内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

月狮和月处怎么样?

小窝

加入小组后即可参加投票
  • 放学你等着

放学你等着 (我的头像真好看) 2017-08-01 12:14:33

好面子。月狮面子比天大

• V

V (啼笑皆非。) 2017-08-01 12:16:24

月处受不了月狮的自大 不尊重人 没有隐私概念

• 小窝

小窝 (风,花海,图书馆,论文......) 楼主 2017-08-01 12:21:34

好面子。月狮面子比天大 好面子。月狮面子比天大 放学你等着

嗯,这点深有感触。那这两个星座的相处,怎么样啊

• 小窝

小窝 (风,花海,图书馆,论文......) 楼主 2017-08-01 12:22:15

月处受不了月狮的自大 不尊重人 没有隐私概念 月处受不了月狮的自大 不尊重人 没有隐私概念 V

好吧,我认为自己还好,没有不尊重。反而他有点脾气暴躁,他日羊月处

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 12:24:16

[内容不可见]

• 小窝

小窝 (风,花海,图书馆,论文......) 楼主 2017-08-01 12:26:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,我们也比较和谐。但我还是想听听大家的分析。刚开始相处

• le seul

le seul 2017-08-01 12:34:22

这辈子也不想跟任何处女沾边,刚发现交往过的是月处,还有同学月处,受不了神经病

• 小窝

小窝 (风,花海,图书馆,论文......) 楼主 2017-08-01 12:35:02

这辈子也不想跟任何处女沾边,刚发现交往过的是月处,还有同学月处,受不了神经病 这辈子也不想跟任何处女沾边,刚发现交往过的是月处,还有同学月处,受不了神经病 le seul

怎么神经了,具体说说。😄

• le seul

le seul 2017-08-01 12:35:51

怎么神经了,具体说说。😄 怎么神经了,具体说说。😄 小窝

挑剔(挑别人)装X、爱慕虚荣、过于洁癖、外冷内热

• le seul

le seul 2017-08-01 12:36:11

挑剔(挑别人)装X、爱慕虚荣、过于洁癖、外冷内热 挑剔(挑别人)装X、爱慕虚荣、过于洁癖、外冷内热 le seul

no 外热内冷

• 幸运是我

幸运是我 2017-08-01 12:49:03

no 外热内冷 no 外热内冷 le seul

是的 外热内冷

• le seul

le seul 2017-08-01 12:51:19

是的 外热内冷 是的 外热内冷 幸运是我

我刚刚发现月处 妈蛋要是知道这配置早离开了 婆婆妈妈,目前见过的没一个有大格局的 喜欢月狮

• 小窝

小窝 (风,花海,图书馆,论文......) 楼主 2017-08-01 12:57:43

挑剔(挑别人)装X、爱慕虚荣、过于洁癖、外冷内热 挑剔(挑别人)装X、爱慕虚荣、过于洁癖、外冷内热 le seul

我也觉得他有点外热内冷,心里有什么话都不轻易说的

• 幸运是我

幸运是我 2017-08-01 13:04:23

我刚刚发现月处 妈蛋要是知道这配置早离开了 婆婆妈妈,目前见过的没一个有大格局的 喜欢月狮 我刚刚发现月处 妈蛋要是知道这配置早离开了 婆婆妈妈,目前见过的没一个有大格局的 喜欢月狮 le seul

我是月处。。。但我感觉我很好相处啊,不拘小节那种,只是对在乎的人才婆婆妈妈,不在乎的爱咋地咋地

• le seul

le seul 2017-08-01 13:14:06

我是月处。。。但我感觉我很好相处啊,不拘小节那种,只是对在乎的人才婆婆妈妈,不在乎的爱咋地 我是月处。。。但我感觉我很好相处啊,不拘小节那种,只是对在乎的人才婆婆妈妈,不在乎的爱咋地咋地 ... 幸运是我

