[禁止转载]我家教学生竟然是帅学长的弟弟

[已注销]

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-01 12:21:17

o(〃''▽''〃)o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-01 12:21:21

人类,不过如此

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 12:36:49

我先交代一下背景,男神叫他L吧,L是高我一届的学长,跟我不同系,不过学的东西重叠性很高,然后我大一的时候因为一些原因,一直没见过L,只是听学长姐说过这位大神十分厉害。

接着说家教的事,这个家教是我一个朋友接的,不过后来她有事没法教,就问我要不要替她,她会问我其实是因为之前我见过那个弟弟,觉得他挺可爱就替了,工作也挺简单,就负责看看作业什么的,他爸妈就是想培养他学习的兴趣这样,总之我很喜欢这份工作。

然后后面可能会说到学校的事情,大概就是我们学校挺好的,就是在北京这里,其他资料就不说了,反正高考能考上的都超厉害。然而!我tm是走申请的!跟高考难度完全不一样!所以我看上去有点弱智,学习肯定跟一群大神没法比,因此不要太怀疑为什么我数学这些咋那么烂!好的背景差不多就这样,先去吃饭哈,等下再说跟L第一次见面的事情。

来自 豆瓣App
  • 美出银河系

美出银河系 2017-08-01 12:37:36

马克

来自 豆瓣App
  • 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2017-08-01 12:38:55

得了便宜还卖乖型

来自 豆瓣App
  • icecream

icecream 2017-08-01 16:44:46

等…最后在一起了呢

来自 豆瓣App
  • 喵kami

喵kami (good morning!) 2017-08-01 16:46:17

👍

来自 豆瓣App
  • 7秋刀鱼

7秋刀鱼 (一蓑烟雨任平生) 2017-08-01 16:48:32

直接说重点啪了没?吃瓜群众都比较关心这个

• chaceka

chaceka 2017-08-01 16:57:00

我只想问 你男神是大神。。。为什么还要请家教

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:02:42

同问,男神是大神还请家教?家里钱多的没地么?

来自 豆瓣App
  • 撸自身

撸自身 (爱生活,爱拉屎。) 2017-08-01 17:04:17

以此为手段泡女孩子

来自 豆瓣App
  • 养只叫猫的汪

养只叫猫的汪 2017-08-01 17:06:04

问题来了,咋就申请上了呢

• 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2017-08-01 17:06:57

男神怎么不亲自辅导他弟弟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:07:20

为了输给乌龟.... ahhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:09:14

学霸们的爱情故事吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:09:39

mark..

来自 豆瓣App
  • 自强隧道🍃

自强隧道🍃 (小哥哥,你长得真好看。:)) 2017-08-01 19:47:00

谢谢大家我们在一起了

来自 豆瓣App
  • Howard

Howard 2017-08-01 19:52:40

啪了吗?

来自 豆瓣App
  • Farewell👋

Farewell👋 2017-08-01 19:54:21

好开心要看要看

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2017-08-01 19:56:22

扶额,我还一直往下拉,原来还没肥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 21:21:36

直接说重点啪了没?吃瓜群众都比较关心这个 直接说重点啪了没?吃瓜群众都比较关心这个 7秋刀鱼

什么鬼!目前为止根本啥都没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 21:22:51

我只想问 你男神是大神。。。为什么还要请家教 我只想问 你男神是大神。。。为什么还要请家教 chaceka

之前他不在一段时间,后来他爸妈看小朋友挺开心,就一直请了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 21:23:33

同问,男神是大神还请家教?家里钱多的没地么? 同问,男神是大神还请家教?家里钱多的没地么? [已注销]

之前他不在一段时间,后来就一直这样了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 21:23:56

以此为手段泡女孩子 以此为手段泡女孩子 撸自身

想多了⋯⋯他爸妈请的家教

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 21:24:16

问题来了,咋就申请上了呢 问题来了,咋就申请上了呢 养只叫猫的汪

特殊地区呗 考不了高考的

来自 豆瓣App
  • Soonxii

Soonxii 2017-08-01 21:24:37

很幸福啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 21:25:44

男神怎么不亲自辅导他弟弟 男神怎么不亲自辅导他弟弟 江湖骗子

他在家的话就会啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 21:26:35

学霸们的爱情故事吗? 学霸们的爱情故事吗? [已注销]

