又有妹子去玩失联了.....据说被找到了

文迪宝贝

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 14:23:02

˙︿˙

• 大可爱

大可爱 (!!!) 2017-08-01 14:23:31

我的天

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒睡

吃喝拉撒睡 2017-08-01 14:23:43

怎么回事啊???

来自 豆瓣App
  • 大可爱

大可爱 (!!!) 2017-08-01 14:24:06

最近这是怎么了 接二连三的姑娘消失?不要轻易选择自己一个人去旅游了

来自 豆瓣App
  • 豆哥的小碳

豆哥的小碳 2017-08-01 14:24:42

怎么一桩连一桩

来自 豆瓣App
  • 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2017-08-01 14:24:49

最近咋回事儿啊!!!???是不是有什么秘密的恐?怖?组织??

• 啥时候有猫

啥时候有猫 2017-08-01 14:25:07

屯门不是很人很多嘛

• 毒药

毒药 2017-08-01 14:25:35

这个妞我居然有点眼熟是不是认识

来自 豆瓣App
  • 小丑女

小丑女 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2017-08-01 14:25:52

最近总爆出失踪新闻 然后我妈不准我学雅思不准我出去读研……

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2017-08-01 14:26:13

吓人

来自 豆瓣App
  • 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2017-08-01 14:26:25

感觉越来越近怎么回事。。。。。。美国 日本 香港

• 🐰

🐰 (啦啦啦) 2017-08-01 14:26:31

日本那个危老师昨天有人在看到她了,监控里也看到了,希望赶紧找到

来自 豆瓣App
  • 请你喝冰阔落🍾

请你喝冰阔落🍾 2017-08-01 14:27:14

好可怕,刚刚一个人出去玩回来,以后再也不一个人了

来自 豆瓣App
  • 五花肉少年

五花肉少年 2017-08-01 14:27:46

天啊我经常一个人跑香港 因为去屯门路费最便宜所以每次都去屯门 深大同级希望快点找到吧

来自 豆瓣App
  • lnnnnnT

lnnnnnT (自黑让我更自信) 2017-08-01 14:29:07

真的大家以后不要觉得危险离自己很远!昨晚我朋友几个聚会散场的时候有一个女生被毒贩挟持!!!她要不是因为大着肚子!估计就没命了!!昨晚我们走的时候一群人走的!一起去露天的停车厂!才晚上9点!只是她一个人去开车就发生这种事!

来自 豆瓣App
  • 永远的丸昴君

永远的丸昴君 (请患者不要死在走廊上。) 2017-08-01 14:29:08

香港真的非常安全了 可能是遇上坏人了吧……

• 文迪宝贝

文迪宝贝 2017-08-01 14:29:24

天啊我经常一个人跑香港 因为去屯门路费最便宜所以每次都去屯门 深大同级希望快点找到吧 天啊我经常一个人跑香港 因为去屯门路费最便宜所以每次都去屯门 深大同级希望快点找到吧 五花肉少年

我也是,我还曾经一个人跑去香港赤柱那边...\

来自 豆瓣App
  • 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2017-08-01 14:29:33

屯门……
    让我想起一部老港片

• YELL

YELL 2017-08-01 14:29:36

希望她平安

来自 豆瓣App
  • 堂·热内卢

堂·热内卢 2017-08-01 14:32:00

真的大家以后不要觉得危险离自己很远!昨晚我朋友几个聚会散场的时候有一个女生被毒贩挟持!!! 真的大家以后不要觉得危险离自己很远!昨晚我朋友几个聚会散场的时候有一个女生被毒贩挟持!!!她要不是因为大着肚子!估计就没命了!!昨晚我们走的时候一群人走的!一起去露天的停车厂!才晚上9点!只是她一个人去开车就发生这种事! ... lnnnnnT

这个太吓人了,九点不算晚吧…是偏僻的地方遇到的吗

来自 豆瓣App
  • 玫瑰糍粑冰粉儿

玫瑰糍粑冰粉儿 2017-08-01 14:32:34

想起了maggieQ和舒淇吧好像是演的一个电影,把女的抓起来训练成杀手

来自 豆瓣App
  • ever

ever (可以回到起点,但已不是昨天) 2017-08-01 14:32:36

想想我以前还经常一个人出去逛完全没担心过,现在女生都不敢独自出门了,祝愿快点找到!!

