连续几十个小时没睡了,进来聊个五毛钱的

ryusdbi

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 14:08:30

(* ̄ro ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-01 14:08:34

那个谁,楼下的,你怎么看

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:08:57

那个谁,楼下的,你怎么看 那个谁,楼下的,你怎么看 无聊的阿辰

看你mb

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-01 14:09:01

看你mb 看你mb ryusdbi

你不要这样的看着我,我的脸会变成红苹果

• 易拉罐

易拉罐 (春有百花秋有月 夏有凉风冬有雪) 2017-08-01 14:10:29

紫霞仙子 是你么 紫霞仙子 我的表妹耶

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:10:40

紫霞仙子 是你么 紫霞仙子 我的表妹耶 紫霞仙子 是你么 紫霞仙子 我的表妹耶 易拉罐

你表妹这么吊?

• 没有感情的杀手

没有感情的杀手 (生而为人,我很抱歉.) 2017-08-01 14:10:44

我有

来自 豆瓣App
  • balance_water

balance_water (·) 2017-08-01 14:11:20

抽烟胸会变小

• 易拉罐

易拉罐 (春有百花秋有月 夏有凉风冬有雪) 2017-08-01 14:11:24

你表妹这么吊? 你表妹这么吊? ryusdbi

厉害的很呢跟你说

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:11:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 图木舒克

我说分手郁闷的?