不是,两样都没有 我不是学霸而且还没有爱情

来自 豆瓣App
  • 回锅肉

回锅肉 (Just do I.T..) 2017-08-01 21:28:14

挺好的,感觉胜券在握了,加油啊。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 21:58:15

我先说说第一次跟L见面的事吧。不过在这之前我得给L改个代称,就叫大佬吧,不然总切英文键盘有点麻烦,并且澄清一下,大佬他不是我男神,是帮我开帖那位的,所以标题那种看上去带着花痴且嘚瑟的语气不是我,老实说我正在思考换标题的问题,不过开帖的智障不让换。

第一次见面是我家教结束要回家,结果刚下楼,就看到弟弟他们家客厅站着一个人,应该是刚回来,还在换鞋。

我是知道他们家还有一个儿子的,但是因为我的视力不太行,平常也不喜欢戴眼镜,所以只知道那人是个男的,反正我看那人貌似在朝我这看,就跟他点点头准备滚了,结果越走越近,在终于看清楚这人长相的时候,我内心卧槽了一声,这人好帅!这对于我这种常年没见到活的帅哥的人来说,是多么不容易且幸福的事情。

之后我边感慨今天运气好,边快速准备离开,毕竟我俩啥话都没说,感觉气氛特诡异。然后在我快走到门边的时候,从楼上跑下来的弟弟喊了我一声,说我水壶忘记带走了,接着又突然发现大佬,特开心喊了声哥,于是我就开始犹豫了,现在我还要再寒暄一下不?毕竟是弟弟他哥啊。

然后我就看着弟弟一路小跑到我们旁边,接着跟我介绍道,“这是我哥哥。”然后我突然有不祥的预感,因为这小子平常都叫我Bunny⋯⋯我记得那时候他还跟我说以后长大要当我的狐狸,反正称呼什么的就一直随便他了。于是果然,他下一句就跟大佬说,“她就是我跟你说的Bunny!”我当时,特别想直接夺门而出,然后更惨的在后面,大佬一听直接“嗤”的笑出来!嗤啊!不是噗那种!满满的嘲讽好吗?所以我就十分恼羞的瞪他了,瞪完我才突然想起来,这人本质上,也是个家长啊⋯⋯

然后刚刚被我瞪的大佬,因为我一直没敢正眼看他,瞪完就瞟别处了,所以没注意他什么反应,总之当下尴尬如我,只能接过水壶准备闪了,结果这时大佬突然来一句,“原来是老师啊,要不要送你?”然而那种似笑非笑的表情根本就是在二次嘲讽,最后我特别怂的挤出笑容,表示跟人约吃饭了,就赶紧溜了。

总之就是,惨不忍睹吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 22:04:58

很幸福啊 很幸福啊 Soonxii

???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 22:05:27

挺好的,感觉胜券在握了,加油啊。 挺好的,感觉胜券在握了,加油啊。 回锅肉

没有⋯⋯我没打算要采取什么行动啊

来自 豆瓣App
  • 回锅肉

回锅肉 (Just do I.T..) 2017-08-01 22:07:14

没有⋯⋯我没打算要采取什么行动啊 没有⋯⋯我没打算要采取什么行动啊 [已注销]

好的,是我理解错了。抱歉。

• 浪子酱

浪子酱 2017-08-01 22:07:23

赶上直播 叮叮叮叮叮

来自 豆瓣App
  • 倩倩儿

倩倩儿 2017-08-01 22:08:11

先马~

来自 豆瓣App
  • Zoeyyyy

Zoeyyyy (陪伴是最长情的告白) 2017-08-01 22:08:58

这尼玛是电视剧的剧情⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 灯里

灯里 2017-08-01 22:12:26

羡慕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 22:13:38

好的,是我理解错了。抱歉。 好的,是我理解错了。抱歉。 回锅肉

不用抱歉啊😂😂应该说就顺其自然吧,没打算刻意去干啥,实在没那个资质⋯⋯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 22:14:29

这尼玛是电视剧的剧情⋯⋯ 这尼玛是电视剧的剧情⋯⋯ Zoeyyyy

卧槽?我只知道很巧,原来赶上流行了吗

来自 豆瓣App
  • 回锅肉

回锅肉 (Just do I.T..) 2017-08-01 22:15:15

不用抱歉啊😂😂应该说就顺其自然吧,没打算刻意去干啥,实在没那个资质⋯⋯ 不用抱歉啊😂😂应该说就顺其自然吧,没打算刻意去干啥,实在没那个资质⋯⋯ [已注销]

觉得和男神差距太大了吗?

