水瓶男喜欢什么样的女生??

百里

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 14:12:47

(@[]@!!)

• 百里

百里 2017-08-01 14:13:30

(@[]@!!) (@[]@!!) 小黄鸭

又四你!

来自 豆瓣App
  • 蓝色的麦兜

蓝色的麦兜 (多吃青菜身体好,少管闲事威信高) 2017-08-01 14:15:54

被不止一个水瓶男追过,我天蝎,就是不要对他太热情就好,把握好度

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的梨涡

易烊千玺的梨涡 2017-08-01 14:16:40

对你有意思 但又装高冷

来自 豆瓣App
  • 春困夏打盹

春困夏打盹 2017-08-01 14:16:45

水瓶女

• 🐈again ♪

🐈again ♪ 2017-08-01 14:17:09

水瓶特质重的道德感特别低 提前有个心理准备吧

• 江直树的小虎牙

江直树的小虎牙 2017-08-01 14:17:15

被不止一个水瓶男追过,我天蝎,就是不要对他太热情就好,把握好度 被不止一个水瓶男追过,我天蝎,就是不要对他太热情就好,把握好度 蓝色的麦兜

同天蝎,被一水瓶男追过,我是太冷淡玩儿脱了的例子

• 墨仙

墨仙 2017-08-01 14:17:34

你怎么知道他是水瓶座的?你们都不熟

来自 豆瓣App
  • Hyacinth

Hyacinth (努力才能被爱慕。) 2017-08-01 14:18:11

你越冷他越念念不忘。你对他越好他越不珍惜。
    经验之谈

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 14:18:21

喜欢不喜欢他的女生

来自 豆瓣App
  • 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2017-08-01 14:18:36

估计是你坐着的时候觉得你脸可爱,然而,看到了你的身材后。。。

• 葚葚葚葚

葚葚葚葚 2017-08-01 14:19:29

一起玩

水瓶喜欢新鲜
    有大爱

• 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2017-08-01 14:19:34

千万不要对他太好,典型的犯贱体质。

• 吃瓜不嫌事大

吃瓜不嫌事大 2017-08-01 14:20:15

日常惯性撩

来自 豆瓣App
  • 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-08-01 14:22:32

同天蝎,被一水瓶男追过,我是太冷淡玩儿脱了的例子 同天蝎,被一水瓶男追过,我是太冷淡玩儿脱了的例子 江直树的小虎牙

同天蝎 初恋就是水瓶男。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓝色的麦兜

蓝色的麦兜 (多吃青菜身体好,少管闲事威信高) 2017-08-01 14:24:09

同天蝎,被一水瓶男追过,我是太冷淡玩儿脱了的例子 同天蝎,被一水瓶男追过,我是太冷淡玩儿脱了的例子 江直树的小虎牙

太冷淡…都可能玩脱吧…

来自 豆瓣App
  • 百里

百里 2017-08-01 14:24:14

你怎么知道他是水瓶座的?你们都不熟 你怎么知道他是水瓶座的?你们都不熟 墨仙

qq上写的……

来自 豆瓣App
  • 百里

百里 2017-08-01 14:24:33

估计是你坐着的时候觉得你脸可爱,然而,看到了你的身材后。。。 估计是你坐着的时候觉得你脸可爱,然而,看到了你的身材后。。。 风雨丽人

别这么扎心吧!!

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2017-08-01 14:24:37

qq上写的…… qq上写的…… 百里

原来如此

来自 豆瓣App
  • 他老姨

他老姨 (我美!) 2017-08-01 14:24:41

我的吗,正在接触水瓶男,千万不要跟他太热情,你就让他主动,你也适时主动一下,不要太主动。
    觉得水瓶男并没那么积极的聊天,就特别喜欢自己干一些好玩的事,我就不行了,我巨蟹,就希望时时刻刻知道他在干嘛,最起码要跟我打声招呼那种,反正我已经很克制自己了,一般都等他主动。
    露珠别急,我们刚开始中间都断联一个月,至今还不知道为啥断,等在熟悉之后就问问。

