处女男的最终归宿

Max

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 14:33:07

哈哈哈事业有成能帮他还瞎眼的姑娘也少阿,想找也得找得到才行。

来自 豆瓣App
  • 没有人

没有人 (吸猪少年) 2017-08-01 14:38:48

能找到个瞎了的女的就不错了,还挑

来自 豆瓣App
  • 沙漠哪滴水

沙漠哪滴水 2017-08-01 14:40:54

能找到个瞎了的女的就不错了,还挑 能找到个瞎了的女的就不错了,还挑 没有人

我就是这么对处女男说得,他居然不生气。

来自 豆瓣App
  • 没有人

没有人 (吸猪少年) 2017-08-01 14:41:40

我就是这么对处女男说得,他居然不生气。 我就是这么对处女男说得,他居然不生气。 沙漠哪滴水

哈哈哈哈哈哈有什么好生气的……这是祝福啊……总比孤独终老好吧……

来自 豆瓣App
  • 沙漠哪滴水

沙漠哪滴水 2017-08-01 14:43:30

反正就是结了离,离了结,最后还是孤独终老,算了,处女男不做头牌可惜了。

来自 豆瓣App
  • 胸大鸡®

胸大鸡® 2017-08-01 14:49:56

说不好最终归宿是哪类。一般是在他想结婚的那个阶段里可以找到的相对条件最好的。

• 没有人

没有人 (吸猪少年) 2017-08-01 14:51:10

反正就是结了离,离了结,最后还是孤独终老,算了,处女男不做头牌可惜了。 反正就是结了离,离了结,最后还是孤独终老,算了,处女男不做头牌可惜了。 沙漠哪滴水

来来来,头牌给多少钱?还招人不?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 14:55:27

来来来,头牌给多少钱?还招人不? 来来来,头牌给多少钱?还招人不? 没有人

楼主,这位新来的,活好不粘人,浙沪地区200包夜,你可以考虑一下

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2017-08-01 15:00:21

哈哈哈事业有成能帮他还瞎眼的姑娘也少阿,想找也得找得到才行。 哈哈哈事业有成能帮他还瞎眼的姑娘也少阿,想找也得找得到才行。 [已注销]

哎,心累,虽然自己家庭身材外貌都还不错,就是事业上有点帮不上,会自卑啊

来自 豆瓣App
  • 没有人

没有人 (吸猪少年) 2017-08-01 15:01:18

楼主,这位新来的,活好不粘人,浙沪地区200包夜,你可以考虑一下 楼主,这位新来的,活好不粘人,浙沪地区200包夜,你可以考虑一下 [已注销]

有这么卖的么?怎么说也是头牌啊,200包夜太少了点吧……

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2017-08-01 15:01:21

说不好最终归宿是哪类。一般是在他想结婚的那个阶段里可以找到的相对条件最好的。 说不好最终归宿是哪类。一般是在他想结婚的那个阶段里可以找到的相对条件最好的。 胸大鸡®

想结婚的阶段真是不好定性啊

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2017-08-01 15:01:49

能找到个瞎了的女的就不错了,还挑 能找到个瞎了的女的就不错了,还挑 没有人

哈哈哈哈哈哈,搞笑

来自 豆瓣App
  • 没有人

没有人 (吸猪少年) 2017-08-01 15:02:41

哈哈哈哈哈哈,搞笑 哈哈哈哈哈哈,搞笑 Max

实话哟……

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2017-08-01 15:03:18

楼主,这位新来的,活好不粘人,浙沪地区200包夜,你可以考虑一下 楼主,这位新来的,活好不粘人,浙沪地区200包夜,你可以考虑一下 [已注销]

一般情况下,我不包夜的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 15:19:12

哎,心累,虽然自己家庭身材外貌都还不错,就是事业上有点帮不上,会自卑啊 哎,心累,虽然自己家庭身材外貌都还不错,就是事业上有点帮不上,会自卑啊 Max

哈哈哈这有啥自卑的,凭什么帮他,你又不是圣母,又不是他妈。你这是给洗脑了吗,一味地自责会把他惯坏的,他更蹬鼻子上脸,说的好像你无法帮助他就不是个称职的女友。嘿,哪个正常男人靠女朋友帮阿?处女男就是这样不知足不要脸。

