倪妮

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 13:23:42

∩﹏∩

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 13:23:50

[内容不可见]

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 13:24:09

∩﹏∩ ∩﹏∩ 小黄鸭

果然 没人能抢的过你

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 13:24:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

???

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 13:24:16

??? ??? 倪妮

[内容不可见]

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 13:25:16

啊哈哈尽量改掉这种性格吧

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 13:25:22

啊哈哈尽量改掉这种性格吧 啊哈哈尽量改掉这种性格吧 倪妮

[内容不可见]

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 13:26:13

哈哈哈哈机器人 我可能是傻了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 13:26:18

哈哈哈哈机器人 我可能是傻了 哈哈哈哈机器人 我可能是傻了 倪妮

[内容不可见]

• 养殖狗狗场当家

养殖狗狗场当家 (生而为人,我很抱歉.) 2017-08-01 13:27:47

没事,总有一天会挨打的

• 已注销

已注销 2017-08-01 13:30:03

虚荣心才能让人进步,不要怕

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 13:30:22

没事,总有一天会挨打的 没事,总有一天会挨打的 养殖狗狗场当家

啊哈 我是真的想改掉这种 性格

• 喵大哥布鲁西

喵大哥布鲁西 (Live for yourself) 2017-08-01 13:30:59

专心做好眼前的事情,慢慢增强自己的自信心,就不会那么虚荣了

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 13:32:09

虚荣心才能让人进步,不要怕 虚荣心才能让人进步,不要怕 已注销

我是觉得我的虚荣心太过了 搞得自己也很不好过

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 13:32:28

专心做好眼前的事情,慢慢增强自己的自信心,就不会那么虚荣了 专心做好眼前的事情,慢慢增强自己的自信心,就不会那么虚荣了 喵大哥布鲁西

嗯嗯道理我都懂 就是不知道从何下手

• 已注销

已注销 2017-08-01 13:33:11

我是觉得我的虚荣心太过了 搞得自己也很不好过 我是觉得我的虚荣心太过了 搞得自己也很不好过 倪妮

没关系,看到的大家的好过,也都是假的

• 月神布丁

月神布丁 (进 化 成 更 好 的 人 。) 2017-08-01 13:34:05

看两期变形计试试

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 13:34:37

看两期变形计试试 看两期变形计试试 月神布丁

为啥😳

• 喵大哥布鲁西

喵大哥布鲁西 (Live for yourself) 2017-08-01 13:35:35

多看书,特别是励志方面的书籍吧

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 13:35:53

没关系,看到的大家的好过,也都是假的 没关系,看到的大家的好过,也都是假的 已注销

虽然是这样 但是太容易嫉妒别人会弄得自己都很不好过啊 所以希望自己不要太在意别人的看法 做好自己

• 月神布丁

月神布丁 (进 化 成 更 好 的 人 。) 2017-08-01 13:37:45

为啥😳 为啥😳 倪妮

会发现这个世界上还有另一种生活

• 风月

风月 2017-08-01 13:41:54

塑造自己,不在意别人就好了

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 13:43:06

会发现这个世界上还有另一种生活 会发现这个世界上还有另一种生活 月神布丁

好的 我去看看

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 13:43:43

塑造自己,不在意别人就好了 塑造自己,不在意别人就好了 风月

我知道 但是就不知道怎么才能慢慢放开这种想法

• 风月

风月 2017-08-01 13:45:21

我知道 但是就不知道怎么才能慢慢放开这种想法 我知道 但是就不知道怎么才能慢慢放开这种想法 倪妮

看一些心理学的书吧。比如自知心理学,认知心理学之类的

• 风月

风月 2017-08-01 13:47:10

有些有关情商的书也可以看看,我的读书卡过期了,不然可以给你推荐一下。。

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 13:47:13

看一些心理学的书吧。比如自知心理学,认知心理学之类的 看一些心理学的书吧。比如自知心理学,认知心理学之类的 风月

好嘞 我去买来看看 谢谢~

• 风月

风月 2017-08-01 13:48:02

好嘞 我去买来看看 谢谢~ 好嘞 我去买来看看 谢谢~ 倪妮

最重要的是让自己沉淀下来。

• kkkk123

kkkk123 2017-08-01 13:52:34

我还是,感觉就是想让别人表扬自己而产生的虚荣心

• 北条同学

北条同学 2017-08-01 13:53:12

内心空虚

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 13:54:56

最重要的是让自己沉淀下来。 最重要的是让自己沉淀下来。 风月

嗯我假期也有在努力学一些课外的丰富自己

• 风月

风月 2017-08-01 13:56:53

嗯我假期也有在努力学一些课外的丰富自己 嗯我假期也有在努力学一些课外的丰富自己 倪妮

你要知道,你并不需要任何人的表扬,你只需要自己快意的活着。真挚而热烈

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 13:57:04

我还是,感觉就是想让别人表扬自己而产生的虚荣心 我还是,感觉就是想让别人表扬自己而产生的虚荣心 kkkk123

对 总在别人的评价中来肯定自己 无解

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 13:57:09

内心空虚 内心空虚 北条同学

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 13:57:34

你要知道,你并不需要任何人的表扬,你只需要自己快意的活着。真挚而热烈 你要知道,你并不需要任何人的表扬,你只需要自己快意的活着。真挚而热烈 风月

嗯哪 谢谢你~

• 已注销

已注销 2017-08-01 13:58:33

能意识到这点就会慢慢改变啦,慢慢活出自我就好了,适当的虚荣心就跟它和平相处吧 谁没有呢

• 风月

风月 2017-08-01 13:59:12

嗯哪 谢谢你~ 嗯哪 谢谢你~ 倪妮

不用客气。。。我感觉我成心理学大师了。 这两天你是第三个了。。

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 14:02:37

能意识到这点就会慢慢改变啦,慢慢活出自我就好了,适当的虚荣心就跟它和平相处吧 谁没有呢 能意识到这点就会慢慢改变啦,慢慢活出自我就好了,适当的虚荣心就跟它和平相处吧 谁没有呢 已注销