唉就是这种,拜托千万别在乎我😄

• 幸运是我

幸运是我 2017-08-01 13:16:57

唉就是这种,拜托千万别在乎我😄 唉就是这种,拜托千万别在乎我😄 le seul

我只在乎我奶奶我妈和我弟 ……其他暂时还没有在乎的,所以其他人评价我这个月处很大气,,,其实我自己知道不是大气是不在乎而已

• le seul

le seul 2017-08-01 13:18:40

我只在乎我奶奶我妈和我弟 ……其他暂时还没有在乎的,所以其他人评价我这个月处很大气,,,其 我只在乎我奶奶我妈和我弟 ……其他暂时还没有在乎的,所以其他人评价我这个月处很大气,,,其实我自己知道不是大气是不在乎而已 ... 幸运是我

嗯....配置各有不同吧,我是被遇到的月处快弄得抑郁症+怀疑人生

• 幸运是我

幸运是我 2017-08-01 13:19:26

嗯....配置各有不同吧,我是被遇到的月处快弄得抑郁症+怀疑人生 嗯....配置各有不同吧,我是被遇到的月处快弄得抑郁症+怀疑人生 le seul

他太爱你啦 ……我说真的 不爱的话我们月处看都不看一眼

• le seul

le seul 2017-08-01 13:22:10

他太爱你啦 ……我说真的 不爱的话我们月处看都不看一眼 他太爱你啦 ……我说真的 不爱的话我们月处看都不看一眼 幸运是我

我了个去,求别爱我,反正都过去几百年了哈哈

• 屿

屿 2017-08-01 13:25:33

关系最好的朋友就是月处 快十年了

• 屿

屿 2017-08-01 13:30:50

她马盘对我日狮 金蟹 水蟹 月鱼 我对她群瓶高挂水双鱼 每天都说话 相处很舒服 我本命是月狮

• 小窝

小窝 (风,花海,图书馆,论文......) 楼主 2017-08-01 13:31:49

关系最好的朋友就是月处 快十年了 关系最好的朋友就是月处 快十年了 屿

做朋友是不是比做爱人要好点啊,我最不喜欢月处心里有事不说,我喜欢大家有问题拿出来好好沟通

• 屿

屿 2017-08-01 13:34:03

做朋友是不是比做爱人要好点啊,我最不喜欢月处心里有事不说,我喜欢大家有问题拿出来好好沟通 做朋友是不是比做爱人要好点啊,我最不喜欢月处心里有事不说,我喜欢大家有问题拿出来好好沟通 小窝

主要我对她群瓶 是大爱吧 还是要看配置的 我俩都是日牛 她和我是无话不说的

• 小窝

小窝 (风,花海,图书馆,论文......) 楼主 2017-08-01 13:37:32

主要我对她群瓶 是大爱吧 还是要看配置的 我俩都是日牛 她和我是无话不说的 主要我对她群瓶 是大爱吧 还是要看配置的 我俩都是日牛 她和我是无话不说的 屿

感觉你好懂啊,能不能帮我分析一下,😄

• 屿

屿 2017-08-01 13:39:59

感觉你好懂啊,能不能帮我分析一下,😄 感觉你好懂啊,能不能帮我分析一下,😄 小窝

没有很懂啦 我也是小白鼠呢 月处喜欢优秀的人吧 很在意细节 挑剔的

• 小窝

小窝 (风,花海,图书馆,论文......) 楼主 2017-08-01 14:32:08

没有很懂啦 我也是小白鼠呢 月处喜欢优秀的人吧 很在意细节 挑剔的 没有很懂啦 我也是小白鼠呢 月处喜欢优秀的人吧 很在意细节 挑剔的 屿

行吧,做恋人有时候会觉得累,可能还是我看的重

• 思予

思予 (天光乍破遇,暮雪白头老。) 2017-08-01 15:31:18

做朋友是不是比做爱人要好点啊,我最不喜欢月处心里有事不说,我喜欢大家有问题拿出来好好沟通 做朋友是不是比做爱人要好点啊,我最不喜欢月处心里有事不说,我喜欢大家有问题拿出来好好沟通 小窝