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2017-08-01 14:34:06

最近总爆出失踪新闻 然后我妈不准我学雅思不准我出去读研…… 最近总爆出失踪新闻 然后我妈不准我学雅思不准我出去读研…… 小丑女

有阴谋...以后舆论都不让妹子出去玩?

来自 豆瓣App
  • 会蒸蛋

会蒸蛋 2017-08-01 14:34:10

屯门那里很破啊 不觉得治安好

来自 豆瓣App
  • 馨然然然

馨然然然 2017-08-01 14:35:21

想知道从监控上能看到的姑娘最后出现的地点是什么地方?我以为城市应该遍布摄像头了,没想到失踪了之后还是很难查到下落。

来自 豆瓣App
  • ///

/// 2017-08-01 14:36:16

日本那个危老师昨天有人在看到她了,监控里也看到了,希望赶紧找到 日本那个危老师昨天有人在看到她了,监控里也看到了,希望赶紧找到 🐰

额……所以真是打算要黑在那里?

• 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2017-08-01 14:36:26

歪个楼,这妹子拍的是最美证件照吧……

• l

l (-) 2017-08-01 14:37:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喂喂喂喂

我就是一个人去的 的确挺安全的 半夜每隔一段时间都有巡逻 很早起来也会看到铁马在路上跑

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2017-08-01 14:37:24

日本那个危老师昨天有人在看到她了,监控里也看到了,希望赶紧找到 日本那个危老师昨天有人在看到她了,监控里也看到了,希望赶紧找到 🐰

真的吗???不会又和之前美国那个一样认错了吧,希望可以尽快找到啊

• lnnnnnT

lnnnnnT (自黑让我更自信) 2017-08-01 14:37:41

这个太吓人了,九点不算晚吧…是偏僻的地方遇到的吗 这个太吓人了,九点不算晚吧…是偏僻的地方遇到的吗 堂·热内卢

不偏僻啊!是在一排店面前的停车场很小的。昨天还刮台风下大雨。重点我们一群人一起走,只是其它人都是两三个人一辆车。她自己一个人开车。她开走的时候看了我们一眼,我们都没有发现她后座有人。就这样被挟持到隔壁市,因为她肚子挺大毒贩把钱拿走了没有伤害她。不然真的不敢想象。

来自 豆瓣App
  • 哈啰~

哈啰~ 2017-08-01 14:37:42

想起了maggieQ和舒淇吧好像是演的一个电影,把女的抓起来训练成杀手 想起了maggieQ和舒淇吧好像是演的一个电影,把女的抓起来训练成杀手 玫瑰糍粑冰粉儿

赤裸特工

不过没有舒淇

• 玫瑰糍粑冰粉儿

玫瑰糍粑冰粉儿 2017-08-01 14:38:13

赤裸特工 不过没有舒淇 赤裸特工 不过没有舒淇 哈啰~

对对,就是这个

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2017-08-01 14:38:41

?????我还想下周和朋友两个女生去香港呢……

来自 豆瓣App
  • 魅力小土狗

魅力小土狗 (像露水又似闪电,转瞬即逝) 2017-08-01 14:39:32

屯门那里的确很安全啊 周围的居民楼都给人户.型小小的窄窄的感觉 应该不会再多塞一个人进去的 究竟去哪了

• 枕头太高睡不着

枕头太高睡不着 (你走你的阳关道,我吃我的好吃的) 2017-08-01 14:40:52

不偏僻啊!是在一排店面前的停车场很小的。昨天还刮台风下大雨。重点我们一群人一起走,只是其它 不偏僻啊!是在一排店面前的停车场很小的。昨天还刮台风下大雨。重点我们一群人一起走,只是其它人都是两三个人一辆车。她自己一个人开车。她开走的时候看了我们一眼,我们都没有发现她后座有人。就这样被挟持到隔壁市,因为她肚子挺大毒贩把钱拿走了没有伤害她。不然真的不敢想象。 ... lnnnnnT

卧槽好可怕啊!!!