• Zoeyyyy

Zoeyyyy (陪伴是最长情的告白) 2017-08-01 22:15:26

卧槽?我只知道很巧,原来赶上流行了吗 卧槽?我只知道很巧,原来赶上流行了吗 [已注销]

好好把握机会 到时候翻拍成电视剧哈哈

来自 豆瓣App
  • 北冥鱼

北冥鱼 2017-08-01 22:25:25

搬好小板凳,坐等后续

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 22:27:49

觉得和男神差距太大了吗? 觉得和男神差距太大了吗? 回锅肉

智商是硬伤啊 主要是我就算想采取行动也不知道怎么采取哈哈哈 现在这样就挺好的啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 22:27:58

搬好小板凳,坐等后续 搬好小板凳,坐等后续 北冥鱼

+1

来自 豆瓣App
  • 回锅肉

回锅肉 (Just do I.T..) 2017-08-01 22:29:46

智商是硬伤啊 主要是我就算想采取行动也不知道怎么采取哈哈哈 现在这样就挺好的啦 智商是硬伤啊 主要是我就算想采取行动也不知道怎么采取哈哈哈 现在这样就挺好的啦 [已注销]

理解的。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 22:33:14

接着说我是怎么发现大佬是我们学校的。
    *
    *
    现在想起来还是觉得十分不堪回首,我记得那时候是在图书馆附近,我跟朋友刚自习完,然后我十分兴奋的准备拉着她们去吃冰,然后迎面走来几个人,我也没特别在意,一是视力不好看不清楚,二是我基本跟人走就看地板或聊天,自己走就看手机或地板,反正不是那种会去看路人的人。结果在我跟他们几个人擦身而过的时候,有人突然笑着说了一句“Little bunny.”
    *
    *
    我tm⋯⋯吓得直接回头,就看到大佬跟我挥了下手,然后就跟他朋友走了。我朋友被我反应吓到,问我咋了,我说,遇到一个阴险小人⋯⋯第二次见面,差点飙脏话哈哈哈。
    *
    *
    试试这个格式能不能分段。

来自 豆瓣App
  • 莩

嗨呀坐等后续

来自 豆瓣App
  • Aha!

Aha! (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2017-08-01 22:56:35

lz你分段的空行电脑能看出来的。。。。。分段分的挺好的!
    大佬给你开的帖子?what?!

• Aha!

Aha! (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2017-08-01 22:57:44

ps我也是这样的视力 不知道错过了多少男神!!哎!!!! 也没有你这样的运气!!!!!

• Nirvana

Nirvana 2017-08-01 23:05:15

lz你分段的空行电脑能看出来的。。。。。分段分的挺好的! 大佬给你开的帖子?what?! lz你分段的空行电脑能看出来的。。。。。分段分的挺好的! 大佬给你开的帖子?what?! Aha!

你這個腦迴路真是一眼難盡^_^ 大佬給開的帖子⋯你要甜齁死露珠和一干呆瓜群眾啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 23:12:04

lz你分段的空行电脑能看出来的。。。。。分段分的挺好的! 大佬给你开的帖子?what?! lz你分段的空行电脑能看出来的。。。。。分段分的挺好的! 大佬给你开的帖子?what?! Aha!

啊啊真的吗!我手机这儿糊成一团,气得我差点卸载豆瓣⋯⋯不是大佬啊,开帖的是朋友,就是那个找我替家教的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 23:18:49

ps我也是这样的视力 不知道错过了多少男神!!哎!!!! 也没有你这样的运气!!!!! ps我也是这样的视力 不知道错过了多少男神!!哎!!!! 也没有你这样的运气!!!!! Aha!

这视力简直了,就没在路上看清楚过帅哥 你再等等啊!没准明天就遇到了呢?

来自 豆瓣App
  • 徐敏静

徐敏静 2017-08-01 23:20:42

啪了吗

• Kov

Kov (自以为是,其实什么都不懂) 2017-08-01 23:23:58

make

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 23:25:00

不是⋯⋯我发现你们都觉得我很迷大佬是不是啊?那也就是在网络上好吗!能表达一下对他颜值的敬意,毕竟我这个人相当肤浅,长得好看根本讨厌不来,然而跟大佬相处就是互怼而已,没有什么花痴迷妹,我跟他说话很正常,不会结巴不会时常脸红,所以没有电视剧的粉红氛围的⋯⋯真要说起来是有好感的,但我没打算干啥,毕竟不是什么主动的人,而且单身二十年了,我怕过谁啊我!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 23:25:25

