什么时候你觉得读书最有用

心若素简

加入小组后即可参加投票
  • 梅花鹿的花点点

梅花鹿的花点点 2017-08-06 03:09:02

说的很好。怎么没有评论啊?

来自 豆瓣App
  • Aro💝子鸢

Aro💝子鸢 2017-08-06 17:44:56

读到美丽的句子时 读到动人的故事时 读到与自己不一样的世界时 读到独特的气质和心灵时

来自 豆瓣App
  • 心若素简

心若素简 2017-08-06 21:24:13

说的很好。怎么没有评论啊? 说的很好。怎么没有评论啊? 梅花鹿的花点点

不知道,好委屈

来自 豆瓣App
  • 心若素简

心若素简 2017-08-06 21:24:37

读到美丽的句子时 读到动人的故事时 读到与自己不一样的世界时 读到独特的气质和心灵时 读到美丽的句子时 读到动人的故事时 读到与自己不一样的世界时 读到独特的气质和心灵时 Aro💝子鸢

那个时候总觉得好像发现了全世界

来自 豆瓣App
  • 村长

村长 2017-08-06 21:47:25

需要用到书中知识的时候

来自 豆瓣App
  • 心若素简

心若素简 2017-08-06 21:49:01

需要用到书中知识的时候 需要用到书中知识的时候 村长

考试前,面试前经常觉得本可以在努力一下

来自 豆瓣App
  • 村长

村长 2017-08-06 21:59:49

考试前,面试前经常觉得本可以在努力一下 考试前,面试前经常觉得本可以在努力一下 心若素简

我总觉得我复习的他都不考,尽考我不会的

来自 豆瓣App
  • 心若素简

心若素简 2017-08-06 22:01:46

我总觉得我复习的他都不考,尽考我不会的 我总觉得我复习的他都不考,尽考我不会的 村长

😂完美的避开了重点

来自 豆瓣App
  • Aro💝子鸢

Aro💝子鸢 2017-08-06 22:58:42

那个时候总觉得好像发现了全世界 那个时候总觉得好像发现了全世界 心若素简

哈哈 是哒

来自 豆瓣App
  • 故长邶

故长邶 2017-08-06 23:16:46

嗯,很棒。

来自 豆瓣App
  • 心若素简

心若素简 2017-08-07 11:59:07

嗯,很棒。 嗯,很棒。 故长邶

可以关注公众号“心若素简”哦

来自 豆瓣App
  • 心若素简

心若素简 2017-08-07 12:00:45

谢谢大家的支持哦,期望在公众号里面见到你们

来自 豆瓣App
  • 他好像一条狗

他好像一条狗 2017-08-07 15:41:29

我读的尽是些邪门歪道,而非经纶济世。所谓有用,也许无法让我赚更多钱,却可以让我生活得更好。所以什么时候都有用。

来自 豆瓣App
  • 心若素简

心若素简 2017-08-07 22:40:02

我读的尽是些邪门歪道,而非经纶济世。所谓有用,也许无法让我赚更多钱,却可以让我生活得更好。 我读的尽是些邪门歪道,而非经纶济世。所谓有用,也许无法让我赚更多钱,却可以让我生活得更好。所以什么时候都有用。 ... 他好像一条狗

编者一直认为,读书不限制于理论和鸡汤,重在学以用之,行而塑之,虽杂却精。

来自 豆瓣App
  • 一介书生

一介书生 2017-08-09 18:39:25

读书以无用为大用!

来自 豆瓣App
  • 青瓷0609

青瓷0609 2017-08-18 22:01:07

当我觉得我见识浅薄的时候吧

来自 豆瓣App
  • 莲莲

莲莲 2017-08-19 14:41:59

在以前一直觉得读书并不是唯一的出路,认为自己也可以闯社会,后来长大了到了高中也算长了点见识吧,才发现自己以前的想法是多么的可笑,让我去打暑假工都害羞的人。。。,高考没考好更是觉得和大家的差距大了我们班的第一名去了香港中文大学,我的同桌去了浙财,老师们说高考是一次不看背景,颜值等等的选拔,然而我没有好好把握😔,现在想想如果在高中时我再努力一下会不会不一样。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-19 23:02:50

骂人怼人时候强大的逻辑思维能力.....

来自 豆瓣App
  • 心若素简

心若素简 2017-08-20 09:59:18

在以前一直觉得读书并不是唯一的出路,认为自己也可以闯社会,后来长大了到了高中也算长了点见识 在以前一直觉得读书并不是唯一的出路,认为自己也可以闯社会,后来长大了到了高中也算长了点见识吧,才发现自己以前的想法是多么的可笑,让我去打暑假工都害羞的人。。。,高考没考好更是觉得和大家的差距大了我们班的第一名去了香港中文大学,我的同桌去了浙财,老师们说高考是一次不看背景,颜值等等的选拔,然而我没有好好把握😔,现在想想如果在高中时我再努力一下会不会不一样。。。 ... 莲莲

继续加油

来自 豆瓣App
  • Brandy

Brandy 2017-08-21 09:49:49

生活突然遇到瓶颈的时候,内心浮躁的时候,需要读书来让自己沉淀

来自 豆瓣App
  • 乐乐的微笑

乐乐的微笑 2017-08-22 17:32:56

三毛说:“读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成过眼烟云,不复记忆,其实它们仍是潜在气质里、在谈吐上、在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活和文字中。”不知道三毛的话,能给你答案吗?

来自 豆瓣App
  • 茶墨

茶墨 2017-08-22 23:38:13

装逼的时候

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49473 人聚集在这个小组
↑回顶部