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2017-08-01 14:41:15

最近怎么了

来自 豆瓣App
  • 你最可爱

你最可爱 2017-08-01 14:41:55

哪里都有好人和坏人 不能一出事就一概而论吧 这种概率问题

来自 豆瓣App
  • 徐站长。

徐站长。 (辣妈。) 2017-08-01 14:42:50

^_^d

来自 豆瓣App
  • 徐站长。

徐站长。 (辣妈。) 2017-08-01 14:42:50

^_^d

来自 豆瓣App
  • 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2017-08-01 14:43:26

不偏僻啊!是在一排店面前的停车场很小的。昨天还刮台风下大雨。重点我们一群人一起走,只是其它 不偏僻啊!是在一排店面前的停车场很小的。昨天还刮台风下大雨。重点我们一群人一起走,只是其它人都是两三个人一辆车。她自己一个人开车。她开走的时候看了我们一眼,我们都没有发现她后座有人。就这样被挟持到隔壁市,因为她肚子挺大毒贩把钱拿走了没有伤害她。不然真的不敢想象。 ... lnnnnnT

真的是福大命大了,否极泰来

• 已注销

已注销 (别让生活配不上可爱的你) 2017-08-01 14:43:39

去香港也能这样……我还是不要一个人出去了

来自 豆瓣App
  • JAM

JAM (送你一颗雪花) 2017-08-01 14:44:48

我经常一个人去香港买东西。。。。
    因为对于深圳人来说就是坐地铁就到的事情。。。有时候下班去买,买完就回家了。。。。
    这真的不算出去玩啊!!
    太危险了。。。

• lnnnnnT

lnnnnnT (自黑让我更自信) 2017-08-01 14:44:58

卧槽好可怕啊!!! 卧槽好可怕啊!!! 枕头太高睡不着

对啊。以前知道社会没有那么安全。但是真实事件在身边发生的时候真的是会吓出一身冷汗!平时还是要小心一点。

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-08-01 14:45:20

天呐
    万幸没有出事
    毒贩是怎么进去车里的啊
    好吓人啊

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 14:45:35

去香港都能失联??

• lnnnnnT

lnnnnnT (自黑让我更自信) 2017-08-01 14:45:39

真的是福大命大了,否极泰来 真的是福大命大了,否极泰来 做一碗芝麻糊

是的。不然出事的话我们这群人都想以死谢罪了

来自 豆瓣App
  • 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2017-08-01 14:46:12

去香港也会?

来自 豆瓣App
  • 米该

米该 2017-08-01 14:46:59

我还自己一人去过香港,连网都没开。。

来自 豆瓣App
  • lnnnnnT

lnnnnnT (自黑让我更自信) 2017-08-01 14:47:20

天呐 万幸没有出事 毒贩是怎么进去车里的啊 好吓人啊 天呐 万幸没有出事 毒贩是怎么进去车里的啊 好吓人啊 七月(#‵′)

她刚系好安全带那个人就坐上车来。我们平时开车没有习惯马上锁车,都是开一段车自动锁。所以平时一上车就要锁车啊!!!

来自 豆瓣App
  • michaenggetout

michaenggetout (百合哗开~~) 2017-08-01 14:47:36

突然想起之前看到的一个微博,说是深网一般搜索引擎搜不到,要成为会员必须用比特币支付,里边的内容就是虐杀抓来的男男女女

来自 豆瓣App
  • ZOO

ZOO 2017-08-01 14:47:39

想起了maggieQ和舒淇吧好像是演的一个电影,把女的抓起来训练成杀手 想起了maggieQ和舒淇吧好像是演的一个电影,把女的抓起来训练成杀手 玫瑰糍粑冰粉儿

那个是抓的在武术比赛获奖的小孩吧 现在被抓就。。。更悲剧了。。。祝早找到

来自 豆瓣App
  • back-0

back-0 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2017-08-01 14:48:47

啊!?看到了??那她怎么不和家里人联系啊!

来自 豆瓣App
  • 番茄武士

番茄武士 (爬行去东京。) 2017-08-01 14:49:19

不管是那里 都不可能绝对安全 姑娘们 注意安全啊

来自 豆瓣App
  • 枕头太高睡不着

枕头太高睡不着 (你走你的阳关道,我吃我的好吃的) 2017-08-01 14:49:22

对啊。以前知道社会没有那么安全。但是真实事件在身边发生的时候真的是会吓出一身冷汗!平时还是 对啊。以前知道社会没有那么安全。但是真实事件在身边发生的时候真的是会吓出一身冷汗!平时还是要小心一点。 ... lnnnnnT

我天天半夜自己出去遛狗,今天开始不了,我六点就遛狗

来自 豆瓣App
  • ♥

屯门。。。
    那天看个恐怖电影说屯门比较邪门?