有的时候说了没用,月狮因为固定宫老是觉得自己对,固执的不得了不容许别人对他的为人处世有意见。 说着书者月处就不爱说了。或者说说了没效果,月处也累

• 小窝

小窝 (风,花海,图书馆,论文......) 楼主 2017-08-01 15:33:46

有的时候说了没用,月狮因为固定宫老是觉得自己对,固执的不得了不容许别人对他的为人处世有意见 有的时候说了没用,月狮因为固定宫老是觉得自己对,固执的不得了不容许别人对他的为人处世有意见。 说着书者月处就不爱说了。或者说说了没效果,月处也累 ... 思予

嗯,这道也是。其实月狮的固执也只是爱面子,其实对方的话都听进去的。看来,我以后要改改自己的表达方式。

• 思予

思予 (天光乍破遇,暮雪白头老。) 2017-08-01 15:36:57

嗯,这道也是。其实月狮的固执也只是爱面子,其实对方的话都听进去的。看来,我以后要改改自己的 嗯,这道也是。其实月狮的固执也只是爱面子,其实对方的话都听进去的。看来,我以后要改改自己的表达方式。 ... 小窝

月处本身因为处女敏感,越是在乎越没有安全感。 我跟我家月狮昨天刚撕完。。元气大伤。。

• 小窝

小窝 (风,花海,图书馆,论文......) 楼主 2017-08-01 15:41:48

月处本身因为处女敏感,越是在乎越没有安全感。 我跟我家月狮昨天刚撕完。。元气大伤。。 月处本身因为处女敏感,越是在乎越没有安全感。 我跟我家月狮昨天刚撕完。。元气大伤。。 思予

你说,月处是不是越是喜欢,话越是少,虽然做的事情挺贴心,但是情啊爱啊的,就提的少了

• 小窝

小窝 (风,花海,图书馆,论文......) 楼主 2017-08-01 15:42:02

月处本身因为处女敏感,越是在乎越没有安全感。 我跟我家月狮昨天刚撕完。。元气大伤。。 月处本身因为处女敏感,越是在乎越没有安全感。 我跟我家月狮昨天刚撕完。。元气大伤。。 思予

你们为什么吵架啊

• Joy

Joy 2017-08-01 15:43:28

月獅,前任月处,群处,相处不来,从来有话不直说,说了也不是真心话,累死,已掰

• Schopenhauer

Schopenhauer 2017-08-01 15:43:34

挺好的,两个很好的朋友都是月狮

• 小窝

小窝 (风,花海,图书馆,论文......) 楼主 2017-08-01 15:52:01

月獅,前任月处,群处,相处不来,从来有话不直说,说了也不是真心话,累死,已掰 月獅,前任月处,群处,相处不来,从来有话不直说,说了也不是真心话,累死,已掰 Joy

好吧,我和他之前在一起过,隔了六年又在一起的。其实他的想法我很懂,可是有时候觉得还是有点憋屈,不喜欢他憋着的感觉。

• 小窝

小窝 (风,花海,图书馆,论文......) 楼主 2017-08-01 15:52:30

挺好的,两个很好的朋友都是月狮 挺好的,两个很好的朋友都是月狮 Schopenhauer

开心的时候是很开心的。可能做恋人要求又多点。

• Schopenhauer

Schopenhauer 2017-08-01 16:02:28

开心的时候是很开心的。可能做恋人要求又多点。 开心的时候是很开心的。可能做恋人要求又多点。 小窝

确实啊,恋人和朋友需求不一样

• momo

momo 2017-08-01 16:34:18

月处旁边的月狮是开心果段子手逗逼附体 做朋友很好 恋人就……

• Joy

Joy 2017-08-01 16:51:12

好吧,我和他之前在一起过,隔了六年又在一起的。其实他的想法我很懂,可是有时候觉得还是有点憋 好吧,我和他之前在一起过,隔了六年又在一起的。其实他的想法我很懂,可是有时候觉得还是有点憋屈,不喜欢他憋着的感觉。 ... 小窝

我认识的月处太作了,他不说心里话,那我说吧,我说了心里想法,他又不回复不理,不理拉倒,那我就自己去玩儿了,结果他又不爽,我特么简直了,这么难伺候还是滚远点儿吧

• 小窝

小窝 (风,花海,图书馆,论文......) 楼主 2017-08-01 16:57:19

我认识的月处太作了,他不说心里话,那我说吧,我说了心里想法,他又不回复不理,不理拉倒,那我 我认识的月处太作了,他不说心里话,那我说吧,我说了心里想法,他又不回复不理,不理拉倒,那我就自己去玩儿了,结果他又不爽,我特么简直了,这么难伺候还是滚远点儿吧 ... Joy

