你曾为一个喜欢的人,卑微到什么程度?

いずみ

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 12:29:01

(* ̄△ ̄*)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-01 12:29:04

我错了

• いずみ

いずみ 2017-08-01 12:29:11

我错了 我错了 无聊的阿辰

哪里错了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-01 12:29:14

哪里错了 哪里错了 いずみ

你扣我积分你说你错没

• 一端

一端 (亚洲地区删广播冠军) 2017-08-01 12:29:41

喜欢两年 表白都只敢发悄悄话

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-01 12:29:54

别人我不知道,楼主已经卑微地开帖寻求安慰了,就跟以前的我一样

来自 豆瓣App
  • いずみ

いずみ 2017-08-01 12:30:02

喜欢两年 表白都只敢发悄悄话 喜欢两年 表白都只敢发悄悄话 一端

最后还没发现你的喜欢 是么

• いずみ

いずみ 2017-08-01 12:30:14

别人我不知道,楼主已经卑微地开帖寻求安慰了,就跟以前的我一样 别人我不知道,楼主已经卑微地开帖寻求安慰了,就跟以前的我一样 水原西子

那是以前啦~

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2017-08-01 12:30:23

他说不喜欢的全改,他说什么就是什么,不化妆不染头发不穿白色衣服,麻吉…分手还使劲求复合

来自 豆瓣App
  • 春卷

春卷 2017-08-01 12:30:30

曾卑微到我自己都嫌弃自己

来自 豆瓣App
  • いずみ

いずみ 2017-08-01 12:30:59

他说不喜欢的全改,他说什么就是什么,不化妆不染头发不穿白色衣服,麻吉…分手还使劲求复合 他说不喜欢的全改,他说什么就是什么,不化妆不染头发不穿白色衣服,麻吉…分手还使劲求复合 黎明追月的少女

嗯 我也有过 他喜欢的类型 就往那上面改变自己

• uu

uu 2017-08-01 12:31:11

人家不想回讯息 还一直吵

来自 豆瓣App
  • 一端

一端 (亚洲地区删广播冠军) 2017-08-01 12:31:54

最后还没发现你的喜欢 是么 最后还没发现你的喜欢 是么 いずみ

发现了呀 他早知道了 只是我以为他不知道

来自 豆瓣App
  • いずみ

いずみ 2017-08-01 12:32:58

人家不想回讯息 还一直吵 人家不想回讯息 还一直吵 uu

明白这感觉 回过头想想 感觉自己像在撒泼

• 地主婆

地主婆 2017-08-01 12:33:30

腰椎间盘突出到几乎无法走路,可他一个电话,就奔赴而去!

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩光线

哔哩哔哩光线 (我一定会变成学霸而后重生的) 2017-08-01 12:34:07

我曾经为了她,关掉了我的游戏!【感动ing

• いずみ

いずみ 2017-08-01 12:34:35

腰椎间盘突出到几乎无法走路,可他一个电话,就奔赴而去! 腰椎间盘突出到几乎无法走路,可他一个电话,就奔赴而去! 地主婆

。。。太拼命了

• いずみ

いずみ 2017-08-01 12:34:44

我曾经为了她,关掉了我的游戏!【感动ing 我曾经为了她,关掉了我的游戏!【感动ing 哔哩哔哩光线

知道你了不起

• 是我啊

是我啊 2017-08-01 12:35:20

楼主说的都中

• 烤五花肉

烤五花肉 2017-08-01 12:36:30

天天找我聊天 昨天又没找我了 睡不着 盯着屏幕看到凌晨一两点怕一睡着他就给我发消息了

• いずみ

いずみ 2017-08-01 12:36:40

楼主说的都中 楼主说的都中 是我啊

都是过来人啊

• 四不像

四不像 (喜欢动物园的老废柴~) 2017-08-01 12:36:57

太多了不想想起来了

来自 豆瓣App
  • いずみ

いずみ 2017-08-01 12:37:51

天天找我聊天 昨天又没找我了 睡不着 盯着屏幕看到凌晨一两点怕一睡着他就给我发消息了 天天找我聊天 昨天又没找我了 睡不着 盯着屏幕看到凌晨一两点怕一睡着他就给我发消息了 烤五花肉