• 方麗娟pc11661

方麗娟pc11661 (无趣又平凡) 2017-08-01 14:51:16

又是集中女生出外失联。莫名想到前几年有段时间女生打车集中出事。有点慌。希望这几个女生都能平安!

• lnnnnnT

lnnnnnT (自黑让我更自信) 2017-08-01 14:51:35

我天天半夜自己出去遛狗,今天开始不了,我六点就遛狗 我天天半夜自己出去遛狗,今天开始不了,我六点就遛狗 枕头太高睡不着

真的小心为上吧。我以前在大队上班的时候听过见过很多案例。所以现在晚上很少会单独出门。

来自 豆瓣App
  • 玫瑰糍粑冰粉儿

玫瑰糍粑冰粉儿 2017-08-01 14:51:38

那个是抓的在武术比赛获奖的小孩吧 现在被抓就。。。更悲剧了。。。祝早找到 那个是抓的在武术比赛获奖的小孩吧 现在被抓就。。。更悲剧了。。。祝早找到 ZOO

只是展开想了一下,会不会是团伙犯罪

来自 豆瓣App
  • 深海怪兽

深海怪兽 2017-08-01 14:52:46

我的天

来自 豆瓣App
  • dear,

dear, (众生皆苦,而我是草莓味儿的) 2017-08-01 14:55:17

我有个群里刚讨论了这个事,据说是被绑架了,坏人还拍了绑架的照片用这个女生的手机发到她的群里来着…不知道真假,我是看的截图

来自 豆瓣App
  • 我是大可爱呀

我是大可爱呀 2017-08-01 14:56:09

这个真的太恐怖了 只能说毒贩还算有良心

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2017-08-01 14:57:22

希望平安归来

• 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2017-08-01 14:58:29

所以是黑下来了是吗?

来自 豆瓣App
  • lnnnnnT

lnnnnnT (自黑让我更自信) 2017-08-01 14:59:03

这个真的太恐怖了 只能说毒贩还算有良心 这个真的太恐怖了 只能说毒贩还算有良心 我是大可爱呀

是的。本来叫我朋友拿银行卡。但是她没带就说把手镯给他。他没要,说不会要她东西,还说会把钱还她,然后拍了她的驾驶证,说以后把钱还到这个地址叫她别报警。我们都怕死了怕那个人报复。

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2017-08-01 14:59:15

联想到之前看过一个人口黑市的帖子。。觉得女孩子还是不要轻易一个人去相对没那么安全的地方独自旅行吧。。好口怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 15:00:06

周六香港很多游客的啊,怎么能失联呢?团伙作案也不会这么早出来啊

• 吃火锅没

吃火锅没 (我喜欢我的喜欢) 2017-08-01 15:01:32

希望平安

• Young forever

Young forever 2017-08-01 15:01:50

什么叫只有出境记录没有入境记录呀 海关那丢的吗

来自 豆瓣App
  • 土豆片儿

土豆片儿 2017-08-01 15:02:26

所以真的是为了黑在日本,所以故意搞失踪?

来自 豆瓣App
  • 宁缺毋滥

宁缺毋滥 (杀了他 顺便杀了我) 2017-08-01 15:10:41

他好像是被bj了

• 聪p

聪p (你不就是仗着我喜欢你) 2017-08-01 15:12:33

可怕。。 深圳去香港真的不算旅行。。就像去隔壁家(城市)串门一样近的。。
    我自己也常一个人去香港啊!!!!!!

• Page Turner

Page Turner 2017-08-01 15:14:52

所以是黑下来了是吗? 所以是黑下来了是吗? 帽子苏

是在林里看到的。。。要黑不去城市跑到深山老林黑?我偏向于她精神可能出了什么问题

• ka~

ka~ (the best is yet to come~) 2017-08-01 15:15:17

是呀~你不能单凭一件失联事件就否认这一点呀~这个逻辑不对的呀~我郭每天抢劫强奸失踪案都蛮多的,没有报道出来罢了。

• 太阳

太阳 2017-08-01 15:16:32

hk怎么会是最安全的地方、、前几年重庆大厦的事情也是沸沸扬扬、、

来自 豆瓣App
  • 月金高银半

月金高银半 2017-08-01 15:20:04

不吹牛的水我是个胆大心细的人以前一直觉得一个人出去玩没啥 自己也到处跑过很多地方 可是最近这是怎么了..

