不会真的有人相信潘玮柏和吴昕告白是真的吧,,,,,

Better

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 12:20:34

\( ̄<  ̄)>

• 罗罗罗罗罗拉

罗罗罗罗罗拉 (职业规划简历撰写,留学文书服务) 2017-08-01 13:10:34

当年刘雯和那个韩国人粉丝都说如何如何真,实际上人家还是专业演员。

来自 豆瓣App
  • 🧀🍌🐰

🧀🍌🐰 2017-08-01 13:11:19

吴昕一看就不是潘玮柏的菜啊??

来自 豆瓣App
  • 爱和平

爱和平 (贾治国,你家真阔气诶!) 2017-08-01 13:17:00

我信了

• 然后呢

然后呢 2017-08-01 13:18:31

我信了 我信了 爱和平

过来人告诉你不要太投入......( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-08-01 13:20:22

哈?告白了?

估计潘玮柏很开心,这节目终于结束了。

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2017-08-01 13:20:59

这种节目期间发生的任何事都不要真情实感啊

• eileen

eileen 2017-08-01 13:21:01

可是我觉得他们还没柳岩和韩国那个好看啊,一直好尴尬

来自 豆瓣App
  • 你管我行不行!

你管我行不行! 2017-08-01 13:23:52

怎么可能?吴昕不是万人迷嘛!都是别人追她的份!本来对她无感,但是这几天实在被她万人迷白莲花帖子人设弄烦了!你说不信吧,一堆 路人 就出来说 人家吴昕怎么了就配不上你家了,巴拉巴拉的……

来自 豆瓣App
  • 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2017-08-01 13:35:44

还记得第一季跑男结束,八组一群人刷郑恺和ab是真爱吗

来自 豆瓣App
  • 念无

念无 (cheer up everyday) 2017-08-01 13:37:04

我妈信了

来自 豆瓣App
  • 🍂

🍂 2017-08-01 13:38:56

都是有台本的吧

来自 豆瓣App
  • 突然出现

突然出现 2017-08-01 13:42:10

真的不合适吧 两个人喜欢的差异太大了

来自 豆瓣App
  • 去你大姨妈的

去你大姨妈的 (悲伤血流成河≥﹏≤) 2017-08-01 13:43:52

两个人明显不是对方的理想型,在一起演一下,大家看看笑笑就过了,没必要这么zqsg

• 🎄

🎄 (还没来得及拥有这块宝地) 2017-08-01 13:45:11

哈哈哈那天看到告白我也小激动了一下 不过分得清现实的我还是知道 认真就输惹 就当喜剧真人秀看看就好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 如是如是

如是如是 2017-08-01 13:46:06

哈?告白了? 估计潘玮柏很开心,这节目终于结束了。 哈?告白了? 估计潘玮柏很开心,这节目终于结束了。 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

才六期就结束了啊

来自 豆瓣App
  • 🎄

🎄 (还没来得及拥有这块宝地) 2017-08-01 13:46:15

哇看到最赞……没想到吴昕在组里还有粉丝……

来自 豆瓣App
  • 日历

日历 (可耻的孤独) 2017-08-01 13:47:50

成的几对都是湖北卫视的如果爱吧 奉劝潘帅的粉要理智 潘帅既然上了假装谈恋爱的节目 他就明白自己的任务是什么 不管真假 都不要莫名diss女方吧 潘帅要的是曝光率啊!讨论得多才是上节目的目的啊!没有水花不是白演了?既然上了这样的节目 群众有不切实际的幻想也是很正常的 吴昕也不是20来岁的小女生了 潘帅更是和卖潮的李晨久经沙场了

• 北海怪兽

北海怪兽 2017-08-01 13:57:51

看截图的时候,觉得分不清是真是假哇!!!
    但是看了那期,觉得应该就是剧情啦!因为潘老师说(大意),之前一直没有说过,所以今天在这里想要巴拉巴拉。

目测上相爱吧这个节目从陌生模式就要谈恋爱,现在逐渐熟悉了,想要有个我们恋爱了的一个仪式感吧。

• 针利

针利 2017-08-01 14:27:07

Weini夫妇的时候都觉得真,刘雯崔始源、余文乐周冬雨大家也觉得真结果呢?

来自 豆瓣App
  • 小胖手

小胖手 (疯起来自己都怕) 2017-08-01 14:31:02

作为石榴粉,经历了那么多套路,奉劝一句,留点力气在别的地方high吧

来自 豆瓣App
  • Boi

Boi 2017-08-01 14:32:41

全都是套路,不过就是挖个陷阱

来自 豆瓣App
  • 皮懒丶

皮懒丶 (。。。) 2017-08-01 14:39:15

最后的美国录制结束了、两个人路透都很开心的样子、我觉得两人内心os是【艾玛终于演完了】233333。。

来自 豆瓣App
  • ヤ天气晴 °

ヤ天气晴 ° ((。•ˇ‸ˇ•。)) 2017-08-01 14:40:24

是真的我就一口血喷潘玮柏脸上

• Suo_0227

Suo_0227 (好好工作!!!阿弥陀佛) 2017-08-01 14:55:02

最后的美国录制结束了、两个人路透都很开心的样子、我觉得两人内心os是【艾玛终于演完了】233333 最后的美国录制结束了、两个人路透都很开心的样子、我觉得两人内心os是【艾玛终于演完了】233333。。 ... 皮懒丶

亲,请问哪里能看到路透?wb?