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2017-08-01 15:24:41

哈哈哈这有啥自卑的,凭什么帮他,你又不是圣母,又不是他妈。你这是给洗脑了吗,一味地自责会把 哈哈哈这有啥自卑的,凭什么帮他,你又不是圣母,又不是他妈。你这是给洗脑了吗,一味地自责会把他惯坏的,他更蹬鼻子上脸,说的好像你无法帮助他就不是个称职的女友。嘿,哪个正常男人靠女朋友帮阿?处女男就是这样不知足不要脸。 ... [已注销]

这倒不是因为处女男的原因,我以前就觉得应该能帮到对方,否则就会很自责

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 15:25:01

一般情况下,我不包夜的 一般情况下,我不包夜的 Max

哈哈哈这项服务很超值的,他可以陪你聊天,给你解闷,倾听你的烦恼,给你出主意,还自带点餐服务,带你喜欢吃的东西去见你,走之前还能发挥处女座的收纳属性,给你家打扫一遍。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 15:25:41

这倒不是因为处女男的原因,我以前就觉得应该能帮到对方,否则就会很自责 这倒不是因为处女男的原因,我以前就觉得应该能帮到对方,否则就会很自责 Max

我也好想找这种女朋友,姑娘你哪里人阿

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2017-08-01 15:27:03

我也好想找这种女朋友,姑娘你哪里人阿 我也好想找这种女朋友,姑娘你哪里人阿 [已注销]

杭州啊,还处在暧昧阶段,或说你不是一姑娘嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 15:38:01

杭州啊,还处在暧昧阶段,或说你不是一姑娘嘛 杭州啊,还处在暧昧阶段,或说你不是一姑娘嘛 Max

哎唷太好了,我们的服务也是针对杭州的客户的,我是个姑娘,我同事是男的阿。@名位招租

来自 豆瓣App
  • 没有人

没有人 (吸猪少年) 2017-08-01 15:41:34

哈哈哈这项服务很超值的,他可以陪你聊天,给你解闷,倾听你的烦恼,给你出主意,还自带点餐服务 哈哈哈这项服务很超值的,他可以陪你聊天,给你解闷,倾听你的烦恼,给你出主意,还自带点餐服务,带你喜欢吃的东西去见你,走之前还能发挥处女座的收纳属性,给你家打扫一遍。 ... [已注销]

我靠!这服务就收200,太便宜了吧……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 15:42:48

我靠!这服务就收200,太便宜了吧…… 我靠!这服务就收200,太便宜了吧…… 没有人

😒XL号心灵垃圾桶,一晚200

来自 豆瓣App
  • 没有人

没有人 (吸猪少年) 2017-08-01 15:43:21

😒XL号心灵垃圾桶,一晚200 😒XL号心灵垃圾桶,一晚200 [已注销]

这给你卖的………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 15:44:37

其他都好,就是家庭没有处女男好,会自卑。哎

来自 豆瓣App
  • 脸大大的V

脸大大的V 2017-08-01 16:09:03

哎,心累,虽然自己家庭身材外貌都还不错,就是事业上有点帮不上,会自卑啊 哎,心累,虽然自己家庭身材外貌都还不错,就是事业上有点帮不上,会自卑啊 Max

为毛事业上帮不上要自卑?想法都被带跑了。

来自 豆瓣App
  • 脸大大的V

脸大大的V 2017-08-01 16:12:31

其他都好,就是家庭没有处女男好,会自卑。哎 其他都好,就是家庭没有处女男好,会自卑。哎 [已注销]

人不能选出身。现在社会大体相处模式都是女生经济或出身会比男生差一些的。这样说虽然有点什么什么主义。没啥好自卑的。

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2017-08-01 16:20:29

人不能选出身。现在社会大体相处模式都是女生经济或出身会比男生差一些的。这样说虽然有点什么什 人不能选出身。现在社会大体相处模式都是女生经济或出身会比男生差一些的。这样说虽然有点什么什么主义。没啥好自卑的。 ... 脸大大的V

得到些许安慰,自己还是再上进一些吧

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2017-08-01 16:26:58

其他都好,就是家庭没有处女男好,会自卑。哎 其他都好,就是家庭没有处女男好,会自卑。哎 [已注销]

个人觉得主要人要善良上进,两个人处得来,其他问题不大。若真的说到家庭,那还是要看各个家庭生活习惯及父母为人,像那个妹子说的出生不能选择,自己的生活总是自己能选择的。

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2017-08-01 16:33:20

哎唷太好了,我们的服务也是针对杭州的客户的,我是个姑娘,我同事是男的阿。@名位招租 哎唷太好了,我们的服务也是针对杭州的客户的,我是个姑娘,我同事是男的阿。@名位招租 [已注销]

哈哈,你同事是处男座?看照片感觉还不错啊,居然还没被你推销出去

来自 豆瓣App
  • 一只鱼而已

一只鱼而已 2017-08-01 19:43:18

处女男适合孤独终老一生,靴靴!