啪了吗 啪了吗 徐敏静

没有!啥都没发生!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 23:25:27

好了,请开始你的表演

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 23:26:48

好了,请开始你的表演 好了,请开始你的表演 [已注销]

我刚谢幕准备睡觉呢 出口请往左走哈

来自 豆瓣App
  • 我太爱自由

我太爱自由 2017-08-01 23:38:58

我很困惑楼主这段是在说什么“我先说说第一次跟L见面的事吧。不过在这之前我得给L改个代称,就叫大佬吧,不然总切英文键盘有点麻烦,并且澄清一下,大佬他不是我男神,是帮我开帖那位的,所以标题那种看上去带着花痴且嘚瑟的语气不是我,老实说我正在思考换标题的问题,不过开帖的智障不让换。”

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 23:47:21

我很困惑楼主这段是在说什么“我先说说第一次跟L见面的事吧。不过在这之前我得给L改个代称,就叫 我很困惑楼主这段是在说什么“我先说说第一次跟L见面的事吧。不过在这之前我得给L改个代称,就叫大佬吧,不然总切英文键盘有点麻烦,并且澄清一下,大佬他不是我男神,是帮我开帖那位的,所以标题那种看上去带着花痴且嘚瑟的语气不是我,老实说我正在思考换标题的问题,不过开帖的智障不让换。” ... 我太爱自由

呃不好意思,当时很口语化的就打完了,没考虑清楚表达的问题。

总共三件事,一是换代称,打“男神”对我来说有点别扭,可是打“L”需要切换键盘,所以改成“大佬”。二是开帖的人不是我,是我朋友,所以标题跟一楼的话都不是我打的。三是我看着标题很不顺眼,但朋友不让我改。

来自 豆瓣App
  • 徐敏静

徐敏静 2017-08-02 00:29:35

没有!啥都没发生! 没有!啥都没发生! [已注销]

加油

• 头重要托腮

头重要托腮 2017-08-02 00:31:55

可等更新系列。(我点喜欢啦!露珠别辜负我!😂)

• 薄言

薄言 2017-08-02 01:05:26

等楼主说:我们在一起了谢谢🌚🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 07:02:12

可等更新系列。(我点喜欢啦!露珠别辜负我!😂) 可等更新系列。(我点喜欢啦!露珠别辜负我!😂) 头重要托腮

会更的👌

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-02 07:02:54

动不动就男神,感觉跟个花痴似的

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 07:03:09

等楼主说:我们在一起了谢谢🌚🌚🌚🌚 等楼主说:我们在一起了谢谢🌚🌚🌚🌚 薄言

我个人觉得跟中彩券机率差不多,别抱啥希望哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 07:05:20

动不动就男神,感觉跟个花痴似的 动不动就男神,感觉跟个花痴似的 风再起时

同志 我都说了不是我男神 能别啥都没看就发表想法吗

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-02 07:06:46

同志 我都说了不是我男神 能别啥都没看就发表想法吗 同志 我都说了不是我男神 能别啥都没看就发表想法吗 [已注销]

首先男神这个词汇本身就有花痴倾向,请问你会对一个路人喊男神吗?

• 黑白

黑白 (少吃多动少吃多动) 2017-08-02 07:11:46

每一次互动都是看点啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 07:14:17

首先男神这个词汇本身就有花痴倾向,请问你会对一个路人喊男神吗? 首先男神这个词汇本身就有花痴倾向,请问你会对一个路人喊男神吗? 风再起时

首先这人他不是路人,是我们学长,至于会叫男神只是因为这位大神的性别是男,我觉得当一个人优秀到一定程度,有人崇拜是正常的,我们这儿一堆人不分男女私底下都这么喊,请问有什么问题?不是每一个情况都是花痴好吧?

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-08-02 07:19:47

所以是先男神再家教还是先家教再男神的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 07:26:42

每一次互动都是看点啊 每一次互动都是看点啊 黑白

是因为怼的关系吗😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 07:27:13

所以是先男神再家教还是先家教再男神的 所以是先男神再家教还是先家教再男神的 诚实可爱小郎君

先家教的,事先不认识他的

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-08-02 07:28:49

先家教的,事先不认识他的 先家教的,事先不认识他的 [已注销]

家教学生的哥哥是男神!