来自 豆瓣App
  • 向日葵_葵葵葵

向日葵_葵葵葵 (乐观的悲观主义者) 2017-08-01 15:00:44

diss吴昕也不一定都是我们粉啊。也有些路人吧?至少我没diss过,在得知潘胖接了这节目就做好被虐的准备啦。更何况都是有脚本的。

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia (不幸福的理由,一个都没有) 2017-08-01 15:04:05

不diss吴昕,只为潘胖捏把汗,这种节目,男方最终都落个负心汉的罪名,看看前辈哪个不是节目完了被八私生活然后被骂的。

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 (远方有故事) 2017-08-01 15:05:14

虽然我也觉得他俩很尬甜,但是这种节目还是看看就好吧。不过微博上有些cp粉好真情实感啊…

来自 豆瓣App
  • 男朋友专卖店

男朋友专卖店 2017-08-01 15:07:18

潘玮柏最近刚好发新专辑了 你们感受一下 再想想

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2017-08-01 15:15:39

潘玮柏吴昕 拍了好几集 才说交换微信???? 我一脸懵逼。。。

应该不可能真的在一起。互相不是对方的菜吧。。但我觉得录制过程中,吴昕可能稍稍动心。。。

• 卷卷饭

卷卷饭 2017-08-01 15:16:05

观众真的好单纯好善良哦~

来自 豆瓣App
  • 小团🐷

小团🐷 2017-08-01 15:16:53

明明拍的很甜 黑子能不找存在感吗

• 住进你的耳朵

住进你的耳朵 (对喜欢的人只主动三次。) 2017-08-01 15:19:13

小学生

来自 豆瓣App
  • 皮懒丶

皮懒丶 (。。。) 2017-08-01 15:19:13

亲,请问哪里能看到路透?wb? 亲,请问哪里能看到路透?wb? Suo_0227

嗯呢、潘的没看到、但昨天微博各种活跃应该心情不错、我媳妇助理发了张在洛杉矶的照片笑的很欢23333。。

来自 豆瓣App
  • 不努力不可以

不努力不可以 2017-08-01 15:24:09

我感觉 他们在节目里可能还一般。也许节目结束后。

• Suo_0227

Suo_0227 (好好工作!!!阿弥陀佛) 2017-08-01 16:39:25

潘玮柏吴昕 拍了好几集 才说交换微信???? 我一脸懵逼。。。 应该不可能真的在一起。互相 潘玮柏吴昕 拍了好几集 才说交换微信???? 我一脸懵逼。。。 应该不可能真的在一起。互相不是对方的菜吧。。但我觉得录制过程中,吴昕可能稍稍动心。。。 ... 琳儿响叮当

这个确实意外

来自 豆瓣App
  • Better

Better (只做最好的自己!) 2017-08-01 19:51:41

潘玮柏吴昕 拍了好几集 才说交换微信???? 我一脸懵逼。。。 应该不可能真的在一起。互相 潘玮柏吴昕 拍了好几集 才说交换微信???? 我一脸懵逼。。。 应该不可能真的在一起。互相不是对方的菜吧。。但我觉得录制过程中,吴昕可能稍稍动心。。。 ... 琳儿响叮当

这个确实有点怎么说呢,出乎我意料之外了

• 花喵喵

花喵喵 2017-08-01 21:16:16

他们的微博都没什么互动的

来自 豆瓣App
  • 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2017-08-02 00:20:29

拌饭看过篮球赛那集……感觉潘玮柏已经很努力在扮演爱吴昕的效果了………说真的,她不小了……这样的业务水平、外貌身材、情商智商各方面……能在娱乐圈保有自己的一点点位置真的是命好……(不同意见回帖别回我,路人观感,跟拿钱控评论的精神头儿不一样)

来自 豆瓣App
  • 大崔崔儿

大崔崔儿 2017-08-09 00:23:39

相信的估计没谈过恋爱吧

• 不认识

不认识 2017-08-09 01:13:53

因为楼主我去b站补了钟丽缇和张伦硕在如果爱的cut,甜出闪电

来自 豆瓣App
  • 无敌蛋旋风

无敌蛋旋风 2017-08-09 02:58:16

你们不要这样,刚刷完剪辑版,听潘帅的歌停不下来

来自 豆瓣App
  • 小孩儿CC

小孩儿CC (毛线球~~~~(>_<)~~~~) 2017-08-09 05:36:38

潘玮柏一看就不是吴昕的菜啊 - 配合楼上

• 小孩儿CC

小孩儿CC (毛线球~~~~(>_<)~~~~) 2017-08-09 05:59:42

拌饭看过篮球赛那集……感觉潘玮柏已经很努力在扮演爱吴昕的效果了………说真的,她不小了……这 拌饭看过篮球赛那集……感觉潘玮柏已经很努力在扮演爱吴昕的效果了………说真的,她不小了……这样的业务水平、外貌身材、情商智商各方面……能在娱乐圈保有自己的一点点位置真的是命好……(不同意见回帖别回我,路人观感,跟拿钱控评论的精神头儿不一样) ... 淡水区的小虾米

可是她身边的人都觉得她这两年差的就是运气。。。

• 胖河马

胖河马 (自在烟里,看帆篷远去。) 2017-08-09 06:01:45

不可能吧,潘玮柏混的圈子妹子都很漂亮

• spot

spot (色令智昏) 2017-08-09 07:12:46

不过潘玮柏一看就不是吴昕的菜

来自 豆瓣App
  • 麦秋

麦秋 (修仙大法好) 2017-08-13 02:27:51

参加我们相爱吧 中国有嘻哈 然后现在又发专辑 很明显就是要热度啊
    两个人感情的真假之处还是能看出来的
    但他俩的cut真的太好笑惹

你的回应

回应请先 , 或 注册

601299 人聚集在这个小组
↑回顶部