关于yi 苗 我想分享一下经历

J_

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 12:34:55

~~~^_^~~~

• 果不靓

果不靓 (臭屁大王) 2017-08-01 12:36:46

看来副作用挺大的,不过副作用也是因人而异的吧

来自 豆瓣App
  • 好好睡觉不熬夜

好好睡觉不熬夜 2017-08-01 12:37:26

看到微博铺天盖地的宣传,我都恐慌了,为什么没有人介绍副作用,不禁怀疑是一场营销,希望大家都做好功课准备好了再做决定,不打针得病是一种冒险,打针有副作用又是一种冒险

• 喜欢冬天

喜欢冬天 2017-08-01 12:39:37

2012年在纽约布鲁克林打其他yi苗的时候被护士说 为什么不打h!p!v 你今天就打了 半年三针没有副作用 就记得针有点疼

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2017-08-01 12:39:48

我打了两针,第三针下个月打。副作用就是第一针后手臂肌肉酸痛了半个月,第二针就没反应了。这个看个人吧。

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 12:40:02

2012年在纽约布鲁克林打其他yi苗的时候被护士说 为什么不打h!p!v 你今天就打了 半年三针没有副 2012年在纽约布鲁克林打其他yi苗的时候被护士说 为什么不打h!p!v 你今天就打了 半年三针没有副作用 就记得针有点疼 ... 喜欢冬天

所以你是大部分很幸运没有副作用的

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 12:41:05

我打了两针,第三针下个月打。副作用就是第一针后手臂肌肉酸痛了半个月,第二针就没反应了。这个 我打了两针,第三针下个月打。副作用就是第一针后手臂肌肉酸痛了半个月,第二针就没反应了。这个看个人吧。 ... Sofia

这肯定看个人啊 大部分人没问题 但我也没想到我是这个 小部分

• 已注销

已注销 2017-08-01 12:41:35

我也出去打过一针 朋友们无什么副作用 但我有 就是很不舒服 心跳快 头痛 膀子痛 也不知道算不算严重 反正很难受

来自 豆瓣App
  • 森 时计

森 时计 (让珍贵的人生有失有得。) 2017-08-01 12:41:37

大部分人都还好吧 我在香港读书的时候周围的女生基本都去打了 没有出现不良反应的

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 12:42:04

我也出去打过一针 朋友们无什么副作用 但我有 就是很不舒服 心跳快 头痛 膀子痛 也不知道算不算 我也出去打过一针 朋友们无什么副作用 但我有 就是很不舒服 心跳快 头痛 膀子痛 也不知道算不算严重 反正很难受 ... 已注销

我也是…非常难受 非常

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2017-08-01 12:42:24

当时医保cover了费用就去打了 除了手臂肿没有副作用

来自 豆瓣App
  • 换一个好名字

换一个好名字 2017-08-01 12:42:25

要打也在国内打。至少有保障,想想出国的真的不安全

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 (节操乃身外之物) 2017-08-01 12:43:15

自己做好风险评估,真的想好了再去打,哪怕副作用的几率再小,赶上自己了就是百分百。
    不过这个疫苗效果还是很显著的,以前宫颈癌是致死率第一位的,现在欧美推广疫苗后已经下降到第二位了,第一位是乳腺癌了。

• 難相处

難相处 (下定决心不再放纵自己) 2017-08-01 12:44:48

我除了手臂有点胀痛,没啥感觉,香港打的

来自 豆瓣App
  • Mlle Saturne

Mlle Saturne 2017-08-01 12:44:58

果然是个戏精,还要单独开一贴
    打疫苗之前不查清楚疫苗有哪些副作用、副作用概率大小?自己不查也不问清楚医生?打完疫苗也不充分休息观察?
    还“我打之前我也不知道我会出现副作用啊”,你对自己的健康都不负责任了还特别骄傲是不是?