忽冷忽热 若即若离 真讨厌

• 烤五花肉

烤五花肉 2017-08-01 12:38:25

忽冷忽热 若即若离 真讨厌 忽冷忽热 若即若离 真讨厌 いずみ

对呀 很烦

• GoYiong

GoYiong 2017-08-01 12:39:17

一直打电话 把他电话都快震没电了。

来自 豆瓣App
  • 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2017-08-01 12:39:18

嗯 我也有过 他喜欢的类型 就往那上面改变自己 嗯 我也有过 他喜欢的类型 就往那上面改变自己 いずみ

以后都不会了

来自 豆瓣App
  • いずみ

いずみ 2017-08-01 12:40:25

一直打电话 把他电话都快震没电了。 一直打电话 把他电话都快震没电了。 GoYiong

一般都是越打越不想接

• 执手两相负

执手两相负 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-01 12:43:53

与卑微无关
    只不过是每个人愿意为爱的人改变多少而已
    有的人甚至愿意为爱的人改变属性成为抖M

只不过你认为的那个你爱的人 他并不爱你 也就不可能珍惜你为他做出的改变

不要把为爱的付出冠上卑微的字眼
    不如好好审视自己对于伴侣的选择 是否一叶障目了

• 是我啊

是我啊 2017-08-01 12:44:27

忽冷忽热 若即若离 真讨厌 忽冷忽热 若即若离 真讨厌 いずみ

对!还玩冷暴力恶心死人

• いずみ

いずみ 2017-08-01 12:45:19

对!还玩冷暴力恶心死人 对!还玩冷暴力恶心死人 是我啊

不喜欢就直说 冷暴力是逼着对方说么

• 是我啊

是我啊 2017-08-01 12:46:09

不喜欢就直说 冷暴力是逼着对方说么 不喜欢就直说 冷暴力是逼着对方说么 いずみ

自己怂不愿意当坏人呗,就间接逼对方

• いずみ

いずみ 2017-08-01 12:46:43

自己怂不愿意当坏人呗,就间接逼对方 自己怂不愿意当坏人呗,就间接逼对方 是我啊

就不说 你也冷!自己玩自己的 老子最酷!

