我失恋了

Mr.J

加入小组后即可参加投票
  • 小情绪反来覆去

小情绪反来覆去 2017-08-01 19:58:04

可以来咱们群里互相取暖,qq群号码:643775489

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-01 22:12:01

还是不要了

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-01 22:13:23

我们可能是变成交叉的直线,总是会越来越远

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 (喜欢一个人) 2017-08-01 22:30:13

加油慢慢忘记她把,让工作充满自己的生活

• Mr.J

Mr.J 2017-08-01 22:32:36

加油慢慢忘记她把,让工作充满自己的生活 加油慢慢忘记她把,让工作充满自己的生活 土豆

嗯 有她的时候超级烦 没有了 超级空

来自 豆瓣App
  • 海阔天空

海阔天空 2017-08-01 22:34:02

我也失恋了。而且伤得很深很痛。

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-01 22:40:37

我也失恋了。而且伤得很深很痛。 我也失恋了。而且伤得很深很痛。 海阔天空

都会好起来

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-02 09:15:34

会因为短信上的已读两个字而心满意足

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-03 08:51:56

今天城市里下起了暴雨 却不能牵挂

来自 豆瓣App
  • 改变

改变 2017-08-03 09:05:58

今天城市里下起了暴雨 却不能牵挂 今天城市里下起了暴雨 却不能牵挂 Mr.J

唉~

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-04 02:21:28

雷声好大 雨也好大 你一定很害怕 我却不能再给你发信息了 希望我们的小七夕会搂着你 保护你

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-04 15:12:27

最可怕的就是原以为不开心是因为你,渐渐发现那些开心也是因为你

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-06 19:57:12

忍住了一个周末

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-08 18:42:25

刚才想去你家 又怕你会害怕 其实我只是想看看你

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-09 07:20:48

天天梦到你 真心睡不好

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-09 13:22:44

你会也做我的梦吗 会是什么样的感觉

来自 豆瓣App
  • 简安

简安 2017-08-09 13:46:50

你会也做我的梦吗 会是什么样的感觉 你会也做我的梦吗 会是什么样的感觉 Mr.J

不去想着放下,会让自己痛苦

来自 豆瓣App
  • 好呀好呀你好呀

好呀好呀你好呀 (REMEMBER ME.) 2017-08-09 15:30:15

你会也做我的梦吗 会是什么样的感觉 你会也做我的梦吗 会是什么样的感觉 Mr.J

我还是每天会梦到他。不过醒来之后就是笑了笑,继续做自己的事。希望你也能加油早日走出来。

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-09 15:49:11

我还是每天会梦到他。不过醒来之后就是笑了笑,继续做自己的事。希望你也能加油早日走出来。 我还是每天会梦到他。不过醒来之后就是笑了笑,继续做自己的事。希望你也能加油早日走出来。 好呀好呀你好呀

谢谢你 她也叫琦琦 有那么一刹那我以为你是她 我们也有一只可爱的猫

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-09 15:49:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

谢谢

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-09 15:50:10

不去想着放下,会让自己痛苦 不去想着放下,会让自己痛苦 简安

每天都想着 告诉自己不去联系 不看她微博 就像没遇见过一样

来自 豆瓣App
  • 好呀好呀你好呀

好呀好呀你好呀 (REMEMBER ME.) 2017-08-09 15:50:17

谢谢你 她也叫琦琦 有那么一刹那我以为你是她 我们也有一只可爱的猫 谢谢你 她也叫琦琦 有那么一刹那我以为你是她 我们也有一只可爱的猫 Mr.J

你接下来要做的是多想想那些不好的东西,早日让自己走出来才对。美好的回忆,留到以后淡定下来再想念吧。

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-09 15:50:52

我们最后纠缠的痕迹也在身上渐渐消失 就像你一样 消失在我的生命里

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-09 15:52:55

你接下来要做的是多想想那些不好的东西,早日让自己走出来才对。美好的回忆,留到以后淡定下来再 你接下来要做的是多想想那些不好的东西,早日让自己走出来才对。美好的回忆,留到以后淡定下来再想念吧。 ... 好呀好呀你好呀