• 江直树的小虎牙

江直树的小虎牙 2017-08-01 14:25:41

太冷淡…都可能玩脱吧… 太冷淡…都可能玩脱吧… 蓝色的麦兜

额。。。我太懒了。

• 多啦N闹

多啦N闹 2017-08-01 14:26:00

水瓶男的脑回路我永远不懂、

• 李恍

李恍 (人走茶凉) 2017-08-01 14:26:32

别理他就行了

来自 豆瓣App
  • 百里

百里 2017-08-01 14:26:44

我的吗,正在接触水瓶男,千万不要跟他太热情,你就让他主动,你也适时主动一下,不要太主动。 我的吗,正在接触水瓶男,千万不要跟他太热情,你就让他主动,你也适时主动一下,不要太主动。 觉得水瓶男并没那么积极的聊天,就特别喜欢自己干一些好玩的事,我就不行了,我巨蟹,就希望时时刻刻知道他在干嘛,最起码要跟我打声招呼那种,反正我已经很克制自己了,一般都等他主动。 露珠别急,我们刚开始中间都断联一个月,至今还不知道为啥断,等在熟悉之后就问问。 ... 他老姨

反正就是少主动 多等待是吗23333

来自 豆瓣App
  • 周小圈

周小圈 2017-08-01 14:27:21

不管是什么星座的男人 都是喜欢漂亮的

• 他老姨

他老姨 (我美!) 2017-08-01 14:27:31

反正就是少主动 多等待是吗23333 反正就是少主动 多等待是吗23333 百里

对,等他先联系你吧,
    我到现在都还不知道他对我到底什么意思

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2017-08-01 14:28:30

喜欢酷点的,不把他们当个事儿,能适当虐虐他们的。
    当然前提是长得好看,脾气有点大小姐那种。

• 百里

百里 2017-08-01 14:29:52

对,等他先联系你吧, 我到现在都还不知道他对我到底什么意思 对,等他先联系你吧, 我到现在都还不知道他对我到底什么意思 他老姨

卧槽!就是这种感觉!!像是喜欢你又像不喜欢,可能只是随手撩撩而已……

来自 豆瓣App
  • 每天进步一点点

每天进步一点点 (笑口常开,好彩自然来!) 2017-08-01 14:32:30

长得漂亮又对他冷漠的

来自 豆瓣App
  • zhu小姐

zhu小姐 2017-08-01 14:46:45

23333、被两个水瓶男撩过,都受伤潜逃…真的不知道怎么搞定

来自 豆瓣App
  • 李苦瓜

李苦瓜 (live. life.) 2017-08-01 14:47:58

双子女

来自 豆瓣App
  • 不到一百不换id

不到一百不换id 2017-08-01 14:49:06

喜欢对他爱理不理的女生

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-08-01 15:00:17

刚和水瓶在一起的我。。可能是特别好玩吧。所以才吸引他。我狮子座

来自 豆瓣App
  • 演技派

演技派 2017-08-01 15:10:14

我儿子水瓶座的,上幼儿园第一学期跟我说喜欢他们班一个长得挺漂亮的小姑娘然而人家并不太搭理他,第二学期人家小姑娘追着他跟他玩他就不喜欢她了,跟我说喜欢了另一个胖胖的不搭理他的小姑娘,所以我浅显的认为对水瓶就要高冷又能让他觉得有趣他们不喜欢太主动热情的,对了我儿子才四岁半以上言论纯属我个人推断

来自 豆瓣App
  • 无糖无能量

无糖无能量 2017-08-01 15:12:56

被不止一个水瓶男追过,我天蝎,就是不要对他太热情就好,把握好度 被不止一个水瓶男追过,我天蝎,就是不要对他太热情就好,把握好度 蓝色的麦兜

啊啊啊啊啊啊天辣我也天蝎…前男友现男友都是水瓶

来自 豆瓣App
  • 他老姨

他老姨 (我美!) 2017-08-01 15:13:02

对,等他先联系你吧, 我到现在都还不知道他对我到底什么意思 对,等他先联系你吧, 我到现在都还不知道他对我到底什么意思 他老姨

我晚上又要去见面了

• 无糖无能量

无糖无能量 2017-08-01 15:13:54

我自己经历的两个水瓶男都不是啥好人…

来自 豆瓣App
  • 陈大智

陈大智 (啦啦啦啦啦,奔三啦) 2017-08-01 15:19:11

我这样的,哈哈!毕竟水瓶男和我结婚了!