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2017-08-01 15:20:26

好漂亮啊,日本失踪的妹子也漂亮,所以漂亮妹子一定注意安全啊

来自 豆瓣App
  • (•  ¨  •)

(• ¨ •) 2017-08-01 15:21:23

有阴谋...以后舆论都不让妹子出去玩? 有阴谋...以后舆论都不让妹子出去玩? 坂口健太郎

??

来自 豆瓣App
  • 黄少天

黄少天 2017-08-01 15:21:35

快找回。

• 最近迷罗晋

最近迷罗晋 2017-08-01 15:22:52

要不要分析一下他们的共同点

来自 豆瓣App
  • kokoro

kokoro (不跟随) 2017-08-01 15:23:35

媒体就喜欢制造一种去哪都不安全的假象

来自 豆瓣App
  • 幸福快乐旺旺旺

幸福快乐旺旺旺 2017-08-01 15:24:12

失踪的危老师会不会是想去轻生但是没有勇气,事情闹大了她又不好面对大众,所以躲起来啊。希望失踪的妹子能平安回来。

来自 豆瓣App
  • 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2017-08-01 15:25:06

屯门…… 让我想起一部老港片 屯门…… 让我想起一部老港片 咚咕隆锵

我也………………

来自 豆瓣App
  • 午夜飞行

午夜飞行 2017-08-01 15:26:25

感觉人口贩卖组织开始行动了

来自 豆瓣App
  • 嗨起来嘛

嗨起来嘛 (我能怎么样,我也很无奈) 2017-08-01 15:26:57

这个说是盗窃被抓了

• 椒仭

椒仭 2017-08-01 15:28:30

会不会是去屯门广场旁边药妆店的时候走到了偏僻的地方……

来自 豆瓣App
  • 钟钟在看看

钟钟在看看 2017-08-01 15:28:51

我是不敢一个人出去玩

来自 豆瓣App
  • 花花🌸

花花🌸 2017-08-01 15:38:12

失踪的妹子都很漂亮啊…

来自 豆瓣App
  • 艾兰德

艾兰德 (I‘ll miss you) 2017-08-01 15:38:29

是不是被人目击到了!!好奇心爆棚了她到底身在何方!!?

来自 豆瓣App
  • 是我是我是我

是我是我是我 (早睡早起) 2017-08-01 15:40:13

本来这几天要自己去荷兰 默默忍住了
    好可怕 希望都可以平安回来呐

• 用户不存在

用户不存在 2017-08-01 15:41:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 红黎深

这就尴尬了

来自 豆瓣App
  • Wasser

Wasser 2017-08-01 15:43:01

感觉又会出现一波“都被叫做蝗虫了,谁还去香港谁傻逼,活该”之类的言论。。。

• 申凤姬

申凤姬 (禁止痘汁儿回复) 2017-08-01 15:46:02

妈呀,我也自己去过香港,希望这个姑娘平安归来

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉好吃

螺蛳粉好吃 2017-08-01 15:47:25

这波贼尴尬

来自 豆瓣App
  • 一棵开花的树

一棵开花的树 2017-08-01 15:47:25

我姐姐有一个朋友的妹妹的女儿,17岁,前两天失踪了。手机最后一次定位是在福建,之前定位在南京火车站。现在全家找疯了也没头绪。

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2017-08-01 15:50:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 红黎深

这就尴尬了。。。。

来自 豆瓣App
  • 屎粑粑小仙女

屎粑粑小仙女 2017-08-01 15:51:35

深圳大學21歲女生羅琬璐,上周六(29日)獨自到香港後便未有與家人聯絡,其家人稱已在深圳報警,深圳警方亦立案調查,並要求香港警方協助尋人。本港警方消息指,羅琬璐涉及店舖盜竊案,上周六被警方拘捕,案件並於昨日在法院提堂。

来自 豆瓣App
  • 燃烧吧,胸毛

燃烧吧,胸毛 2017-08-01 15:53:03

楼主不在主楼更新一下真相?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-08-01 15:53:54

不要自己一个人出去旅游,真的不安全

来自 豆瓣App
  • 别找我麻烦

别找我麻烦 (\\) 2017-08-01 15:54:07

人那么多怎么会失踪了

来自 豆瓣App
  • 我是你的小蝌蚪

我是你的小蝌蚪 2017-08-01 15:55:10

妈呀,我也自己去过香港,希望这个姑娘平安归来 妈呀,我也自己去过香港,希望这个姑娘平安归来 申凤姬

这女的偷东西被抓了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601210 人聚集在这个小组
↑回顶部