哈哈,和我那个差不多。他不想谈的,永远不会谈。我觉得好自我

• Joy

Joy 2017-08-01 17:01:44

哈哈,和我那个差不多。他不想谈的,永远不会谈。我觉得好自我 哈哈,和我那个差不多。他不想谈的,永远不会谈。我觉得好自我 小窝

我也自我,不谈就不谈,我也没勉强啊,我发了他不回,那我就不会再发了,我自己去玩儿不就完了吗,他又不爽,我特么又不欠他

• 一个普通网民

一个普通网民 2017-08-01 17:10:50

我和我妹妹就是一个月处一个月狮,我月处,经常操心她和管她;她月狮,但是生活上的琐事基本上都是她迁就我。

• 注销

注销 2017-08-01 17:33:12

那是不信任你 月处信任一个人好难

• 小窝

小窝 (风,花海,图书馆,论文......) 楼主 2017-08-01 17:38:36

那是不信任你 月处信任一个人好难 那是不信任你 月处信任一个人好难 注销

嗯,是的,我也感觉到了。他和我说过,说他的心事和谁都没有讲过,他其实都没有几个真心的朋友。他说我懂他,因为不用他说,我就知道他想什么。我就是因为知道他的内心并没有表现的那么开心,他那样我才更着急

• 求知者

求知者 2017-08-02 11:47:37

我月狮,老公月处。和谐

• 小窝

小窝 (风,花海,图书馆,论文......) 楼主 2017-08-02 12:29:21

我月狮,老公月处。和谐 我月狮,老公月处。和谐 求知者

我们也比较和谐,可是我心里总是有点担心。不知道我一个月狮怎么会这样

• 求知者

求知者 2017-08-03 10:20:48

我也说不好,放轻松就好了,月狮很好哄的。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 10:23:57

[内容不可见]

• 小窝

小窝 (风,花海,图书馆,论文......) 楼主 2017-08-03 10:43:15

嗯。我们的情况比较特殊,六年前就在一起过,在一起一年多,然后分手,今年又在一起了。我不知道他信不信任我,可他说过他觉得我是很亲近的人,他可以在我面前肆无忌惮。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 10:47:50

嗯。我们的情况比较特殊,六年前就在一起过,在一起一年多,然后分手,今年又在一起了。我不知道 嗯。我们的情况比较特殊,六年前就在一起过,在一起一年多,然后分手,今年又在一起了。我不知道他信不信任我,可他说过他觉得我是很亲近的人,他可以在我面前肆无忌惮。 ... 小窝

[内容不可见]

• 小窝

小窝 (风,花海,图书馆,论文......) 楼主 2017-08-03 10:58:51

我是金天蝎,他是金双鱼

• 布谨谨

布谨谨 2017-08-03 11:19:39

巧了,公公月狮婆婆月处,一般是婆婆叨叨公公

• 小窝

小窝 (风,花海,图书馆,论文......) 楼主 2017-08-03 11:28:51

巧了,公公月狮婆婆月处,一般是婆婆叨叨公公 巧了,公公月狮婆婆月处,一般是婆婆叨叨公公 布谨谨

好吧,看来我也是被叨叨的对象。他们相处的怎么样?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 11:30:23

[内容不可见]

• 小窝

小窝 (风,花海,图书馆,论文......) 楼主 2017-08-03 11:34:51

哈哈,希望像你说的。我就是心里担心,哈哈,我们现在还挺好。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 11:49:55

哈哈,希望像你说的。我就是心里担心,哈哈,我们现在还挺好。 哈哈,希望像你说的。我就是心里担心,哈哈,我们现在还挺好。 小窝

[内容不可见]