分手的时候 我一直想着 想着想着就忘了

来自 豆瓣App
  • 简安

简安 2017-08-09 15:58:48

每天都想着 告诉自己不去联系 不看她微博 就像没遇见过一样 每天都想着 告诉自己不去联系 不看她微博 就像没遇见过一样 Mr.J

不用这样,你就做自己的事啊,跟朋友聊天,看电影,锻炼,吃东西,都可以啊,这样也很开心。我现在就是

来自 豆瓣App
  • 好呀好呀你好呀

好呀好呀你好呀 (REMEMBER ME.) 2017-08-09 16:00:28

分手的时候 我一直想着 想着想着就忘了 分手的时候 我一直想着 想着想着就忘了 Mr.J

嗯,也别想了。像楼下所说,做点别的事。就好了。我也是失恋十多天了,反反复复的,但我一直很努力克制住那些情绪,转移注意力。加油。

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-09 17:29:28

不用这样,你就做自己的事啊,跟朋友聊天,看电影,锻炼,吃东西,都可以啊,这样也很开心。我现 不用这样,你就做自己的事啊,跟朋友聊天,看电影,锻炼,吃东西,都可以啊,这样也很开心。我现在就是 ... 简安

我经常小酌

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-09 17:29:50

嗯,也别想了。像楼下所说,做点别的事。就好了。我也是失恋十多天了,反反复复的,但我一直很努 嗯,也别想了。像楼下所说,做点别的事。就好了。我也是失恋十多天了,反反复复的,但我一直很努力克制住那些情绪,转移注意力。加油。 ... 好呀好呀你好呀

我都2个月了

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-09 17:30:00

嗯,也别想了。像楼下所说,做点别的事。就好了。我也是失恋十多天了,反反复复的,但我一直很努 嗯,也别想了。像楼下所说,做点别的事。就好了。我也是失恋十多天了,反反复复的,但我一直很努力克制住那些情绪,转移注意力。加油。 ... 好呀好呀你好呀

我都2个月了

来自 豆瓣App
  • 好呀好呀你好呀

好呀好呀你好呀 (REMEMBER ME.) 2017-08-09 17:39:09

我都2个月了 我都2个月了 Mr.J

多为自己考虑考虑吧,多爱自己一点。

来自 豆瓣App
  • 简安

简安 2017-08-09 17:52:33

我经常小酌 我经常小酌 Mr.J

额额,好吧,我不喝酒

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-09 22:29:16

额额,好吧,我不喝酒 额额,好吧,我不喝酒 简安

使劲喝

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-09 22:29:32

多为自己考虑考虑吧,多爱自己一点。 多为自己考虑考虑吧,多爱自己一点。 好呀好呀你好呀

谢谢你 你也一样

来自 豆瓣App
  • 简安

简安 2017-08-10 11:57:40

还是不喝酒的好,我做点自己喜欢的事很好啊

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-10 12:10:00

还是不喝酒的好,我做点自己喜欢的事很好啊 还是不喝酒的好,我做点自己喜欢的事很好啊 简安

爱过方知情深,醉过才知酒浓。

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-10 12:13:48

好多人都来安慰我 很惭愧 我就是那个推开你的人

来自 豆瓣App
  • 简安

简安 2017-08-10 14:11:27

爱过方知情深,醉过才知酒浓。 爱过方知情深,醉过才知酒浓。 Mr.J

额额,好吧

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-10 15:17:55

额额,好吧 额额,好吧 简安

嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-14 15:52:56

买了个S8加 里面没有你 从头到尾 我会开始新的生活吗

来自 豆瓣App
  • 李嘉欣

李嘉欣 2017-08-14 16:08:56

天天梦到你 真心睡不好 天天梦到你 真心睡不好 Mr.J

我也是 晚上睡觉半梦半醒 梦到快醒的时候 心里还想着能继续梦下去

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-14 16:10:37

我也是 晚上睡觉半梦半醒 梦到快醒的时候 心里还想着能继续梦下去 我也是 晚上睡觉半梦半醒 梦到快醒的时候 心里还想着能继续梦下去 李嘉欣

我经过了那两周 现在好多了,希望她过的好

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-21 01:02:10

周三约好了 去拿猫 我们见面会是什么样 希望我能快速离开现场 想见有怕见到的感觉 真难熬

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J 2017-08-24 09:41:54

封笔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

196753 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部