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:12:23

厉害的很呢跟你说 厉害的很呢跟你说 易拉罐

我怀疑你是机器人

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:12:35

抽烟胸会变小 抽烟胸会变小 balance_water

本来人瘦也不大

• 易拉罐

易拉罐 (春有百花秋有月 夏有凉风冬有雪) 2017-08-01 14:12:49

我怀疑你是机器人 我怀疑你是机器人 ryusdbi

拉倒吧 你才是机器人

• AKIRA

AKIRA 2017-08-01 14:13:14

仙女居然抽烟你去凡间吧

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:13:18

拉倒吧 你才是机器人 拉倒吧 你才是机器人 易拉罐

我笃信你了

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:13:31

多少人啊 豆油我

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:13:43

仙女居然抽烟你去凡间吧 仙女居然抽烟你去凡间吧 AKIRA

仙女也有发愁的时候

• 易拉罐

易拉罐 (春有百花秋有月 夏有凉风冬有雪) 2017-08-01 14:13:47

我笃信你了 我笃信你了 ryusdbi

把你的猫借我两天 我屋里进老鼠了

• 不糖

不糖 (我要很多很多爱 也要很多很多钱) 2017-08-01 14:13:49

哈哈我也昨天分的手 但是吸烟还是算了 好不容易戒了

• 没有感情的杀手

没有感情的杀手 (生而为人,我很抱歉.) 2017-08-01 14:13:59

多少人啊 豆油我 多少人啊 豆油我 ryusdbi

30多个人吧

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:14:37

30多个人吧 30多个人吧 没有感情的杀手

容易冷场

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:14:49

哈哈我也昨天分的手 但是吸烟还是算了 好不容易戒了 哈哈我也昨天分的手 但是吸烟还是算了 好不容易戒了 不糖

是不是分了以后心情都好了

• AKIRA

AKIRA 2017-08-01 14:14:51

仙女也有发愁的时候 仙女也有发愁的时候 ryusdbi

愁也没什么用,不如唱唱歌吧

• Lemanppp

Lemanppp 2017-08-01 14:15:04

别的方法都没效再尝试抽烟吧。

来自 豆瓣App
  • balance_water

balance_water (·) 2017-08-01 14:15:33

本来人瘦也不大 本来人瘦也不大 ryusdbi

万一就是胸小和你分手的怎么办

• 没有感情的杀手

没有感情的杀手 (生而为人,我很抱歉.) 2017-08-01 14:15:36

容易冷场 容易冷场 ryusdbi

反正我从来不加一些乱七八糟的群,就只有这一个,呆了很久

来自 豆瓣App
  • Utopia

Utopia (生来孤独 何来彷徨之有) 2017-08-01 14:16:09

偶尔抽根烟并没有什么。。。

我经常买了一包烟,抽了几根。。。然后就一个月不怎么碰的。。

• 今晚吃鸡腿

今晚吃鸡腿 (温情脉脉的移动冰山) 2017-08-01 14:16:17

抽的什么

来自 豆瓣App
  • 不糖

不糖 (我要很多很多爱 也要很多很多钱) 2017-08-01 14:16:27

是不是分了以后心情都好了 是不是分了以后心情都好了 ryusdbi

也不是那么好 但是也没有那么糟 只能一遍遍告诉自己“他配不上我”

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:16:38

反正我从来不加一些乱七八糟的群,就只有这一个,呆了很久 反正我从来不加一些乱七八糟的群,就只有这一个,呆了很久 没有感情的杀手

不知道能不能自来熟

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:16:51

也不是那么好 但是也没有那么糟 只能一遍遍告诉自己“他配不上我” 也不是那么好 但是也没有那么糟 只能一遍遍告诉自己“他配不上我” 不糖

过了没多久你会发现是真的配不上

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:17:06

抽的什么 抽的什么 今晚吃鸡腿

爱喜吧,我这里韩国人多,卖的韩国烟最多

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:17:22

偶尔抽根烟并没有什么。。。 我经常买了一包烟,抽了几根。。。然后就一个月不怎么碰的。。 偶尔抽根烟并没有什么。。。 我经常买了一包烟,抽了几根。。。然后就一个月不怎么碰的。。 Utopia

说明你不开心的时候比较少。

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:17:34

愁也没什么用,不如唱唱歌吧 愁也没什么用,不如唱唱歌吧 AKIRA

哈哈五音不全啊 哈哈

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:17:51

万一就是胸小和你分手的怎么办 万一就是胸小和你分手的怎么办 balance_water

那就顺其自然咯,总有人喜欢小的哈哈哈

• 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2017-08-01 14:18:12

主题是人多点的群为了抢红包么。

来自 豆瓣App
  • Utopia

Utopia (生来孤独 何来彷徨之有) 2017-08-01 14:18:32

说明你不开心的时候比较少。 说明你不开心的时候比较少。 ryusdbi

也不一定。。就是屋外抽烟觉得没啥,在家里抽烟,烟灰没地儿处理。搞得键盘好脏,我就不怎么抽烟了。

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:18:56

别的方法都没效再尝试抽烟吧。 别的方法都没效再尝试抽烟吧。 Lemanppp

喜欢浪,到处飘,没什么用。

• 不糖

不糖 (我要很多很多爱 也要很多很多钱) 2017-08-01 14:19:06

过了没多久你会发现是真的配不上 过了没多久你会发现是真的配不上 ryusdbi

其实身边的朋友们都这么觉得 也一直在劝我和他分手 可我当时就是鬼迷心窍喜欢他的不得了

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:19:10

主题是人多点的群为了抢红包么。 主题是人多点的群为了抢红包么。 别喊我豆比。

主要我是话痨啊哈哈

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:19:45

其实身边的朋友们都这么觉得 也一直在劝我和他分手 可我当时就是鬼迷心窍喜欢他的不得了 其实身边的朋友们都这么觉得 也一直在劝我和他分手 可我当时就是鬼迷心窍喜欢他的不得了 不糖

如果你们条件是一样的 那他完全是配不上你的。

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:19:59

也不一定。。就是屋外抽烟觉得没啥,在家里抽烟,烟灰没地儿处理。搞得键盘好脏,我就不怎么抽烟 也不一定。。就是屋外抽烟觉得没啥,在家里抽烟,烟灰没地儿处理。搞得键盘好脏,我就不怎么抽烟了。 ... Utopia