• 是我啊

是我啊 2017-08-01 12:53:36

就不说 你也冷!自己玩自己的 老子最酷! 就不说 你也冷!自己玩自己的 老子最酷! いずみ

我也是想着老子最酷!无奈被偏爱的都是祖宗,到最后都是我憋不住去主动联系

• Misakiii

Misakiii 2017-08-01 12:54:55

卑微到想打自己 他都不爱我了 还在为他找尽各种理由

来自 豆瓣App
  • 。

(还是要幸福。) 2017-08-01 12:54:59

卑微到明明是他错了我还低声下气的说是我不好。

来自 豆瓣App
  • いずみ

いずみ 2017-08-01 12:56:34

我也是想着老子最酷!无奈被偏爱的都是祖宗,到最后都是我憋不住去主动联系 我也是想着老子最酷!无奈被偏爱的都是祖宗,到最后都是我憋不住去主动联系 是我啊

没事 那就主动吧主动吧!失望多了 就不会在这样了

• いずみ

いずみ 2017-08-01 12:56:46

卑微到想打自己 他都不爱我了 还在为他找尽各种理由 卑微到想打自己 他都不爱我了 还在为他找尽各种理由 Misakiii

女孩子都爱自欺欺人

• いずみ

いずみ 2017-08-01 12:57:06

卑微到明明是他错了我还低声下气的说是我不好。 卑微到明明是他错了我还低声下气的说是我不好。

嗯 总是自己反思自己是不是哪里做了不好

• 是我啊

是我啊 2017-08-01 12:58:39

没事 那就主动吧主动吧!失望多了 就不会在这样了 没事 那就主动吧主动吧!失望多了 就不会在这样了 いずみ

卑微得自己都瞧不起自己。其实他谁啊,有什么好让自己这么卑微的

• 原野木子

原野木子 (我是二货,何忧伤~) 2017-08-01 12:59:18

这算什么,我为了他,连骨头都敢打断了重新按,灵魂都可以拿刀刻~~~
    他不回我信息,不回就不回呗,我不生气,我一点儿也不生气~
    他在朋友圈儿嘚瑟,是为了维护工作朋友关系,我不吃醋,我一点儿也不吃醋~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 13:00:00

卑微到抛弃了自爱自尊自傲和自负

来自 豆瓣App
  • いずみ

いずみ 2017-08-01 13:02:49

卑微得自己都瞧不起自己。其实他谁啊,有什么好让自己这么卑微的 卑微得自己都瞧不起自己。其实他谁啊,有什么好让自己这么卑微的 是我啊

嘿嘿 可你就是喜欢他啊~

• いずみ

いずみ 2017-08-01 13:02:58

卑微到抛弃了自爱自尊自傲和自负 卑微到抛弃了自爱自尊自傲和自负 [已注销]

现在都可以捡回来啦

• いずみ

いずみ 2017-08-01 13:03:18

这算什么,我为了他,连骨头都敢打断了重新按,灵魂都可以拿刀刻~~~ 他不回我信息,不回就不回 这算什么,我为了他,连骨头都敢打断了重新按,灵魂都可以拿刀刻~~~ 他不回我信息,不回就不回呗,我不生气,我一点儿也不生气~ 他在朋友圈儿嘚瑟,是为了维护工作朋友关系,我不吃醋,我一点儿也不吃醋~ ... 原野木子

你看得开就好!

• 原野木子

原野木子 (我是二货,何忧伤~) 2017-08-01 13:03:44

你看得开就好! 你看得开就好! いずみ

我看不开,我气了一早晨了~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 13:05:09

现在都可以捡回来啦 现在都可以捡回来啦 いずみ

不用捡,有些东西是刻在骨子里的。

来自 豆瓣App
  • 是我啊

是我啊 2017-08-01 13:06:27

嘿嘿 可你就是喜欢他啊~ 嘿嘿 可你就是喜欢他啊~ いずみ

再喜欢到后面伤透了也就say byebye了🙃

• いずみ

いずみ 2017-08-01 13:06:35

我看不开,我气了一早晨了~ 我看不开,我气了一早晨了~ 原野木子

别气别气 眼不见为净

• いずみ

いずみ 2017-08-01 13:07:07

再喜欢到后面伤透了也就say byebye了🙃 再喜欢到后面伤透了也就say byebye了🙃 是我啊

真的能说bye就bye吗~

• 北条同学

北条同学 2017-08-01 13:07:09

最赞说得对

来自 豆瓣App
  • 糖醋小肉肉

糖醋小肉肉 2017-08-01 13:07:14

土里

来自 豆瓣App
  • GoYiong

GoYiong 2017-08-01 13:16:57

一般都是越打越不想接 一般都是越打越不想接 いずみ

压根就没接啊 一直打 .....

来自 豆瓣App
  • 稳住,我们能输

稳住,我们能输 (无肉不欢) 2017-08-01 13:28:58

未曾体会

来自 豆瓣App
  • hi

hi (我偏要勉强) 2017-08-01 13:29:29

在人家跟前暧昧都排不上号

来自 豆瓣App
  • いずみ

いずみ 2017-08-01 13:30:12

未曾体会 未曾体会 稳住,我们能输

好样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1258739 人聚集在这个小组
↑回顶部