我的天!战狼2都超越星球大战了你们知道吗?

贱贱

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-01 12:15:26

●︿●

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 12:16:05

希望战狼也能拍成一个系列电影,战狼宇宙

• 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2017-08-01 12:17:50

确实好看

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 12:18:40

确实好看 确实好看 八星瓢虫

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 12:27:05

还看什么美国队长啊,我们有中国队长冷锋!

• Me❤gustas°

Me❤gustas° (爱是再远都在你身旁。) 2017-08-01 12:27:54

昨晚看的 全程紧张!

来自 豆瓣App
  • 金刚妹

金刚妹 2017-08-01 12:28:26

我还没看,我在电影院按摩呢。。

• 月巴

月巴 2017-08-01 12:28:32

这是北美票房?牛啊!

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2017-08-01 12:30:42

什么时候超速8再来八组通知

• 是梦境与我为邻

是梦境与我为邻 (看遍所有会笑的星空) 2017-08-01 12:30:48

贱贱是个高级黑吗?

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 12:31:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 浪里个浪~

我的天!这就酸了?跟你一样跪舔你美国爸爸就不酸了?

• 浪里个浪~

浪里个浪~ 2017-08-01 12:31:47

我的天!这就酸了?跟你一样跪舔你美国爸爸就不酸了? 我的天!这就酸了?跟你一样跪舔你美国爸爸就不酸了? 贱贱

不不不,我是支持战狼,支持吴京的~!

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 12:31:57

什么时候超速8再来八组通知 什么时候超速8再来八组通知 椰子

你对星战有什么误解,论国民度速8给星战提鞋都不配

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 12:32:06

不不不,我是支持战狼,支持吴京的~! 不不不,我是支持战狼,支持吴京的~! 浪里个浪~

反装忠?

• 浪里个浪~

浪里个浪~ 2017-08-01 12:32:26

反装忠? 反装忠? 贱贱

看我主页

来自 豆瓣App
  • 胡子妹妹

胡子妹妹 (薛定谔的喜欢) 2017-08-01 12:33:15

这是北美票房?牛啊! 这是北美票房?牛啊! 月巴

哈哈,不是北美票房。只是发微博的id 叫这个名字,然后换算了下美元而已。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 12:33:45

这是北美票房?牛啊! 这是北美票房?牛啊! 月巴

不是,是战狼在国内的票房已经超越了星战在北美的票房,想想星战在北美的国民度,可以说很厉害了

• Zoe

Zoe 2017-08-01 12:33:54

还看什么美国队长啊,我们有中国队长冷锋! 还看什么美国队长啊,我们有中国队长冷锋! 贱贱

中国队长 呕 既然看不起别人麻烦重新起一个名字 靴靴

来自 豆瓣App
  • 月巴

月巴 2017-08-01 12:34:10

哈哈,不是北美票房。只是发微博的id 叫这个名字,然后换算了下美元而已。 哈哈,不是北美票房。只是发微博的id 叫这个名字,然后换算了下美元而已。 胡子妹妹

晕!把我吓一跳!!

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 12:34:52

中国队长 呕 既然看不起别人麻烦重新起一个名字 靴靴 中国队长 呕 既然看不起别人麻烦重新起一个名字 靴靴 Zoe

为什么重新起名字?中国的队长被你申请专利了?

• 月巴

月巴 2017-08-01 12:35:29

不是,是战狼在国内的票房已经超越了星战在北美的票房,想想星战在北美的国民度,可以说很厉害了 不是,是战狼在国内的票房已经超越了星战在北美的票房,想想星战在北美的国民度,可以说很厉害了 贱贱

噢噢噢!刚刚完全没懂意思!我还以为北美上映都这么牛,吓死我

来自 豆瓣App
  • 天抹微云

天抹微云 2017-08-01 12:35:45

反讽?

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2017-08-01 12:35:47

你们有话直说。

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2017-08-01 12:35:48

北美票房两亿了?

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 12:36:04

北美票房两亿了? 北美票房两亿了? 小弥弥弥弥弥

是战狼在国内的票房已经超越了星战在北美的票房,想想星战在北美的国民度,可以说很厉害了

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 12:36:10

反讽? 反讽? 天抹微云

没你戏多

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2017-08-01 12:36:22

你们有话直说。 你们有话直说。 時空燒

对啊。。。。我瞬间没看懂这里的回帖都是啥意思。。。

• 浪里个浪~

浪里个浪~ 2017-08-01 12:37:36

反装忠? 反装忠? 贱贱

这电影拍的很牛,付出了心血,国产良心,但是总体来说本来也不是尽善尽美,本来要给4星。但是看到置顶的那些那些一颗星的喷子,我一怒之下果断5颗星!这些喷子还在不断刷一星。从6%刷到6.5%。喜欢战狼的朋友们雄起。给刷回来~~~!

