吴京问初进社会的应届毕业生,应怎样尽快摆脱学生气?

good good

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 12:53:35

(─.─||)

• 团团同学

团团同学 (一生一次一花落) 2017-08-01 12:54:05

想想以后想变回来就不可能了。。。。。。。。。

• Lillian❤

Lillian❤ 2017-08-01 12:54:37

也挺好的啊 说真的 我就喜欢年轻的。。。

• 节松

节松 2017-08-01 12:55:19

那种很油滑很老道的人就不会被当作应届生了,跟个老江湖一样。

问题是这种人并不受欢迎啊。

• good good

good good 2017-08-01 12:56:21

那种很油滑很老道的人就不会被当作应届生了,跟个老江湖一样。 问题是这种人并不受欢迎啊。 那种很油滑很老道的人就不会被当作应届生了,跟个老江湖一样。 问题是这种人并不受欢迎啊。 节松

应聘那些人老以为我才大一大二 😭

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2017-08-01 12:57:27

应聘那些人老以为我才大一大二 😭 应聘那些人老以为我才大一大二 😭 good good

这个没关系啊,你有毕业证就好了。应届生的工作都不会很难的,你表示出兴趣和认真的态度就好了。

• good good

good good 2017-08-01 12:58:02

这个没关系啊,你有毕业证就好了。应届生的工作都不会很难的,你表示出兴趣和认真的态度就好了。 这个没关系啊,你有毕业证就好了。应届生的工作都不会很难的,你表示出兴趣和认真的态度就好了。 节松

嗯嗯嗯 是的呢(笔芯心)

来自 豆瓣App
  • 少年心气

少年心气 2017-08-01 13:06:35

我是去年毕业的,人家看见我还老是觉得我是学生,我在想是我穿的太土了还是太休闲了

来自 豆瓣App
  • good good

good good 2017-08-01 13:07:33

我是去年毕业的,人家看见我还老是觉得我是学生,我在想是我穿的太土了还是太休闲了 我是去年毕业的,人家看见我还老是觉得我是学生,我在想是我穿的太土了还是太休闲了 少年心气

+1😂应该是太休闲了 穿职业装可能会好点

来自 豆瓣App
  • 白日梦专家

白日梦专家 2017-08-01 13:11:32

有学生气很好啊

来自 豆瓣App
  • 金墩儿

金墩儿 2017-08-01 13:17:06

额 我记得在weibo上看过一句话,如果老是被别人当成学生,不是因为长得显小,而是穿的太土,不是说楼主,我也有这样的烦恼,不过觉得这句话挺有道理的,稍微穿的职业成熟点试试

来自 豆瓣App
  • good good

good good 2017-08-01 13:19:52

额 我记得在weibo上看过一句话,如果老是被别人当成学生,不是因为长得显小,而是穿的太土,不是 额 我记得在weibo上看过一句话,如果老是被别人当成学生,不是因为长得显小,而是穿的太土,不是说楼主,我也有这样的烦恼,不过觉得这句话挺有道理的,稍微穿的职业成熟点试试 ... 金墩儿

是的是的 穿衣打扮是要改变的😂 但首先得过了自己心理上的那关

来自 豆瓣App
  • 最好的我18

最好的我18 2017-08-01 13:20:01

我刚刚看到标题 还在想 生气为什么还要学阿。。。

来自 豆瓣App
  • good good

good good 2017-08-01 13:20:31

我刚刚看到标题 还在想 生气为什么还要学阿。。。 我刚刚看到标题 还在想 生气为什么还要学阿。。。 最好的我18

哈哈哈哈 楼主好可爱

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue🍀

土豆Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2017-08-01 13:21:45

我工作这么多年一直被当刚毕业,明明工作都换了四五份了。。。我觉得可能是发型的锅。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601338 人聚集在这个小组
↑回顶部