来自 豆瓣App
  • 也好

也好 (春天除了谈恋爱干嘛都不合适) 2017-08-02 07:29:38

养肥了看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 07:39:28

家教学生的哥哥是男神! 家教学生的哥哥是男神! 诚实可爱小郎君

这话给我朋友万分合适😂

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-08-02 07:40:48

这话给我朋友万分合适😂 这话给我朋友万分合适😂 [已注销]

朋友怎么啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 07:50:58

朋友怎么啦 朋友怎么啦 诚实可爱小郎君

男神是我朋友的😂不是我的啦

来自 豆瓣App
  • 叫什么呢?

叫什么呢? 2017-08-02 07:58:48

快更

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-08-02 08:01:53

男神是我朋友的😂不是我的啦 男神是我朋友的😂不是我的啦 [已注销]

朋友的家教学生的哥哥是男神!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 08:17:51

快更 快更 叫什么呢?

一会儿就更

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 08:18:25

朋友的家教学生的哥哥是男神! 朋友的家教学生的哥哥是男神! 诚实可爱小郎君

卧槽好绕口

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 08:20:29

我还是决定改一下标题,感觉太误导人了⋯⋯再给大家强调一次哈,大佬不是我男神!是我朋友的!我最多就承认他是大神哈。

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-08-02 08:37:06

卧槽好绕口 卧槽好绕口 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 09:11:13

我跟大佬真正说上话是一次假日。

本来假日是没有课的,但是之前我答应了弟弟(改叫维尼吧,我都这麽喊他的),大概就是只要维尼考试或是作业被老师认可,五次之后就带他出去玩,当然事先有跟他父母商量,他们表示直接卖了都行哈哈哈,反应超级嫌弃。

然后⋯⋯一个礼拜维尼就达到了,好吧我原本以为至少要两个礼拜,不过刚好那个假日没事,所以我跟他爸妈说好了当天早上来接他,晚上吃完晚饭再把他送回家。假日订的行程其实很简单,就是我俩先吃中餐,接着随意晃一下再去吃甜点,再晃一下去吃晚餐,结束后回家。

我跟维尼都十分期待这个行程,全程吃吃吃,本来我一群朋友也想跟去的,那时候我跟维尼下课了,不过他爸妈说能不能帮忙带一下,大概再二十分钟他们就到家了,我没什麽事就答应了,然后我朋友发消息说想和维尼说话,之前维尼有跟我朋友(上一个家教)一起出来和我们吃饭,反正见过面,总之后来就开了视讯,刚好说到明天我们要出去吃东西,那群人就疯狂喊她们也要跟,结果维尼想了一下,说「午餐跟姊姊们一起吃,可是下午想跟bunny约会⋯⋯」我在旁边简直了,你约会这种词都跟谁学的啊!别是在幼儿园到处跟女同学说啊!

总之事情大概就这麽定了。

我和维尼约的十点去接他,当天早上我打电话的时候,才九点啊,本来是想提醒一下维尼,让他可以慢慢准备了,结果他妈妈说他一早就起床了,还跑去他哥房间把他叫醒,让大佬帮忙出意见,看看要穿啥衣服出门,我听到之后差点笑死,然后问了下维尼在干嘛,他妈妈说维尼已经在等我过去了,不过正在客厅纠结要不要换衣服,还一直问他哥意见。

后来我又跟他妈妈说了维尼最近的情况,之后他妈妈才把电话给维尼。刚接起电话维尼就特别可爱的问,「妳什麽时候来接我呀?会不会迷路?还是我去找妳吧!」我觉得当下我特别想抱着他亲一口,太可爱啦哈哈哈,结果我还没回话,就听到他旁边大佬的声音,「你再乱动就把你扔家裡,我自己跟bunny出去。」我估计维尼是坐在大佬脚上,所以之后我就听到维尼跑步的声音,可能是去他房间吧,然后边跑还边回大佬,「bunny才不喜欢你!」我当时特别无语,你们这样我要怎麽接话!所以我后来跟维尼说了几句,让他乖乖等我,别再烦大佬什麽的才挂电话。

我是坐地铁过去的,那时候差不多四十分吧,我快到维尼家附近的地铁站时,手机就响了,我看来电显示是维尼,接起来就笑着叫了声维尼,然后电话那边沉默了一下,才有人说「是我。」当时我根本没反应过来,想说现在什麽情况,就下意识问了句「你谁啊?」问完我就后悔了,这声音一听就是年轻人,又能拿维尼手机的,不是大佬是谁啊!反正大佬也没特别说什麽,估计是看我智障懒得计较,就直接说了重点,「我是他哥,等会儿你在XXX(店名)等吧,我带维尼过去。」我一听,想说不会是嫌我慢吧?问题是我看了下时间,应该还会早到才对啊!所以就说「没关係没关係,我过去就行了,不用特别麻烦送他出来的。」结果大佬又沉默了一下,才说「我再不带他出来,他得把房给拆了。」然后我就闭嘴了。