• 未注销

未注销 2017-08-01 12:45:00

啊 胆小如我 惜命如我 还是再观望观望吧

来自 豆瓣App
  • 只会哈哈哈哈

只会哈哈哈哈 (where is my sunshine?) 2017-08-01 12:46:30

宣传都写的CHU NV打效果好,那非处能不能打

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 12:47:08

宣传都写的CHU NV打效果好,那非处能不能打 宣传都写的CHU NV打效果好,那非处能不能打 只会哈哈哈哈

可以打的 效果没有chu好就是

• 💫

💫 2017-08-01 12:47:36

果然是个戏精,还要单独开一贴 打疫苗之前不查清楚疫苗有哪些副作用、副作用概率大小?自己不查 果然是个戏精,还要单独开一贴 打疫苗之前不查清楚疫苗有哪些副作用、副作用概率大小?自己不查也不问清楚医生?打完疫苗也不充分休息观察? 还“我打之前我也不知道我会出现副作用啊”,你对自己的健康都不负责任了还特别骄傲是不是? ... Mlle Saturne

楼主说了她做过很多功课好吗,你不打疫苗会预见到自己副作用那么大?疫苗又不能皮试。上来就气势汹汹骂别人戏精,你才是戏精吧。

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 12:48:31

楼主说了她做过很多功课好吗,你不打疫苗会预见到自己副作用那么大?疫苗又不能皮试。上来就气势 楼主说了她做过很多功课好吗,你不打疫苗会预见到自己副作用那么大?疫苗又不能皮试。上来就气势汹汹骂别人戏精,你才是戏精吧。 ... 💫

我也是 很无奈 另一个帖子因为我回复在后面我怕大家看不到才单开一帖……我也是 冤得很

Mlle Saturne 2017-08-01 12:48:56

别新开个帖子装无辜
    你看看你自己在原帖里是怎么说的——你自己没有副作用不代表这个疫苗没有副作用
    帖子里没有人说疫苗没有副作用好吧?
    有几个妹子不过是好心分享自己打完疫苗没什么不舒服的经验罢了,你这么猴急跳出来树个靶子打是要干嘛?

• 盒饭

盒饭 2017-08-01 12:50:44

我三针都打完了…完全没有副作用…毫无感觉

来自 豆瓣App

Mlle Saturne 2017-08-01 12:51:45

楼主说了她做过很多功课好吗,你不打疫苗会预见到自己副作用那么大?疫苗又不能皮试。上来就气势 楼主说了她做过很多功课好吗,你不打疫苗会预见到自己副作用那么大?疫苗又不能皮试。上来就气势汹汹骂别人戏精,你才是戏精吧。 ... 💫

一边说自己做过功课,一边连副作用具体有哪些也不知道
    原帖里的妹子仅仅是好心分享打完没什么副作用的体验,她挑出来指责说“你自己没有副作用不代表这个疫苗没有副作用”,呵呵,功课真是相当足!

• 💫

💫 2017-08-01 12:52:25

我也是 很无奈 另一个帖子因为我回复在后面我怕大家看不到才单开一帖……我也是 冤得很 我也是 很无奈 另一个帖子因为我回复在后面我怕大家看不到才单开一帖……我也是 冤得很 J_

八组对这个疫苗的态度好奇怪,仿佛分享没有副作用的安利就受到鼓励夸赞,一有说这个疫苗弊端的回复哪怕是现身说法都被打成戏精…

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 12:53:06

一边说自己做过功课,一边连副作用具体有哪些也不知道 原帖里的妹子仅仅是好心分享打完没什么副 一边说自己做过功课,一边连副作用具体有哪些也不知道 原帖里的妹子仅仅是好心分享打完没什么副作用的体验,她挑出来指责说“你自己没有副作用不代表这个疫苗没有副作用”,呵呵,功课真是相当足! ... Mlle Saturne

你哪只眼睛看见我不知道有哪些副作用啊 你真的 别再回复了 太难看了 我都替你难堪了

• 💫

💫 2017-08-01 12:53:39

一边说自己做过功课,一边连副作用具体有哪些也不知道 原帖里的妹子仅仅是好心分享打完没什么副 一边说自己做过功课,一边连副作用具体有哪些也不知道 原帖里的妹子仅仅是好心分享打完没什么副作用的体验,她挑出来指责说“你自己没有副作用不代表这个疫苗没有副作用”,呵呵,功课真是相当足! ... Mlle Saturne

“你自己没有副作用不代表这个疫苗没有副作用”这句话有什么问题吗?不知道你愤怒的点在哪,分享没有副作用的经历是好心,分享有副作用的案例就是恶毒?emmmmm...