出去处理,在家也很麻烦

• 诸事皆宜

诸事皆宜 (我在哪) 2017-08-01 14:20:16

我们群在招人

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:20:29

把你的猫借我两天 我屋里进老鼠了 把你的猫借我两天 我屋里进老鼠了 易拉罐

好的。顺丰到付

• 没有感情的杀手

没有感情的杀手 (生而为人,我很抱歉.) 2017-08-01 14:20:35

不知道能不能自来熟 不知道能不能自来熟 ryusdbi

豆油你了

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:20:54

我们群在招人 我们群在招人 诸事皆宜

多少人哈

• 奥特曼~别闹🤕

奥特曼~别闹🤕 (没心没肺的逗逼青年 @魔都) 2017-08-01 14:20:59

对自己好一点,别抽了

来自 豆瓣App
  • Utopia

Utopia (生来孤独 何来彷徨之有) 2017-08-01 14:21:22

出去处理,在家也很麻烦 出去处理,在家也很麻烦 ryusdbi

我懒,这样就懒得特意出门抽烟了。。

• Lemanppp

Lemanppp 2017-08-01 14:21:41

喜欢浪,到处飘,没什么用。 喜欢浪,到处飘,没什么用。 ryusdbi

不抽真的心难受,真的物理上有点东西刺激它那样。

来自 豆瓣App
  • 不糖

不糖 (我要很多很多爱 也要很多很多钱) 2017-08-01 14:22:02

如果你们条件是一样的 那他完全是配不上你的。 如果你们条件是一样的 那他完全是配不上你的。 ryusdbi

物质方面可能他比我好点 但是人品,,,一言难尽 不过现在分都分了 他怎样都和我没关系嘻嘻~

• 今晚吃鸡腿

今晚吃鸡腿 (温情脉脉的移动冰山) 2017-08-01 14:22:26

爱喜吧,我这里韩国人多,卖的韩国烟最多 爱喜吧,我这里韩国人多,卖的韩国烟最多 ryusdbi

有一款奶油味的我忘了什么名了...

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:22:47

不抽真的心难受,真的物理上有点东西刺激它那样。 不抽真的心难受,真的物理上有点东西刺激它那样。 Lemanppp

对啊~就是那种辣心的感觉吧,心理很不舒服。一直排解不了。

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:22:54

有一款奶油味的我忘了什么名了... 有一款奶油味的我忘了什么名了... 今晚吃鸡腿

求推荐哦~

• 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2017-08-01 14:23:12

主要我是话痨啊哈哈 主要我是话痨啊哈哈 ryusdbi

那你找我就行,我一个人能顶100个用,随便聊,聊出大气层的好么。

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:23:43

物质方面可能他比我好点 但是人品,,,一言难尽 不过现在分都分了 他怎样都和我没关系嘻 物质方面可能他比我好点 但是人品,,,一言难尽 不过现在分都分了 他怎样都和我没关系嘻嘻~ ... 不糖

一年前我也这么想的,现在见识广了,就觉得渣渣

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:23:55

那你找我就行,我一个人能顶100个用,随便聊,聊出大气层的好么。 那你找我就行,我一个人能顶100个用,随便聊,聊出大气层的好么。 别喊我豆比。

小哥哥小姐姐

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:24:13

对自己好一点,别抽了 对自己好一点,别抽了 奥特曼~别闹🤕

谢谢,跟你坐标一样

• 今晚吃鸡腿

今晚吃鸡腿 (温情脉脉的移动冰山) 2017-08-01 14:24:27

求推荐哦~ 求推荐哦~ ryusdbi

万宝路爆珠也还可以 奶油味那个我真忘了...