来自 豆瓣App
  • 一止

一止 (认真且怂,从一而终) 2017-08-01 15:25:28

不是说看星座要看上升星座么,其他的都不准

• Nara

Nara (寻找废墟乐园) 2017-08-01 15:28:08

估计是你坐着的时候觉得你脸可爱,然而,看到了你的身材后。。。。。+1 感觉他就是想过来搭讪近距离看看你

来自 豆瓣App
  • 三岛

三岛 (改变不了任何人占有不了任何人) 2017-08-01 15:28:33

我也是天蝎 沾沾各位的喜气 抱得水瓶归

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (三分鐘熱度的最佳代言人) 2017-08-01 15:29:30

对他忽冷忽热忽冷忽热 虐他虐他虐他
    长得好看(废话233 这点是通用的)

• albrechat

albrechat 2017-08-01 15:30:31

不知道怎么都教人冷淡,水瓶男经不起虐的,比较容易转移目标

来自 豆瓣App
  • Double

Double 2017-08-01 15:32:41

聪明的,好看的,和他讲话不无聊的。这些是入门,LZ你看看

• 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2017-08-01 15:37:06

就这样你就来组里发帖啦?你也太好撩了吧!本水瓶女为你担忧,你拿不下他

• I'm titanium

I'm titanium 2017-08-01 15:38:33

我弟水瓶 人高高瘦瘦的 别说 还真喜欢肉肉的女生。

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2017-08-01 15:41:15

我ex是个水瓶,他说女生一给他表白就pass,因为他觉得女生表白怪怪的,不懂脑回路

来自 豆瓣App
  • 余书桓的眼镜

余书桓的眼镜 2017-08-01 15:43:58

喜欢被虐

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-08-01 15:45:26

可能他清醒了觉得有点不好意思?诶我也不懂水瓶男 觉得挺无聊的

来自 豆瓣App
  • MoNoGlitch☢

MoNoGlitch☢ (小朱小祖) 2017-08-01 15:46:02

我相处过的水瓶基本都是打压型人格
    自己比较自卑,但表现出超强的自负和中二
    我是射手

• 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2017-08-01 15:47:57

本人瓶女 我还挺赞同最赞的 我道德感蛮低 反正别对他热情 冷冷的就行

来自 豆瓣App
  • 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2017-08-01 15:49:27

我也是天蝎座,好像所有水瓶座很难对天蝎座厌倦,还有两个星座都属于不受道德和传统束缚的星座~~~

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2017-08-01 15:52:59

我也是巨蟹 男票刚追我的时候我其实没有太大感觉所以按他的话来说特别高冷qaq 恰逢期末也很少理他 估计水瓶男都是这样的吧 感觉现在我对他热情了他反而没有刚开始那么大热度了hhh 昨天刚过完一周年纪念日

来自 豆瓣App
  • Dearest Ann

Dearest Ann 2017-08-01 15:57:06

诶?!太巧了吧?!我就是胖胖的脸可爱的那种类型啊,我老公就是水瓶座啊啊。

来自 豆瓣App
  • pinkilina

pinkilina (一干正事就犯困) 2017-08-01 16:19:45

lz什么星座吖?哈哈哈 没有和水瓶男交往过,但之前有水瓶座聊天的小伙伴 刚认识那阵子,见面可以聊一下午,停不下来那种。然后后来就淡了。有一次出国旅行竟然在饭店门口碰到,我刚吃完,他刚进去吃,然后就站在门口聊了半小时。 后来又有了共同话题,又开始尬聊了。再后来我沉迷于追星,哈哈哈,就又没怎么联系了。我还记得最后一次说话,是他又找我聊天,我正好在给搞基团新专打call,懒得理,嘿嘿 今年看快男,王南钧,洪雨雷,又让我想起了水瓶小哥还挺有趣的,在我印象里,水瓶男蜜汁爱聊天