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2017-08-01 12:53:50

我打了就当天胳膊有点酸,没有其他不良反应

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 12:53:55

八组对这个疫苗的态度好奇怪,仿佛分享没有副作用的安利就受到鼓励夸赞,一有说这个疫苗弊端的回 八组对这个疫苗的态度好奇怪,仿佛分享没有副作用的安利就受到鼓励夸赞,一有说这个疫苗弊端的回复哪怕是现身说法都被打成戏精… ... 💫

昂 我就 莫名其妙成戏精了 不知道能不能拿个奥斯卡
    说好的求同存异呢

• limi

limi 2017-08-01 12:53:57

提醒有副作用而已,不要太激动了吧。。

Mlle Saturne 2017-08-01 12:54:16

我三针都打完了…完全没有副作用…毫无感觉 我三针都打完了…完全没有副作用…毫无感觉 盒饭

我也是打完没啥感觉,其实大部分人都是酱紫的
    不是因为在原帖里有人表达了打完没有不舒服的体验之后,被楼主莫名其妙说“你自己没有副作用不代表这个疫苗没有副作用”,我才懒得怼她

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 12:54:24

“你自己没有副作用不代表这个疫苗没有副作用”这句话有什么问题吗?不知道你愤怒的点在哪,分享 “你自己没有副作用不代表这个疫苗没有副作用”这句话有什么问题吗?不知道你愤怒的点在哪,分享没有副作用的经历是好心,分享有副作用的案例就是恶毒?emmmmm... ... 💫

昂……出了副作用我也不能找她负责

• 双门洞疯婆宝拉

双门洞疯婆宝拉 2017-08-01 12:54:24

果然是个戏精,还要单独开一贴 打疫苗之前不查清楚疫苗有哪些副作用、副作用概率大小?自己不查 果然是个戏精,还要单独开一贴 打疫苗之前不查清楚疫苗有哪些副作用、副作用概率大小?自己不查也不问清楚医生?打完疫苗也不充分休息观察? 还“我打之前我也不知道我会出现副作用啊”,你对自己的健康都不负责任了还特别骄傲是不是? ... Mlle Saturne

楼主只是倒霉,怎么能说人家戏精。出问题本来就是小概率事件,既然北京的医生都说不建议再打,说明有可能是副作用的。难道靠意念就能防止副作用?

来自 豆瓣App
  • BärKnut

BärKnut 2017-08-01 12:54:46

学生医保cover的 打完三针没有任何不适

来自 豆瓣App

Mlle Saturne 2017-08-01 12:57:31

“你自己没有副作用不代表这个疫苗没有副作用”这句话有什么问题吗?不知道你愤怒的点在哪,分享 “你自己没有副作用不代表这个疫苗没有副作用”这句话有什么问题吗?不知道你愤怒的点在哪,分享没有副作用的经历是好心,分享有副作用的案例就是恶毒?emmmmm... ... 💫

从头到尾根本就没有人说这个疫苗没有副作用
    别人只是分享自己打完没有不舒服而已
    楼主莫名其妙指责“你自己没有副作用不代表这个疫苗没有副作用”,你说没问题就没问题了,反正你是圣母玛利亚嘛

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 12:58:22

从头到尾根本就没有人说这个疫苗没有副作用 别人只是分享自己打完没有不舒服而已 楼主莫名其妙 从头到尾根本就没有人说这个疫苗没有副作用 别人只是分享自己打完没有不舒服而已 楼主莫名其妙指责“你自己没有副作用不代表这个疫苗没有副作用”,你说没问题就没问题了,反正你是圣母玛利亚嘛 ... Mlle Saturne

朋友 你真的别再回复了 真的很尴尬 没人跟你吵 所以你也别这么激动了

• ੯ੁ‧̀͡u\

੯ੁ‧̀͡u\ 2017-08-01 12:59:22

确实因人而异 我同桌每次姨妈来都是肚子痛到站不起来 必需请假在家休息的 期间也有晕倒过,可她打了四的后来姨妈再也没因肚子痛请过假

来自 豆瓣App

Mlle Saturne 2017-08-01 12:59:22

我发现你果然跟楼主一个套路呢
    “分享有副作用的案例就是恶毒?”???我什么时候说过“恶毒”了?
    你跟楼主都这么爱给自己加戏啊?自己树个靶子打得high吗?