我们到站之后,我是让朋友在地铁站裡头等的,因为出去有一段路,不长,可是热。

然后我到那间店门口的时候,远远就看到大佬牵着蹦蹦跳跳的维尼走过来,而且走近我才发现大佬帮他弟拿着个维尼熊的玩偶背包,于是我没忍住直接笑出来了,笑的原因一半是因为维尼,一半是因为大佬。他们走到我面前以后,我就顺手接过背包让维尼背上,边背的时候我还在心裡想,真是父爱如山,然后我之所以意识到我其实说出来了,是因为大佬在旁边悠悠的接了一句,「嗯,母爱如海。」我当时直接愣了,想说这是什麽鬼,对仗是这麽对的吗?接着才想起来,要完啊,我tm是不是说出来了?于是我帮维尼调整完背包后,万分尴尬的抬头跟大佬说,「我们走了哈。」然后大佬又是那种似笑非笑的表情点点头,我就立刻带着维尼跑了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 (少吃多动少吃多动) 2017-08-02 09:37:12

是因为怼的关系吗😂 是因为怼的关系吗😂 [已注销]

被男神怼就当是被调戏吧!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 10:34:30

被男神怼就当是被调戏吧!哈哈哈哈哈 被男神怼就当是被调戏吧!哈哈哈哈哈 黑白

我感觉他只是单纯无聊而已🙄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 11:59:09

然而这件事还没完。

午餐我们带着维尼去了一间西餐厅,吃完的时候大概一点多了,因为答应维尼了,所以下午就我们两个,我朋友她们约去逛街了。

我之前查了下路线,发现要去的那间甜点店离西餐厅不远,步行大概四十分钟左右,我个人对走路没什麽意见,就想着走走消食,可是又怕维尼喊累,所以问了他一下,然后他笑眯眯的跟我说,「和bunny在一起都可以啊!」好吧好吧,宝贝你赢了,我想着反正他累的话我就抱着他吧,年纪这麽小也不重,然后我们就出发了。

大概在走了十几分钟之后,我的手机突然关机了,一开始我也不急,想着我还有行动电源,结果一拿出来接上线,发现电已经在刚刚吃饭时给那群坑人的傢伙充没了!我当下就有点鬱闷了,不过感觉对大致路线还是有印象,就带着维尼接着走了,然后在又走了一段路,可能有二十分钟吧,我突然惊觉,等等这裡是哪裡?!为什麽有种越来越偏僻的感觉!这和网络上形容的甜点店周围有极大的差距好吗!于是无奈之下,我们决定打车,然后问题来了,等了半天好不容易有一辆,可是是已经载客的⋯⋯我这个人基本没有自己打过车,也不知道怎麽打电话叫车,本来吧,可以用手机查,然而我的手机没电了,维尼的手机没网络,当时我就觉得,这都是什麽鬼啊,于是我就想,不如原路折返吧?好歹西餐厅那儿热闹,随便找一间甜点店吧,改天再带维尼去原本要去的那间,结果我顺着印象走了一段,差不多可以确定了一件事,我们好像迷路了。

发现我们迷路之后,我真的是快哭了,因为维尼还小,走这麽长的路肯定是会更累的,可是我每次问他累不累,他都是笑着说完全不会,但是我一个大人都快累死了好吗!他怎麽可能不会累!然后我就特别愧疚的跟维尼说「维尼不好意思啊,我们现在好像迷路了,有可能吃不到蛋糕了,但是你不要担心,我抱着你走回去,你先睡一下觉好不好?」其实我当时tm根本不知道怎麽回去,但我觉得吧,让维尼知道大人在着急有点不太好,所以就这麽跟他说,结果维尼说「我打给哥哥,请他来接我们吧!」我想了想,发现真的没其他办法了,就说那好吧,然后我们就到路边去打电话。

