我一直很好奇

大婊贝

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-01 13:39:40

好奇什么?

• 睡不醒

睡不醒 (#活着就要自我拉扯) 2017-08-01 13:40:12

顺其自然水到渠成门当户对求同存异

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 (我们的信仰都是源于对未知的期盼) 2017-08-01 13:40:51

我这辈子估计只能找人代孕了

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2017-08-01 13:41:23

好奇也没用

• BAN! BAN! BAN!

BAN! BAN! BAN! 2017-08-01 13:42:42

未婚先孕,谈恋爱到娃落地只要十个月,早产就更快了。

• 大婊贝

大婊贝 (本是明月光,偏做朱砂痣。) 2017-08-01 13:42:49

好奇什么? 好奇什么? 无聊的阿辰

我也很好奇,你真的是人工智能吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-01 13:42:53

我也很好奇,你真的是人工智能吗 我也很好奇,你真的是人工智能吗 大婊贝

突然觉得,跟您真是相见恨晚

• 大婊贝

大婊贝 (本是明月光,偏做朱砂痣。) 2017-08-01 13:43:22

顺其自然水到渠成门当户对求同存异 顺其自然水到渠成门当户对求同存异 睡不醒

但现在男的出轨的是不是也不少啊…

来自 豆瓣App
  • 一个女的

一个女的 2017-08-01 13:43:27

不太懂,反正我刚毕业,感觉周围很多同学都过上了婚姻生活 挺可怕的

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 2017-08-01 13:43:54

本来想撩一下,看完个人简介缩了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 13:44:07

我本来也是这么以为的。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒

睡不醒 (#活着就要自我拉扯) 2017-08-01 13:44:08

但现在男的出轨的是不是也不少啊… 但现在男的出轨的是不是也不少啊… 大婊贝

人和人不一样,我最多知道自己出不出轨 别人的我不好评论

来自 豆瓣App
  • 大婊贝

大婊贝 (本是明月光,偏做朱砂痣。) 2017-08-01 13:48:26

我这辈子估计只能找人代孕了 我这辈子估计只能找人代孕了 时光鸡

你也可以把你的jz存起来

来自 豆瓣App
  • 大婊贝

大婊贝 (本是明月光,偏做朱砂痣。) 2017-08-01 13:48:32

好奇也没用 好奇也没用 一靠谱年轻人

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2017-08-01 13:49:08

大婊贝

• 大婊贝

大婊贝 (本是明月光,偏做朱砂痣。) 2017-08-01 13:49:40

卧槽?猝不及防

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2017-08-01 13:50:12

卧槽?猝不及防 卧槽?猝不及防 大婊贝

不要防我

• 大婊贝

大婊贝 (本是明月光,偏做朱砂痣。) 2017-08-01 13:51:38

本来想撩一下,看完个人简介缩了 本来想撩一下,看完个人简介缩了 食梦貘

哪里缩了,给我看看

来自 豆瓣App
  • Lemanppp

Lemanppp 2017-08-01 13:51:48

我不觉得这些东西都是偶然的,比如首先两个人对头才能谈成恋爱,结婚的话需要两边家人同意,不是说一定,但是同意比较好,那生孩子,有的人连自己都照顾不来生孩子下来岂不是害人?到自己觉得能承受,再去做,什么都顺其自然不好。

来自 豆瓣App
  • 大婊贝

大婊贝 (本是明月光,偏做朱砂痣。) 2017-08-01 13:51:53

我本来也是这么以为的。 我本来也是这么以为的。 [已注销]

人生好险恶,我要回娘胎。

来自 豆瓣App
  • 大婊贝

大婊贝 (本是明月光,偏做朱砂痣。) 2017-08-01 13:52:08

人和人不一样,我最多知道自己出不出轨 别人的我不好评论 人和人不一样,我最多知道自己出不出轨 别人的我不好评论 睡不醒

是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 13:53:07

人生好险恶,我要回娘胎。 人生好险恶,我要回娘胎。 大婊贝

十八年后又是一条好汉?