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:24:32

我懒,这样就懒得特意出门抽烟了。。 我懒,这样就懒得特意出门抽烟了。。 Utopia

找个僻静的小树林 哈哈

• 不糖

不糖 (我要很多很多爱 也要很多很多钱) 2017-08-01 14:25:09

一年前我也这么想的,现在见识广了,就觉得渣渣 一年前我也这么想的,现在见识广了,就觉得渣渣 ryusdbi

哈哈哈当然会有盖世英雄来接紫霞仙子啦

• 诸事皆宜
  • 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2017-08-01 14:25:43

小哥哥小姐姐 小哥哥小姐姐 ryusdbi

你是在问我的性别么……

来自 豆瓣App
  • 丢失

丢失 2017-08-01 14:26:51

这样不好

来自 豆瓣App
  • Utopia

Utopia (生来孤独 何来彷徨之有) 2017-08-01 14:26:58

找个僻静的小树林 哈哈 找个僻静的小树林 哈哈 ryusdbi

不太乐意。。。所以就是那时在外面一时兴起,然后点了根烟,抽完,回去放那里就懒得碰。。。

真抽烟起来,一天就没了。。

喝酒好点,买了酒,偶尔感觉到了就会喝点。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 14:28:41

黄鹤楼的爆珠你可以试试

来自 豆瓣App
  • Lemanppp

Lemanppp 2017-08-01 14:31:41

对啊~就是那种辣心的感觉吧,心理很不舒服。一直排解不了。 对啊~就是那种辣心的感觉吧,心理很不舒服。一直排解不了。 ryusdbi

所以,你抽烟觉得怎样

来自 豆瓣App
  • 今晚吃鸡腿

今晚吃鸡腿 (温情脉脉的移动冰山) 2017-08-01 14:32:14

求推荐哦~ 求推荐哦~ ryusdbi

super lights ,black devil

来自 豆瓣App
  • K.

K. 2017-08-01 14:36:48

懂你,我也是刚开始抽,不为装逼,不会让身边的人知道我抽烟,只是有时候坏情绪根本没办法对别人倾诉,只能自己消化。 之前每当心情炸裂的时候都会想如果现在有根烟就好了,可能觉得吸进和吐出的东西能把坏情绪排解出去吧

来自 豆瓣App
  • mr.

mr. (愿我出走半生,归来仍是少年) 2017-08-01 14:37:27

饭后一根烟,快活似神仙

来自 豆瓣App
  • K.

K. 2017-08-01 14:38:04

懂你,我也是刚开始抽,不为装逼,不会让身边的人知道我抽烟,只是有时候坏情绪根本没办法对别人 懂你,我也是刚开始抽,不为装逼,不会让身边的人知道我抽烟,只是有时候坏情绪根本没办法对别人倾诉,只能自己消化。 之前每当心情炸裂的时候都会想如果现在有根烟就好了,可能觉得吸进和吐出的东西能把坏情绪排解出去吧 ... K.

是动作不是东西,打错。。

来自 豆瓣App
  • Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2017-08-01 14:47:08

关注你很久了,没想到也开始抽烟了

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:53:13

懂你,我也是刚开始抽,不为装逼,不会让身边的人知道我抽烟,只是有时候坏情绪根本没办法对别人 懂你,我也是刚开始抽,不为装逼,不会让身边的人知道我抽烟,只是有时候坏情绪根本没办法对别人倾诉,只能自己消化。 之前每当心情炸裂的时候都会想如果现在有根烟就好了,可能觉得吸进和吐出的东西能把坏情绪排解出去吧 ... K.

是的,你懂我,就是心里好不舒服,没法排解,找个发泄的方式

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:53:26

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105391079&dt_ref=02B380E3F459AA https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105391079&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F46D51983FDFEAF947&dt_dapp=1 一个班的人 ... 诸事皆宜

拉我 豆油

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:53:30

你是在问我的性别么…… 你是在问我的性别么…… 别喊我豆比。

是的

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:53:57

哈哈哈当然会有盖世英雄来接紫霞仙子啦 哈哈哈当然会有盖世英雄来接紫霞仙子啦 不糖

哈哈 还在等

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:54:09

黄鹤楼的爆珠你可以试试 黄鹤楼的爆珠你可以试试 [已注销]