电话是维尼打的,我当时蹲在他旁边等着电话接通,整个人超级尴尬,就是那种父母放心让我带孩子出门,结果我带着孩子一起走丢什麽的⋯⋯

电话接通后,我就听到维尼说「哥,我跟bunny迷路了。」说完看我一直盯着他看,维尼就直接抱着我脖子,估计是看我紧张想安慰我吧,然后那边大佬不知道说了什麽,反正他们讲了几句,维尼突然把电话递给我说「哥哥要跟你说。」然后我感觉我头髮都要炸起来了,特别忐忑的想着大佬不会是要开骂吧?那骂完会不会直接放生我们?反正我战战兢兢接了电话后就「喂」了一声,然后⋯⋯我就听到那边的大佬本来要说话,结果突然笑出声,我当下特别无语,什麽鬼竟然在笑??!卧槽笑屁啊!但我还是默默的等他笑完,大概一下子之后他才问我「现在在哪?」然后我听到这个问题后也愣了一下,接着十分丢脸的回答「我不知道⋯⋯」,那边的大佬听到好像没多意外,就跟我说「维尼的手机有定位的功能,你把它开一下。」之后我就照着他说的步骤做了,最后大佬叫我们在原地等,还特别强调了一下,说他大概三十分钟后才能到,要我们不要乱跑,我听到之后,除了答应还能怎麽办!

来自 豆瓣App
  • 安燃

安燃 2017-08-02 12:35:43

啊哈哈哈哈哈哈太好玩了太好玩了,继续哈哈哈,这个大佬也是个逗比。啊啊啊弟弟好萌啊小小孩子那么懂事真的不多嘤嘤嘤,可爱可爱,只要和Bunny在一起完全不会累什么的!长大又是个男神啊

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 19:00:54

啊哈哈哈哈哈哈太好玩了太好玩了,继续哈哈哈,这个大佬也是个逗比。啊啊啊弟弟好萌啊小小孩子那 啊哈哈哈哈哈哈太好玩了太好玩了,继续哈哈哈,这个大佬也是个逗比。啊啊啊弟弟好萌啊小小孩子那么懂事真的不多嘤嘤嘤,可爱可爱,只要和Bunny在一起完全不会累什么的!长大又是个男神啊 ... 安燃

大佬逗不逗我不知道啊,但嘴欠是肯定的 维尼超可爱哈哈哈!暖的不得了!

来自 豆瓣App
  • 学初o0

学初o0 (身未动 心已远~o∩_∩o) 2017-08-02 20:01:37

大佬逗不逗我不知道啊,但嘴欠是肯定的 维尼超可爱哈哈哈!暖的不得了! 大佬逗不逗我不知道啊,但嘴欠是肯定的 维尼超可爱哈哈哈!暖的不得了! [已注销]

快更🙈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 21:47:02

我跟维尼打完电话后就在路边找了张椅子坐着,因为他平常是会睡午觉的,所以我就抱着维尼,让他坐我腿上靠着我睡,然后我就边帮他搧风边等大佬。

大佬来得十分准时,刚好三十分钟,然而这时间说长不长,说短也不怎麽短,加上我没有手机,又不能说话,所以基本上就是靠发呆度过的,因此等大佬到的时候,我第一时间根本没有发现,就是继续在原地发呆,然后就感觉有人在我们旁边坐下,说「晒傻了?」

我最开始也没反应过来是在跟我说话,大概两三秒之后我赶紧转头,就看到大佬一脸无语的看着我,然后才问我「要去哪?」我原本想说那间甜点店的名字,后来又想会不会我们早就朝反方向走了千八百里,就想说随便找一间甜点店吧,然后我又想会不会根本在这附近就没有甜点店这种东西的存在,于是大佬就在那边看我嘴张了半天没说一个字,最后是大佬直接说「行了我知道你们要去的那间,走吧。」

大佬说完就站起来了,然后十分自然的把维尼抱走,我刚说完谢谢也站起来,接着就发现,我的腿麻了,两隻手还一直抖⋯⋯而且一站起来眼前都是黑的,不过还好当时有扶到椅子,所以就只是跪在椅子上,缓了一下子能看清楚后,我就说要不你们先走吧?我等一下追上去,这路挺直的。结果大佬用一种鄙视的眼神看着我说,「算了吧,我怕你走一走就把自己卖了。」然后我忿忿不平的说,「我平常跟着地图走还是可以的啊!」,大佬说「有本事你说说这儿是哪裡?」于是我就鬱闷的闭嘴了。

