问你们哦~

HOPE

加入小组后即可参加投票
  • 新友

新友 2017-08-01 14:08:24

要是真能克制,怎么会被发现是恋童癖?被发现了只能说明没有去克制,至于没有克制而任由欲望驱使,特别是不好的欲望,那么这难道不是自取嘛?所以a是不成立的。

来自 豆瓣App
  • 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-08-01 14:09:35

我认为重要的是他有没有做出伤害行为,很多人内心中应该都有某些通常会被称为变态的欲望,但大多数人只是想想而已,付诸行为的是少数。

来自 豆瓣App
  • HOPE

HOPE (to be me.) 2017-08-01 14:13:16

要是真能克制,怎么会被发现是恋童癖?被发现了只能说明没有去克制,至于没有克制而任由欲望驱使 要是真能克制,怎么会被发现是恋童癖?被发现了只能说明没有去克制,至于没有克制而任由欲望驱使,特别是不好的欲望,那么这难道不是自取嘛?所以a是不成立的。 ... 新友

比如他会找那种图片和视频看啊,被人发现了。

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-08-01 14:20:43

比如他会找那种图片和视频看啊,被人发现了。 比如他会找那种图片和视频看啊,被人发现了。 HOPE

这个理由肯定是不够的,看日本AV、H动漫的多了,有萝莉、制服、强迫…………各种系列,大学时常常几人凑一起看,没有谁会认为看的人是变态。

有的人最喜欢看强奸类的,但这不能说明喜欢看的人会去强奸。

• HOPE

HOPE (to be me.) 2017-08-01 14:23:40

这个理由肯定是不够的,看日本AV、H动漫的多了,有萝莉、制服、强迫…………各种系列,大学时常 这个理由肯定是不够的,看日本AV、H动漫的多了,有萝莉、制服、强迫…………各种系列,大学时常常几人凑一起看,没有谁会认为看的人是变态。 有的人最喜欢看强奸类的,但这不能说明喜欢看的人会去强奸。 ... 何求

喝水呛到了!
    我不说了、、。。 我被吓到了。。。

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-08-01 14:25:51

喝水呛到了! 我不说了、、。。 我被吓到了。。。 喝水呛到了! 我不说了、、。。 我被吓到了。。。 HOPE

这幅度我还以为是年轻人的日常呢,看来我估计错了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-01 14:26:14

这个理由肯定是不够的,看日本AV、H动漫的多了,有萝莉、制服、强迫…………各种系列,大学时常 这个理由肯定是不够的,看日本AV、H动漫的多了,有萝莉、制服、强迫…………各种系列,大学时常常几人凑一起看,没有谁会认为看的人是变态。 有的人最喜欢看强奸类的,但这不能说明喜欢看的人会去强奸。 ... 何求

你已具备犯罪嫌疑了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-08-01 14:29:33

你已具备犯罪嫌疑了,哈哈哈 你已具备犯罪嫌疑了,哈哈哈 来去如风

我只下载不上传,罪行不重。

如果年龄太小看这些应该会有比较大的负面影响,但一般心智健全后对大多数人影响不会太大。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-01 14:31:45

我只下载不上传,罪行不重。 如果年龄太小看这些应该会有比较大的负面影响,但一般心智健全后 我只下载不上传,罪行不重。 如果年龄太小看这些应该会有比较大的负面影响,但一般心智健全后对大多数人影响不会太大。 ... 何求

有时候犯罪也是瞬间行为,当失去理智时,正常人也会不正常的。

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2017-08-01 14:33:12

这么清新脱俗又重口味的话题,终于在本组出现了!😂嘛,我要先模拟变态思维,角色转换、身临其境地去感受一下说

来自 豆瓣App
  • 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-08-01 14:34:38

有时候犯罪也是瞬间行为,当失去理智时,正常人也会不正常的。 有时候犯罪也是瞬间行为,当失去理智时,正常人也会不正常的。 来去如风

这样说的话,那什么A片都没看过的人一样会犯强奸罪啊。所以以看某些图片或视频来判断某人是不是变态肯定是不够的,还是得看他有没有行动。

• 新友

新友 2017-08-01 14:35:09

感觉这是钓鱼贴,蛤蛤蛤,很多人要暴露了

来自 豆瓣App
  • HOPE

HOPE (to be me.) 2017-08-01 14:37:01

这么清新脱俗又重口味的话题,终于在本组出现了!😂嘛,我要先模拟变态思维,角色转换、身临其 这么清新脱俗又重口味的话题,终于在本组出现了!😂嘛,我要先模拟变态思维,角色转换、身临其境地去感受一下说 ... 澄澈

我已经觉得本人不适合谈论这个话题了。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-01 14:39:16

这样说的话,那什么A片都没看过的人一样会犯强奸罪啊。所以以看某些图片或视频来判断某人是不是 这样说的话,那什么A片都没看过的人一样会犯强奸罪啊。所以以看某些图片或视频来判断某人是不是变态肯定是不够的,还是得看他有没有行动。 ... 何求

我可没是一定,是增加了犯罪的可能性

来自 豆瓣App
  • HOPE

HOPE (to be me.) 2017-08-01 14:39:22

这样说的话,那什么A片都没看过的人一样会犯强奸罪啊。所以以看某些图片或视频来判断某人是不是 这样说的话,那什么A片都没看过的人一样会犯强奸罪啊。所以以看某些图片或视频来判断某人是不是变态肯定是不够的,还是得看他有没有行动。 ... 何求