来自 豆瓣App
  • 少女情怀总是穷

少女情怀总是穷 2017-08-01 16:40:37

我觉得他们很看脸

来自 豆瓣App
  • 立花花

立花花 (正大光明的初恋情人) 2017-08-01 16:45:26

有个性,经常语出惊人,云淡风轻,与他爱好一致。 当然我这只是个例

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨。

士多啤梨。 (能接吻最好别说话。) 2017-08-01 16:49:03

你冷他就热,你热他就冷,记住这一点,经验之谈

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-08-01 16:50:44

那我能不能借楼问一下巨蟹喜欢啥样的女生啊 我双鱼......

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-01 16:51:53

水瓶真是个奇怪的星座

• 已注销

已注销 2017-08-01 16:57:47

我的吗,正在接触水瓶男,千万不要跟他太热情,你就让他主动,你也适时主动一下,不要太主动。 我的吗,正在接触水瓶男,千万不要跟他太热情,你就让他主动,你也适时主动一下,不要太主动。 觉得水瓶男并没那么积极的聊天,就特别喜欢自己干一些好玩的事,我就不行了,我巨蟹,就希望时时刻刻知道他在干嘛,最起码要跟我打声招呼那种,反正我已经很克制自己了,一般都等他主动。 露珠别急,我们刚开始中间都断联一个月,至今还不知道为啥断,等在熟悉之后就问问。 ... 他老姨

我也是巨蟹的,男票水瓶的。没在一起之前我好像从来没主动联系过他,就有时候发发朋友圈写写自己看到什么好玩的事、遇到什么困难(我有一次电脑坏了),他就会评论或者直接问我怎么啦之类的。大概就是不主动但是要让他觉得你有趣或者单纯可爱吧。在一起之后我其实有点作,冲他发过脾气,甚至打过他。在我俩的认知里就是他爱我比我爱他多得多,他就会很自然的事无巨细的跟你聊他每天干了点啥,很宠我吧,感觉对我也越来越好,并没有发现水瓶传说中的花心和渣~加油拿下水瓶男~

来自 豆瓣App
  • 王俊凯前女友

王俊凯前女友 2017-08-01 16:58:43

最贱的人,没有之一

• 脸大如盆

脸大如盆 2017-08-01 17:05:41

最喜欢不喜欢他的女生

• miss 小鱼干

miss 小鱼干 2017-08-01 17:09:13

喜欢可爱型

来自 豆瓣App
  • 阿哒哒哒哒酱

阿哒哒哒哒酱 2017-08-01 17:37:25

姑娘你冷静点…我怕他只是那天心血来潮

来自 豆瓣App
  • 布吉岛

布吉岛 2017-08-01 17:37:36

水瓶女

来自 豆瓣App
  • 网友小雷

网友小雷 2017-08-01 17:48:16

借楼问 最近也是跟一个水瓶男在接触 微信基本不找我聊天但是一聊天就是必约我出去看电影吃饭 基本每天都是开车一个小时来找我约会... 已经牵手了但是真的微信不闲聊是怎么回事啊摔!!!!!另外我射手 爱答不理我真是一把好手hhhh

来自 豆瓣App
  • MISS音十

MISS音十 (很感恩,很感谢) 2017-08-01 18:29:24

我男票水瓶,目前对我很宠,他说是觉得我很有自己的主见、很上进、比较贴心懂事而喜欢我。但我也会胡闹和小作,暂时他还吃这一套。但他朋友说理解他喜欢我的原因,只是因为我好看,感谢他朋友嘴甜。(无奈摊手)