来自 豆瓣App
  • 我姓福

我姓福 2017-08-01 19:57:55

事业摸索中

来自 豆瓣App
  • 没有人

没有人 (吸猪少年) 2017-08-02 00:14:06

哎唷太好了,我们的服务也是针对杭州的客户的,我是个姑娘,我同事是男的阿。@名位招租 哎唷太好了,我们的服务也是针对杭州的客户的,我是个姑娘,我同事是男的阿。@名位招租 [已注销]

呵呵……同事……我?跟你,一起,卖我自己?……

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2017-08-02 14:55:13

事业摸索中 事业摸索中 我姓福

加油

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2017-08-02 15:01:16

处女男适合孤独终老一生,靴靴! 处女男适合孤独终老一生,靴靴! 一只鱼而已

即使自己受过伤,也有点冷心冷肺,可是还是忍不住想要去陪伴,想要去温暖,想要去爱。

来自 豆瓣App
  • 👑

👑 (兔星人儿) 2017-08-02 15:52:01

之前算卦的时候我问大师什么样的人是适合结婚的,他说 当对方有想娶之心,当你你想嫁之意 就是合适。我感觉还挺有道理的,所以不用想太多,两个人在一起开开心心才是最重要的😊

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2017-08-02 16:58:56

之前算卦的时候我问大师什么样的人是适合结婚的,他说 当对方有想娶之心,当你你想嫁之意 就是合 之前算卦的时候我问大师什么样的人是适合结婚的,他说 当对方有想娶之心,当你你想嫁之意 就是合适。我感觉还挺有道理的,所以不用想太多,两个人在一起开开心心才是最重要的😊 ... 👑

你心态也挺好,共勉

来自 豆瓣App
  • 👑

👑 (兔星人儿) 2017-08-02 17:25:47

你心态也挺好,共勉 你心态也挺好,共勉 Max

哈,我跟我男票也是射手对处女😛

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2017-08-02 17:34:10

哈,我跟我男票也是射手对处女😛 哈,我跟我男票也是射手对处女😛 👑

我也是啊,看了你们的相处日常觉得很甜啊

来自 豆瓣App
  • 👑

👑 (兔星人儿) 2017-08-02 17:42:24

我也是啊,看了你们的相处日常觉得很甜啊 我也是啊,看了你们的相处日常觉得很甜啊 Max

还好还好,不想太多就会觉得轻松很多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 18:03:12

处女男都找了个女神的好不好,访问过他们说不能接受自己看不过眼的人做老婆

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2017-08-02 18:26:46

处女男都找了个女神的好不好,访问过他们说不能接受自己看不过眼的人做老婆 处女男都找了个女神的好不好,访问过他们说不能接受自己看不过眼的人做老婆 [已注销]

女神有个统一的标准吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 18:57:57

女神有个统一的标准吗? 女神有个统一的标准吗? Max

就是颜值高的

来自 豆瓣App
  • 袖官

袖官 2017-08-02 19:21:22

处女男适合孤独终老一生,靴靴! 处女男适合孤独终老一生,靴靴! 一只鱼而已

实话

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2017-08-02 20:34:52

就是颜值高的 就是颜值高的 [已注销]

难道不是要求各方面都优秀?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 21:15:23

难道不是要求各方面都优秀? 难道不是要求各方面都优秀? Max

不啊,只要和处女座一起,就算各方不优秀,处女座也要培养成他心目中优秀的形象出来

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2017-08-02 23:45:56

不啊,只要和处女座一起,就算各方不优秀,处女座也要培养成他心目中优秀的形象出来 不啊,只要和处女座一起,就算各方不优秀,处女座也要培养成他心目中优秀的形象出来 [已注销]

听起来也是蛮拼的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

134936 人聚集在这个小组
↑回顶部