【截团】史上最低价超舒服的无印风床单真的不要吗~

加入小组后即可参加投票
  • 軲小咖

軲小咖 (强迫症患者) 2017-08-27 00:46:03

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+w……5

• up in the air

up in the air 2017-08-27 02:23:08

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+等**涧

• Chen

Chen (你微笑时好美) 2017-08-27 06:21:58

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+hu~~~08

• 哎哟咧

哎哟咧 (出太阳吧) 2017-08-27 07:00:54

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+圈.......10

• 周南

周南 (三思而行) 2017-08-27 07:23:31

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+l*****1

• 我爱毛中特TuT

我爱毛中特TuT (考研狗) 2017-08-27 08:17:59

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+l*****0802

• 十目八子

十目八子 2017-08-27 08:47:16

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+猫**多

• 霖爱喵

霖爱喵 (好想当铲屎君) 2017-08-27 09:55:27

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+ly*****08

• 我要上天啦

我要上天啦 (又被拒绝,破碎了。。) 2017-08-27 10:20:25

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+b***2

• 情信易泛黄

情信易泛黄 2017-08-27 10:30:09

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+la***白

• 柠夏佑木

柠夏佑木 (夏天了) 楼主 2017-08-27 12:20:16

截团,只接受反馈和售后,请勿回复~

• 柠夏佑木

柠夏佑木 (夏天了) 楼主 2017-08-27 12:21:00

感谢各位妹纸的支持,特别是帮忙搜差价以及给到反馈的妹纸们,爱你们(。・㉨・。)ノ♡~

• summer

summer (当你需要个夏天我会拼了命努力) 2017-08-27 12:27:07

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+l**2

• 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2017-08-27 12:44:40

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+猪***枕

• 沫沫

沫沫 (么么=马克,基本上我都在么么) 2017-08-27 13:11:24

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+你***香

• 熊熊哭泣

熊熊哭泣 (唱首歌给你听呀。) 2017-08-27 13:26:35

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+天*0

• d e s tiny

d e s tiny 2017-08-27 13:28:45

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+加*y

• 晴天暖暖

晴天暖暖 2017-08-27 13:29:33

不是截团?

• 柠夏佑木

柠夏佑木 (夏天了) 楼主 2017-08-27 13:30:19

不是截团? 不是截团? 晴天暖暖

打错字了

• 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 2017-08-27 15:44:46

去年买过蓝色的那套,一个冬天我的就起球了,不过是挺舒服的

• 橙季

橙季 2017-08-27 16:07:00

想要 想要 阿狸咖哆

#哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+莫忘有莫失

• 乱世浮生

乱世浮生 (信则有!) 2017-08-27 16:45:16

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+v*****y

• 后知后觉

后知后觉 (╭(╯^╰)╮) 2017-08-27 18:31:10

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+十*****干

• 迷蝶

迷蝶 (天黑刷白了头发,紧握着我火把) 2017-08-27 18:48:10

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+天*****e

• 月亮野餐

月亮野餐 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2017-08-27 19:20:09

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2497447560/&dt_dapp=1 买的水绿条纹款 颜色很喜欢(虽然有点显旧但是真的好看! 摸起来很像秋裤。。就超级软的那种料子 唯一不开心的就是被罩买大了!!太大了!!哭泣脸(也可能是我被子太小了…

• 柠夏佑木

柠夏佑木 (夏天了) 楼主 2017-08-27 19:22:55

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2497447560/&dt_dapp=1 买的水绿条 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2497447560/&dt_dapp=1 买的水绿条纹款 颜色很喜欢(虽然有点显旧但是真的好看! 摸起来很像秋裤。。就超级软的那种料子 唯一不开心的就是被罩买大了!!太大了!!哭泣脸(也可能是我被子太小了… ... 月亮野餐

i能不能给我那只鹅的地址啊

• 月亮野餐

月亮野餐 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2017-08-27 19:26:16

i能不能给我那只鹅的地址啊 i能不能给我那只鹅的地址啊 柠夏佑木

我去搜了下发现我买这家没了…

• 月亮野餐

月亮野餐 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2017-08-27 19:29:26

i能不能给我那只鹅的地址啊 i能不能给我那只鹅的地址啊 柠夏佑木

【梅花油 霍达克 盐水鸭抱枕 抱枕玩具 南京创意 午睡靠垫 毛绒】,复制这条信息¥d3hl0Wgi35K¥后打开👉手机淘宝👈 跟这个有点像

• 霹雳兔头

霹雳兔头 (剪影让秘密无处遁形) 2017-08-27 20:13:13

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+ a **d

• 柠夏佑木

柠夏佑木 (夏天了) 楼主 2017-08-27 20:28:03

【梅花油 霍达克 盐水鸭抱枕 抱枕玩具 南京创意 午睡靠垫 毛绒】,复制这条信息¥d3hl0Wgi35K¥ 【梅花油 霍达克 盐水鸭抱枕 抱枕玩具 南京创意 午睡靠垫 毛绒】,复制这条信息¥d3hl0Wgi35K¥后打开👉手机淘宝👈 跟这个有点像 ... 月亮野餐

我刚刚还在另外一家看重一只熊 就是要200多有点肉疼

• 塔大旧

塔大旧 2017-08-27 20:30:47

还能买吗!

• 蛋皇

蛋皇 2017-08-27 20:31:11

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+e**o

• 蘑蘑菇菇

蘑蘑菇菇 (流浪的小狗) 2017-08-27 20:57:02

m

• 指北

指北 (Easy come Easy go) 2017-08-27 21:19:58

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+***C

• 长颈小狮

长颈小狮 (舞!舞!舞!) 2017-08-27 21:24:33

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+梦***儿

• 特浓牛乳大饼

特浓牛乳大饼 2017-08-27 21:28:09

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+tb_***3355

• chilon

chilon 2017-08-27 22:00:03

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+m*****o

• oh shit江湖骗子

oh shit江湖骗子 (~~~~~~) 2017-08-27 22:58:32

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+ay******98

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2017-08-27 23:02:42

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+ 纷***3

• 摘星

摘星 (听松鼠妈妈的话) 2017-08-27 23:33:15

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+ e***3

• 川贝枇杷膏

川贝枇杷膏 2017-08-27 23:35:44

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+夏**早

• 晨晨就是那晨晨

晨晨就是那晨晨 (为什么事情们都爱凑热闹!) 2017-08-27 23:51:30

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+k***晨

• 無腦小組長

無腦小組長 (叫我小組長!!) 2017-08-27 23:55:41

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+e***u

• 帅大锤

帅大锤 2017-08-28 00:19:42

哇靠团我保证收货后一定带图如实反馈+星******隐

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89073 人聚集在这个小组
↑回顶部