来自 豆瓣App
  • 大婊贝

大婊贝 (本是明月光,偏做朱砂痣。) 2017-08-01 13:53:46

我不觉得这些东西都是偶然的,比如首先两个人对头才能谈成恋爱,结婚的话需要两边家人同意,不是 我不觉得这些东西都是偶然的,比如首先两个人对头才能谈成恋爱,结婚的话需要两边家人同意,不是说一定,但是同意比较好,那生孩子,有的人连自己都照顾不来生孩子下来岂不是害人?到自己觉得能承受,再去做,什么都顺其自然不好。 ... Lemanppp

我就是觉得,钱都没赚够,自己都没过上好日子,还结婚生子的不是害了孩子么…

来自 豆瓣App
  • 浅步

浅步 (相术师) 2017-08-01 13:54:15

你会觉得生活本就是这样的时候

• Lemanppp

Lemanppp 2017-08-01 13:56:31

我就是觉得,钱都没赚够,自己都没过上好日子,还结婚生子的不是害了孩子么… 我就是觉得,钱都没赚够,自己都没过上好日子,还结婚生子的不是害了孩子么… 大婊贝

握个手,孩子教育很重要,我受过伤,不希望发生在别人身上。

来自 豆瓣App
  • 大婊贝

大婊贝 (本是明月光,偏做朱砂痣。) 2017-08-01 13:59:59

十八年后又是一条好汉? 十八年后又是一条好汉? [已注销]

dei

来自 豆瓣App
  • 大婊贝

大婊贝 (本是明月光,偏做朱砂痣。) 2017-08-01 14:00:27

握个手,孩子教育很重要,我受过伤,不希望发生在别人身上。 握个手,孩子教育很重要,我受过伤,不希望发生在别人身上。 Lemanppp

摸摸头~

来自 豆瓣App
  • 大婊贝

大婊贝 (本是明月光,偏做朱砂痣。) 2017-08-01 14:01:15

你会觉得生活本就是这样的时候 你会觉得生活本就是这样的时候 浅步

天生反骨,要逆天而行

来自 豆瓣App
  • Lemanppp

Lemanppp 2017-08-01 14:01:25

摸摸头~ 摸摸头~ 大婊贝

关于品质,因为最近分手了,和她谈了四年,我觉得只要愿意做出沟通和改变什么都不是问题。

来自 豆瓣App
  • 浅步

浅步 (相术师) 2017-08-01 14:01:45

天生反骨,要逆天而行 天生反骨,要逆天而行 大婊贝

那自然会找到一个同你一样的人

• 大婊贝

大婊贝 (本是明月光,偏做朱砂痣。) 2017-08-01 14:03:21

关于品质,因为最近分手了,和她谈了四年,我觉得只要愿意做出沟通和改变什么都不是问题。 关于品质,因为最近分手了,和她谈了四年,我觉得只要愿意做出沟通和改变什么都不是问题。 Lemanppp

哇,大家都交往好久,我就谈过一个理论上3个月,实际只有一个月的,所以基本上不知道谈恋爱到底是什么样

来自 豆瓣App
  • Lemanppp

Lemanppp 2017-08-01 14:06:12

哇,大家都交往好久,我就谈过一个理论上3个月,实际只有一个月的,所以基本上不知道谈恋爱到底 哇,大家都交往好久,我就谈过一个理论上3个月,实际只有一个月的,所以基本上不知道谈恋爱到底是什么样 ... 大婊贝

恋爱真的就那么几个月,那么久的话更多是习惯和改变吧。

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 2017-08-01 15:37:05

哪里缩了,给我看看 哪里缩了,给我看看 大婊贝

不给,坏姐姐,我怕

来自 豆瓣App
  • 大婊贝

大婊贝 (本是明月光,偏做朱砂痣。) 2017-08-01 15:44:58

不给,坏姐姐,我怕 不给,坏姐姐,我怕 食梦貘

别怕呀,姐姐给你吃棒棒糖,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 2017-08-01 18:21:37

别怕呀,姐姐给你吃棒棒糖,嘻嘻 别怕呀,姐姐给你吃棒棒糖,嘻嘻 大婊贝

然后想起小狗让小猫猜兜里有几颗糖,最后所有糖都下了强效迷药的寓言故事

来自 豆瓣App
  • 大婊贝

大婊贝 (本是明月光,偏做朱砂痣。) 2017-08-01 18:32:33

然后想起小狗让小猫猜兜里有几颗糖,最后所有糖都下了强效迷药的寓言故事 然后想起小狗让小猫猜兜里有几颗糖,最后所有糖都下了强效迷药的寓言故事 食梦貘

卧槽?黑童话嘛?我不知道诶,你给我说说

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 2017-08-01 18:50:54

卧槽?黑童话嘛?我不知道诶,你给我说说 卧槽?黑童话嘛?我不知道诶,你给我说说 大婊贝

小狗手里拿了两颗糖果,问小猫:你猜我手里有几颗糖,猜对了两颗都给你。小猫兴奋的说:我猜五颗。然后小狗把两颗糖放在小猫手里,说:我还欠你三颗,因为我爱你所以允许你这样!
    当小猫吃完那两个掺了安眠药的糖之后就昏昏的睡去了。然后被狗日了!被狗日了