我休息了一下子之后,大佬就抱着维尼开始带路,然后十五分钟吧,我们就看到那间甜点店的招牌了⋯⋯路上大佬问了一下我们是怎麽把自己走丢的,我大略的说了一下,只觉得无比丢脸,然后在快要进店的时候,大佬看了一下时间,就跟我说「也不是完全没有方向感,就是误差有点大。」我那时候已经在推门了,一听到就想踹人,最后憋了半天才微笑道,「您有没有尝试过闭嘴?」然后大佬就抱着他弟一直笑,我觉得这人别是傻了吧?就瞪了他一眼,抱着维尼去柜檯点东西,让大佬去位子上等。

到柜台点餐的时候前面还有几个人,我就边排队边叫醒维尼,然后我们两个开始讨论要点什麽,讨论完之后,我让维尼去问问看大佬要吃什麽,于是维尼跑去问了下,接着我就看到大佬跟他弟说了几句,然后朝正在看他们的我笑了下,当时我隐隐的有不祥预感。

果然,之后我就看到大佬站起身往我这裡走过来,当时我就想,卧槽哥哥你又想干嘛?于是疯狂的向大佬摆手,示意他坐在位子上就好,然而大佬并没有理我,十分一意孤行的走到我旁边一起排队,然后我只能问他,「怎麽过来了?」大佬听了看了我一眼说「怕你想吃的太多,你跟维尼拿不过来。」我当时真的是不知道说什麽,但是十分想揍人。

点餐结束之后,一边的大佬在等服务员夹蛋糕的时候,十分不可思议的盯着我,一直盯的我都快发毛了,才开口道,「你吃得完?」其实我有一些是点给朋友,到时候要带回去给他们的,不过我想到刚才他的那句话,就故意笑眯眯的说「吃得完!我饿的时候连你这麽大个人都吃得完!」说完还收敛了一下表情,摆出特别严肃的样子,结果大佬盯着我两秒后,突然笑着把一隻手的食指曲起来,伸到我面前说「吃呗!」

其实这个吃人的玩笑吧,我跟朋友一起的时候也会开,大部分她们都会配合的伸手臂给我什麽的,然后我也会特别配合的咬一下。于是大佬伸手指的时候,我当下也没多想,就很反射性的咬下去了⋯⋯结果咬下去的瞬间我就愣了,整个人都凌乱了!我在干嘛!接着我下意识去瞟大佬,发现大佬也在发愣,估计没想到我真咬,然后我赶紧鬆口,也没敢再看大佬,就特尴尬的看着柜台的方向说「赶紧去洗手!」结果我听到大佬问我「为什麽要洗手?」当时我想说这tm还用问吗!然后我想也没想的回答「狂、狂犬病啊!」我日!说完我都想扇自己巴掌了,结巴就算了,狂犬病是个什麽鬼!不过大佬可能对这个答案很满意吧⋯⋯就去旁边洗手了,这时候我们点的甜点已经好了,我就赶紧接过来准备先跑回位子,然后拿完甜点转身要回位子的时候,我就发现路人纷纷用一种看热闹的眼神盯着我⋯⋯看我干嘛!我也很无辜啊!

来自 豆瓣App
  • Aprilლ

Aprilლ (这场残暴的欢愉,终将以残暴终结) 2017-08-02 22:05:59

更啊更啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 06:09:59

更啊更啊 更啊更啊 Aprilლ

会的会的

来自 豆瓣App
  • 傻狗面

傻狗面 (亲爱的,没人会说相声。) 2017-08-03 08:20:45

楼主更啊,我都收藏好了

来自 豆瓣App
  • 安燃

安燃 2017-08-03 09:36:10

大佬逗不逗我不知道啊,但嘴欠是肯定的 维尼超可爱哈哈哈!暖的不得了! 大佬逗不逗我不知道啊,但嘴欠是肯定的 维尼超可爱哈哈哈!暖的不得了! [已注销]

哈哈,感觉有戏哦,楼主小姐姐也太可爱了我也想调戏你嘻嘻!(忽然亢奋.jpg)

• singyu

singyu 2017-08-03 09:48:39

记得更啊 别弃了

• 剋歪QNMD

剋歪QNMD 2017-08-03 10:33:42

刷了好几遍没更(伤心.jpg)千万别弃楼主

来自 豆瓣App
  • 刘哈哈

刘哈哈 2017-08-03 10:38:43

有点甜,楼主用的是过去式啊,现在成了吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 11:29:58

楼主更啊,我都收藏好了 楼主更啊,我都收藏好了 傻狗面

我一会儿更啊 先去吃饭哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 32 33 后页>
1231809 人聚集在这个小组
↑回顶部