17届毕业生,想进银行

蚂蚁

• 女神

女神 (阁下何不随风起,扶摇直上九万里) 2017-08-01 14:23:34

进什么银行啊,进了有得可以后悔

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒🐭

萌萌哒🐭 2017-08-01 15:44:24

你来这问没用的

来自 豆瓣App
  • 紫凌冰风Angie

紫凌冰风Angie (喜欢繁芜的思考,享受简单的活着) 2017-08-01 15:45:40

别进

• KristenStewart

KristenStewart 2017-08-01 15:48:21

啊你已经错过校招了

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁

蚂蚁 2017-08-01 15:53:53

进什么银行啊,进了有得可以后悔 进什么银行啊,进了有得可以后悔 女神

正在寻找方向的小菜鸟,觉得面试挂掉有点可惜,所以就试试

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁

蚂蚁 2017-08-01 15:54:28

你来这问没用的 你来这问没用的 萌萌哒🐭

林子大了什么大神都可能有

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁

蚂蚁 2017-08-01 15:54:53

别进 别进 紫凌冰风Angie

为啥,赶紧拿笔记听课

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁

蚂蚁 2017-08-01 15:55:14

啊你已经错过校招了 啊你已经错过校招了 KristenStewart

所以不知道接下来什么时候可以有时机

来自 豆瓣App
  • 紫凌冰风Angie

紫凌冰风Angie (喜欢繁芜的思考,享受简单的活着) 2017-08-01 16:00:24

为啥,赶紧拿笔记听课 为啥,赶紧拿笔记听课 蚂蚁

钱少事多心很累

• 李宝英

李宝英 2017-08-01 16:00:52

很难了。之后秋招是18

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-08-01 16:01:55

我基友家人安排进银行实习然后觉得要苦逼,然后跑了

• 蚂蚁

蚂蚁 2017-08-01 16:03:50

我基友家人安排进银行实习然后觉得要苦逼,然后跑了 我基友家人安排进银行实习然后觉得要苦逼,然后跑了 希德

然后呢,找了什么工作

来自 豆瓣App
  • 改变自己

改变自己 2017-08-01 16:16:41

银行也有校招招往届的,楼主注意下18秋招吧,至少我们这边有....

来自 豆瓣App
  • 女神

女神 (阁下何不随风起,扶摇直上九万里) 2017-08-01 16:51:01

正在寻找方向的小菜鸟,觉得面试挂掉有点可惜,所以就试试 正在寻找方向的小菜鸟,觉得面试挂掉有点可惜,所以就试试 蚂蚁

蒙蒙亮起床去上班,太阳出头就等着接箱,别人下班你在盘账,手脚不麻利等着被怼,手脚太麻利任务接着来,出点差错自个儿赔,总之后悔去吧

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁

蚂蚁 2017-08-01 18:24:34

银行也有校招招往届的,楼主注意下18秋招吧,至少我们这边有.... 银行也有校招招往届的,楼主注意下18秋招吧,至少我们这边有.... 改变自己

嗯嗯谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁

蚂蚁 2017-08-01 18:24:52

蒙蒙亮起床去上班,太阳出头就等着接箱,别人下班你在盘账,手脚不麻利等着被怼,手脚太麻利任务 蒙蒙亮起床去上班,太阳出头就等着接箱,别人下班你在盘账,手脚不麻利等着被怼,手脚太麻利任务接着来,出点差错自个儿赔,总之后悔去吧 ... 女神

我已经感受到了你的悔意

来自 豆瓣App
  • 上山打33

上山打33 2017-08-01 18:43:16

银行收入降的好厉害呀,我们这认识的客户经理以前一个月差不多2万,现在降到就5000了,而且还是那么忙。

来自 豆瓣App
  • KristenStewart

KristenStewart 2017-08-01 18:48:03

关注银行考试公众号 社会招聘会有通知。。。不过银行真的是很辛苦

来自 豆瓣App
  • kiko~

kiko~ 2017-08-01 18:50:58

很累的。青春饭

来自 豆瓣App
  • 张继科头号迷妹

张继科头号迷妹 (。) 2017-08-01 18:51:04

银行狗劝你别来

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒🐭

萌萌哒🐭 2017-08-01 20:31:06

银行的话 每个银行刚开始都挺辛苦的 坚持过完开始的一段时间就会轻松很多

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (1.15-1.27在台灣) 2017-08-01 20:33:52