• Chocolily

Chocolily (yooooooooooooooooooo) 2017-08-01 13:00:06

哎。。我觉得这就跟生孩子似的 有的人会说生孩子没什么大影响 一下就生好了 有的人就会被可能出现的负面影响罗列出来 相比之下我还是觉得后者对自己的身体更负责

• koni酱

koni酱 2017-08-01 13:00:14

所以楼主后来去打二三针了吗

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:00:38

所以楼主后来去打二三针了吗 所以楼主后来去打二三针了吗 koni酱

没有哦 医生不建议我继续打了所以没再去~

• 白日梦专家

白日梦专家 2017-08-01 13:00:59

我看确实有挺多人出现副作用的了,所以我在犹豫

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:01:12

哎。。我觉得这就跟生孩子似的 有的人会说生孩子没什么大影响 一下就生好了 有的人就会被可能出 哎。。我觉得这就跟生孩子似的 有的人会说生孩子没什么大影响 一下就生好了 有的人就会被可能出现的负面影响罗列出来 相比之下我还是觉得后者对自己的身体更负责 ... Chocolily

嗯嗯是啊 身体这个事情没人说的准的~所以多多了解对自己负责才更好~

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:01:36

我看确实有挺多人出现副作用的了,所以我在犹豫 我看确实有挺多人出现副作用的了,所以我在犹豫 白日梦专家

嗯嗯多了解了解~多了解也没坏处是吧~

• 已注销

已注销 2017-08-01 13:01:43

看楼里某人的回复。好尴尬

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:02:11

确实因人而异 我同桌每次姨妈来都是肚子痛到站不起来 必需请假在家休息的 期间也有晕倒过,可她 确实因人而异 我同桌每次姨妈来都是肚子痛到站不起来 必需请假在家休息的 期间也有晕倒过,可她打了四的后来姨妈再也没因肚子痛请过假 ... ੯ੁ‧̀͡u\

我也是姨妈疼得要死 打杜冷丁那种

• 末有鱼丸

末有鱼丸 (内心是大叔) 2017-08-01 13:02:17

所以?我打个狂犬疫苗还发了一天烧,什么药没副作用啊?又不是天山雪莲,该打打不想打别打不就完了?

来自 豆瓣App
  • 猜我

猜我 (做一个认真的) 2017-08-01 13:02:22

我的天楼里有个人是吃了枪药吗 人家楼主出现副作用都难受的不行了 你在这里一口一个戏精一口一个装无辜 太恶毒了吧……

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:02:34

看楼里某人的回复。好尴尬 看楼里某人的回复。好尴尬 已注销

是吧……我还一直叫她不要再回复了替她尴尬……

Mlle Saturne 2017-08-01 13:02:50

朋友 你真的别再回复了 真的很尴尬 没人跟你吵 所以你也别这么激动了 朋友 你真的别再回复了 真的很尴尬 没人跟你吵 所以你也别这么激动了 J_

组里这么多讨论疫苗的帖子都不够你发挥,你都单独开一贴讲述自己的故事了,就别说别人激动了
    你又不是阿北,还叫我不要回复,你谁啊?

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:02:51

所以?我打个狂犬疫苗还发了一天烧,什么药没副作用啊?又不是天山雪莲,该打打不想打别打不就完 所以?我打个狂犬疫苗还发了一天烧,什么药没副作用啊?又不是天山雪莲,该打打不想打别打不就完了? ... 末有鱼丸

所以我的意思是希望大家多多了解

• 再吃一个苹果

再吃一个苹果 2017-08-01 13:03:23

我打完三针,就第二针打后手臂酸,没有其他不良反应

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:03:35

组里这么多讨论疫苗的帖子都不够你发挥,你都单独开一贴讲述自己的故事了,就别说别人激动了 你 组里这么多讨论疫苗的帖子都不够你发挥,你都单独开一贴讲述自己的故事了,就别说别人激动了 你又不是阿北,还叫我不要回复,你谁啊? ... Mlle Saturne

我是 楼主吧大概
    我真的 替你尴尬

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:03:45

我打完三针,就第二针打后手臂酸,没有其他不良反应 我打完三针,就第二针打后手臂酸,没有其他不良反应 再吃一个苹果

大部分人都没事~

Mlle Saturne 2017-08-01 13:05:48

我是 楼主吧大概 我真的 替你尴尬 我是 楼主吧大概 我真的 替你尴尬 J_

那你就删回复呗
    看到你尴尬我真的开心死了呢

• 汤包🌚

汤包🌚 (注孤生) 2017-08-01 13:06:04

上个月刚打了第一针,就是手臂酸了一天,以后就没事了,不过微博上看到的确有相当一部分人打完之后会感冒发烧,严重的话就不能继续了,轻微的话是可以继续的

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:06:49