来自 豆瓣App
  • 当当当当当午

当当当当当午 2017-08-01 18:37:07

我跟水瓶男快分手了吧 五年感情,我个人认为我对他没的说吧,他对别女孩子也没什么兴趣 但是特别不懂珍惜和体贴人,我估计这个月甩了他吧……等待他政审通过我再提分手,也算最后的体贴,到时候一个好消息一个坏消息不至于太惨。

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2017-08-01 18:56:10

不要对他好,冷漠冷漠冷漠……水瓶男说的不好听一点就是有点儿受虐体质有点……贱,我前任就是,他水瓶蛮重的

• 勤劳的处女

勤劳的处女 (ffff) 2017-08-01 19:04:16

好看的 真的颜控到不行

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber (宅。) 2017-08-01 19:13:06

怀疑是我自己发的。。。有点胖胖的170 水瓶男追的 已结婚。。。祝楼主开熏~~~

• 查无此人

查无此人 2017-08-01 19:17:05

没什么好说的 我爱他 他有时候爱我吧(笑不出来)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 19:21:27

我男票水瓶。我觉得他们应该喜欢很风向型性格开朗的女生。恋爱里也没有那么冷漠啊,对了他好喜欢猫。

来自 豆瓣App
  • 露露

露露 2017-08-01 19:28:29

我男票就是水瓶,我是巨蟹,黏我黏的要死

来自 豆瓣App
  • 他老姨

他老姨 (我美!) 2017-08-01 23:29:05

我也是巨蟹的,男票水瓶的。没在一起之前我好像从来没主动联系过他,就有时候发发朋友圈写写自己 我也是巨蟹的,男票水瓶的。没在一起之前我好像从来没主动联系过他,就有时候发发朋友圈写写自己看到什么好玩的事、遇到什么困难(我有一次电脑坏了),他就会评论或者直接问我怎么啦之类的。大概就是不主动但是要让他觉得你有趣或者单纯可爱吧。在一起之后我其实有点作,冲他发过脾气,甚至打过他。在我俩的认知里就是他爱我比我爱他多得多,他就会很自然的事无巨细的跟你聊他每天干了点啥,很宠我吧,感觉对我也越来越好,并没有发现水瓶传说中的花心和渣~加油拿下水瓶男~ ... 已注销

我们可能还没到这个地步,他一直也没有表白,倒是一直在说我们生物钟不一样你以后看我在睡觉会不会叫醒我以后让我养他巴拉巴拉之类的,就是没说在一起。觉得以后真在一起,希望他也能粘我一下!哈哈哈哈哈哈哈哈哈。像你发展!

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-09-12 07:32:44

借楼问 最近也是跟一个水瓶男在接触 微信基本不找我聊天但是一聊天就是必约我出去看电影吃饭 基 借楼问 最近也是跟一个水瓶男在接触 微信基本不找我聊天但是一聊天就是必约我出去看电影吃饭 基本每天都是开车一个小时来找我约会... 已经牵手了但是真的微信不闲聊是怎么回事啊摔!!!!!另外我射手 爱答不理我真是一把好手hhhh ... 网友小雷

妈呀跟我最近情况一模一样 我也射手 想知道你们现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny 2017-09-12 07:34:01

喜欢双子座女生

来自 豆瓣App
  • Littlemy

Littlemy 2017-09-12 07:40:19

身材好网红脸>女朋友 人品好谈得来>女性朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-12 07:51:40

不理他的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安里的剑

安里的剑 (有点蠢) 2017-09-12 08:23:23

让他觉得你这个人挺有意思的 神秘感

来自 豆瓣App
  • 杨洋老婆

杨洋老婆 2017-09-12 09:49:08

我摩羯,前男友水瓶……只知道喜欢的时候对我特别好,不喜欢的也很突然……

来自 豆瓣App
  • zanahoria

zanahoria (讨厌胡萝卜!) 2017-09-12 10:01:51

男朋友水瓶座,也基本不闲聊,一天到晚微信说话十几二十句还有一半是表情
    有时候觉得他很冷漠,刚在一起时候各种吵,因为一点也没有热恋的感觉,但是如果我约人吃饭,就不听打电话发视频监督,怀疑我约男人
    看演出时候跟我搭讪认识的,说觉得我太好看了,哈哈哈,然后我168,57,脸大且肉
    认识当晚微信问了我叫什么,让我早点回家,第二天上午问我做什么的,
    然后就直接表白了,后面几天都半夜给我说几句话而已,也没特热情,后来跟我说其实每天都想跟我说话但不知道该说什么,就一遍遍翻我朋友圈看照片...