但是如果是看儿童的,专门看儿童的,我真的会觉得这个人变态的。

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-08-01 14:40:56

我可没是一定,是增加了犯罪的可能性 我可没是一定,是增加了犯罪的可能性 来去如风

这也不一定吧,对没有伴侣的人来说,也是释放某方面压力的一种方式啊。不清楚这事有没有人研究。

• 澄澈

澄澈 2017-08-01 14:41:23

我已经觉得本人不适合谈论这个话题了。。。 我已经觉得本人不适合谈论这个话题了。。。 HOPE

木有木有,你成功开启了我的邪恶n次元程序😂

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-01 14:43:54

这也不一定吧,对没有伴侣的人来说,也是释放某方面压力的一种方式啊。不清楚这事有没有人研究。 这也不一定吧,对没有伴侣的人来说,也是释放某方面压力的一种方式啊。不清楚这事有没有人研究。 何求

是增加可能性,不是一定会

来自 豆瓣App
  • 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-08-01 14:46:13

是增加可能性,不是一定会 是增加可能性,不是一定会 来去如风

说的就是不一定增加可能性。对于把其当做释放压力的部分人可能是减少了可能性。

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-08-01 14:46:51

但是如果是看儿童的,专门看儿童的,我真的会觉得这个人变态的。 但是如果是看儿童的,专门看儿童的,我真的会觉得这个人变态的。 HOPE

这没看过,如果是真人AV,让儿童拍片本身肯定就是违法的,在大多数拍AV合法的国家应该也是这样吧。

日本的H动漫虽然有些变态,但我个人也没看到过以儿童为目标的片。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-01 14:48:26

说的就是不一定增加可能性。对于把其当做释放压力的部分人可能是减少了可能性。 说的就是不一定增加可能性。对于把其当做释放压力的部分人可能是减少了可能性。 何求

总体上来说应该还是增加了,不然为何要严禁此类的传播。

来自 豆瓣App
  • 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-08-01 14:50:54

总体上来说应该还是增加了,不然为何要严禁此类的传播。 总体上来说应该还是增加了,不然为何要严禁此类的传播。 来去如风

也有很多国家是合法的啊。总不会在严禁的国家是增加了,合法的国家又是减少了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-01 14:55:25

也有很多国家是合法的啊。总不会在严禁的国家是增加了,合法的国家又是减少了。 也有很多国家是合法的啊。总不会在严禁的国家是增加了,合法的国家又是减少了。 何求

印度播放肯定会增加的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-08-01 14:57:04

更新: 所以你们认为这种癖好其实很平常,完全可控,是这个人够坏才会造成伤害行为的发生。 所以,根本不需要去帮助同情和可怜他们,是这样吗?

这种癖好有严重程度吧,要看究竟有什么样的外在表现了。如果对方是未成年人,我想还是需要帮助去克服的。

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-08-01 14:59:24

印度播放肯定会增加的,哈哈哈 印度播放肯定会增加的,哈哈哈 来去如风

看来世界的邪恶程度超出了楼主想像。

• HOPE

HOPE (to be me.) 2017-08-01 15:08:03

看来世界的邪恶程度超出了楼主想像。 看来世界的邪恶程度超出了楼主想像。 何求

超出认知范围。。

• HOPE

HOPE (to be me.) 2017-08-01 15:19:25

木有木有,你成功开启了我的邪恶n次元程序😂 木有木有,你成功开启了我的邪恶n次元程序😂 澄澈

播放下呢~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 16:03:53

看到主帖內容,我突然想到常常被組內引用的張岱的話:
    “人无癖不可与交,以其无深情也。”
    這麼看來,具有戀童癖的人才值得深交啊~~

以上是玩笑。
    我覺得這種人不值得也不應該理解。你理解他,在某種程度上就是在縱容兒童色情。兒童色情雖然滿足了觀看者的慾望,但是給當事人本身會造成巨大乃至一生的影響。即便是二次元,也是在某種程度上美化兒童色情。而且小孩子一旦被性侵犯,直接影響到他的身心健康,甚至是成年後的性取向以及性生活。

另外,小孩子尚未發育,性特徵都不成熟,真的不知有什麼吸引力。那種沈迷於兒童色情的人,真的只能說是性慾已經變態了。只要給他一個會動的物體,他估計都能性高潮。

• HOPE

HOPE (to be me.) 2017-08-01 16:28:05

看到主帖內容,我突然想到常常被組內引用的張岱的話: “人无癖不可与交,以其无深情也。” 這 看到主帖內容,我突然想到常常被組內引用的張岱的話: “人无癖不可与交,以其无深情也。” 這麼看來,具有戀童癖的人才值得深交啊~~ 以上是玩笑。 我覺得這種人不值得也不應該理解。你理解他,在某種程度上就是在縱容兒童色情。兒童色情雖然滿足了觀看者的慾望,但是給當事人本身會造成巨大乃至一生的影響。即便是二次元,也是在某種程度上美化兒童色情。而且小孩子一旦被性侵犯,直接影響到他的身心健康,甚至是成年後的性取向以及性生活。 另外,小孩子尚未發育,性特徵都不成熟,真的不知有什麼吸引力。那種沈迷於兒童色情的人,真的只能說是性慾已經變態了。只要給他一個會動的物體,他估計都能性高潮。 ... [已注销]

嗯,当然是不能容忍其对小孩的伤害。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3483 人聚集在这个小组
↑回顶部