嗯哪是啊 也是在努力改正 希望它不要太过火

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 14:02:51

不用客气。。。我感觉我成心理学大师了。 这两天你是第三个了。。 不用客气。。。我感觉我成心理学大师了。 这两天你是第三个了。。 风月

哈哈哈哈哈

• 漫漫星河醉

漫漫星河醉 (爱吃包子~) 2017-08-01 14:04:58

握手,我有时候也会这样太在意别人的看法,嫉妒别人比我好,尤其是我讨厌的人,不过最近我想开了点,生活是自己的,要按照自己的目标和规划走,不要让别人影响到自己的人生,抽空看看心理方面的书,或者提升自己,慢慢的会好起来的。而且你看到别人的好其实也是别人特意展现出来的,谁的生活会十全十美呢,对吧

• Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2017-08-01 14:05:49

转移自己的虚荣心, 尽量往真正优秀的方面靠。 比如看到别人托福竟然考到110分, 你就要靠这虚荣心去攀比, 不考个满分誓不罢休。 再比如看到比你小几岁的学妹这些年事业蒸蒸日上, 没两年就年薪60万, 你就要靠虚荣心去攀比, 一定要让自己三年内年薪百万。 这样就也算是没辜负LZ天赋异禀的虚荣心。

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-08-01 14:07:21

能意识到这一点说明还有得救。。。

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 14:11:03

握手,我有时候也会这样太在意别人的看法,嫉妒别人比我好,尤其是我讨厌的人,不过最近我想开了 握手,我有时候也会这样太在意别人的看法,嫉妒别人比我好,尤其是我讨厌的人,不过最近我想开了点,生活是自己的,要按照自己的目标和规划走,不要让别人影响到自己的人生,抽空看看心理方面的书,或者提升自己,慢慢的会好起来的。而且你看到别人的好其实也是别人特意展现出来的,谁的生活会十全十美呢,对吧 ... 漫漫星河醉

嗯嗯是的 做好自己就行了

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 14:11:38

能意识到这一点说明还有得救。。。 能意识到这一点说明还有得救。。。 疯娃儿

是有的救 就是不知道怎么救

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 14:11:55

转移自己的虚荣心, 尽量往真正优秀的方面靠。 比如看到别人托福竟然考到110分, 你就要靠 转移自己的虚荣心, 尽量往真正优秀的方面靠。 比如看到别人托福竟然考到110分, 你就要靠这虚荣心去攀比, 不考个满分誓不罢休。 再比如看到比你小几岁的学妹这些年事业蒸蒸日上, 没两年就年薪60万, 你就要靠虚荣心去攀比, 一定要让自己三年内年薪百万。 这样就也算是没辜负LZ天赋异禀的虚荣心。 ... Johngogo

get到你这个方法

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-01 14:12:20

不喜欢这样的…

• aiaiiaiai

aiaiiaiai (xinxinxinxin) 2017-08-01 14:12:40

我也是,所以我会努力的赚钱,实现自己虚荣心想要的,比如说靠自己在广州买了房,买了车,还帮家里兄弟姐妹很多,慢慢的将原本不真实的那些实现了,这样感觉很好

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 14:14:07

不喜欢这样的… 不喜欢这样的… Vind

我也不喜欢😔

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 14:14:25

我也是,所以我会努力的赚钱,实现自己虚荣心想要的,比如说靠自己在广州买了房,买了车,还帮家 我也是,所以我会努力的赚钱,实现自己虚荣心想要的,比如说靠自己在广州买了房,买了车,还帮家里兄弟姐妹很多,慢慢的将原本不真实的那些实现了,这样感觉很好 ... aiaiiaiai

嗯哪 加油

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-01 14:14:54

我也不喜欢😔 我也不喜欢😔 倪妮

有个前女友,因为虚荣心太强,跟她分手了

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 14:15:23

有个前女友,因为虚荣心太强,跟她分手了 有个前女友,因为虚荣心太强,跟她分手了 Vind

是咩233

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-01 14:16:34

是咩233 是咩233 倪妮

天生的,很难克服

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 14:17:02

天生的,很难克服 天生的,很难克服 Vind

尽量改吧

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-08-01 14:29:37

是有的救 就是不知道怎么救 是有的救 就是不知道怎么救 倪妮

这是常年累月的教育问题。不好弄。除非基因变异。。

• 倪妮

倪妮 楼主 2017-08-01 14:35:40

这是常年累月的教育问题。不好弄。除非基因变异。。 这是常年累月的教育问题。不好弄。除非基因变异。。 疯娃儿

啧我觉得性格原因 自己主观控制一下 或者想通一些就可以了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部