• 。emmm

。emmm (你的包子呢) 2017-09-12 10:22:11

估计是你坐着的时候觉得你脸可爱,然而,看到了你的身材后。。。 估计是你坐着的时候觉得你脸可爱,然而,看到了你的身材后。。。 风雨丽人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。emmm

。emmm (你的包子呢) 2017-09-12 10:22:28

应该是观察你有没有男朋友吧

来自 豆瓣App
  • aquarious

aquarious 2017-09-12 10:34:17

太坏了 2333

• ...

... 2017-09-12 10:35:50

只要是女的都可以上去撩一把

来自 豆瓣App
  • 叽叽歪歪

叽叽歪歪 2017-09-12 10:52:11

若即若离对水瓶很管用,无论男女。

• 年儿乖

年儿乖 2017-09-12 10:57:18

老公 水瓶男,我的经验。没确定关系之前。不主动找,但是他找你的时候要很自然很热情。

来自 豆瓣App
  • 网友小雷

网友小雷 2017-09-12 11:32:18

妈呀跟我最近情况一模一样 我也射手 想知道你们现在怎么样了 妈呀跟我最近情况一模一样 我也射手 想知道你们现在怎么样了 顶丁叮🔔

没联系了...另外我觉得 日常聊天很重要

来自 豆瓣App
  • 木木木瓜

木木木瓜 (我宅我喜欢。) 2017-09-12 11:42:20

我男票水瓶 真的是忽冷忽热。要说经验我自己也在摸索中…真的难hold住的类型

来自 豆瓣App
  • 许大官人

许大官人 (爱与不爱,爱而不得,爱而不能。) 2017-09-12 11:50:10

做朋友有趣 做恋人就别了 除非你精神特别独立 有自己的空间并尊重对方的 跟他再近也隔着一层玻璃 对于大多数人喜欢黏在一起的恋爱模式 非常不适合

来自 豆瓣App
  • MINAMI

MINAMI 2017-09-12 11:51:38

对他冷淡对他冷淡对他冷淡

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-09-12 12:05:03

没联系了...另外我觉得 日常聊天很重要 没联系了...另外我觉得 日常聊天很重要 网友小雷

他不主动聊所以也不要主动吗 总觉得他很难聊

来自 豆瓣App
  • miss 小鱼干

miss 小鱼干 2017-09-12 12:18:27

我前男友交了两任女友 都是双子座 包括我

来自 豆瓣App
  • 凹凸牙兔子

凹凸牙兔子 (我要过一个淫贱假期) 2017-09-12 12:46:17

我金牛,对象水瓶男,当初我就是冷冷的对他,追了我一年

• 我有白月光

我有白月光 2017-09-12 12:51:23

水瓶女和水瓶男

来自 豆瓣App
  • 💥

💥 2017-09-12 12:52:38

水瓶女告诉你,绝对不要主动,吊着他,欲擒故纵

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (那些年我们吃过的桃子!!!!!) 2017-09-12 14:12:10

水瓶男真的是……捉摸不透
    以前不了解
    现在接触发现更不了解……

• 网友小雷

网友小雷 2017-09-12 17:07:50

他不主动聊所以也不要主动吗 总觉得他很难聊 他不主动聊所以也不要主动吗 总觉得他很难聊 顶丁叮🔔

我个人是觉得不要 我觉得一个人真的很喜欢你的话 平时不可能不找你讲话 喜欢一个人的初期是压抑不住的日常生活中的所有事都想跟你分享啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
601134 人聚集在这个小组
↑回顶部