01 14:49:43

昨天游泳池看到两个好看的小哥哥 我就想,母胎solo24年的我,今年一定要脱单 昨天游泳池看到两个好看的小哥哥 我就想,母胎solo24年的我,今年一定要脱单 EDC

加油

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2017-08-01 14:50:00

我弟比我小四岁,他女朋友前两天刚秀了我弟给她的3500,1300爱的转账,刚刚我弟又托我帮忙给她女 我弟比我小四岁,他女朋友前两天刚秀了我弟给她的3500,1300爱的转账,刚刚我弟又托我帮忙给她女朋友挑项链,我都大学毕业了还没男朋友呢,虐狗啊虐狗 ... 一颗小番茄

太惨了😭想要脱单

来自 豆瓣App
  • 一颗小番茄

一颗小番茄 2017-08-01 15:33:19

太惨了😭想要脱单 太惨了😭想要脱单 林允儿

我也是,好想脱单啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 阿珏

阿珏 (遇见你是我这辈子最美的时光) 2017-08-01 16:11:21

母胎单身20年,我表弟每天问我有没有男朋友😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2017-08-01 16:13:02

我竟然从缩略图中分辨出是林允儿,噢也

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2017-08-01 16:17:03

我几个哥们十六岁确实都………甚至和小学生六年级搞………难以理解

来自 豆瓣App
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-08-01 16:30:19

我几个哥们十六岁确实都………甚至和小学生六年级搞………难以理解 我几个哥们十六岁确实都………甚至和小学生六年级搞………难以理解 TFBOYS-王源

小学6年纪也太小了吧……

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2017-08-01 16:33:11

小学6年纪也太小了吧…… 小学6年纪也太小了吧…… 灯火未眠

早熟中的战斗机,时隔多年我依然记着她踩着高跟鞋出现在我们视野中的情形

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2017-08-01 16:39:58

我几个哥们十六岁确实都………甚至和小学生六年级搞………难以理解 我几个哥们十六岁确实都………甚至和小学生六年级搞………难以理解 TFBOYS-王源

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2017-08-01 16:40:26

早熟中的战斗机,时隔多年我依然记着她踩着高跟鞋出现在我们视野中的情形 早熟中的战斗机,时隔多年我依然记着她踩着高跟鞋出现在我们视野中的情形 TFBOYS-王源

我现在还不会穿高跟鞋…………

来自 豆瓣App
  • 奔北坡

奔北坡 2017-08-01 16:42:25

你这个搞应该只是处对象的意思吧

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2017-08-01 16:42:29

我现在还不会穿高跟鞋………… 我现在还不会穿高跟鞋………… 林允儿

我当时回学校就严肃批判了同班女同学,一不穿裙子二不踩高跟 就只会死读书 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2017-08-01 16:43:47

你这个搞应该只是处对象的意思吧 你这个搞应该只是处对象的意思吧 奔北坡

讨论的不是开 钟点房吗?

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-08-01 16:44:39

是我理解的那个意思?

来自 豆瓣App
  • 奔北坡

奔北坡 2017-08-01 16:45:19

讨论的不是开 钟点房吗? 讨论的不是开 钟点房吗? TFBOYS-王源

!!!!6年级,你哥们犯法了啊,14岁以下不管女性是不是自愿发生性关系,都是犯法的!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2017-08-01 16:46:54

隔壁家小孩4年前还是小学三年级就谈过3个了,现在初中了应该更多了吧

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2017-08-01 16:50:08

!!!!6年级,你哥们犯法了啊,14岁以下不管女性是不是自愿发生性关系,都是犯法的!!!!! !!!!6年级,你哥们犯法了啊,14岁以下不管女性是不是自愿发生性关系,都是犯法的!!!!!!!! ... 奔北坡

我兄弟当时也是未成年啊宝宝 十六岁搞十三岁有差吗

来自 豆瓣App
  • 奔北坡

奔北坡 2017-08-01 16:55:36

我兄弟当时也是未成年啊宝宝 十六岁搞十三岁有差吗 我兄弟当时也是未成年啊宝宝 十六岁搞十三岁有差吗 TFBOYS-王源

《刑法》第17条第1款 已满十六周岁的人犯罪,应当负刑事责任。16岁是完全负责任年龄。哪怕不满16岁,已满14周岁不满16周岁的人,犯强奸,也应当负刑事责任。

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2017-08-01 17:00:34

《刑法》第17条第1款 已满十六周岁的人犯罪,应当负刑事责任。16岁是完全负责任年龄。哪怕不满1 《刑法》第17条第1款 已满十六周岁的人犯罪,应当负刑事责任。16岁是完全负责任年龄。哪怕不满16岁,已满14周岁不满16周岁的人,犯强奸,也应当负刑事责任。 ... 奔北坡

………我会把刚刚说的当一段故事 (容我仔细想想当时两人几岁)

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦嘭嘭嘭

噼里啪啦嘭嘭嘭 2017-08-01 17:04:23

看标题以为lz会有一段故事点进来看的…

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2017-08-01 17:35:34

看标题以为lz会有一段故事点进来看的… 看标题以为lz会有一段故事点进来看的… 噼里啪啦嘭嘭嘭

没有,我也想有故事

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂咋么滴

哎呦喂咋么滴 2017-08-01 23:05:35

这是犯罪了已经

来自 豆瓣App
  • 丁程鑫

丁程鑫 2017-08-02 00:48:34

唉今天去游泳,看到我初二的弟弟已经有6块腹肌了,荷尔蒙燃爆!要不是我是他姐我都想嫁

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2017-08-02 02:04:50

我兄弟当时也是未成年啊宝宝 十六岁搞十三岁有差吗 我兄弟当时也是未成年啊宝宝 十六岁搞十三岁有差吗 TFBOYS-王源

有差别的,14周岁是分界线,是以性发育为基准的,13岁自愿和16岁发生关系是犯法的,而16岁自愿和60岁发生关系是不犯法的,可能听起来后者更恶心,但后者已超过14周岁,属于已发育能够表达自我意愿的独立个体了,而前者不具备

你的回应

回应请先 , 或 注册

55583 人聚集在这个小组
↑回顶部