上个月刚打了第一针,就是手臂酸了一天,以后就没事了,不过微博上看到的确有相当一部分人打完之 上个月刚打了第一针,就是手臂酸了一天,以后就没事了,不过微博上看到的确有相当一部分人打完之后会感冒发烧,严重的话就不能继续了,轻微的话是可以继续的 ... 汤包🌚

嗯嗯所以我比较严重的医生就不建议继续啦
    大部分人还是没问题的~

• 钟离粉丝煲

钟离粉丝煲 (嗷嗷嗷,) 2017-08-01 13:07:00

怎么有些人这么激动……

• 小胖囡

小胖囡 (肉宝宝快长大~~) 2017-08-01 13:07:14

我记得几年前有个英国女孩子打了这个疫苗死了~而且好像还因为这个原本中学推荐打的疫苗变成选择性打~记错了不要追着我骂……N年前在英国看的新闻 不大记得了~

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:07:21

那你就删回复呗 看到你尴尬我真的开心死了呢 那你就删回复呗 看到你尴尬我真的开心死了呢 Mlle Saturne

我是 替你尴尬 我不尴尬
    那你不嫌尴尬就 留着呗
    我没什么可删的

• 王冰箱

王冰箱 2017-08-01 13:07:35

楼主分享一下自己的副作用为的是提醒大家兼听则明,不要看大多数人都没有副作用就以为自己也一定不会出现副作用,打针之前一定要考虑清楚。这么简单明白的一件事为什么会有人跟疯了一样的跳出来骂人?

来自 豆瓣App
  • 你是不是傻啊

你是不是傻啊 2017-08-01 13:07:49

嗯呐 谢谢楼主提醒 !正在准备去打这个!现在会认真评估一下利弊!有副作用是少数,可是谁也不能保证我们就不会是那些少数!打与不打只能自己衡量,楼主也是好心提醒,干嘛骂楼主…

来自 豆瓣App
  • CU!

CU! (糟气蓬勃) 2017-08-01 13:07:58

那你就删回复呗 看到你尴尬我真的开心死了呢 那你就删回复呗 看到你尴尬我真的开心死了呢 Mlle Saturne

这位朋友,你真的是个戏精吧……

别回复了敲尴尬

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:08:15

楼主分享一下自己的副作用为的是提醒大家兼听则明,不要看大多数人都没有副作用就以为自己也一定 楼主分享一下自己的副作用为的是提醒大家兼听则明,不要看大多数人都没有副作用就以为自己也一定不会出现副作用,打针之前一定要考虑清楚。这么简单明白的一件事为什么会有人跟疯了一样的跳出来骂人? ... 王冰箱

我也真的不懂…说啥都能打起来也真的是很无奈

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:08:25

这位朋友,你真的是个戏精吧…… 别回复了敲尴尬 这位朋友,你真的是个戏精吧…… 别回复了敲尴尬 CU!

敲尴尬!

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:08:50

嗯呐 谢谢楼主提醒 !正在准备去打这个!现在会认真评估一下利弊!有副作用是少数,可是谁也不能 嗯呐 谢谢楼主提醒 !正在准备去打这个!现在会认真评估一下利弊!有副作用是少数,可是谁也不能保证我们就不会是那些少数!打与不打只能自己衡量,楼主也是好心提醒,干嘛骂楼主… ... 你是不是傻啊

嗯嗯对~自己要权衡利弊~我就是这个意思 事情要了解多面性哈哈

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2017-08-01 13:09:29

敲尴尬! 敲尴尬! J_

如果不是她本人研发的这个疫苗……

我真是不懂为一个好心分享的副作用病例激动成这样到底是为了啥……

• 好累吖

好累吖 2017-08-01 13:10:31

我身边打的人都挺好的 都没副作用。一小部分人反应大真的很不舒服 不过不打也不知道自己会不会有反应啊 我打的不是九价 我自己是什么反应都没有

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2017-08-01 13:10:45

我好奇楼主怎么挂张羽的号啊 是刚好碰到的吗~~

• vinde varză

vinde varză (请勿关注) 2017-08-01 13:11:18

现在莫名其妙跳脚的人可真多,咋那么容易激动呢(我是说楼里那位)心疼楼主,好心提醒大家结果跑来一个影响心情的

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:11:32

我身边打的人都挺好的 都没副作用。一小部分人反应大真的很不舒服 不过不打也不知道自己会不会有 我身边打的人都挺好的 都没副作用。一小部分人反应大真的很不舒服 不过不打也不知道自己会不会有反应啊 我打的不是九价 我自己是什么反应都没有 ... 好累吖

嗯嗯是啊所以我的意思就是要多多了解 自己要权衡好~

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:11:56

我好奇楼主怎么挂张羽的号啊 是刚好碰到的吗~~ 我好奇楼主怎么挂张羽的号啊 是刚好碰到的吗~~ 可风

第一次是在好大夫约的 那个时候还可以约 后来就靠抢啦 你也要挂吗?