你瞅瞅 https://www.douban.com/group/topic/105467536/

• 槟榔西施

槟榔西施 (1.15-1.27在台灣) 2017-08-01 20:34:12

银行的话 每个银行刚开始都挺辛苦的 坚持过完开始的一段时间就会轻松很多 银行的话 每个银行刚开始都挺辛苦的 坚持过完开始的一段时间就会轻松很多 萌萌哒🐭

我以为离开柜台即天堂...后来发现 下班更晚了

• 萌萌哒🐭

萌萌哒🐭 2017-08-01 20:44:19

我以为离开柜台即天堂...后来发现 下班更晚了 我以为离开柜台即天堂...后来发现 下班更晚了 槟榔西施

因为银行能出头的差不多都是35岁以上的人

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (1.15-1.27在台灣) 2017-08-01 20:45:29

因为银行能出头的差不多都是35岁以上的人 因为银行能出头的差不多都是35岁以上的人 萌萌哒🐭

嗯 我是社恐 +谨小慎微也被阴

• 萌萌哒🐭

萌萌哒🐭 2017-08-01 20:46:02

嗯 我是社恐 +谨小慎微也被阴 嗯 我是社恐 +谨小慎微也被阴 槟榔西施

被阴?

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (1.15-1.27在台灣) 2017-08-01 20:46:37

被阴? 被阴? 萌萌哒🐭

啊 大家不这么说吗 好吧 就是被整

• 蚂蚁

蚂蚁 2017-08-01 20:46:42

嗯 我是社恐 +谨小慎微也被阴 嗯 我是社恐 +谨小慎微也被阴 槟榔西施

愿听其祥

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (1.15-1.27在台灣) 2017-08-01 20:47:11

愿听其祥 愿听其祥 蚂蚁

没什么详哈哈哈哈 其实哪里都一样 各种操作~

• 萌萌哒🐭

萌萌哒🐭 2017-08-01 20:47:45

啊 大家不这么说吗 好吧 就是被整 啊 大家不这么说吗 好吧 就是被整 槟榔西施

我知道 我的意思是 说出你的故事 如果你想的话

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (1.15-1.27在台灣) 2017-08-01 20:48:53

我知道 我的意思是 说出你的故事 如果你想的话 我知道 我的意思是 说出你的故事 如果你想的话 萌萌哒🐭

哦哦哦 我就是心头一紧 想说表达不清楚吗哈哈哈 没什么啦 其实都过去了 就是 干啥都得有强心脏吧

• 槟榔西施

槟榔西施 (1.15-1.27在台灣) 2017-08-01 20:52:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 萌萌哒🐭

我也是因为我妈去的银行 只能说不是每个人都能忍下去

• 萌萌哒🐭

萌萌哒🐭 2017-08-01 20:53:50

我也是因为我妈去的银行 只能说不是每个人都能忍下去 我也是因为我妈去的银行 只能说不是每个人都能忍下去 槟榔西施

你要是实在忍不下去就跳槽呗 趁年轻

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (1.15-1.27在台灣) 2017-08-01 20:54:38

你要是实在忍不下去就跳槽呗 趁年轻 你要是实在忍不下去就跳槽呗 趁年轻 萌萌哒🐭

我早就不在了

• 已注销

已注销 2017-08-01 20:55:37

。。。这就是个生活组 就讨论下感觉也没事吧

• 蚂蚁

蚂蚁 2017-08-01 20:57:26

不管怎样,试试吧,最起码现在来说还是想进的

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒🐭

萌萌哒🐭 2017-08-01 20:58:26

。。。这就是个生活组 就讨论下感觉也没事吧 。。。这就是个生活组 就讨论下感觉也没事吧 已注销

lz之前回复说要找大神嘛 所以我才这么解释说明一下 仅此而已😀

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁

蚂蚁 2017-08-01 20:59:25

lz之前回复说要找大神嘛 所以我才这么解释说明一下 仅此而已😀 lz之前回复说要找大神嘛 所以我才这么解释说明一下 仅此而已😀 萌萌哒🐭

谢谢解答

来自 豆瓣App
  • 昨天太远

昨天太远 2017-08-01 21:25:03

每天都在想,要是好好读书是不是现在可以不在银行工作.....

• 蚂蚁

蚂蚁 2017-08-01 21:41:40

每天都在想,要是好好读书是不是现在可以不在银行工作..... 每天都在想,要是好好读书是不是现在可以不在银行工作..... 昨天太远

好好读书的话可以去哪工作😂

来自 豆瓣App
  • 昨天太远

昨天太远 2017-08-02 06:50:18

好好读书的话可以去哪工作😂 好好读书的话可以去哪工作😂 蚂蚁

只要不是服务行业就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

135927 人聚集在这个小组
↑回顶部