吴京 澄清 并明确表示“天价片酬”演员不是他

新维加斯胖达

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-01 12:42:41

╮( ̄▽ ̄)╭

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅) 2017-08-01 12:44:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 桔子皮泡水

组禁

• 桃花岛岛主

桃花岛岛主 2017-08-01 12:44:54

我好奇当初说张翰的时候他怎么不澄清,这个真的是让我有点鄙视他

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-08-01 12:45:24

医疗费

来自 豆瓣App
  • 动物世界

动物世界 2017-08-01 12:45:54

吴京说的好诚恳,人家好朋友这么造谣确实很过分。还有吴京吧主也帮着辟谣真的很感谢,祝战狼爆爆爆。

• 染上空白

染上空白 (和我一起喜欢我喜欢的世界吧) 2017-08-01 12:46:53

昨日,正在昆明宣传电影的吴京就此爆料作出澄清,明确表示其所指的“天价演员”不是李!易!峰!,“最近媒体朋友有误解,我说天价演员,就有人把矛头指向了李!易!峰,他是我的朋友,这特别的不好。”

来自 豆瓣App
  • 染上空白

染上空白 (和我一起喜欢我喜欢的世界吧) 2017-08-01 12:47:06

造谣的那个人就是娱乐红人馆,热爱编料,料错了自己打脸就删博, https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1650477959/

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2017-08-01 12:47:39

我好奇当初说张翰的时候他怎么不澄清,这个真的是让我有点鄙视他 我好奇当初说张翰的时候他怎么不澄清,这个真的是让我有点鄙视他 桃花岛岛主

他澄清了

• 夏染

夏染 (愿世界对你温柔相待) 2017-08-01 12:48:17

主动澄清不是草了,有些人还捂着耳朵我不听我不听,有意思?

• 穿着校服逛青楼

穿着校服逛青楼 2017-08-01 12:48:22

无知跳脚 真的很尴尬

• 巧面馆牛肉面

巧面馆牛肉面 2017-08-01 12:48:47

本来说YLF,真的没猜出来。。。

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2017-08-01 12:49:09

一说他…我就知道是谁………………………

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-08-01 12:49:52

其实我觉得很奇怪,虽然我不喜欢一元,但是小鲜肉这么多,为嘛莫名其妙扯到他身上

• 桃花岛岛主

桃花岛岛主 2017-08-01 12:49:57

他澄清了 他澄清了 小花

当初当初

来自 豆瓣App
  • 寻找伊甸园

寻找伊甸园 2017-08-01 12:50:39

网络上傻逼为什么比现实多那么多呢!是傻逼都会上网还是咋地啊

• 世界首非

世界首非 2017-08-01 12:50:45

我怎么没看见有人说是他啊

来自 豆瓣App
  • 红豆豆

红豆豆 2017-08-01 12:50:57

那吴京的意思李的片酬没有那个“”天价片酬”小鲜肉高?那有意思了,还有几位鲜肉片酬高过的李的

来自 豆瓣App
  • 动物世界

动物世界 2017-08-01 12:51:36

造谣的那个人就是娱乐红人馆,热爱编料,料错了自己打脸就删博, https://www.douban.com/douban 造谣的那个人就是娱乐红人馆,热爱编料,料错了自己打脸就删博, https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1650477959/ ... 染上空白

你应该把红人馆道歉的微博也加上。造谣的人不知道两人是朋友,昨天就问到吴京本人面前应该很尴尬了。

• 周冬雨

周冬雨 2017-08-01 12:52:38

那他刚开始说什么啊

来自 豆瓣App
  • 动物世界

动物世界 2017-08-01 12:53:15

那吴京的意思李的片酬没有那个“”天价片酬”小鲜肉高?那有意思了,还有几位鲜肉片酬高过的李的 那吴京的意思李的片酬没有那个“”天价片酬”小鲜肉高?那有意思了,还有几位鲜肉片酬高过的李的 红豆豆

你可真是会阅读理解啊。
    原来吴京说的是投资方推荐的人他觉得片酬高请不起,人家拍战狼主题曲都自己来为了控制成本的好吗。

• 🍃

🍃 2017-08-01 12:54:11

那吴京的意思李的片酬没有那个“”天价片酬”小鲜肉高?那有意思了,还有几位鲜肉片酬高过的李的 那吴京的意思李的片酬没有那个“”天价片酬”小鲜肉高?那有意思了,还有几位鲜肉片酬高过的李的 红豆豆

讲道理他片酬真不高

来自 豆瓣App
603707 人聚集在这个小组
↑回顶部