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:12:10

现在莫名其妙跳脚的人可真多,咋那么容易激动呢(我是说楼里那位)心疼楼主,好心提醒大家结果跑 现在莫名其妙跳脚的人可真多,咋那么容易激动呢(我是说楼里那位)心疼楼主,好心提醒大家结果跑来一个影响心情的 ... vinde varză

嗯……冤得要死 明明好心

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:12:22

如果不是她本人研发的这个疫苗…… 我真是不懂为一个好心分享的副作用病例激动成这样到底是为 如果不是她本人研发的这个疫苗…… 我真是不懂为一个好心分享的副作用病例激动成这样到底是为了啥…… ... CU!

以为是代言人

• 光凉想吃鸡

光凉想吃鸡 2017-08-01 13:12:58

二价四价会不会副作用好一点啊(」゜ロ゜)」,反正我也没钱去hk打估计只能国内打

来自 豆瓣App
  • noe

noe (安徒生的错) 2017-08-01 13:14:12

要打正规渠道的疫苗 而且打针前身体要在比较舒适的情况下打哦

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:14:37

要打正规渠道的疫苗 而且打针前身体要在比较舒适的情况下打哦 要打正规渠道的疫苗 而且打针前身体要在比较舒适的情况下打哦 noe

嗯嗯对~这点也很重要

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:15:00

二价四价会不会副作用好一点啊(」゜ロ゜)」,反正我也没钱去hk打估计只能国内打 二价四价会不会副作用好一点啊(」゜ロ゜)」,反正我也没钱去hk打估计只能国内打 光凉想吃鸡

区别其实就是后面的预防的类型更多~

• 白敬亭的小女友

白敬亭的小女友 (阿西!) 2017-08-01 13:15:10

楼主分享自己的经验 怕有些被网络一宣传就头脑发热没了解清楚就去打的人提个醒怎么了?这不是挺好的吗 不懂为什么要骂戏精?

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2017-08-01 13:15:44

第一次是在好大夫约的 那个时候还可以约 后来就靠抢啦 你也要挂吗? 第一次是在好大夫约的 那个时候还可以约 后来就靠抢啦 你也要挂吗? J_

没有呢 就是好奇 感觉能面诊到她很棒啊!

• 🐢

🐢 2017-08-01 13:16:04

万幸自己没有副作用

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:16:21

没有呢 就是好奇 感觉能面诊到她很棒啊! 没有呢 就是好奇 感觉能面诊到她很棒啊! 可风

嗯嗯她还挺好的~看病超温柔的哈哈哈 像知心大姐哈哈哈

• San

San (I freed myself!) 2017-08-01 13:16:24

我在美国打的4价,打完第二针后第二天心跳加速呼吸困难思维迟钝(第一针后类似但稍轻微),立刻打电话取消了第三针,过了好几天才缓过来

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:16:51

楼主分享自己的经验 怕有些被网络一宣传就头脑发热没了解清楚就去打的人提个醒怎么了?这不是挺 楼主分享自己的经验 怕有些被网络一宣传就头脑发热没了解清楚就去打的人提个醒怎么了?这不是挺好的吗 不懂为什么要骂戏精? ... 白敬亭的小女友

谢谢你!张震媳妇儿!