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 12:38:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 line圈只爱莎丽

粉楼,不欢迎硬嘲的言论,喜欢美国电影的麻烦自己去开楼

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 12:39:44

这电影拍的很牛,付出了心血,国产良心,但是总体来说本来也不是尽善尽美,本来要给4星。但是看 这电影拍的很牛,付出了心血,国产良心,但是总体来说本来也不是尽善尽美,本来要给4星。但是看到置顶的那些那些一颗星的喷子,我一怒之下果断5颗星!这些喷子还在不断刷一星。从6%刷到6.5%。喜欢战狼的朋友们雄起。给刷回来~~~! ... 浪里个浪~

有些人对国产电影过于苛刻,归根结底,战狼2是个爽片,看得爽看得高兴就行了,非要揪着逻辑不放也是醉了

• line圈只爱莎丽

line圈只爱莎丽 2017-08-01 12:40:21

八组谁规定不能进楼了, 我爱进。 你删啊。 没所谓。 八组的不可说, 原来现在还多一个个贱贱。 厉害了啊。 票房比不过别人就嘲, 怎么不去买票看呢。

来自 豆瓣App
  • line圈只爱莎丽

line圈只爱莎丽 2017-08-01 12:41:12

又删我评论? 哈哈哈哈哈。 不可说不可说

来自 豆瓣App
  • line圈只爱莎丽

line圈只爱莎丽 2017-08-01 12:41:24

你是不是不可说的粉丝啊??

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪~

浪里个浪~ 2017-08-01 12:41:29

有些人对国产电影过于苛刻,归根结底,战狼2是个爽片,看得爽看得高兴就行了,非要揪着逻辑不放 有些人对国产电影过于苛刻,归根结底,战狼2是个爽片,看得爽看得高兴就行了,非要揪着逻辑不放也是醉了 ... 贱贱

关键很多情节发生在他们美国爸爸的电影里,就看的很爽,打分也高。发生在国产电影里,就是yy意淫,一颗星。实在让人愤怒不已~!

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 12:42:02

关键很多情节发生在他们美国爸爸的电影里,就看的很爽,打分也高。发生在国产电影里,就是yy意淫 关键很多情节发生在他们美国爸爸的电影里,就看的很爽,打分也高。发生在国产电影里,就是yy意淫,一颗星。实在让人愤怒不已~! ... 浪里个浪~

简直了,血战钢锯岭脚踢手榴弹也是yy就一致好评,双标啊

• forever2012

forever2012 (。) 2017-08-01 12:42:17

不稀奇,星战最近的那一部真的很烂,我当时看完彻底无语

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 12:42:26

关键很多情节发生在他们美国爸爸的电影里,就看的很爽,打分也高。发生在国产电影里,就是yy意淫 关键很多情节发生在他们美国爸爸的电影里,就看的很爽,打分也高。发生在国产电影里,就是yy意淫,一颗星。实在让人愤怒不已~! ... 浪里个浪~

你看楼上已经气急了一个了233333333333

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 12:43:36

不稀奇,星战最近的那一部真的很烂,我当时看完彻底无语 不稀奇,星战最近的那一部真的很烂,我当时看完彻底无语 forever2012

真的烂,但是星战在美国的国民度真的无敌,战狼能超越一个在美国国民度如此高的系列电影,可以说非常难得了

• 从不舔奶盖

从不舔奶盖 (ssssdddd) 2017-08-01 12:45:16

阴阳怪气的真是可怜

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 12:46:16

阴阳怪气的真是可怜 阴阳怪气的真是可怜 从不舔奶盖

可能动了谁的奶酪了23333

• forever2012

forever2012 (。) 2017-08-01 12:46:31

真的烂,但是星战在美国的国民度真的无敌,战狼能超越一个在美国国民度如此高的系列电影,可以说 真的烂,但是星战在美国的国民度真的无敌,战狼能超越一个在美国国民度如此高的系列电影,可以说非常难得了 ... 贱贱

我以前还不敢说它烂,看了其他几部真的感觉毫无诚意,就是打着之前星战的旗号,搞的什么,战斗场景和特效我看了简直要笑出来

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-01 12:47:05

我以前还不敢说它烂,看了其他几部真的感觉毫无诚意,就是打着之前星战的旗号,搞的什么,战斗场 我以前还不敢说它烂,看了其他几部真的感觉毫无诚意,就是打着之前星战的旗号,搞的什么,战斗场景和特效我看了简直要笑出来 ... forever2012

毕竟不是乔治卢卡斯了,星战只认123456

你的回应

回应请先 , 或 注册

603639 人聚集在这个小组
↑回顶部