来自 豆瓣App
  • 大婊贝

大婊贝 (本是明月光,偏做朱砂痣。) 2017-08-01 20:11:16

小狗手里拿了两颗糖果,问小猫:你猜我手里有几颗糖,猜对了两颗都给你。小猫兴奋的说:我猜五颗 小狗手里拿了两颗糖果,问小猫:你猜我手里有几颗糖,猜对了两颗都给你。小猫兴奋的说:我猜五颗。然后小狗把两颗糖放在小猫手里,说:我还欠你三颗,因为我爱你所以允许你这样! 当小猫吃完那两个掺了安眠药的糖之后就昏昏的睡去了。然后被狗日了!被狗日了 ... 食梦貘

卧槽!黑童话

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 2017-08-01 20:14:49

卧槽!黑童话 卧槽!黑童话 大婊贝

那么,你猜猜现在我手里有几颗糖,猜对了我把两颗都给你

来自 豆瓣App
  • louisInSeoul

louisInSeoul 2017-08-01 20:15:09

睁一只眼闭一只眼还是很快的

• 大婊贝

大婊贝 (本是明月光,偏做朱砂痣。) 2017-08-01 23:16:57

那么,你猜猜现在我手里有几颗糖,猜对了我把两颗都给你 那么,你猜猜现在我手里有几颗糖,猜对了我把两颗都给你 食梦貘

我反手就是一巴掌,把两颗药都塞你嘴里(微笑脸

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2017-08-01 23:17:45

和人交往过才知道合不合适

来自 豆瓣App
  • mr.

mr. (愿我出走半生,归来仍是少年) 2017-08-01 23:18:18

懂我的

• 大婊贝

大婊贝 (本是明月光,偏做朱砂痣。) 2017-08-01 23:19:05

和人交往过才知道合不合适 和人交往过才知道合不合适 啊哈

都没人跟我交往一下(。 ́︿ ̀。)

来自 豆瓣App
  • 大婊贝

大婊贝 (本是明月光,偏做朱砂痣。) 2017-08-01 23:19:22

懂我的 懂我的 mr.

来自 豆瓣App
  • 阿宜

阿宜 2017-08-01 23:21:52

啊 人生可处处有惊喜 下一秒就遇到了嘛

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2017-08-01 23:22:23

都没人跟我交往一下(。 ́︿ ̀。) 都没人跟我交往一下(。 ́︿ ̀。) 大婊贝

这就要靠你自己来加油啦

来自 豆瓣App
  • 大婊贝

大婊贝 (本是明月光,偏做朱砂痣。) 2017-08-01 23:22:35

啊 人生可处处有惊喜 下一秒就遇到了嘛 啊 人生可处处有惊喜 下一秒就遇到了嘛 阿宜

嗯,我们一起手牵手来期待一下吧!

来自 豆瓣App
  • 敌法师

敌法师 (be water my friend) 2017-08-01 23:22:52

走到最后的不一定是你最爱的那个 我们能做的只有妥协

来自 豆瓣App
  • 莱奥

莱奥 2017-08-01 23:23:05

这个没有固定的品质,没遇见之前很多都想不通,等到真正遇见结婚的那个人就一切水到渠成了。

来自 豆瓣App
  • 大婊贝

大婊贝 (本是明月光,偏做朱砂痣。) 2017-08-02 01:59:08

这个没有固定的品质,没遇见之前很多都想不通,等到真正遇见结婚的那个人就一切水到渠成了。 这个没有固定的品质,没遇见之前很多都想不通,等到真正遇见结婚的那个人就一切水到渠成了。 莱奥

我觉得你说的很对,我决定要给你个么么哒

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 2017-08-02 08:08:29

我反手就是一巴掌,把两颗药都塞你嘴里(微笑脸 我反手就是一巴掌,把两颗药都塞你嘴里(微笑脸 大婊贝

好吧,你不吃我吃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1232095 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部