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:17:33

我在美国打的4价,打完第二针后第二天心跳加速呼吸困难思维迟钝(第一针后类似但稍轻微),立刻 我在美国打的4价,打完第二针后第二天心跳加速呼吸困难思维迟钝(第一针后类似但稍轻微),立刻打电话取消了第三针,过了好几天才缓过来 ... San

嗯嗯我也这些感觉~影响生活都

• koni酱

koni酱 2017-08-01 13:18:01

没有哦 医生不建议我继续打了所以没再去~ 没有哦 医生不建议我继续打了所以没再去~ J_

没打完是不是还是没效果的

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:18:10

万幸自己没有副作用 万幸自己没有副作用 🐢

嗯!没有副作用还能预防好多毛病~超幸运的

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:18:24

没打完是不是还是没效果的 没打完是不是还是没效果的 koni酱

对哦…没有效果~

• 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2017-08-01 13:19:14

现在全香港缺货,价格飙升到3针5500港币起了。想打的不然就早点儿预约不然就等等吧。。

• Don

Don 2017-08-01 13:19:18

张羽医生很有名,我有关注她微博

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:19:43

现在全香港缺货,价格飙升到3针5500港币起了。想打的不然就早点儿预约不然就等等吧。。 现在全香港缺货,价格飙升到3针5500港币起了。想打的不然就早点儿预约不然就等等吧。。 魔法少女高晓松

这么贵了!

• 橙你吉言

橙你吉言 2017-08-01 13:20:01

说自己有副作用怎么就成戏精了,这楼有个人是不是做这个疫苗生意的,有人挡你的发财路跳脚了?

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:20:01

张羽医生很有名,我有关注她微博 张羽医生很有名,我有关注她微博 Don

嗯嗯是呀~她人也超好的~

• 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2017-08-01 13:20:40

这么贵了! 这么贵了! J_

太多过来打的了。缺货很严重。

• noe

noe (安徒生的错) 2017-08-01 13:20:59

嗯嗯对~这点也很重要 嗯嗯对~这点也很重要 J_

嗯 我们几个月前打完第三针 每次打前我们都有点低血压 最后一次我朋友打之前血压才85 属于很低了 打完脸色都青了 休息了半个小时才出去

来自 豆瓣App
  • 地狱少女

地狱少女 2017-08-01 13:21:11

八组有些仙女总是把别人想得那么坏干嘛,人发帖来告诉大家可能有副作用也是好意。都不认识也没有必要害你啊,爱听就听不爱就不要看嘛,没有必要在别人帖子里拼命diss,心态放健康一点啦

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:21:42

嗯 我们几个月前打完第三针 每次打前我们都有点低血压 最后一次我朋友打之前血压才85 属于很低 嗯 我们几个月前打完第三针 每次打前我们都有点低血压 最后一次我朋友打之前血压才85 属于很低了 打完脸色都青了 休息了半个小时才出去 ... noe

我打之前问了我吃饭没~没吃饭的话要吃糖~还挺贴心的

• noe

noe (安徒生的错) 2017-08-01 13:21:49

二价四价会不会副作用好一点啊(」゜ロ゜)」,反正我也没钱去hk打估计只能国内打 二价四价会不会副作用好一点啊(」゜ロ゜)」,反正我也没钱去hk打估计只能国内打 光凉想吃鸡

九价预防的类型比较多 打阿sa梁咏琪代言那个还行

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-08-01 13:22:00

八组有些仙女总是把别人想得那么坏干嘛,人发帖来告诉大家可能有副作用也是好意。都不认识也没有 八组有些仙女总是把别人想得那么坏干嘛,人发帖来告诉大家可能有副作用也是好意。都不认识也没有必要害你啊,爱听就听不爱就不要看嘛,没有必要在别人帖子里拼命diss,心态放健康一点啦 ... 地狱少女

就是啦 心态健康身体才能健康!

• 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2017-08-01 13:22:09

我觉得楼里无缘无故喷楼主的真的不是一苗的水军吗,肯定楼主发帖损害到她们利益了就跳脚了

来自 豆瓣App
  • 八组的江湖骗子

八组的江湖骗子 2017-08-01 13:22:29

我也是打完没啥感觉,其实大部分人都是酱紫的 不是因为在原帖里有人表达了打完没有不舒服的体验 我也是打完没啥感觉,其实大部分人都是酱紫的 不是因为在原帖里有人表达了打完没有不舒服的体验之后,被楼主莫名其妙说“你自己没有副作用不代表这个疫苗没有副作用”,我才懒得怼她 ... Mlle Saturne

这句话没问题啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601210 人聚集在这个小组
↑回顶部