好的,味道重吗

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:54:34

所以,你抽烟觉得怎样 所以,你抽烟觉得怎样 Lemanppp

不知道,可能有点心理暗示,很多事没法排解,就找个寄托的方式吧

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:54:41

super lights ,black devil super lights ,black devil 今晚吃鸡腿

嗯好

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:55:11

关注你很久了,没想到也开始抽烟了 关注你很久了,没想到也开始抽烟了 Jan

你吓我…我们很眼熟吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 14:55:19

好的,味道重吗 好的,味道重吗 ryusdbi

薄荷味

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:55:25

这样不好 这样不好 丢失

谢谢

来自 豆瓣App
  • Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2017-08-01 14:55:48

你吓我…我们很眼熟吗 你吓我…我们很眼熟吗 ryusdbi

不熟,我是默默关注

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:56:09

饭后一根烟,快活似神仙 饭后一根烟,快活似神仙 mr.

心理暗示吧

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:56:22

这样不好 这样不好 丢失

谢谢

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:56:27

不太乐意。。。所以就是那时在外面一时兴起,然后点了根烟,抽完,回去放那里就懒得碰。。。 不太乐意。。。所以就是那时在外面一时兴起,然后点了根烟,抽完,回去放那里就懒得碰。。。 真抽烟起来,一天就没了。。 喝酒好点,买了酒,偶尔感觉到了就会喝点。 ... Utopia

酒量太差。

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:56:36

不太乐意。。。所以就是那时在外面一时兴起,然后点了根烟,抽完,回去放那里就懒得碰。。。 不太乐意。。。所以就是那时在外面一时兴起,然后点了根烟,抽完,回去放那里就懒得碰。。。 真抽烟起来,一天就没了。。 喝酒好点,买了酒,偶尔感觉到了就会喝点。 ... Utopia

喝酒会直接表现出来

来自 豆瓣App
  • 夜叉

夜叉 2017-08-01 14:57:10

我戒烟有半年了前几天抽了根还挺怀念的

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:57:29

不熟,我是默默关注 不熟,我是默默关注 Jan

…… 哈哈哈缘分啊 逼组就这么多人

来自 豆瓣App
  • 丢失

丢失 2017-08-01 14:57:35

谢谢 谢谢 ryusdbi

不客气。有人喝酒,有人唱歌,有人约炮,有人吸烟也正常

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 14:57:39

我戒烟有半年了前几天抽了根还挺怀念的 我戒烟有半年了前几天抽了根还挺怀念的 夜叉

上瘾也是看个人

来自 豆瓣App
  • 九十一

九十一 (为什么不早说) 2017-08-01 14:58:51

谁让你吸了?!让你抽!

来自 豆瓣App
  • 夜叉

夜叉 2017-08-01 14:59:25

上瘾也是看个人 上瘾也是看个人 ryusdbi

有生理依赖的。嗯。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼爱足球

鱼鱼爱足球 (简单的生活) 2017-08-01 14:59:36

你应该问有没有吸烟群

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 15:00:35

谁让你吸了?!让你抽! 谁让你吸了?!让你抽! 九十一

好的,抽

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 15:00:42

你应该问有没有吸烟群 你应该问有没有吸烟群 鱼鱼爱足球

对… 我给忘了

来自 豆瓣App
  • 九十一

九十一 (为什么不早说) 2017-08-01 15:01:01

好的,抽 好的,抽 ryusdbi

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼爱足球

鱼鱼爱足球 (简单的生活) 2017-08-01 15:01:37

对… 我给忘了 对… 我给忘了 ryusdbi

找悟空去吧

来自 豆瓣App
  • Lemanppp

Lemanppp 2017-08-01 15:02:00

不知道,可能有点心理暗示,很多事没法排解,就找个寄托的方式吧 不知道,可能有点心理暗示,很多事没法排解,就找个寄托的方式吧 ryusdbi

控制不了抽烟就抽淡一点吧,抽了是会舒服点。

来自 豆瓣App
  • 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2017-08-01 15:02:08

是的 是的 ryusdbi

男的啊。

来自 豆瓣App
  • 🙄️🙄️

🙄️🙄️ 2017-08-01 15:03:01

抽烟有害健康 主要是太花钱了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262692 人聚集在这个小组
↑回顶部