• 布谨谨

布谨谨 2017-08-03 14:37:23

好吧,看来我也是被叨叨的对象。他们相处的怎么样? 好吧,看来我也是被叨叨的对象。他们相处的怎么样? 小窝

反正表面上看起来公公话少,也可能是单纯的男生让着女生,但是我老公告诉我其实家里是我公公做主,婆婆只是单纯的爱逼逼。 我公公花钱有点大手大脚,我跟老公结婚的时候他往家里买了个超大的水晶吊灯,biling biling的,还有就是爱买名牌??婆婆爱计算。目前只想到这些。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 15:12:00

反正表面上看起来公公话少,也可能是单纯的男生让着女生,但是我老公告诉我其实家里是我公公做主 反正表面上看起来公公话少,也可能是单纯的男生让着女生,但是我老公告诉我其实家里是我公公做主,婆婆只是单纯的爱逼逼。 我公公花钱有点大手大脚,我跟老公结婚的时候他往家里买了个超大的水晶吊灯,biling biling的,还有就是爱买名牌??婆婆爱计算。目前只想到这些。 ... 布谨谨

[内容不可见]

• 布谨谨

布谨谨 2017-08-03 15:35:56

但是当我婆婆当着众亲戚的面说家里儿子结婚都是她在张罗忙活的时候公公在一边不吱声,我一个日狮子都忍不住,都觉得婆婆说着话有点不给面子啊,公公却没反应。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 15:55:54

但是当我婆婆当着众亲戚的面说家里儿子结婚都是她在张罗忙活的时候公公在一边不吱声,我一个日狮 但是当我婆婆当着众亲戚的面说家里儿子结婚都是她在张罗忙活的时候公公在一边不吱声,我一个日狮子都忍不住,都觉得婆婆说着话有点不给面子啊,公公却没反应。 ... 布谨谨

[内容不可见]

• 布谨谨

布谨谨 2017-08-03 17:14:12

那应该是真爱吧,连面子都可以舍得下

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 17:34:20

那应该是真爱吧,连面子都可以舍得下 那应该是真爱吧,连面子都可以舍得下 布谨谨

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 17:35:18

那应该是真爱吧,连面子都可以舍得下 那应该是真爱吧,连面子都可以舍得下 布谨谨

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-31 19:59:57

[内容不可见]

• 铃儿响叮当

铃儿响叮当 2019-07-31 21:00:50

我月初我女儿月狮,我就是整天担心她太张扬希望能低调点。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-31 21:02:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-04-24 02:02:57

[内容不可见]

• Anaisya

Anaisya 2020-06-25 10:19:44

我月狮,老公月处。和谐 我月狮,老公月处。和谐 求知者

怎么做到的 我觉得好难哦

• 无双表姐

无双表姐 (夏蟲豈可語冰.) 2020-06-25 10:23:46

准备分开了

• 朝生暮死

朝生暮死 2020-06-25 13:00:59

恋人和朋友要求不一样 我月处 觉得月狮当朋友挺好 阳光大方 比较坦率 能温暖月处贫瘠的内心 但是恋人又不一样了 两者都挺要强 月处是藏着的强势 月狮是直接的自尊 表达方式不一 处事方法不同 月狮有时候挺高调的 这时候沟通问题就来了 容易崩

• 求知者

求知者 2020-07-19 13:43:30

怎么做到的 我觉得好难哦 怎么做到的 我觉得好难哦 Anaisya

可能是其他相位吧,我金处,他升狮。

• Emma

Emma 2020-07-19 13:59:39

周总理和邓颖超

• 你是一只小渣狗

你是一只小渣狗 2020-07-19 16:36:43

我月处朋友月狮 好的时候真的很好,不好的时候又觉得她像敌人。两极分化很严重

• momo

momo 2020-07-19 16:41:16

月狮 不喜欢月处 三观不合性格不合

• Max

Max 2020-07-20 13:43:38

本人月狮 无法和处女座沾边的相处

• Anaisya

Anaisya 2020-07-28 19:40:08

可能是其他相位吧,我金处,他升狮。 可能是其他相位吧,我金处,他升狮。 求知者

哈哈哈哈哈哈哈最近和好了又觉得没有很难了

你的回应

回应请先 , 或 注册

454283 人聚集在这个小组
↑回顶部